Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-18 07:14:27

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВО

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Лариса, зашёл к Вам снова, и О, ЧУДО, как прекрасно всё у Вас написано. Я за Вас просто рад!!!
Фатых!!! *GOOD* @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-05-18 07:10:45

Отзыв к стихотворению:  Вначале было слово...

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Лариса, не переживайте, Бог даст обязательно этот дар, Ваше сердце сильно пронизано Его любовью к людям.
Самое главное, Вы понимаете Его сущность, а остальное обязательно придёт. Учитесь у окружающих Вас людей. Ведь на Земле, так много хороших людей, просто они скромные и в силу этого, кажется на этом фоне, что вокруг столько бездущия и не понимания. А это не так, уверяю Вас!!!
Фатых!!! O:-) O:-) @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-18 07:02:39

Отзыв к стихотворению:  Не проходите мимо церкви!

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Не оставляйте собрание святых, говорит Писание, и "Там где соберутся двое или трое, то Я там посреди них".А ещё Он говорит, "Вы напрасно топчите дворы Мои" Если сердце человека далеко от Бога, ему нужны скорее всего ретуалы, а не само общение с Творцом.Может кому то и не нравится, когда верующие призывают людей в церковь, то это уже их дело. "Много званных, да мало избранных"!В Матфея в 28 главе, Господь ясно дал повеление"Идите и научите все народыестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Уча их соблюдать всё, , что Я повелел вам"! O:-)
Фатых *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-17 06:21:47

Отзыв к стихотворению:  УПОВАЯ НА МИЛОСТЬ ТВОЮ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Уповающий на Бога, не постыдится, так говорит Господь!!!
Фатых!!!
O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-16 22:54:31

Отзыв к стихотворению:  О нас поэтах

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Колокола Духа Святого, звучат в сердцах истинно верующих людей, и те которые слышат его идут к Нему.

Дата: 2013-05-16 22:52:55

Отзыв к стихотворению:  Я недостоин

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Жив Господь и я живу, именно так я отвечу на это стихотворение!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-16 22:36:40

Отзыв к стихотворению:  Похвальная грамота родителям

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Я так Тимофей, хотел бы тебя видеть своим сыном, я очень рад за твоих родителей, как им повезло с таким сыном как ты. Будь благославен. Почитай отца и мать свою, дабы продлились дни твои на Земле.Кто не чтит родителей, то не может чтить и Творца Неба и Земли. O:-) O:-) O:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-15 21:47:53

Отзыв к стихотворению:  Вечность любви.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Прямо до слёз жалко эту птицу и разрушенную любовь!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-15 21:45:07

Отзыв к стихотворению:  АЛЕНУШКА(165лет со дня рождения В.Васнецова)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Красивая картина и слова для коментария её подобраны правильные!!!
Фатых!!! @}->-- *GOOD* @}->--

Дата: 2013-05-15 21:42:49

Отзыв к стихотворению:  Мы к Богу долго так идём.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, только Сам Бог, знает, кто наследует это царство,и кого это лично коснётся. Но нам просто необходимо говорить об этом, потому что даже придя на суд Божий, те кто не уверовал, Бог покажет, что люди знали и не уверовали. Это как раз тот животворительный и смертоносный запах, о котором нам говорит Господь. Жаль конечно,что для многих людей, эта переписка останется просто игрой глупых чудоковатых людей, которые придумали себе Рай, АД вот и заигрались.Но здесь им уже не поможишь ни как они сами делают свой выбор. Ведь вера приходит от слышания, а слышание от Слова Божия!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-15 21:32:41

Отзыв к стихотворению:  Л И Д Е Р Ы !

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Но они всё таки есть Слава БОГУ!!!
Фатых!!!
Спасибо за отзывы!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-15 20:52:05

Отзыв к стихотворению:  Мы к Богу долго так идём.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Жив Господь и я живу. Так говорит Псалом.У многих людей понятие рай, часто ассоциируются больше с такими понятиями как Небеса.Это одна из версий. Но что говорит нам Иисус.Царство Божие приходит к нам неприметным образом.Когда видите как распускаются листья.Это признак пришествия Царствия Божия, и Царство Божие, есть внутри вас.
Царство Божие и Царство Небесное, это расхожие слова и понятия. Царство Небесное, на Небесах, а Царство Божие, оно в нас.Хотя Автор Бог, нисколько не противоречит обоим терминалогиям. Просто то человек, который принял в себя признаки этого Царства, уже прибывает в Нём уже сейчас на Земле и смерть физическая, это лишь переход из одного состоянии души в другое.Сам Иисус говорил апостолам.Они перешли из смерти в жизнь.Из этого лишь следует, что Царству Божиему, нет конца и нет начала.Иисус именно поэтому и сказал, "Я Альфа и Омега, Начало и Конец"!Просто для тех, для кого это Царство ещё не открылось, кажется, что для того чтобы попасть в Это Царство, надо умереть. Это полная чушь (сатаны), отсюда кривотолки и жажда зарабатывания Этого Царства. Начто Господбь Иисус говорит"Все труждающиеся и обременённые, придите и Я успокою вас"!"Берите воду жизни даром"! Именно Иисус и сказал,"верующий в меня не умрёт, но получит жизнь вечную"!Сама вера, и есть путь в Это Царство, "А без веры, Богу угодить не возможно, надо чтоб приходящий к Богу, веровал что Он есть и ищущим Он воздаёт"!Просто для многих людей почему то знание о Боге, почитается на Земле ВЕРОЙ. Но это далеко не так.Это всё называется научным словом, ТЕОЛОГИЯ. которая констатирует существование Бога, но не в коей мере не спасает самого человека. Вера без дел мертва. Есть (бесовская) вера, есть мёртвая вера, а есть живая вера. И только живая вера, приводит человека к Богу и в РАЙ.
Это вкратце описание рая на Земле."Имеющий Христа, имеет жизнь вечную, а не имеющий Христа не имеет жизни Вечной, но гнев Божий прибывает на том человеке"!Имейте Христа в своём сердце и тогда вы наследники Этого Царства!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-15 20:25:00

Отзыв к стихотворению:  ГЛАДИОЛУС

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, я просто в шоке от таких твоих познаниях, очень впечатляет!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-14 21:38:13

Отзыв к стихотворению:  БРАТУ ВЛАДИМИРУ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Всем спасибо большое, за ваши добрые сердца!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-05-13 17:15:18

Отзыв к стихотворению:  Бог мой меня хранит

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Блаженны те ноги,Благовестника!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-13 17:14:04

Отзыв к стихотворению:  Третий сезон

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Прекрасное стихотворение, так хочется тепла))))
Фатых!!!


*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-13 17:00:34

Отзыв к стихотворению:  БАРВИНОК

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, не перестаю удивляться твоей неповторимой своеобразности,баловать нас новыми эксклюзивными новостями редкостной старины!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-12 20:39:34

Отзыв к стихотворению:  МИЛОСТЬЮ И БЛАГОСТЬЮ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я очень рад мои друзья, что это стихотворение вызвало столько позетивных эмоций. Спасибо всем за добрые отзывы!!!
Фатых!!! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-05-12 20:36:17

Отзыв к стихотворению:  СВЯТОЙ КОВЧЕГ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Истинно так. Бог говорит, разьве вы не знаете? Что вы храм Бога живого.Вселюсь в них и буду их Богом, именно поэтому, этот храм должен быть святым. тоесть, дух душа и тело человека!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-12 05:11:31

Отзыв к стихотворению:  СВЯТОЙ КОВЧЕГ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Всем привет, Конева Нина, к сожалению кроме переложения Библейского ничего в этом стихотворении не нашла и тем самым подтолкнула всех на это понимание, а суть то совсем в другом. если смотреть ниже, здесь говорится о Святости Бога и что человек должен сам стать таким.А не тянуть свои грешные руки к лже святости.Извините за примечание!!!
Фатых!!!
Будте святы ибо Я свят!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-11 19:04:32

Отзыв к стихотворению:  Рабы не мы

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, очень сложную тему подняла ты. Самое главное на сегодня по моему, это РАБСТВО ГРЕХА. А остальное, лишь вытекающие от сюда последствия. Очень больная тема, боюсь, что понятие рабства, оно растяжимое. Говоришь правду, но вот кому её говорить?Мы все это прекрасно знаем, жаль, что сюда на этот проект, не заглядывают те, кому и адресованы твои слова. Жизнь не то что тяжёлая, для кого то она просто страшная и ужасная.Но думаю, что раз твоё сердце переполнилось этой болью, то лучще его вылить, чем копить его в нутри себя.Я рад, что есть ещё люди, которым не безразлична судьба простого народа.Политика, вообще, вещь не благодарная и грязная, как не крути, все хотят есть и жить. И из за куска хлеба и надела земли, люди готовы друг другу в глотку вцепиться. а ведь по сути, человек не был создан таким.За историю человечества, очень много ценностей, стали не нужными и не модными вобществе. Создавая институты власти, человечество даже и не подозревало что когда нибудь, они будут лишь желаемым куском в чьих то амбициозных политических играх.Так что верунь, мой тебе респект, и мой голос, только за то, что ты не равнодушная к проблеме Россиян!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Дата: 2013-05-11 16:07:48

Отзыв к стихотворению:  ПРАВДА.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

О правде можно всякое плести!
И под каким углом её подать.
Одних она, сумеет обвести,
Других в спихушку иль кудато, здать!
О правде, бесполезно говорить!
У каждого, не мало правды этой!
О чём угодно ею, задурить!
И правдоносцы,вертятся с плантой!

Фатых!!!

Дата: 2013-05-11 15:56:21

Отзыв к стихотворению:  СТРАСТЬ.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

О страсти можно много говорить,
Беду она сумеет натворить!
Не мало в жизни пламенных страстей,
Сводящих в мир, пугающих вестей.
В безстыдстве оголённая есть страсть!
И запросто легко в неё, упасть.
А эта страсть, является, порок!
От этой страсти, упаси нас Бог!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-05-11 15:47:11

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕРИМ...

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Лукаво сердце человеческое, кто познает его? так спрашивает нас Господь со страниц Священного Писания.Апостол Павел заявлял, "Вы не знаете сатанинских глубин, вы ещё не сражались до крови"Раиса пишит нужен ли Бог, чтобы не лгать?
Что такое совесть? Что такое грех?Эти понятия в нашем сложном в многомерном Мире, со временем стали сильно размытыми и разграничеными.Любой человек, не взирая на присхождения или нравственные критерии, будь то мужчина или женщина. Может без Бога опустится на самое дно.Даже не пытайтесь опровергнуть меня в этом, дорогие мои.Я видел всяких людей, и там где не было границ и барьеров греху. Там обязательно всё заканчивалось именно падением и безнравственностью.Просто одной культуры или воспитания, не хватает. Мы видим в школах дети деградируют и аморально растлевают. На смену труду и науке, у детей появилась сильная тяга выделится в этом Мире среди своих сверстников. Не гнушаясь ни какими средствами. Если бы и впрямь всё можно было сделать без Бога, то нынешнее руководство нашей страны, давно бы решило эту не простую, а вернее, опасную проблему нашего общества. Все расписались просто в бессилии, не понимая как помочь новому поколению. Начиная с курева, пивных и водочных алкаголиков и пьяниц, и заканчивая проституцией и наркоманией. А Отсюда ,
безысходность.Суетциды, нервные стрессы и психозы.Дети лгут, воруют, обманывают, приспосабливаются к выживанию в этом грязном страшном Мире. А мы тут говорим о каком то порядке.
Раиса обвинила во всём Бога, что Он бездействует и не вмешивается в жизнь людей, мол, Он не хочет людям помочь.Это всё ложь сатаны, потому что именно и Бог, чтобы спасти погибающих, послал в этот Мир Своего Сына Иисуса Христа. Но ведь никто из авторов, этих строк, не написал о себе честно. А приняли ли Они помощь от Христа?Этот Мир лежит во зле. Так Сказал Господь, но и Он же сказал, "Все труждающиеся и обременённые, придите ко Мне и Я успокою души ваши"!Не лгите на истину, люди живут без Бога, творят что хотят, а все требования предъявляют Ему. Если вы живёте в дружбе с сатаной, то у него и просите помощи, он же ваш хозяин, ему нравится, как вы обманываете друг друга. Клевещите и лжёте на Исину.Не служите двум господам, об одном будешь радеть, а другому будешь неугоден.Глупость человеческая, иногда просто поражает мой ум. Живут сами по себе, а притензии к Творцу!

Дата: 2013-05-11 15:16:20

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, я весьма тронут тем, что среди мрака тьмы и безволия, вдруг послышался истинный голос Трибуна, который вдруг понял, что мы и есть те Россияне, которым пресуще понимание и сострадание, милость и любовь. я сегодня ехал по лесу и не можите себе вообразить мои дорогие друзья. Какая жгучая боль полоснула словно ножом по сердцу, Мы с вами тут говорим о высоком и красивом и совсем забыли слово порядочность , честь и совесть! Леса сплошь завалены мусором и бытовыми отходами производства. Левитанские пейзажи. контастируют в перемешку со свалкой. Когда недавно мне пришлось ехать из Самары, я также был поражён тому, как люди выкидывают мусор из салонов автомобилей, и вместо того, чтобы людям любоваться прелестями природы, приходится созерцать, эту неряшливое олицетворение самобытного хамства Россиян.Да, к сожалению и это горькая правда, от которой не отмахнуться как от назойливой мухи.Видать мало мы говорим на эту тему.Всем видимо просто нравится любоваться этими мусорными свалками вдоль дорог. Многие даже не удосуживаются вывозить отходы на свалку, по пути всё это (ДОБРО) вываливают прямо на всеобщее обозрение.
Я сам живу в огороде,я никогда не зарываю и не выкидываю мусор где попало. до ближайщего контейнера, больше километра и я принципиально несу или везу все свои отходы именно туда.Надо начинать хотя бы с малого, вышел с автобуса, не выкидывай свой билет себе под ноги, в крайнем случае, донеси до дома, там выкинешь.Извините мои дорогие друзья, что поднял такую щекотливую и далеко не пристижную тему на ваших страницах. Но такава наша действительность ксожалению, всем благ и удач, Россияне!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-05-11 14:43:41

Отзыв к стихотворению:  Купола моей России

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Больше это схоже с погребальным звоном!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-05-11 14:42:09

Отзыв к стихотворению:  Путь к победе

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Истинно так Нина, смертоносный запах!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-05-11 08:55:27

Отзыв к стихотворению:  Ц Е Н Н О С Т И !

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я рад Тимофей, что тебе понравилось это стихотворение, а я рад, что ты такой неповторимый и добрый человек!!!
Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-05-11 08:52:05

Отзыв к стихотворению:  МИЛОСТЬЮ И БЛАГОСТЬЮ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да не за что Тимофей, тебе спасибо, что не равнодушен!!!
Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-05-11 08:48:54

Отзыв к стихотворению:  Акростих (Религия)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Слова твои, да Богу бы, да в Уши.
Росси путь, тернистым был всегда.
А этот Мир, мой брат прошу, не слушай.
Не нам о Нём, судачить господа.
Войны давно,заглохли отголоски.
Лишь память о былом в душе храним.
Но есть враги и их портрет, не броский,
России мол, врагу не отдадим.
А что твердить? в России враг найдётся!
Умом Россию, людям не понять.
Не всем В России, хорошо живётся!
С друг другом будут даже, воевать!

Извини брат за прямолинейность, Твоё сердце ещё не успело слава Богу испить в полной мере мирского пойла.
Ты иногда затрагиваешь животрепещущие темы, просто у каждого человека, свои ассоциаци возникают на них. А ты молодец, так и поступай как думаешь, покрайне мере, это честно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 10 11 12 13 14 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта