Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-03 19:57:04

Отзыв к стихотворению:  Старость

Автор стихотворения:      Оленина Инга

Да этоже, полнйшее безумие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фатых!!! *not vandalize*

Дата: 2013-04-03 19:49:47

Отзыв к стихотворению:  Не курю!

Автор стихотворения:      Чиненов Геннадий

Просто молодец, я с тридцатилетним стажем тоже оставил враз, без всяких там потихоньку, понемножку.Значит можно!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-03 19:13:21

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя,Белая Русь!

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Просто бесподобно, так родным и близким повеяло. Молодец!!!
Спасибо!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-03 19:07:58

Отзыв к стихотворению:  Давайте-жить!

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Это Нина, просто нам всем весенний подарок от тебя!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-02 10:59:51

Отзыв к стихотворению:  Начало лета.

Автор стихотворения:      Хомякова Валентина

Очень прекрасно!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-02 09:15:50

Отзыв к стихотворению:  У ТИХОГО ОМУТА...

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Нормально *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-02 09:13:06

Отзыв к стихотворению:  Ипотека. ( Пародия)

Автор стихотворения:      Гончаров Александр

Я полностью с этим согласен!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-02 08:37:54

Отзыв к стихотворению:  Миниатюра.

Автор стихотворения:      Гончаров Александр

))))))))))))))))))))))) *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-04-01 21:48:04

Отзыв к стихотворению:  Быть офицером захотела пешка

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

АЙ Молодца, просто несказанно понравилось!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-01 18:59:49

Отзыв к стихотворению:  Власть контрастов

Автор стихотворения:      Истомин Роман

Ничто не чистое, в годе Сём не БУДЕТ, Так сказал Господь.
Это полный нонсонс и полнейшее утопие.
Фатых!!!

Дата: 2013-04-01 18:57:34

Отзыв к стихотворению:  Между ангелом и бесом

Автор стихотворения:      Истомин Роман

МОЛОДЕЦ, я подписываюсь под каждым твоим словом!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-01 18:55:47

Отзыв к стихотворению:  Молитва маловера

Автор стихотворения:      Лепешев Петр

Мне Вас искренне жаль.
Мой Господь, всегда со мною и во мне!!!
Призови Меня, и Я услышу тебя!!!
Фатых!!!
O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-03-31 18:19:50

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, прочитал снова это стихотворение, и оно под другим углом открыло мне понятие этого слова Россия. Какими бы не были пафосными или раздражёнными наши чувства по отношению к Ней.
Её беды и Её падение, Её радости и Её достижения, это в первую очередь, это всё равно наш отклик нашей любви к Ней! Да, мы все с вами разные, но Родину не выбирают, Она такая, какая Она есть, но наше с вами обязанность и право, любить Её, не взирая на Её боль и утрату. Не предавать, не хулить,в своих стихах, я просто показываю недостатки людей, которые только прикрываются этим громким и высоким словом, а по сути они то и разоровывают, предают, продают нашу Россию. Они кроме денег, рессурсов и красивой жизни для себя ничего не ценят и не любят.Для них наша Родина, лишь источник обогащения, рессурсный придаток в их капиталлах.Поэтому, всех, кто пишет о боли, о разворовываниях, наших ресурсов, о бесславных похождениях мнимых (русских) алегархов и лжебезносменов, которые торгуют ворованным народным лесом. Вывозят нефть, газ, алмазы , руду и всё остальное из России и доход складывают в свои карманы.Я считаю, пусть пишут, может это и не шедевры, но это горькая наша действительность, от которой так просто не отмахнуться.Одобряю полностью, не молчите и не препятствуйте тем, кто пишет об этом.
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-31 17:55:24

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вера, мне Ваш вариант тоже очень понравился)))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-31 17:33:40

Отзыв к стихотворению:  Перед нами много пламенных дорог.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Мы все с вами живём в одном и том же Мире, но у нас у каждого при этом, своя жизнь, свои понятия, свои ценности. Но самая большая ценность на Земле, это наша с вами ЛЮБОВЬ, правда каждый человек. понимает это слово совершенно по своему, и вкладывет в это слово, свои ценности и понятия. Для меня слово ЛЮБОВЬ, не только наши эмоции вздохи и ахи, но просто ответственность и желание помочь ближнему человеку!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-31 17:27:08

Отзыв к стихотворению:  Пьянство, можно ли назвать привычкой?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Что говорить о всех? Всё начинается только с самих себя!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-31 17:24:12

Отзыв к стихотворению:  Мир не беленький и не пушистый!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо всем за ваши добрые сердца!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-30 19:41:31

Отзыв к стихотворению:  Тетрадь с последними стихами

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Да Николай, просто нет слов!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-30 19:27:00

Отзыв к стихотворению:  Мольба

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай, я полность поддерживаю всех, стихи, хоть куда, а вот настроение, хоть отбавляй!!!
Фатых!!! *in love* *in love* *GOOD*

Дата: 2013-03-30 17:55:19

Отзыв к стихотворению:   В горнем свете(читая В.Брюсова)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Просто бесподобно, молодец!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-29 20:29:46

Отзыв к стихотворению:  Союз нерушимый

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Всё правильно, "разделяй и властвуй", это лозунг сатаны и всех его приспешников. Народ всегда остаётся заложником их бесприцидентных решений.Молодец!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-29 17:35:21

Отзыв к стихотворению:  МАШКА И ТРИ МИШКИ

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Очень интересная и позетивная сказка, ждём продолжения!!!
Удачи Вам,
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-28 21:27:18

Отзыв к стихотворению:  Раскинулось море широко,

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

Хорошее стихотворение, но очень трагическое и печальное!!!
Фатых!!! >:-[ >:-[ :'( :'( :'(

Дата: 2013-03-28 21:24:09

Отзыв к стихотворению:  Творить добро, без Бога, невозможно!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вера, ты как всегда права, но наш Господь ждёт от нас, чтобы мы несли Его Слово. в этот мрачный и тёмный Мир, в надежде, что хоть какая то душа, пойдёт на Небеса. Именно поэтому, нам надо безропотно и без страха, вовремя и не вовремя, говорить об этом!!!
Да благославит тебя наш Господь и даст тебе благо!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-03-28 21:17:52

Отзыв к стихотворению:  В сознанье часто, слышится вопрос.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-28 20:48:45

Отзыв к стихотворению:  Мораль

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Прекрасно, я Ваше стихотворение. к себе в любимые возьму!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-28 20:41:44

Отзыв к стихотворению:  В сознанье часто, слышится вопрос.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нина спасибо, я переделал, ты права, так звучит лучше!!! *GOOD*

Дата: 2013-03-28 20:33:56

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Лариса, большое тебе за твой оптимизм, да благославит тебя Господь и помилует!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-03-28 20:25:03

Отзыв к стихотворению:  добро

Автор стихотворения:      Нина Борисовна

Я полностью с тобой согласен!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* @}->-- *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-28 20:23:31

Отзыв к стихотворению:  Проблемы

Автор стихотворения:      Нина Борисовна

Нина, да ты философ, всё правильно, жизнь наша как та зебра!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 21 22 23 24 25 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта