Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-17 19:50:14

Отзыв к стихотворению:  Живем познавая, необъяснимый мир

Автор стихотворения:      Прокопенкова Юлия

Очень лиричное и филосовское стихотворение!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-04-17 19:47:30

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВО.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Юлия за доброе сердце.
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-04-17 19:41:16

Отзыв к стихотворению:  АРГУМЕНТ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Одно жаль, что этот аргумент, мы часто понимаем привратно.
У каждого человека на этот счёт, есть своя версия, но заглядываясь на звёзды мы где то на подсознательном уровне
понимаем, что у нас с ними, что то есть общее!!!
Очень прекрасное стихотворение!!!
Фатых!!! *GOOD* @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-04-17 14:44:56

Отзыв к стихотворению:  В этои месте колокольный звон

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Спасибо большое за такое выразительное стихотворение, я просто тронут ими!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-17 14:41:40

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Тамбовский Волк и Шагонэ,
Истоки Персии забыты.
И потому отрадней мне,
Что Николай, Вы плодовиты.
Не буду лить потоки слёз.
Но я Уральский вольный парень.
Под гром весенних первых гроз,
Вам пишет маленький татарин!
Есенин мой отличный друг!
Я с ним когда то, подружился!
Не зная всех его подруг,
В него я самого влюбился!
Читая строки о былом.
Ту Шаганэ, в мечтах лелеял.
Но вместо здравствуйте--шалом!
Мне путь тогда иной навеял!
И вдруг я слышу, Шаганэ!
И эти отзвуки из детства.
И хорошо вдруг стало мне.
Что говорю вам без кокетства.
Ты николай, не промах друг,
В твоих руках слова трепещут.
В Персидском царстве, нет подруг.
Тебе в России, рукоплещут!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-17 11:31:07

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ...

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

У меня просто нет слов, чтобы как то комнтировать это стихотворение, оно пронизано такой болью по утраченному, счастью, ну что могу сказать? Мне просто её, очень жаль!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-04-17 11:24:43

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ПОРОЙ, ПРОЗАИЧНЫ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

НИНУЛИ, ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЙ РАХМАТ, ЗА ВАШИ СЕРДЦА!!!
ФАТЫХ!!! *in love* @}->-- *in love*

Дата: 2013-04-17 11:22:23

Отзыв к стихотворению:  КАК МИР СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТИТ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Правильно, но Мир именно к этому и стремится, СПАСИБО за отзыв и понимание!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-04-17 11:20:09

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЮТСЯ ЛИ РАНЫ В ДУШЕ?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вам СПАСИБО НИНУЛИ @}->-- @}->-- @}->--
Фатых!!!

Дата: 2013-04-17 11:17:55

Отзыв к стихотворению:  КАКОЕ СЧАСТЬЕ, СЛАВИТЬ БОГА!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нина спасибо за понимание и доброе твоё сердце!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-04-17 07:47:46

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Просто неописуемо красиво Николай, читая его, сам как буд то идёшь по этим листьям!!!
МОЛОДЕЦ!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-17 07:44:50

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай, молодец, вы затронули такую струну души, которая называется. ЗРЕЛОСТЬ. Просто в УНИСОН с душой, написано это стихотворение, СПАСИБО!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-17 07:41:20

Отзыв к стихотворению:  Хочу понять всю бренность бытия

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай, я просто в шоке, от таких эпитетов и оборотов, очень понравилось, правда в отношении прижизненного ада, у меня есть что сказать, но это уже другое личное. А стихотворение само написано прямо на одном дыханиии. МОЛОДЕЦ!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-17 07:37:22

Отзыв к стихотворению:  В церкви

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Спасибо, это много) Вам спасибо за такие стихи!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-17 07:34:21

Отзыв к стихотворению:  Молодая

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не правда, не ерунда, а очень даже красивое стихотворение, Вы Максим не правы!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-17 07:16:47

Отзыв к стихотворению:  Старец

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Ходотайство за людей, всегда тяжкий труд перед нашим Господом,
поэтому не каждому понятно то, о чём здесь написано. МОЛОДЕЙ,
не слушай этих слепых (котят) *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-16 22:19:57

Отзыв к стихотворению:  Акростих (Держи, что дал тебе Бог)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

ВОТ ВОИСТИНУ СЛОВА НАСТОЯЩЕГО БОЖЬЕГО МУЖА, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ДУМАЕТ И ЖИВЁТ КАК ГОВОРИТ!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-04-16 22:17:09

Отзыв к стихотворению:  Наш Бог Великий!

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Тимофей, я видел в своей жизни людей, которые обладали большой мудростью, но они не были счастливы от своей мудрости. Я видел людей очень глупых, но и они не были счастливы от своей глупости. А также я видел и вижу юных, которые не по годам мудры, и при том счастливы, да благославит тебя наш ГОСПОДЬ!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-04-16 22:13:09

Отзыв к стихотворению:  Акростих (Небо)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

АМИНЬ, мало, но очень ВЕРНО!!!
Фатых!!! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2013-04-16 22:12:05

Отзыв к стихотворению:  Рубежи детства

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Я ПРОСТО В ШОКЕ, такой прекрасный и мудрый стих!!!
СПАСИБО!!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-16 22:09:49

Отзыв к стихотворению:  Акростих (Родителям)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Жаль, что большенство детей на Земле, не думают так как ты Тимофей, какое счастье иметь такого сына как ты!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-16 22:06:57

Отзыв к стихотворению:  Сиротам

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

"Даже если мать от тебя отрешится, Я тебя не покину"
МОЛОДЕЦ *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-16 22:02:49

Отзыв к стихотворению:  Акростих (Детства дом)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

ТВОЙ СОВЕТ НАСЧЁТ МОЛИТВЫ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ,ЭТО САМОЕ ВЕРНОЕ!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-16 21:57:50

Отзыв к стихотворению:  НЕ СКАЖЕШЬ ЛИ МНЕ МИЛЫЙ ДРУГ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО @}->-- @}->-- @}->--
Фатых!!!

Дата: 2013-04-16 21:45:01

Отзыв к стихотворению:  Мысли тревожные.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Бесподобно, написано легко и приятно читается, а самое главное, это стихотворение отражение нашей действительности. Молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-16 21:41:55

Отзыв к стихотворению:  СОВЕСТЬ.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Да уж,сделка с совестью продолжается на протяжении существования самого человечества, спасибо всё написано правильно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-16 21:11:30

Отзыв к стихотворению:  ВОЗМЕЗДИЕ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Как ни странно, я этой версии почему то не знал, большое тебе спасибо за просвящение нас, сам факт того, что это стихотворение написано в таком историческом ракурсе, уже говорит о том, что Славянским народам вовсе не безразлична проведение Божие в борьбе с врагами!!! МОЛОДЕЦ!!! *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-16 21:06:58

Отзыв к стихотворению:  НЕИЗВЕСТНАЯ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, само твоё стихотворени, это словно ЭПИТЕТ к этой прекрасной картине, БРАВО!!! *GOOD*
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-16 21:03:50

Отзыв к стихотворению:  ИВАНУШКИ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Вот и новая сказочка, очень хорошё отражён персонаж русского ИВАНА, МОЛОДЕЦ!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-16 21:00:08

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЙ СУМРАК

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

МЕРСИ @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru