Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-11 17:20:45

Отзыв к стихотворению:  Деньги

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

За всё отвечает серебро, говорит нам Слово Божие
Именно поэтому, мы должны понимать, что деньги,
это только скрепляющая сила в бытовых вопрсах.
Но отношение, здоровье, любовь, понимание и уважение,
не за какие деньги не купишь!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 17:16:25

Отзыв к стихотворению:  Акростих (Америка)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Росиия, это не бремя, Россия, это не звук.
Её вспоминаешь всё время.
В Ней сердца биения стук!!!
Молодец, Нам Россию подымать, такие мои слова, в моём стихотворении!!!
Не смотри на этого АЛЬ Ферниса, он парень очень чудаковатый, можно сказать обиженный чем то, вот и кидается словно подзабрный пёс на всё. что движется мимо его!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 17:09:51

Отзыв к стихотворению:  Беслан

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Тимофей, это стихотворение, нельзя читать без слёз!!!
Фатых!!! O:-) *GOOD* O:-)

Дата: 2013-04-11 17:06:07

Отзыв к стихотворению:  Родной маме

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Ты просто молодец, такое нежное стихотворение для мамы написано. Всё правильно, мы не всегда бережём и понимаем наших мам, только когда их потеряем, вдруг начинаем понимать, насколько добры и нежны они были к нам. Беречь надо их сейчас, а не потом!!!Молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-11 16:59:29

Отзыв к стихотворению:  Библия (проза)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

адр#ti-poet/stih.php?b=193251

Дата: 2013-04-11 16:57:10

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я здесь совсем не согласен, потому что здесь имелось ввиду не слова, а СЛОВО, а это существенная разница. Можно играть словами и манипулировать словами выдавая их за праведные вещи, но только СЛОВО Божье, ставит таких(крикунов) на место, ОНО не просит, ОНО констатирует сам факт наших действий!!!
Фатых!! Спасибо за правильное понимание!!!

Дата: 2013-04-11 16:49:36

Отзыв к стихотворению:  Библия (проза)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Слово Божие, это отклик Неба к человечеству!!! O:-) O:-) O:-)
Фатых!!!

Дата: 2013-04-11 16:48:00

Отзыв к стихотворению:  Акростих (о русских христианских поэтах)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

АМИНЬ!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 16:46:37

Отзыв к стихотворению:  Человеку однажды положено умереть...

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Жизнь и смерть предложил Я тебе, избери жизнь и живи! так говорит Господь!!!
С солидарен с этими словами!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 16:39:24

Отзыв к стихотворению:  Посвящается глухонемым

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Совершенно верно, именно так!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-11 16:24:54

Отзыв к стихотворению:  Высказывания

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Тимофей. может твоё стихотворение и тебе нравится, Но лично я. несмотря на все беды и несчастье Россиян, горд тем, что я родился в России!!!Хотя на сегоднешнее время, трудно будет это сказать. так как я родился в КАЗАХСТАНЕ, а потом переехал на УРАЛ.

Дата: 2013-04-11 16:20:36

Отзыв к стихотворению:  Матерям

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Очень хороший пример для подражания, я низко склоняю свою голову, перед такой мамой!!!
Фатых!!! @}->-- *GOOD* @}->--

Дата: 2013-04-11 16:18:16

Отзыв к стихотворению:  Аллилуйя Богу!

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Иисус и мой Учитель!
Стихотворение должно жить, потому что оно прославляет Самого Господа!!! Молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-11 16:15:42

Отзыв к стихотворению:  Брату в День свадьбы

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Повсей видимости это брат во Христе, очень добрые пожелания!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 16:14:10

Отзыв к стихотворению:  Белый город (с продолжением)

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

*GOOD* Полностью согласан!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-04-11 16:12:49

Отзыв к стихотворению:  Не оставляйте Храма Божьего!

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Господь сказал. "Если Я вас освобожу, то истинно свободны будете"!!!Всё правильно *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 16:10:36

Отзыв к стихотворению:  Белый город

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

*GOOD* Молодец, что ценишь свой город!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-04-11 16:06:56

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Прокопенкова Юлия

Мне просто вас жаль, за этот крик души!!!
Фатых @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-11 16:04:28

Отзыв к стихотворению:  Цените родителей

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Почитай отца и мать свою, дабы продлились твои дни на земле.
Это одно из обетований Самого Господа для человечества.
Только люди не исполняют эту заповедь.
Ты просто молодец, что поднял такой животрепещещий вопрос нашего общества.
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 15:57:39

Отзыв к стихотворению:  Коневой Нине Васильевне

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Я просто с Вами соледарен !!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 15:48:37

Отзыв к стихотворению:  Творец иллюзий...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Очень хорошее стихотворение!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 15:46:47

Отзыв к стихотворению:  Не самый худший из миров...

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Очень интересный слог написания!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 15:44:23

Отзыв к стихотворению:  Поэзия для Бога

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Всё дыдащее, да величит Господа!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-04-11 15:41:23

Отзыв к стихотворению:  Единство в Боге

Автор стихотворения:      Коршняков Тимофей

Какие прекрасные слова и главное истинные!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-11 11:49:22

Отзыв к стихотворению:  ПОД КУПОЛОМ НЕБА НОЧНОГО.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое за понимание!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-10 17:24:28

Отзыв к стихотворению:  Песня о Северодонецке

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Я понимаю, что каждый кулик, своё болто хвалит, но в данный момент, это нечто другое, можно даже позавидовать такой любви к родному городу!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-10 17:16:54

Отзыв к стихотворению:  Все будет.....

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Мне очень понравилось, спасибо за эти радости!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-10 17:15:06

Отзыв к стихотворению:  Позту...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Просто без слов, здорово!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-10 17:12:40

Отзыв к стихотворению:  Болгария зовет...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Бесподобно, а какие обороты и эпитеты, я в шоке)!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-10 17:11:05

Отзыв к стихотворению:  О поэте...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Просто нет слов, как замечательно написано, молодец!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 19 20 21 22 23 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта