Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-16 20:57:59

Отзыв к стихотворению:  НЕЛЬЗЯ НАМ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

А без ВЕРЫ, Богу угодить не возможно, надобно чтобы приходящий к Господу веровал !!!
Спасибо за добрые слова!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-16 20:55:07

Отзыв к стихотворению:  КАК ВЕЛИКО, ПОЗНАНЬЕ МИРА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Всем спасибо за добрые сердца!!!
Фатых!!! *in love* @}->--

Дата: 2013-04-16 20:53:57

Отзыв к стихотворению:  В ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ, МЫ С МАМОЙ ИДЁМ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо, за добрые отзывы!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-16 20:51:50

Отзыв к стихотворению:  Я ВИДЕЛ СВЕТ, ДЛЯ ПРОСВЯЩЕНЬЯ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за нравоучения, полностью принимаю!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-15 06:28:04

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Надежкина Анастасия

Не знай, не знай, на что вы наталкиваете или склоняете свою горячо любимую Вами подругу? %-0

Дата: 2013-04-15 00:28:30

Отзыв к стихотворению:  ЧТО СТОИШЬ СЕГОДНЯ ОДИНОКО?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это не я говорю, а Сам Господь, я видел свидетельство одной девочки, которая была Господом отправлена в АД, и Он ей показал там страшные веши относительно тех верующих, которые когда то были освещены и прославлены были Им а потом они ушли в Мир. Там она увидила и МАЙКЛА Джексона, он прижизни был сатанист, за талант он продал душу дьяволу, видела Папу Римского Иоана 2 И множество артистов знаменитых, которые умоляли её, чтобы она расказала на Земле, чтобы люди не пели больше их песен, потому что, демоны после каждого исполнения на Земле их песен. мучают их там всё больше и больше.Я не лгу, он 24 часа находилась там, ровно сутки, это просто ужас, что она там видела, всё сейчас не раскажешь. Просто прошу вас всех, кто прочитает об этом у меня, примиритесь с Господом Христом, потом будет поздно, вам больше никто не поможет и ваши крики и мольбы о помощи, уже никто не услышит. Ежесекундно туда уходит по одной душе, а вам туда не надо это место было приготовано дьяволу и демонам, а не людям, но так как люди не раскаялись в своих грехах и не приняли милости Иисуса Христа то тем самым сами приговорили себя на вечную погибель.Покайтесь и креститесь, Иисус сказал, что Он уже грядёт, время коротко а дни лукавы!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-04-15 00:16:03

Отзыв к стихотворению:  Сердце наполняется истомой!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Благодарю!!! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-04-15 00:14:58

Отзыв к стихотворению:  ПОСРЕДНИК

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вы просто молодцы, что всё правильно поняли, пусть Вас всех Господь благославит!!! O:-) O:-) O:-)
Фатых!!!

Дата: 2013-04-15 00:10:58

Отзыв к стихотворению:  ФРАНЦУЗКИЙ БЫТ, СЕГОДНЯ НА РАСХВАТ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я удивляюсь другому, каталическая страна, читающая Слово Божие, где ясно говорится, что для Господа такие вещи являются МЕРЗОСТЬЮ, допускаются такие извращения.А главное, смотрю в ящик, и ведь много таких, не буду говорить (УРОДОВ), но БЕЗУМЦЕВ, точно. Ведь это не просто срам, это смертный грех.
Позор ФРАНЦИИ, ПОЗОР, КАТОЛИКАМ, ПОЗОР ЕВРОПЕ!!!
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-04-14 21:43:56

Отзыв к стихотворению:  ЧТО СКРЫТО ЗА ПОРОГОМ СМЕРТИ?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ПОЛНАЯ ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, Смерть духовная и есть смерть вторая, Блажен и свят, кто достигнет первого воскресения, над ним смерть вторая не властна.ОТКРОВЕНИЕ. Мне вас ужасно жаль, у вас нет ни какой надежды. А верить в лучшее, так можно ждать всю свою жизнь, пока она не пройдёт, но так это лучшее к вам и не придёт!
Имеющий Христа, имеет жизнь вечную, не имеющий Христа не имеет жизни вечной и гнев Божий пребывает на нём!
Они перешли от смерти в жизнь. Я есмь воскресение и Жизнь. И много обещаний дал людям Господь, а вы сударь, сами идёте в АД и других ещё за собой тянете, и за это ещё перед Всевышнем ответите. Если вы не можете дать другим надежду, то просто МОЛЧИТЕ, чтобы не быть осужденным ещё за то, что вы погубляете безвинные глупые души!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-04-14 14:43:34

Отзыв к стихотворению:  Ревнивый муж

Автор стихотворения:      Груздева-Белкина Ольга

В писании сказано, Любовь не завидует не ревнует, не бесчинствует, это страсть, но не в коей мере не любовь!
Любовь не мыслит зла, сорадуется истине, никогда не перестаёт!
Вы просто несчастный человек!!!
Фатых

Дата: 2013-04-14 14:36:32

Отзыв к стихотворению:  Акростих (Родному брату)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-14 14:35:24

Отзыв к стихотворению:  Молитва (акростих)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

АМИНЬ!! Исинно-Верно!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-14 14:34:26

Отзыв к стихотворению:  Бригантина

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Мой якорь спасения. находится в Небесах и ни какие шторма этого Мира, не смогут сорвать меня. Стихотворение правильное и мысль подана прекрасно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-14 14:32:06

Отзыв к стихотворению:  Посвящается Group White wings.

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Прославлять Творца на этой Планете, это и есть истенное призвания человека!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-14 14:30:10

Отзыв к стихотворению:  Скорая помощь

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Еремия 33:3 Говорит, призови ко Мне и Я услышу тебя!!!
Вот это, и есть номер самой быстрой скорой помощи на Земле.
Я вчера молился этой молитвой, когда в Самаре толпа чуть не убила моего сына и Бог его спас!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-04-14 14:26:04

Отзыв к стихотворению:  Позетив

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Да, нормальный себе позетивчик))))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-14 14:24:09

Отзыв к стихотворению:  Снова зима свои шторы развесила

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай несмотря на печальное стихотворение, не утрачен истинный смысл!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-14 14:22:02

Отзыв к стихотворению:  Июльские ночи

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай, я просто отдыхаю на твоей страничке, когда читаю твои стихи!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-14 14:19:47

Отзыв к стихотворению:  И снова ночь моя без сна

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Обязательно оттает, это я тебе Коля гарантирую))))))
Фатых!!!! :-))) :-))) *GOOD*

Дата: 2013-04-14 14:16:44

Отзыв к стихотворению:  Владимиру

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай, стихотворение твоё, пркрасное!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-14 10:56:13

Отзыв к стихотворению:  Российские тройки

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за ваши слова!!!
Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-04-14 10:46:54

Отзыв к стихотворению:  Сердце наполняется истомой!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо всем за добрые сердца!!!
Фатых!!! *GOOD* @}->--

Дата: 2013-04-11 18:22:10

Отзыв к стихотворению:  Цветок грёз - Мак (легенда о его просихождении)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Знаешь, я просто поражён твоему сознанию, как ты здорово описала эту эпопею про сон!!!
Молодец!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-11 18:16:31

Отзыв к стихотворению:  Куда идешь?

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Быть может спросят о моём пути,
Попутчиков по жизни то, не мало.
Но вот ответ, "Лишь строго не суди"!
Когда иду качаясь и устало.
И даже в стужу, мне не прикословь,
Иду вперёд, надежда душу греет.
Мои слова, лишь в сердце. а не в бровь.
Мечтой душа моя благоговеет!
А сбудется, в надежде есть удел.
Никто не знает у конца начало!
Пока надеюсь, жизненно я смел!
А этого я думаю, не мало!!!
Фатых!!!

Замечательные стихи просто молодец!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-11 18:01:49

Отзыв к стихотворению:  ВОЗВЫШЕННОЕ И ЗЕМНОЕ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, я соглашусь со всеми, что стихотворение воистину очень глубокое и прекрасно написано. мне очень понравилось, я его в любимые возьму!!! *in love* @}->-- *in love* @}->--

Дата: 2013-04-11 17:50:29

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Екклессиаст много писал о времени, есть время разбрасывать камни, есть время их собирать, время любить и время ненавидеть. Время убивать и время возрождать, но я скажу, что в Новом Завете, Сам Бог говорит совсем другое.Время уже не в нашей власти, после того как с Небес пришла к нам БЛАГОДАТЬ, время ли
ублажать себя и жить в своё удовольствие?
Покаяние, это кратковременный процесс, он не будет вечным!!!
Молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 17:42:28

Отзыв к стихотворению:  Неверующим именинникам

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Я именно так как ты пишешь и понимаю этот Мир, поэтому я полностью с тобой согласен, молодец!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 17:39:13

Отзыв к стихотворению:  Как часто мы на мухомор похожи

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Правильно, говорить правду нужно,
правда состоит в другом, а какую правду?
Одним нравится мир вертуальной лжи
и это они называют реальной жизнью.
Другим нравится пошлость и разврат.
И это тоже их правда. Но Божью правду,
МИР, не хочет слышать и знать. Бог говорит,
"Весь Мир лежит во зле"! И это уже точно правда.
Гробы окрашенные, полное гнили и костей.
И это правда, А есть ещё другая правда.
"Кто будет веровать и креститься, спасён будет"!
Так что, какую правду выберет человек это определит,
его дальнейшую судьбу. А так, можно говорить о правде,
судачить о ней, это и есть МУХОМОРИЗМ в чистом её виде!!
Молодец, глубоко затронул людям многим то не внять!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 17:26:57

Отзыв к стихотворению:  Божья любовь!

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС, говорим мы в Пасху,
и тут же пьём и материмся, лжём и воруем.
Обижаем и унижаем, если же Он воскрес
в твоей жизни, то места нет уже совсем,
для этих грязных дел.Ты просто не сможешь
себе этого позволить, так как Он живёт в твоём
сердце и тебе не хочется обижать Христа,
находящегося в тебе. Он просто тебе этого
больше уже не позволит. И то не я уже живу,
но Христос!!! МОЛОДЕЦ всё правильно!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

1 ... 18 19 20 21 22 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта