Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-26 09:18:06

Отзыв к стихотворению:  Не нужно сетовать на жизнь

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, очень позетивное стихотворение!!!
Фатых!!! *GOOD* @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-03-26 00:08:12

Отзыв к стихотворению:  Душа моя

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Ника, ты зря ёрничаешь,ты просто не знаешь всех вещей. здесь затронуты совсем другие чувства!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 19:29:50

Отзыв к стихотворению:  Не играй, со спичками, сынок!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Таковы, бывают наставленья,
Но мальцам порою не вдомёк,
Это ж миг большого озаренья,
Видеть в жизни, яркий огонёк.
Спички, зомбоящиком зовутся,
Те мальцы, не внемлют матерям.
Горькою бедою отзовутся,
Счёт пойдёт не по годам, а дням.
И когда нибудь, раскатистое эхо,
Пролетит как красный мотылёк.
И тогда. всем будет не до смеха,
Не играй со спичками, сынок!

Фатых!!

Дата: 2013-03-25 19:10:35

Отзыв к стихотворению:  АРХЫЗ

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор,нет слов, чтобы вообше охарктеризовать эту тематику ГОР ПОХОДОВ, РУКЗАКОВ и КОСТРОВ, это вообще отдельная тема для разговора, а в целом, я просто снимаю шляпу, перед покорителями горных вершин!!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-25 19:03:28

Отзыв к стихотворению:  Кто не мечтал о лучшей доле?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 17:18:03

Отзыв к стихотворению:  Детство

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Детство, это можно сказать единственное, что не требует докозательств и объяснения. Оно просто мне нужно, без него, не было бы меня сегоднешнего вот всё!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 16:22:04

Отзыв к стихотворению:  Мысли

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Как не странно, добро тоже бывает как и палка с двумя концами, одному нужно доброе слово и будет добро, а другому палкой, и не будет хуже, этот вопрос чисто субьективный!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 16:13:22

Отзыв к стихотворению:  О весне

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!

Дата: 2013-03-25 16:11:19

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 15:50:29

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я сам по природе рождён был в Казахстане, а живу на Урале, у нас почти пол года стоит холодная погода, и видать в силу этого я просто на самом деле, очень полюбил зиму, снег, морозы, лёд и всё, что связано с зимой. Да и работаю я всю мою сознательную жизнь на спорт, готовлю на снегоходе "Буран" трассы для лыжников. Раньше на биатлонном комплексе, затем на спорт комплексе "Снежинка", это трамплины, потом у Непряхина готовил трассы для биатлонистов и лыжников и вот теперь таже самая работа но уже на базе отдыха на "Ашатли".
Так что мы на самом деле. с ней обручились на всю мою жизнь. Спасибо всем за Ваши добрые и тёплые отзывы!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 15:41:12

Отзыв к стихотворению:  Приятные слова

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нина,всё что Вы написали, истинная правда, слова, это не только средство общения с другим человеком, но и сама жизненная позиция самого человека. А уже от самого человека и зависит, чтобы он избирал именно добрые и праведные слова. Ни самали жизнь, нас учит этому?
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-25 15:29:38

Отзыв к стихотворению:  Вопрос мой вырвался наружу

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за отзывы!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 15:26:00

Отзыв к стихотворению:  России, больше нет в помине

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Умер Березовский, один из тех, кто, кто нагло и публично плюнул нашей Родине прямо в лицо, нагло посмеявшись всем, "Что. ВЗЯЛИ"? И как ни странно, не смотря, на то, что он ВОР, и БАНДИТ, мне его почему то стало просто жаль! Это был просто наглядный пример для всех ТЕХ, КТО так и не понял,что чужое добро и чужие деньги, ещё никому и ни когда не приносили счастье. И пока (ВЫ) там разбираетесь, с запутанной историей нашей Страны,будут попраны и унижены ещё не мало простых людей, для которых большая политика, это лишь игры высокопоставленных лиц. А для бедных людей,нужны не указы и дерективы, а реальный хлеб и реальное жильё. Каждый день на экранах наших телевизоров, мы видим крупные коррупционные разоблачения политических деятелей, но и это тоже, лишь часть политической игры и не больше. Чтобы отвести удар от крупных акул воротил, поэтому мы видим лишь мелкую (рыбёшку) и думаем, ну вот началось, так что разбираться я думаю надо не с историей, её уже нам не вернуть, а с реальными людьми.Но я точно знаю, одно, ЧТО ВОРЫ, ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ, НЕ НАСЛЕДУЮТ! не откупишься, перед Ним все равны!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 15:09:27

Отзыв к стихотворению:  Когда-нибудь

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Очень мудрое и поэтическое детище!!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-25 15:07:35

Отзыв к стихотворению:  О сокровенном

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Просто без слов))))))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-25 15:06:29

Отзыв к стихотворению:  Хочу тебе назначить я свидание

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

)))))))))))))) Пришёл бы, да уже 30 лет как женат)))))))))))))
Фатых!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-25 15:03:58

Отзыв к стихотворению:  Все сложно

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Оля, не слушай этого ПОШЛЯКА, это ОБОРОТЕНЬ, он не поэт и не критик, а так МЕЛКИЙ ЦИНИК. который выдаёт себя за знатока. У него не только к тебе придирки, он уже порядком здесь всем НАДОЕЛ. Не знаю, почему его ещё не забанили? Сам ни чего не пишет, а пытается чему то людей научить,Заткни его туда, откудо он выпал!!!
Фатых!!! У тебя очень филосовски обоснованные и очень умные стихи!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-25 14:57:01

Отзыв к стихотворению:  Мишкино счастье

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Такое милое и доброе стихотворение!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-25 14:55:11

Отзыв к стихотворению:  А может, мы с тобою разожжем костер

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Лёгкое и доброе стихотворение!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-25 14:53:06

Отзыв к стихотворению:  Позволь присесть на краешек души

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Очень хорошее и доброе стихотворение!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-25 14:50:08

Отзыв к стихотворению:  И в шутку, и всерьёз

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай привет, я не понял сразу о чём ты меня просил, поэтому не сразу ответил, извини. Ты просто молодец, у тебя прекрасное чувство юмора, хотя ты прав, и в шутку и в серьёз. От такой шутки, слёзы сквозь смех. Многие вижу люди, понимают наши житейские и Российские проблемы и беды и по своему выражаютт это в своих стихах.Молчать, это смерти подобно, потому что, равнодушие и наплевательское отношение к проблемам Родине, равносильно предательству!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-25 14:34:50

Отзыв к стихотворению:  Ночь, в тишине утопает

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Вам Лариса и Андрей, за Ваши добрые сердца, к сожалению, еще есть на этой Земле совсем не добрые и злые каменные сердца, у таких как этот самый АЛЬ ФЕРНИС. Да благославит его Господь и помилует,я одного не пойму, что он вообще делает тут на этом проекте?, ведь он ни стихов не пишет, не является даже любителем поэзии, все его отзывы, лишь глупость и пошлятина, и даже порой думается, уж не слуга ли это самого сатаны. Потому что его цель всё портить, тспоганить, оболгать, обидеть и уничтожить. Или это серое (тупое) существо, которое пытается называться человеком только потому что у него есть руки и ноги, то это не доказывает нам этого. Ведь и у обезьяны тоже есть ноги и руки, но она не человек! А слово ЧЕЛОВЕК, происходят от двух слов, ЧЕЛО и ВЕК чело это голова, а век, -вечность. И я извините меня уж за такую прямолинейность, вовсе не могу сказать, что у этого человека, есть ГОЛОВА, так как она предназначена не только носить головной убор, но ещё и думать!, А он к этому вовсе не способен.
Именно поэтому даже с большой натяжкой, он не подходит к этой категории ЛЮДЕЙ. ЧЕЛОВЕК, это слово звучит ГОРДО!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-25 14:21:18

Отзыв к стихотворению:  Измена.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, не слушай этих пошляков, они ничего не понимают ни в о Боге, ни о святости ни о любви. Для них жизнь, это сплошное удовлетворение своих низменных пошлых желаний и не больше. К сожалению, сам этот Мир именно так и подаёт всём такую информацию. И по этому не удивительно, что столько грязи и деградированной молодёжи. Но слава Богу, что есть на этой Земле и нормальные и поряочные люди как Вы. Сам господь говорит:"Ложе ваше, да будет не порочно". И вы в праве оставить этого(человека) так как Сам Господь говорит, что мы имеем право оставлять (ТАКИХ), за вину ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, и это является смертным грехом. То что хорошо одним, то опасно для нас!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-03-25 14:06:57

Отзыв к стихотворению:  Можно в жизни признать

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Большое спасибо всем за эти Ваши отзывы. Стихотворение это было написано не спонтанно, не вымученно. Просто очень глубокие мысли посетили меня в тот момент. Спасибо за это нашему Господу. А самое главное, что вы все точно поняли его значение и смысл. Это Вам всем удачи!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-25 14:01:20

Отзыв к стихотворению:  Я тебя, неприменно найду!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Вера!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-25 13:04:34

Отзыв к стихотворению:  Я хочу себя всем раздарить!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Большое тебе спасибо за позетивный отзыв!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-25 13:03:12

Отзыв к стихотворению:  ТИШИНА!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Большое тебе спасибо Вера за твой добрый отзыв!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-23 17:15:57

Отзыв к стихотворению:  Если в заброшенном Мире тревожном.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-19 19:16:47

Отзыв к стихотворению:  Зачем мы страдаем от любви.

Автор стихотворения:      helena )))

Нет, совершенно не согласен,Любовь, это не просто эмоцианальные наши чувства, это прежде всего принятые наши решения и поступки. Чувства часто быстро затухают, не успев как следует разжечься, а наши повседневные отношения склееные и сплетёные. вжизнь. Конечно нам больше склонно верить, что любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Любовь не должна заканчиваться и уходить и проходить, значит это была не любовь, а лишь привычка, эгоистические низменные не удовлетворённые потребности.Человек не взявший ответственность за другого, не может сказать, что он любит его. Или же он просто говорит о любви спонтанно, не отдавая совершенно отчёта, своим словам, или же Или же ему хочется чтобы другие верили что он любит. Очень часто, для того чтобы поведать о любви, вовсе не обязательно о неё всем кричать и тем более просить её. Любящий человек, всем своим присутствием, вниманием, отношением и речью, всей своей сущностью проявляет её.
Фатых!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-19 19:04:13

Отзыв к стихотворению:  Зачем тебе...

Автор стихотворения:      helena )))

Не обращай на такие высказывания, Это чуть ли не постоянно здесь на проекте случается. Самое главное, что ты хочешь просто рассказать всем о своей чистой душе, может быть не всё получается, но сегодня мы видим другого человека, которая пытается выразить себя в стихотворной форме.Поэтому, выше нос, не отчайвайся, не стесняйся,пусть твои чувства выплеснутся в наши души! Спасибо большое, всё у тебя получится!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 23 24 25 26 27 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта