Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-05-03 21:44:50

Отзыв к стихотворению:  КОГДА СМОТРИШЬ В ОТКРЫТОЕ НЕБО!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я очень рад, что это стихотворение. хоть как то затронуло ваши сердца!!!
Фатых!!!
Христос Воскрес, всех с Пасхой!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-03 21:41:10

Отзыв к стихотворению:  ТВОРИТЬ ДОБРО, БЕЗ БОГА, НЕ ВОЗМОЖНО!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нина спасибо за твоё понимание. с праздником Пасхи тебя и всех участников этого проекта!!!
Христос Воскрес!!! O:-) O:-) O:-)
Фатых!!!

Дата: 2013-05-03 20:51:02

Отзыв к стихотворению:  Яблок Антонова...

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Очень мелодичный стих, льётся как песня!!!
Молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-03 20:43:14

Отзыв к стихотворению:  С О Б Л А З Н Ы !

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Николай, Мир Божий тебе, помолимся БРАТ мой,
Фатых!!!

Дата: 2013-05-03 20:18:07

Отзыв к стихотворению:  З.С.

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай, в этом твоём стихотворении, отражена вся твоя сущность,
Очень много в нём печальных ноток, но и они тем не менее не могут угасить твоих чувст, спасибо!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-03 20:12:12

Отзыв к стихотворению:  МОСКВА-ГРАД

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, мы только благодаря твоим ВИРШАМ, узнаём все исторические события, спасибо большое!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-05-03 19:44:59

Отзыв к стихотворению:  Гордость выше права

Автор стихотворения:      Котова Нина

Нина, стихотворение, очень глубокое по смыслу, поэтому, и трудно воспринимается некоторыми. Просто оно длинное, а это многим не нравится, лично для меня понятно, что твоя душа, как отголосок Неба, хочет чтобы тебя просто любили такую, какая ты есть. А остальное, @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-05-03 19:38:25

Отзыв к стихотворению:  ПРАВДА И ИСТИНА!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вам Ниночки спасибо, за ваше понимания!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-05-01 18:40:42

Отзыв к стихотворению:  Все постепенно входит в колею

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Я согласен с тобою Нина, что всё в этом Мире ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-05-01 18:12:31

Отзыв к стихотворению:  РАЗУМ ЭТО, НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ !

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вот именно, "Имеющий Христа, имеет жизнь вечную, а не имеющий Христа, уже осужден, за то, что не веровал"!
Скоро ПАСХА еврейское слово ПЕСАХ, он говорит нам о избавлении человечества от смерти. Губитель прошёл мимо домов евреев, так и смерть должна пройти мимо верующего в Иисуса Христа человека. Спасибо, что всё таки есть души жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-01 18:00:22

Отзыв к стихотворению:  Рисунок на стекле

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Грусть--это одно из прекрасных чувст человека, лишь бы оно не переросло в чувство самосажаления!!!
Написано очень красиво и эмоционально!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-01 17:53:11

Отзыв к стихотворению:  Все постепенно входит в колею

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Уйдёт и мрак и уплывут все тучи.
И солнце округляется в зенит.
И Бог Святой, прекрасный и могучий,
Нас всех Землян, по милости простит!
Задумкам нашим, не суждено случиться,
Но это лишь, до следущей поры.
Оно вот-вот, к нам завтра постучится!
Откроет нам, широкие дворы!
И мы порой, корим себя напрасно,
Пройдёт опять и эта, полоса.
Не всё порой, так страшно и ужасно!
И верим вновь, мы в Божьи, чудеса!

Очень интересная интрепретация
нашей жизненной позиции.
Молодец!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-05-01 13:06:48

Отзыв к стихотворению:  Слухи

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Говорят, что мол не зря,
Слухом полнится, Земля.
Над Землёй, взойдёт, заря!
Я сказал всем, втихаря.
Слух разнёсся и поплыл,
Славу мнимую добыл.
Я сказал, с кого же спрос?
Важным кажется вопрос.
Слухам нужен чей то слух,
Говорим мы слухи, вслух.
По ушам людским проедем,
Надоели всем соседям.
Слух по сути, это ложь!
И от них, бросает в дрожь!
За слова, мы все в ответе.
Знают все об этом дети.
Так зачем мы греем уши?
Сплетни (бабские), не слушай!
Сплетни, слухи, это мрак!
Так работает наш (враг)!
Слухи все, боятся Света!
Не хотят они ответа.
Плут побаял и в кусты!
Кто тут плут, я иль ты?
Байки слухами зовутся,
И от них, сердца мятутся!
Слушай Бога, а не слухи!
Из слона не выдуй, мухи!
А не то когда нибудь,
Потеряешь жизни суть!
Будешь слухами питаться,
и от слухов, отравляться.
И заразой станешь сам!
Верить лживым чудесам.
Болтуны, пускают слухи,
В их словах,витают (духи)!
Словом Божьим, оградись!
И от слухов, защитись!

Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Молодец, актуальная тема!

Дата: 2013-05-01 12:28:44

Отзыв к стихотворению:  Совет друзьям

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Молодец что одумался, "Пьяницы, царствия Божия, не наследуют"!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-05-01 12:25:29

Отзыв к стихотворению:  Твой образ

Автор стихотворения:      Котова Нина


Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-05-01 12:23:18

Отзыв к стихотворению:  Стихи мои что о любви

Автор стихотворения:      Роковая София

)))))))))))) @}->--

Дата: 2013-05-01 10:53:38

Отзыв к стихотворению:  КОГДА Я ОДНАЖДЫ ВЗЛЕЧУ НАД ЗЕМЛЁЙ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ЖИВУЩИЙ ПО ПЛОТИ, ЕСТЬ ПЛОТЬ, А ЖИВУЩИЙ ПО ДУХУ, ЕСТЬ ДУХ. ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ БОГУ, ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ, ИЩЕТ СЕБЕ ГОСПОДЬ, ЕВАНГИЛИЕ ОТ ИОАННА 4 ГЛАВА 23--24. СТАРАЙТЕСЬ НЕ О ПИЩЕ ТЛЕННОЙ, НО О ПИЩЕ, ПРЕБЫВАЮЩЕЙ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. КОТОРУЮ ДАСТ ВАМ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ; ИБО НА НЁМ ПОЛОЖИЛ ПЕЧАТЬ СВОЮ, ОТЕЦ БОГ"! иоанн 6:27.
фАТЫХ!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-01 10:44:00

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛОНЕНИЕ ЛЖЕБОГАМ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

В мире каждый второй поклонник лжебогам или страдает многобожием. Хотя Господь сказал."Я Господь Бог твой который вывел тебя из земли Египетской. из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и ни какого изображения того. что на небе вверху, и что на земле внизу, и что вводе ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой,Бог ревнитель наказывающий детей за вину отцов, до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня"!
Исход20 глава с 1по 5 стих есть еще много мест в Писании, где Господь предупреждает жителей Земли чтобы они не делали себе посредников никого из людей "ИБО ЕДИН ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС"! Люди смотрят в книгу, а видят, фигу. Слепые, наивные и глупые.Нахватались религиозного опиума и строем идут в погибель, думая что Бог такой добренький помилует и простит.На что Господь говорит"Я вчера, сегодня и во веки, тот же"!Его слова открывают Бога как ревнителя, который просто не попустит, идолопоклонникам находится в Его присутствии, Откровение Богослова Ионна, говорится, Откровение22:14-15 "БЛАЖЕННЫ ТЕ, КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ ЕГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ИМ ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ И ВОЙТИ В ГОРОД, ВОРОТАМИ.
А ВНЕ--ПСЫ И ЧАРОДЕИ, И ЛЮБОДЕИ И И Д О Л О С Л У Ж И Т Е Л И И ВСЯКИЙ ЛЮБЯЩИЙ И ДЕЛАЮЩИЙ НЕПРАВДУ"
ВОЖДИ СЛЕПЫХ САМИ ИДУТ В ЯМУ И С ИДУЩИМИ ЗА НИМИ, ПОПАДУТ В НЕЁ. O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-05-01 10:21:27

Отзыв к стихотворению:  О ЗЛОМ МИРЕ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Слово Божие нам говорит" Не хлебом единым будет жив человек, но Словом Божиим исходящее из уст Божиих"!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-05-01 10:18:14

Отзыв к стихотворению:  СКЛОНИВШИСЬ НИЗКО НА КОЛЕНИ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Пожалуста, я рад!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-04-30 22:01:07

Отзыв к стихотворению:  Без Тебя, ничего не бывает

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Тимофей, Господь сказал , что "Весь Мир лежит во зле"! и вот это зло ни как не может успокоиться, оно бунтует против Бога, пытаясь встать на Его место, этого никогда не будет!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-04-30 21:52:03

Отзыв к стихотворению:  Отец

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Тимофей, прошли годы и десятилетия, я уже сам отец четверых взрослых сыновей, двое из них, уже сами отцы, а образ моего отца, всегда стоит рядом со мною перед глазами. Его жизнь была просто олицетворением праведности и любви ко мне и к моему брату и сестре. А как он любил маму, это уже отдельная тема.
Просто те, кто не имел в жизни отца,хорошего конечно, они просто во многом были лишены и обделены. Мне их искренне жаль по человечески, они не познали такую любовь, что нельзя описать просто словами.Именно по этому, я хоть маленькими штрихами, набросками, старался показать вам всем, как мне его не хватало. Спасибо всем за добрые сердца ваши, если вы отцы, то любите ваших детей, до самопожертвования, и вскором времени, вы пожнёте несказанную ответную любовь от них.
Фатых!!!

Дата: 2013-04-30 21:40:15

Отзыв к стихотворению:  ТВОРИТЬ ДОБРО, БЕЗ БОГА, НЕ ВОЗМОЖНО!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я уже отписал Сергею, и Autumn Rain почему именно господь Бог считает, что всё что делается без Бога, то легче пустоты, а также Делами перед Богом не оправдается ни какая плоть, а также, что Праведный, верою жив будет, на что Сергей мне отписал, что он с сынишкой только что шли из магазина и он дал нищему денег и задал мне вопрос "И при чём здесь Бог"?
Я ему ответил, когда делаешь добро, пусть твоя правая рука, не знает что делает правая. И что Сергей уже получил награду от людей. мы с ним немного подескутировали и поняли, что наш разговор нас ни к чему не приведёт и разошлись просто как хорошие люди, но при этом я ему напомнил, что не смотря на то, что он (ИНЖИНЕР) так он мне представился, ему лично придётся предстать пред лицом Господа и дать Ему отчёт за все слова, дела и делишки, и что это его личный выбор.Так что милые мои друзья, думаю, что я убедил Вас, что без Бога творить добрые дела, себе дороже будет если есть вопросы, напишите лично по мере моих скромных познаний в этой сфере насколько смогу, отвечу. только прошу, не надо грубости ип пошлости. всё в рамках приличия и взаимоуважения, жду, пока!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-04-30 19:31:49

Отзыв к стихотворению:  Во власти многоликой суеты

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ТИМОФЕЙ, ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
фАТЫХ!!!

Дата: 2013-04-30 19:07:56

Отзыв к стихотворению:  Говорят зима, старуха

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ДРУЗЬЯ НЕ СПОРТЕ, У МЕНЯ СО ЗНАКАМИ ПРИПИНАНИЯ, ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ОШИБКИ Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО УБРАЛ ЛИШНИЕ. А ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО У ВАС ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА К ЗИМЕ И К МОЕМУ СТИХОТВОРЕНИЮ!!!
фАТЫХ!!! @}->--

Дата: 2013-04-30 18:58:03

Отзыв к стихотворению:  Я на земле прожил полвека

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
фАТЫХ!!!

Дата: 2013-04-30 18:54:02

Отзыв к стихотворению:  России, больше нет в помине

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ЧТО Я МОГУ НА ЭТО СКАЗАТЬ МОИ ДРУЗЬЯ? СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!
фАТЫХ!!!

Дата: 2013-04-30 18:48:17

Отзыв к стихотворению:  Когда смотришь в открытое Небо

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ТИМОФЕЙ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!!!
фАТЫХ!!!

Дата: 2013-04-30 18:41:36

Отзыв к стихотворению:  Я К ТЕБЕ, ПОДОЙДУ ОСТОРОЖНО.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!!
фАТЫХ!!!

Дата: 2013-04-30 18:39:16

Отзыв к стихотворению:  О ЗЛОМ МИРЕ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

МЫ ЛЮДИ И САМИ ЯВЛЯЕМСЯ СТРОИТЕЛЯМИ НАШЕГО МИРА.
КАКИМ МЫ ЕГО ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ. ТО И НАДО СЕЯТЬ В НЕГО ДОБРЫЕ СЕМЕНА. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ВАС ЛИЧНО.
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСЛИСЬ К ЭТОМУ СТИХОТВОРЕНИЮ!!!
ФАТЫХ!!!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта