Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-01-23 18:22:21

Отзыв к стихотворению:  ИНФЛЯЦИЯ В РАЗУМЕ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ВСЕМ ПРИВЕТ, ОТ ТОГО ЧТО ИЗМЕНИМ СЛОВА В СТИХОТВОРЕНИИ, ОТ ЭТОГО ПРОБЛЕМЫ РОДИНЫ НЕ РЕШАТСЯ.

Дата: 2016-01-21 20:15:20

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Ребята., Вы тут что то совсем попутали. Я Вам говорю не о паническом человеческом страхе, а о Божьем. А это, не одно и тоже. Страх Божий приводит человека в правильное русло и его отсутствие, наоборот порождает в этом Мире полную вакханалию. Если Вы с ним не знакомы, то это уже Ваши проблемы, а не мои. Я никого из Вас этим коминтарием случайно не обидел???

Дата: 2016-01-21 20:07:33

Отзыв к стихотворению:  ИНФЛЯЦИЯ В РАЗУМЕ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Владимир всех благ, тебе :-D

Дата: 2016-01-21 18:20:14

Отзыв к стихотворению:  ИНФЛЯЦИЯ В РАЗУМЕ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Иван Спасибо за позитив.

Дата: 2016-01-20 23:49:27

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Конечно всем Вам огромное спасибо, хотя бы за то, что удостоили чести что прочли это стихотворение. И прошу у всех прощения за ошибку в названии. А так же за то, что некоторым не понравилось содержание этого стихотворения. Это Ваше право, я не имею права лезть в душу человека, но выражать свою точку зрения, это моё субъективное право. Поэтому, если Вас зацепило за живое или больное место, значит было за что цеплять. Тут уже извините, моей вины в том нет. И спасибо ещё тем, кто с добрым сердцем входит к другим, оставляя после себя, хорошее мнение о себе. Всем удачи.

Дата: 2016-01-20 19:24:46

Отзыв к стихотворению:  СТРАХ БОЖИЙ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Кто то мне поставил красную лапу. Я на него не в обиде, это говорит лишь об одном, что это стихотворение крепко его зацепило за душу. А это уже хорошо, потому что даже это, тоже результат! А Вам друзья мои, большое всем спасибо, за духовное единение, всем творческих успехов. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-01-18 20:46:08

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА В СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

БОЛЬШОЕ ВАМ МОИ ДРУГИ СПАСИБО. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-01-18 10:45:49

Отзыв к стихотворению:  ГНУСАВИМ МЫ С ТОБОЮ ВЕЛИЧАВО.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ИВАН СПАСИБО *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-01-12 07:46:32

Отзыв к стихотворению:  ДУХОВНЫЙ КРИЗИС

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо друзья.

Дата: 2016-01-09 19:00:26

Отзыв к стихотворению:  У ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ПРАВА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Благодарю Вас мои друзья. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-01-05 18:21:47

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ МОЁ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2016-01-01 20:28:00

Отзыв к стихотворению:  ИСТОЧНИК.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО МОИ ДРУЗЬЯ И ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-12-29 11:34:04

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯМ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

И ВАС ТОЖЕ ДРУЗЬЯ МОИ С НОВЫМ ГОДОМ. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-12-28 08:52:53

Отзыв к стихотворению:  НОВОГОДНЕЕ ЭССЕ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ДРУЗЬЯ И ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕТВОМ ХРИСТОВЫМ! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-12-26 17:49:25

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА БОЖЬЯ И ПРАВДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-12-20 20:47:02

Отзыв к стихотворению:  МЫ ЗНАНИЕ, ВЕРОЙ НАЗЫВАЕМ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Благодарю за понимание. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-12-15 07:41:23

Отзыв к стихотворению:  УЗРИТЕ ТО, ОЧАМИ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Всем большое спасибо за ваш отзыв. С запятыми это моя извечная проблема, ещё в прошлом веке с этим казусом страдал.Ну а насчёт перебора от лица Бога, я здесь ничего в сущности не придумал и не переврал. Всё взято с мест Священного Писания. А то, что некоторым не уютно от этого,то это, не ко мне претензии.

Дата: 2015-12-10 20:51:10

Отзыв к стихотворению:  Мне говорят, правительство, не трогай.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО

Дата: 2015-12-07 12:43:44

Отзыв к стихотворению:  КРОВЬ ХРИСТА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Владимир СПАСИБО.

Дата: 2015-12-07 07:03:12

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДА

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Владимир, я сердечно БЛАГОДАРЮ.

Дата: 2015-12-07 07:00:00

Отзыв к стихотворению:  Хочу я жизнь согласовать

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Владимир Огромное Вам спасибо, что Вы к моей скромной персоне так много уделяете времени и уважения и понимания.

Дата: 2015-11-28 20:21:34

Отзыв к стихотворению:  НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ МОГУ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СПАСИБО ВСЕМ.

Дата: 2015-11-24 18:33:41

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ВЛАДИМИР, СПАСИБО.

Дата: 2015-11-23 12:49:32

Отзыв к стихотворению:  Сколько тем вокруг для разговора,

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Друзья, хватит льстить, оно конечно приятно, когда говорят приятные слова, но это всё я считаю, заурядные стихи.
Но всё равно, спасибо большое.

Дата: 2015-11-20 19:09:40

Отзыв к стихотворению:  Ты говоришь, что ты устал.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за добрый отзыв.

Дата: 2015-11-17 18:47:56

Отзыв к стихотворению:  Посвящено всем павшим от террористов во Франции.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Сергей здравствуйте, я вижу, что Вы человек честный и порядочный, поэтому скажу Вам честно, я не хочу с Вами вступать ни в какую полемику. у каждого из нас, есть свои убеждения и взгляды на эту жизнь. Да, я согласен с Вами с тем, что подонков становится больше и больше. Но это уже, отдельная тема для разговора. Для меня важно то, что Вам не безразлично, что делается сегодня в Мире. Всех Вам благ и удачи, с уважением Фатых!

Дата: 2015-11-15 23:26:50

Отзыв к стихотворению:  Посвящено всем павшим от террористов во Франции.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я не хочу никого из Вас обижать ничем мои друзья.Но если человек убивает себе подобного, то я думаю, что любой здравомыслящий, посчитает, что в этом есть что то ненормальное.Поэтому Сергей не мне тебя судить,я к этому не призван, но лично своё мнение к происходящим вокруг меня событий, я имею комментировать так, как мне душа и моя совесть твердит. И в Мире, несмотря его несовершенность. Всё же есть этические нормы, которые позволяют обществу класть на весы совести такие понятия как совесть и честь. И горе и страдание одних, не в коей мере не должны быть противовесом для других. Око за око и зуб за зуб, это далеко не то, что хотел бы видеть Небесный Отец в Своих детях. Он говорил."Не жертвы хочу, но милости, ибо милость восстала над судом"То что Шарли печатает глупые шаржи на погибших наших Россиян в авиакатастрофе, мы должны понимать, что это издание, выпускает не вся Франция, а кучка каких то ошпаренных умом людей.Ведь и у нас есть люди, которым палец в рот не ложи, откусят. И что?по ним судить о всей России?

Дата: 2015-11-14 19:21:34

Отзыв к стихотворению:  Моему пастырю.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое за доброе слово. *GOOD*

Дата: 2015-11-12 20:34:06

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ МНОГОЕ НЕ ТАК

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я верю, в то, что взойдёт ЗАРЯ над нашей Родиной. Зло не может жить вечно,так говорит Господь. *GOOD*

Дата: 2015-11-12 20:18:39

Отзыв к стихотворению:  КОЩУНСТВУ, ОПРАВДАНЬЯ НЕТ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ. *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта