Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-27 21:16:38

Отзыв к стихотворению:  ВОЙДЯ В ТЕБЯ, У УДИВИЛСЯ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО УДИВИТЕЛЬНО)))

Дата: 2016-09-05 21:10:21

Отзыв к стихотворению:  ПРЕД ТОБОЙ ЗАИСКИВАТЬ НЕ СТАНУ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вот вот и я об этом же.))))

Дата: 2016-09-05 21:08:11

Отзыв к стихотворению:  Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ВСЕМ, ПРОСТО Я ОБАЛДЕЛ, КОГДА ТАКАЯ КРАСОТКА ЗАХОТЕЛА СО МНОЙ ДРУЖИТЬ, ВОТ И ВСЁ

Дата: 2016-08-26 21:12:35

Отзыв к стихотворению:  ВОТ И ЛЕТО ОПЯТЬ ОТЗВЕНЕЛО

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо всем за доброе отношение.

Дата: 2016-08-22 22:52:47

Отзыв к стихотворению:  Помните

Автор стихотворения:      Конокотин Сергей

Сергей, я не буду критиковать за ошибки. Потому что и сам их делаю не мало, но за то скажу, сам смысл этого стихотворения и боевой дух, очень даже правильный. Сейчас, когда наша победа над фашисткой Германией уходит в прошлые года, у многих людей буквально снесло (башню) и что попало толдычат всем о нашей победе. Поэтому мой дорогой друг. не смотря ни на что, пиши и твори. Может быть, какое нибудь стихотворение твоё, да откроет глаза и душу кому то. С огромным уважением. Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-08-22 22:44:29

Отзыв к стихотворению:  А Я ОПЯТЬ, О СЕВЕРЕ МЕЧТАЮ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Сергей благодарю СПАСИБО :-D :-D :-D

Дата: 2016-08-22 22:42:23

Отзыв к стихотворению:  ВОРЫ И РАСХИТИТЕЛИ НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ДРУЗЬЯ *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-08-22 22:39:29

Отзыв к стихотворению:  ТЁМНЫЙ ВЕЧЕР ЗАЖЁГ ФОНАРИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Благодарю Серёжа, за твой добрый отклик души. Я очень тебе признателен за понимание тонкой души и жизненных невзгод *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-08-22 22:26:09

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ВЕРНО МЫСЛИШЬ ПЁТР))) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-04-10 13:21:24

Отзыв к стихотворению:  ДУХОВНАЯ БОРЬБА

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Игорь спасибо конечно большое за твой отзыв, а что касается брани, то она в сердце и в душе каждого человека. Она никогда не кончалась и не закончится, а битву с сатаной Иисус совершил раз и на всегда. Нам остаётся вместе с Ним стоять на страже наших душ и близких людей и сражаться за них.

Дата: 2016-04-10 13:16:15

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО В ПАЛЬМИРЕ ПРОХОРЕНКО АЛЕКСАНДРА

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СЫНОВЬЯМ РОССИИ *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-04-01 02:01:55

Отзыв к стихотворению:  А ВЕРИТЬ В БОГА, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Здравствуйте мои дорогие, на это стихотворение в Одноклассниках были дебаты поэтому пришлось написать новое стихотворение, чтобы пояснить им почему я так написал. Благодарю сердечно вас. @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-29 18:00:00

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ СНОВА ЗАЖГЛОСЬ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ВЛАДИМИР СЕРДЕЧНО ТЕБЯ ДРУГ БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОЕ ТВОЁ СЕРДЦЕ. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-03-27 06:11:35

Отзыв к стихотворению:  ХУДОЖНИК

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО всем огромное @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-25 21:25:07

Отзыв к стихотворению:  ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Други МОИ, я весьма тронут тем, что на моей страничке, Вы начали так рьяно дискутировать забыв про стихи и про меня и мои чувства. Ни в коей мере мне не хотелось бы, чтобы у Вас обо мне сложились превратные мысли. И Ваше прекрасное понимании сложностей этого Мира и поэзии не наделало бы размолвок на этом проекте. Извините меня великодушно, что не оправдал Ваших надежд, но всё равно, спасибо Вам всем, что Вы не равнодушные люди. А это уже не мало, всех Вам благ в Вашем творчестве.

Дата: 2016-03-21 06:29:04

Отзыв к стихотворению:  КРЫМ ВЕРНУЛСЯ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2016-03-16 19:20:19

Отзыв к стихотворению:  ВОРЫ И РАСХИТИТЕЛИ НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я уже сожалею о том, что выложил это стихотворение. Есть люди, которым оно не нравится, Всё равно ИХ не переделаешь. Как воровали, так и будут воровать.

Дата: 2016-03-15 11:04:13

Отзыв к стихотворению:  СЛОВАМИ МНОГОГО, НЕ СКАЖЕШЬ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Друзья мои, спасибо Вам огромное за то, что Вы есть . *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-03-13 20:32:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЙ СВЕТ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

БЛАГОДАРЮ КАТЕРИНА :-D :-D :-D

Дата: 2016-03-13 17:11:36

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР О ВЕЧНОСТИ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Дорогой брат, это личное понимание этого вопроса. в 1991 году Господь Сам проговорил ко мне, показав мою греховную участь. В тот момент, я впервые узнал от Него лично, что Он умер не только за грехи всего Мира, а именно за мои собственные. И поверь Игорь, вот это, воистину страшно и омерзительно и жаль было Христа настолько, что я кидался от дерева к дереву в лесу и не мог найти себе места и покоя. В последующие годы, я несколько раз разговаривал с Ним, а Он со мною. И это, не паранойя и не галлюцинации. Поэтому я просто промолчу и не буду опровергать или как то комментировать твои умозаключения в мой адрес. Это дело личного познания Христа.Но тебе всё равно большое спасибо, что не остался равнодушным к такой животрепещущей теме. Всех благ. O:-) O:-) O:-)

Дата: 2016-02-29 07:08:27

Отзыв к стихотворению:  С 8 МАРТОМ ЖЕНЩИНЫ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я ТАК ЖЕ ВЛАДИМИР ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С ТОБОЮ. @}->-- @}->-- @}->-- ВСЕХ ИМ БЛАГ

Дата: 2016-02-25 20:47:17

Отзыв к стихотворению:  БОЖИЙ СВЕТ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Сергей большое Вам спасибо, я Вам очень признателен Вам.

Дата: 2016-02-22 18:52:04

Отзыв к стихотворению:  ЗАЖГИ ВО МНЕ ПЛАМЯ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Станислав БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-02-09 06:50:53

Отзыв к стихотворению:  ДУХОВНАЯ БИТВА

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Cпасибо.

Дата: 2016-02-08 00:37:33

Отзыв к стихотворению:  ВО ЗЛЕ ЛЕЖИТ ВЕСЬ МИР СМЕРДЯЩИЙ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИ И СОХРАНИ

Дата: 2016-02-08 00:36:45

Отзыв к стихотворению:  ПРО ЛЮБОВЬ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ВАСИЛИЙ СПАСИБО

Дата: 2016-01-30 20:35:19

Отзыв к стихотворению:  Р О С С И Я.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Саша, да пошли они эти графоманы, куда нибудь за кудыкины горы :-D :-D :-D

Дата: 2016-01-30 19:25:34

Отзыв к стихотворению:  ВСЕЛЕННАЯ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ.

Дата: 2016-01-29 17:14:33

Отзыв к стихотворению:  ПОСВЯЩЕНО ЕВРЕЯМ ПАВШИМ В ХОЛОКОСТЕ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Друзья спасибо

Дата: 2016-01-27 08:58:49

Отзыв к стихотворению:  ПРЕСТУПНЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Понятно, что не обо всех написано. Это только верхушка айсберга. А АЙСБЕРГ, он не потопляемый. Так как прикрывшись ЗАКОНОМ, плывёт по стихиям этого мира.Да и писать обо всех сразу в одном стихотворении, как то не резонно, не поймут, да и стиль уже будет другой. Просто почитайте мои выборочно стихи и найдёте всю гамму спектра ЭТИХ житейских проблем нашей многострадальной Родины. С уважением ко всем Вам, Фатых!!!

1 2 3 4 5 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта