Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вологжанин Александр



Всего отзывов написано: 3834

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-12-29 16:18:50

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю убогих душ признанье!

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

Я не уверен, по этому и поставил знак вопроса в конце. И это Вы делаете выводы,не зная человека судя по Вашим отзывам. Так что не нужно с больной головы на здоровую. И у каждого своё горе. Но это не позволяет Вам, смотреть с высока на других. Мою девушку убили, когда мне было 23, по этому не только Вам знакомо чувство потери и горя. И не нужно рассказывать историю своей жизни. Вы меня тоже не знаете, однако это позволяет Вам почему то делать выводы в своих отзывах.

Дата: 2016-12-29 15:04:15

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю убогих душ признанье!

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

А может Вы просто никогда никого не любили и не теряли? А по большому счёту, кому какая разница кто о чем пишет. Если человек пишет о чем-то, то в большинстве случаев, думаю он это испытал сам. И думаю никого не касается как он это описывает.

Дата: 2016-12-29 09:17:34

Отзыв к стихотворению:  Все думали, что он обычный пьяница. (Бывший Ангел)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

И ещё раз, Спасибо Огромнейшее, Людмила! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-29 08:50:05

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Докучаева Нина

Жутковатенько, но красиво и образно, Нина! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-28 23:47:33

Отзыв к стихотворению:  Наша «Священная Война» (День траура)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Вечная и Светлая Память!

Дата: 2016-12-28 19:49:22

Отзыв к стихотворению:  С наступающим вас !

Автор стихотворения:      Докучаева Нина

Спасибо Нина! С Наступающим! И что бы Год Петуха, был лучше... *GOOD* @}->--

Дата: 2016-12-28 19:44:49

Отзыв к стихотворению:  Погибшим в авиакатастрофе в Сочи посвящаю

Автор стихотворения:      Докучаева Нина

"Поклон мы шлем земной погибшим,
Пусть будет пухом им земля.
Мы будем помнить ваши лица,
Нам не забыть вас никогда!"

Царство Им Небесное!

Дата: 2016-12-28 17:13:02

Отзыв к стихотворению:  Любовь!!!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Спасибо Большое, Ольга! Это взаимно! *yes* @}->--

Дата: 2016-12-28 17:11:51

Отзыв к стихотворению:  Любовь!!!

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

А где Вы увидели, что бы я написал что любовь от чёрта?

Дата: 2016-12-28 14:59:13

Отзыв к стихотворению:  ПРО ИВАНА И ТИТА

Автор стихотворения:      Михин Николай

И тогда были и сейчас есть... *GOOD*

Дата: 2016-12-28 14:57:12

Отзыв к стихотворению:  Песен прерванный полёт

Автор стихотворения:      Славгородский Валерий

Светлая Память! *GOOD*

Дата: 2016-12-28 13:52:07

Отзыв к стихотворению:  Старый ангел

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Пожалуйста, Людмила! И вот ссылка http://ti-poet.ru/stih.php?b=339947 Надеюсь понравится... :-) @}->--

Дата: 2016-12-27 23:46:04

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибших в авиакатастрофе

Автор стихотворения:      Тимшин Анатолий

Вечная Память и Царство Небесное!

Дата: 2016-12-27 23:27:29

Отзыв к стихотворению:  У них теперь одна Дорога...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Очень Жаль, Оля. Такие Таланты и просто Люди с большой буквы!

Дата: 2016-12-27 14:02:50

Отзыв к стихотворению:  Старый ангел

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Грустное и красивое стихо, Людмила! У меня есть, что-то подобное. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-27 13:40:44

Отзыв к стихотворению:  " Эх, дороги ..."

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

У них теперь одна Дорога,
К Всевышнему на Небеса.
Они споют там Гимны Богу,
Жаль, что вернуть нам, Их нельзя…



@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-26 21:13:32

Отзыв к стихотворению:  Наша «Священная Война» (День траура)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Да Оля, именно так. Страшно!

Дата: 2016-12-26 21:12:00

Отзыв к стихотворению:  Лесная ведьма.

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Это потому что я писал о сказочной ведьме. А какое у меня понятие о них, Вы не знаете и знать не можете. И всё о чем Вы написали, я знаю... Тем не менее Спасибо!

Дата: 2016-12-26 20:49:23

Отзыв к стихотворению:  Наша «Священная Война» (День траура)

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Будем Помнить Всегда! Как странно и страшно, кончается уже второй год в подряд...

Дата: 2016-12-26 20:33:00

Отзыв к стихотворению:  Стучат колёса, шлифуя рельсы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Так и есть, Николай! Спасибо Большое! *yes*

Дата: 2016-12-26 18:18:36

Отзыв к стихотворению:  МАРГАРИТЕ - ТРИ ГОДА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно! Счастья и Здоровья, Рите! *GOOD* @}->--

Дата: 2016-12-26 18:16:15

Отзыв к стихотворению:  Я о том спросила небо

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

"Нам не выплакать все беды,
Значит бесполезно плакать? -
Я о том спросила небо,
А в ответ мне слёзы-капли." Печально! *GOOD*

Дата: 2016-12-26 18:06:19

Отзыв к стихотворению:  Экспериментов Время не приемлет...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Урок конечно хорошо! Но лучше бы не надо таких уроков... *GOOD*

Дата: 2016-12-25 14:45:23

Отзыв к стихотворению:  Со мною вместе небо плачет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Светлая Память Им Всем! Опять печалью год кончается. :'(

Дата: 2016-12-24 22:41:01

Отзыв к стихотворению:  ТАК ГОДЫ УХОДЯТ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Замечательный Стих, Любовь! Да год был разный. Будем надеяться что новый будет лучше, ну или хотя бы не хуже. *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-12-24 17:53:03

Отзыв к стихотворению:  Стучат колёса, шлифуя рельсы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Именно так Пётр! Спасибо! *yes*

Дата: 2016-12-24 17:52:19

Отзыв к стихотворению:  Стучат колёса, шлифуя рельсы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Да и очень частенько) Спасибо, Любовь! *yes* @}->--

Дата: 2016-12-24 14:38:12

Отзыв к стихотворению:  Стучат колёса, шлифуя рельсы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Ещё как бывает ) Спасибо, Оля! *yes* @}->--

Дата: 2016-12-24 12:02:10

Отзыв к стихотворению:  Важны невидимые связи...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да, Николай! Такое частенько бывает. Как говорится "Нежданно-негаданно". *GOOD*

Дата: 2016-12-24 11:58:01

Отзыв к стихотворению:  Стучат колёса, шлифуя рельсы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Так и есть, Николай! Спасибо большое! *yes*

1 ... 26 27 28 29 30 ... 128

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта