Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-06-05 19:26:30

Отзыв к стихотворению:  Вечный Город!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Аминь!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-06-04 05:17:27

Отзыв к стихотворению:  Жизнь настолько мудрёная штука!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Если конечно есть Кому думать!
Фатых!!!

Дата: 2013-06-02 12:23:47

Отзыв к стихотворению:  КАМЕЛИЯ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Очень занимательная история Нина!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-01 21:01:55

Отзыв к стихотворению:  Грех.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

За убийство, человека судят

За убийство, человека судят.
Отрешённо, молча, он сидел.
Мать убитого, ждала, чего присудят,
Наконец услышала, расстрел!

Так ему поганцу, так и надо,
Одобренья слышатся кругом.
Руку зря поднял на чадо,
Не сошло? Да будет поделом!

Горю не помочь уже слезами,
И седых волос, не очернить.
Тенью, надвигаясь над глазами,
Шрам, успел дорогу проторить.

Под руки её во двор выводят,
Нашатырь к носу, ей суют.
В Божий вид, в сознание приводят,
Обещают ей, внимание и уют.

Но не слышит пламенных речей,
Мысли навивают новый лад.
Не ходила ставить я свечей,
Не искала драгоценный клад.

Приходя в сознанье, удивлялась,
Что им всем так нужно от меня?
А перед глазами, жизнь являлась,
То не жизнь, а пламя из огня.

Сколько душ, сама я загубила,
То, что сочетала наша плоть,
Добровольно, насильно их убила,
Обрывала их кусками и в ломоть!

И Господь, за то, меня карает,
На скамье, теперь и я стою,
Кто в абортах жизни истребляет,
Как убийц, пусть сядут на скамью!

Приговор не суд, а Бог выносит,
И ничем, не оправдаться нам.
Кто дитя, во чреве носит,
Не спеши, выкидывать по кускам.

Люди, люди, я живой!
И хочу на свет я появиться!
Мама, не нарушь ты мой покой,
Я тебе могу ведь пригодиться!

Слышу, слышу, милое дитя!
Но моих забот, не перечесть.
Я не думала, любила я шутя,
Как могу, в подоле я принесть?



Да и дорожает с каждым днём,
Чем кормить, во что тебя одену?
Вот когда получше заживём,
А сейчас, куда тебя я дену?

Не готовы мы тебя принять,
Посуди, здесь вовсе и не сладко,
По ночам тебя и не унять,
Ползунки, пелёнки - мерзко, гадко!

Сколько раз, причины находились,
Для себя искала оправданье,
Так они, на свет, не появились,
И теперь, несу я наказанье.

К небу молча руки протянула,
Слёзы застилали ей глаза,
И душой, к Спасителю прильнула,
Как к воде, упругая лоза.

Словно в колыбельке Он качает,
И ласкает, как родная мать,
Он на произвол нас не бросает,
На куски, не будет расчленять.

Осудив, вторично Он не судит,
И простив, уже не вспомянёт.
И любя, согреет, приголубит,
На тебя, любовью, изольёт!

Газиев.Ф.Фг Чайковский. O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-06-01 20:53:22

Отзыв к стихотворению:  Грех.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Губители детей!

Ты жадно дым сейчас глотаешь.
Во чреве, носишь ты меня.
Сама того не понимаешь,
Что губишь, нежное дитя.
Я беззащитен, я безволен.
Я не могу, всё рассказать.
Сейчас я мама, очень болен.
Да разве ты, посути мать?
Меня, ты тихо убиваешь.
Мне плохо в водах грязных жить.
Свою ты похоть ублажаешь,
А я готов, здесь просто выть.
Ну, пожалей, я умоляю.
Я не хочу, рахитом быть.
Я, ради Господа взываю,
Начни меня, сейчас любить.
Мы матерей, не выбираем.
Вы зачинали сами нас.
За что же мы сейчас страдаем?
Неужто мы, враги для вас?
Могу уродом я родиться,
Ты мама просто наркоман.
Как мне на свет такой родиться?
Когда уже, такой обман.
И ты слаба, и ты без воли.
Ты подлость страшную творишь.
О, сколько будет ещё боли,
И сколько бед, ты натворишь.
Мы будем ездить по больницам.
Лекарства станешь покупать.
Тебе такое, не присниться,
Да разве ты, посути мать?
Ты мама, глупое создание.
Не слышишь, как я одинок.
И что, ты скажешь в оправданье?
Мол, я люблю, люблю сынок.
Но ты мой зов, не разумеешь.
На обличенье, ты глуха.
Сама сейчас, беду ты сеешь,
Так не далёко, до греха.
А вдруг, умру, а вдруг, зачахну?
Положишь в гробик, ты меня?
И люди в ужасе все ахнут,
И слёзы, потекут звеня.
О, сколько нас вы, погубили,
Крестов таких, не сосчитать.
Когда вы пили и курили,
Да разве вы, по сути мать?
Куряки, пьяницы, убийцы.
Как носит только вас земля?
На вид, смазливые все лица,
В душе, сокрытая змея.
Вас Бог за это, покарает.
Убийцы, милости не ждут.
И суд вас страшный ожидает,
Верховный, самый страшный суд.
Остановись, пока не поздно.
Сосуд в чести свой сохрани.
Сейчас Господь, взывает грозно,
Дитё своё, люби, храни!
Но вы, надменные, глухие.
Вам обличений, не понять.
Когда наступят дни плохие,
Тогда уж поздно понимать.
Вы сатане, на службу встали.
По сути, предали детей.
Им приговор, вы зачитали,
Таких, не надо матерей.
В моих словах, не видно боли,
Я от лица детей воззвал.
Никто губить, детей не волен.
Для Бога, каждый идеал!

6.04.08.Газиев.Ф.Ф.г Чайковский.

Дата: 2013-06-01 20:49:45

Отзыв к стихотворению:  Грех.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Не убий, одно из заповедей Божиих, но люди это трактуют по своему. Не желательная беременность. Не вовремя.Поживём пока для себя. Ребёнок, это же такие проблемы!. И ещё много чего может придумать человек в своё оправдание.Это просто смертный грех в любом её проявлении!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-06-01 20:42:14

Отзыв к стихотворению:  Тьма и свет

Автор стихотворения:      Мараева Ольга

Умно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-06-01 20:40:27

Отзыв к стихотворению:  Вера в любовь

Автор стихотворения:      Мараева Ольга

Надежда не постыжает, говорит Господь!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-06-01 06:45:59

Отзыв к стихотворению:  ИВАН-ЧАЙ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Сколько интересной информации, мы Нина познаём через тебя!!!
Прото супер!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-29 20:27:51

Отзыв к стихотворению:  «Мнимые боги»

Автор стихотворения:      Бодрягина Светлана

Верно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2013-05-29 20:26:14

Отзыв к стихотворению:  «Царство грехов»

Автор стихотворения:      Бодрягина Светлана

Очень понравилось, мудро и главное всё правильно. Молодец!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-05-28 15:12:23

Отзыв к стихотворению:  ДИЦЕНТРА

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Прекрасно!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-27 22:17:08

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Это не ангел, Сам Господь разговаривал с тобою, я с Ним сам несколько раз общался. Стихотворение хорошее, очень прекрасные образы!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-27 22:13:17

Отзыв к стихотворению:  ПРИКОСНОВЕНИЕ.

Автор стихотворения:      Завадская Катарина

Какое теплое пожелание, мне понравилось!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-27 22:11:05

Отзыв к стихотворению:  Тучи мрачные...(белый стих)

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Читая это стихотворение Вера, даже мурашки по спине от холода)))))))))))))))))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-27 22:07:25

Отзыв к стихотворению:  Зачем...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Зло и добро, понятие растяжимые, в одном человеке может жить то и другое.Другой вопрос, как справиться с этим злом и не выплёскивать его на другого человека. Ведь каждый человек считает что он говорит правду и поэтому не смотря ни на что идёт по головам ради этой правды. И только потом, он начинает понимать, что переборщил.Обижать это одно, а вот обижаться, это совсем другое.Это тоже плохо. надо уметь быть терпимее к другому даже если тот не понимает сам. Хотя это гораздо труднее.
Фатых!!! *GOOD* @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-05-27 21:59:24

Отзыв к стихотворению:  ШУТ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Шутам дозволено так много.
Умом ту волю, не понять.
Одних король, осудит строго.
Других готов смеясь принять.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-27 21:50:13

Отзыв к стихотворению:  О, ЮНОСТЬ, КАК ТЫ БЫСТРОТЕЧНА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Зрелость, это не годы, а состояние духа!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-05-27 05:07:29

Отзыв к стихотворению:  ДАРЫ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Колокол, это Сам Иисус, это Он взывает к погибающему Миру, говоря"Все труждающиеся и обременённые придите ко Мне и Я успокою вас"!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-26 20:39:30

Отзыв к стихотворению:  О счастье

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Вилекое приобретение, быть благочестивым и довольным. Счастье и Христос,это понятия не разделимые!!!
Молодец!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-26 20:35:15

Отзыв к стихотворению:  Мимо церкви православной (стих по поросьбе...)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

А без веры Господу угодить не возможно!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-26 20:32:44

Отзыв к стихотворению:  Моя Россия!

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

С грамматикой может и есть что не так, а вот что насчёт мыслей и понимания Господа, всё правильно.
Я думаю что Вам самим (сударь) стоит поучиться у этого юноши, духовной грамматике.Он сердце отдал Христу, и славит Его в своём сердце, Его так, как понимает. А Вы. со своей образованностью, славите себя и не более!!!
Молодец Тимофей!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-26 20:26:32

Отзыв к стихотворению:  С чем встречает меня этот век?

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

И в ответ, слышу только советы.
И какбуд то они невзначай,
Открывают чужие портреты.
Открывая для сердца печаль.
Один Господь, одна вера и одно крещение, говорит Господь. и при чём вообще разговор о конфессии? Когда у Бога есть только дети Божии и всё!!!
Правильные мысли Тимофей!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-26 20:19:17

Отзыв к стихотворению:  ПРИМУЛА

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Откуда Нинок ты такие легенды находишь?)))))
Спасибо тебе!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-26 20:16:12

Отзыв к стихотворению:  ДЕЛЬФИНИУМ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, прекрасное понимание народного эпоса и воплощение его в реализм. Спасибо за такие неожиданные всплески души!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-26 20:12:04

Отзыв к стихотворению:  ЖАРКИ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нинок, это так красиво, так завораживает. Спасибо за такой поэтический образ!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-24 06:18:33

Отзыв к стихотворению:  ВДАЛЬ ДОРОГА БЫСТРО МЧИТСЯ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое за понимание!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-05-19 21:58:48

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЬШЕНЬ(древнекитайская легенда)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Даже нет слов, чтобы выразить моё восхищение, ты просто кладезь лигенд и притч. МОЛОДЕЦ!!!
Фатых!!! *GOOD* @}->-- *GOOD* @}->-- *GOOD* @}->-- *GOOD* @}->-- *GOOD* @}->-- *GOOD* @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-05-19 21:52:55

Отзыв к стихотворению:  НЕОБЫЧНЫЕ ОБЛАКА(Зарисовка)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Облака, белокрылые лошадки)))
Очень интересная интрепритация.
Мне нравится!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-18 07:28:12

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, Вы не одиноки, Господь сказал, "Се Я с вами, до счкончания века"! Одиноким человек начинает себя чувствовать только тогда, когда он чувствует, что он ни кому не нужен. А это ведь совсем не так.Ваши друзья, родные, близкие, да и просто знакомые, в которых заложено Вами, отношения с Вами. Унылый дух, иссушает кости, говорит Священное Писание, не поддавайтесь (лукавому). (он) сеет в души прекрасных людей семена обид, огорчения, чувство оставленности, ненужности и одиночества, потому что (он) питается этим прахом во все дни.Противостанте против (него) святой верой и убежит от Вас, говорит Господь.Вы такой прекрасной души человек, Вы не можете быть одинокими.В жизненных пространствах, не каждому человеку довелось прижаться щекой к чьей то щеке и прикоснуться к тёплой шаршавой руке, но это не является, что человек ОДИНОК. Просто Ваши мысли и Ваши чувства, и Ваше Мировозрение, не дают Вам покоя. Мы с Вами!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru