Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Вологжанин Александр



Всего отзывов написано: 3110

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-09 22:10:46

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО, ЧТО НЕ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Хороший стих! Всегда нужно говорить спасибо! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-09 22:08:25

Отзыв к стихотворению:  Демократорий

Автор стихотворения:      Тот (ДОБРОТОТ) Станислав

Отличные слова, в тему! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-09-09 22:03:45

Отзыв к стихотворению:  Жизнь меня кидала на татами...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Спасибо, Катерина! С юморком :)) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-09 21:12:01

Отзыв к стихотворению:  Жизнь меня кидала на татами...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Спасибо, за отзыв и лестное мнение Людмила! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2016-09-09 21:10:59

Отзыв к стихотворению:  Жизнь меня кидала на татами...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

И это точно! Спасибо, Ольга, Большое! @}->-- *yes*

Дата: 2016-09-09 21:09:50

Отзыв к стихотворению:  Жизнь меня кидала на татами...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Спасибо большое, Станислав! *yes*

Дата: 2016-09-09 21:08:59

Отзыв к стихотворению:  Жизнь меня кидала на татами...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Спасибо Огромное, Елена! Ну достаётся не только нам мужчинам, достаётся я думаю всем. Еще раз Спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Дата: 2016-09-09 18:10:19

Отзыв к стихотворению:  "ПАЛЬТИШЕЧКО".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Спасибо Вам, Елена!!! @}->--

Дата: 2016-09-09 16:07:06

Отзыв к стихотворению:  "ПАЛЬТИШЕЧКО".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

"Пальтишечко"- это круто!!! Хороший стих! Помню тоже носил, правда красно, было круто! :-))) Тогда еще сериал шел "Горец" С Эдрианом Полом (Дункан Маклауд), в главной роли... Он там постоянно то в плащах, то в польтах ходил. *GOOD*

Дата: 2016-09-09 15:58:09

Отзыв к стихотворению:  Если ты один не веришь в Бога...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Именно так! Спасибо, Николай! *yes*

Дата: 2016-09-09 09:00:31

Отзыв к стихотворению:  "ГОРЕ ОТ УМА".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Вот и правильно! Лучше сказки почитать, старенькие наши! Там хоть сказочная жизнь, но она всё ж краше ))) *GOOD*

Дата: 2016-09-09 08:56:19

Отзыв к стихотворению:  ПОЖЕЛАНИЕ К 25-ЛЕТИЮ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Счастья и Здоровья, Вашему внуку и Вам, Николай! Хороший стих, добрый! *GOOD* *yes*

Дата: 2016-09-09 08:50:51

Отзыв к стихотворению:  КАКАЯ ТОНКАЯ ИГРА...

Автор стихотворения:      Беркович Виктория

"Но человек - свой главный враг...
Едва доходит до развилки,
Берёт неверный адрес ссылки
И не туда идёт... дурак!" *GOOD*

Вот уж точно! Понравилось! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-09 08:46:07

Отзыв к стихотворению:  РЕМОНТ МИРОЗДАНИЯ

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Было бы здорово! Если бы росчерком пера, можно было отремонтировать жисть... Понравилось! @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-09-09 08:40:28

Отзыв к стихотворению:  "ГОРЕ ОТ УМА".

Автор стихотворения:      Елена Корниенко

Ну вот и я узнал об этом,
Теперь без сна, живу с "приветом" :-))) Меньше знаешь, крепче спишь... ))) Истина! *GOOD* *yes* Отличный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-09 08:36:26

Отзыв к стихотворению:  ТРАГИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ МУХИ ИЛИ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Жалостливое стихо! С юморком... :-))) Оч, понравилось!!! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-09-09 01:09:09

Отзыв к стихотворению:  Повесилась ворона.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Птичку жалко... *GOOD*

Дата: 2016-09-09 00:22:14

Отзыв к стихотворению:  Сильнее всех побед - прощенье.

Автор стихотворения:      Komendantova Darina

Да, Вы правы! Только парой, так трудно простить, или отпустить... *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-09 00:16:45

Отзыв к стихотворению:  Бахчисарайскому фонтану

Автор стихотворения:      Беркович Виктория

Красиво! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-09-08 22:02:07

Отзыв к стихотворению:  Она во сне, мне снится часто...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Да Дмитрий, страшно. Спасибо за отзыв!

Дата: 2016-09-08 19:32:22

Отзыв к стихотворению:  Пылится Мудрость

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Истинно так! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-09-08 19:28:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕНОК СОНЕТОВ С ПРЕЛЮДИЕЙ И МАГИСТРАЛОМ. "ЗОЛОТОЙ ВЕК РУССКОЙ ПОЭЗ

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

*yes* .............................. @}->-- *GOOD*

Дата: 2016-09-08 19:26:01

Отзыв к стихотворению:  ВЗДОХ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Отлично! Бывает такое. По куплету в неделю )) *yes* *GOOD* @}->--

Дата: 2016-09-08 19:21:34

Отзыв к стихотворению:  В который раз...

Автор стихотворения:      Беркович Виктория

Для каждого своя плаха... *GOOD*

Дата: 2016-09-08 19:18:50

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

*GOOD* Вы совершенно правы! А то как с конвейера )) *yes* @}->--

Дата: 2016-09-08 19:14:41

Отзыв к стихотворению:  ЧТО В ОСТАТКЕ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Красиво и грустно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-08 19:09:12

Отзыв к стихотворению:  ДОРОЖКОЮ ЛУННОЙ

Автор стихотворения:      Баженова Любовь

Очень красивый сон! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-09-08 19:05:56

Отзыв к стихотворению:  А манекены оживают???

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Я думаю Дмитрий, под Вашим пером и не только манекены оживут...))) Отличный стих! *yes* *GOOD*

Дата: 2016-09-08 19:02:23

Отзыв к стихотворению:  ГАРМОНИЯ (Акростих)

Автор стихотворения:      Беркович Виктория

Согласен с Дмитрием. Думаю Этот стих и про меня )

Дата: 2016-09-08 19:00:19

Отзыв к стихотворению:  Так нежданно приходят стихи

Автор стихотворения:      Павлова Валентина

И у меня такое часто бывает... :-) *GOOD* *yes* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 41 42 43 44 45 ... 104

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru