Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-19 18:32:39

Отзыв к стихотворению:  В воскресную школу, мы с мамой идём

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Татьяна, за доброе слово!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-19 17:19:55

Отзыв к стихотворению:  Горы - место, где люди живут...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Молодец!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-19 16:55:42

Отзыв к стихотворению:  Когда утихнет миг услады

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо За добрые слова!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-18 19:06:53

Отзыв к стихотворению:  БЛАЖЕННЫ НЕ ПОРОЧНЫЕ В ПУТИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Аминь!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-18 18:26:22

Отзыв к стихотворению:  Вопрос мой вырвался наружу

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я весьма сожалею, что моё стихотворение, дало такой отклик у множества любителей поэзии. Если вы считаете, что я не прав, это ваше право, ну зачем хамить то?Ведь Вы все прекрасно поняли о чём вообще речь, о том что есть такие проекты, как этот, я узнал совершенно случайно, но тем неменее, я помню времена, когда для того чтобы услышать поэзию, не надо было просто выкладывать их на всеобщее обозрение и суд, а читались людям прямо в живую.Я именно об этом и писал,Сколько поэтов так и не появилось на земле в виду того, что публикация стихов, это очень дорогостоящее удовольствие.
Но всё равно, какие бы не были Ваши отзывы, спасибо хотя бы за то, что нет равнодушия!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-18 17:37:12

Отзыв к стихотворению:  Ай да остров, чудо остров

Автор стихотворения:      Чубиков Александр

С большим бы удовольствием сьездил бы, да денег нема. А так молодец, стихотворение интересное!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-18 16:40:02

Отзыв к стихотворению:  Чужая Боль!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это во истину правдивая а не вымышленная история.Чужую боль, не возможно пережить, это настолько тяжело, это больнее чем собственная боль!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-18 06:54:35

Отзыв к стихотворению:  В церкви

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай привет, прочитал твоё стихотворение. прямо скажу, прерасное. не буду делать какие то замечания на слог и повторы. меня всегда в первую очередь интересует смысл, суть, мысль автора, а остальное тогда уходит на второй план. Стихотворение затрагивает личным восприятием Бога и отношение к Нему и к Мировозрению прощения. Спасибо, вам это удалось, через ваш шёпот с губ, я увидел, что это правда, что это не выдуманная история, молодец!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* O:-) O:-) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-18 06:38:01

Отзыв к стихотворению:  Мусульмане.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Стихотворение, написано от души, с верой и пониманием, своей веры и уеждения, и я думаю, в первую очередь оно адресовано мусульманам.Но в связи с тем, что я Христианин, и имею кое какие познания в этом, хочу не согласиться с автором и с остальными, в связи с высказываниями относительно того. что у нас ОДИН БОГ.
Это полная чушь, извините меня за столь фомилярное отношение к этому. Я объясню, почему я не мог не отреагировать на это. Я ни в коей мере не хочу разводить здесь димагогию и сводить всё к межконфиссиональным и религиозным конфликтам, но я знаю, что Бог не ОДИН. а ЕДИН, а это уже существенная разница. Аллах или в переносном слове ЭЛОАХ есть клятвенно верный Бог, открывшийся отцу Аврааму в сущности КЛЯТВЕННО ВЕРНЫЙ БОГ, но на данный момент, людям нужен уже не КЛЯТВЕННО ВЕРНЫЙ, а СПСАЮЩИЙ Бог, и Он нам открылся уже под именем, ЭМАНУИЛ, что означает С НАМИ БОГ.ИИСУС или ИЕШУА, и есть именно ТОТ Бог, который ИСКУПИЛ всё человечество от греха.Он и только ОН имеёт право спасать человечество. По сути, что мусульмане, что христиане, поклоняются одному и тому же Богу, с существенной разницей, христиане это делают через ПОСРЕДНИКА, ИИСУСА. Так как Сам Иисус сказал, Я есть ПУТЬ, ИСТИНА и Жизнь и ни кто не приходит к Отцу, как только через МЕНЯ. Именно потому, что у отца Авраама было две жены Саара и служанка АГАРЬ от которой родился ИЗМАИЛ а у СААРЫ ИСААК, и произошло два народа Иудеи и мусульмане. Но ИСААК, считается свободным, а ИЗМАИЛ, рабом, в следствии чего появились на Земле две религии Иудаизм и Мусульманство, Там и там действует и по ныне закон, который не смог помоч человечеству обрести рай и свободу и справедливость. И только когда на смену этим древним религиозным конфессиям пришла альтернатива в лице ИИСУСА.Возникла уникальная возможность попасть на Небеса по БЛАГОДАТИ, тоесть даром, не заробатывая и не выслуживаясь перед БОГОМ. Так как в послание к Галатам. Бог говорит. делами перед Богом, не оправдается ни какая плоть.
А также есть такое слово говорящее, что БОГ не нуждается в действии рук человеческих.Мы, как свободные сыны, должны принять именно эту часть, ПО БЛАГОДАТИ, так как закон не оправдывает человека, а обвиняет.Он к тому и предназначен, разьве вы не знаете, что закон не оправдывает человека? спрашивает нас СЛОВО БОЖИЕ. Слово Божие говорит, познайте ИСТИНУ и ИСТИНА, зделает вас СВОБОДНЫМИ. Если бы всё так было просто, считая что бог ОДИН, то ДУШМАНЫ не стали бы Советских солдат принуждать под страхом смерти принимать ИСЛАМ. Просто у многих людей, в силу не просвящённости и полнейшей духовной безграмотности сложилось мнение что на ЗЕМЛЕ ОДИН БОГ.Над ЗЕМЛЁй во ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, да ОДИН, но в наших сердцах и душах, ЕДИНЫЙ. Иудеи считают, что у русских мол три БОГА,а у них ОДИН.Но это искажённая версия, трактовки слова ЯХИД и ЯХАД, отсюда и не правильное понимание.СЛУШАЙ, СЛУШАЙ ИЗРАИЛЬ, У НАС ЕДИН ГОСПОДЬ--ЯХАД, а не ОДИН.К живому Богу на прямую не возможно подойти ибо ОН СВЯТ, для этого и нужен ПОСРЕДНИК. Един ПОСРЕДНИК между БОГОМ И ЛЮДЬМИ, это ГОСПОДЬ ИИСУС. Мусульмане принизили роль ИИСУСА, отведя ему роль лишь одного из ПРОРОКОВ и не больше. А на самом то деле, это и есть 100 процентный БОГ, не бого человек. а именно БОГ в облике ЧЕЛОВЕКА.Отсюда выходит ОТЕЦ, СЫН И ДУХ СВЯТЫЙ, это ОДИН и ТОТ ЖЕ БОГ. ВОТ это точно, ОДИН БОГ и нет других БОГОВ кроме НЕГО.Бог наказывал Евреев за поклонени е другим богам, Бог РЕВНИТЕЛЬ, Он вчера, сегодня и во веки ТОТ ЖЕ, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ.Погибнет мой народ за не достаточность ведения.
Говорит Господь.Одна вера, один БОГ, и одно крещение. Чтобы стать христианином. надо покаяться в грехах. принять водное крещение, родиться свыше, тоесть от Самого Господа., а вот чтобы стать ИСЛАМИСТОМ, надо просто родиться по плоти в мусульманской семье.Но я вижу, что автор этого стихотворения добрый и порядочный человек, раз так печётся о бедных своих ближних. то уж точно не обидится на мои высказывания, на это его стихотворение.Ведь не возможно спасать человека, если он этого сам не хочет, точно так же нельзя вылечить больного человека, если он не хочет лечиться. Так обстоит дело и с ВЕРОЙ, или она есть, или её просто нет, нельзя её высосать из пальца. ВЕРА, это ПОДАРОК С НЕБЕС, а не ВНУШЕНИЕ. И также есть мёртвая вера, без дел, бесовская-человеческая-душевная. А вот Бог говорит, ИМЕЙТЕ ВЕРУ БОЖИЮ, Да благословит вас всех читающих это слово, чтобы вы все, ИМЕЛИ ВЕРУ БОЖИЮ!!!
ФАТЫХ!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2013-03-17 19:15:57

Отзыв к стихотворению:  Атланты

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Я просто поражён таким оборотам, спасибо большое!!!
Фатых!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-17 15:49:21

Отзыв к стихотворению:  Вы из другого мира...

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Загадочно @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-17 15:47:50

Отзыв к стихотворению:  Паруса "Крузенштерна"

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

И по всей видимости я не прав, так как чайки не горят, а ПАРЯТ.
Фатых!!!)))))))))))))))))))) @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-17 15:46:49

Отзыв к стихотворению:  Паруса "Крузенштерна"

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, ты просто чудо!!!
Так здорово!!!Слушай в начале мне кажется слова не правильно поставлены, нужно по моему ГОРЯТ В ВЫШИНЕ НАДО МНОЙ!
Так тогда звучит!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-16 21:02:25

Отзыв к стихотворению:  ваша подлость

Автор стихотворения:      саншаса Ирина

Слепая ненависть, это страшно, пусть будет лучше призрение,это не одно и тоже, а так здорово, мне нравится!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-16 20:56:42

Отзыв к стихотворению:  я родилась в обилии грехов

Автор стихотворения:      саншаса Ирина

очень поэтично, но только много боли и не выплаканных слёз души!!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-16 20:50:37

Отзыв к стихотворению:  Взмахни обоими крылами

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да прямо уж и профессионал, скажешь тоже, так любитель делитант и не боле!
А за добрые чувства и слово, конечно большое МЕРСИ!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-15 21:50:45

Отзыв к стихотворению:  Реальный Мир

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

К великому сожалению, многие люди так и не узнают истины и правды. Не увидят не выхода из своих проблем ни других людей тем более.Но важно сейчас даже не это, а другое, А Я ВИЖУ?
А Я ЗНАЮ?, А Я МОГУ? И сможешь ли именно ТЫ а не кто то другой, правдиво ответить, хотя бы самому себе, что ты знаешь выход из этих тупиков и проблем. Потому что одно дело об этом только говорить и озвучивать эти проблемы, совсем другое, это жить так. как велит тебе Бог, как велит тебе твоя совесть!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-15 21:25:22

Отзыв к стихотворению:  Как просто в жизни заблудиться

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Именно так, А НАМ, РОССИЮ ПОДЫМАТЬ!!!
ФатыХ!!!

Дата: 2013-03-15 20:53:00

Отзыв к стихотворению:  А жизнь рекою в даль летит

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нина привет, спасибо, за то, что оставила добрый отзыв. Моё имя с Арабского переводится как НЕ ПОБЕДИМЫЙ, но все мои друзья и знакомые, зовут меня ВЛАДИМИР. Это уже отдельная история. Зовите меня так, как Вам хочется, я не в обиде, я окликаюсь и на Фатых и На Володю)))))))))))))))))))))))))))) @}->-- @}->-- @}->--
Фатых-Володя!!!))))))))))))

Дата: 2013-03-15 20:48:19

Отзыв к стихотворению:  Слово истины

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я очень тебе Нина признателен за твой добрый отзыв!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-15 20:17:28

Отзыв к стихотворению:  Я на земле прожил полвека

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо всем за добрые отзывы!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-15 20:12:36

Отзыв к стихотворению:  Житейские дела

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Тамара за доброе слово!!!
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-03-15 17:38:14

Отзыв к стихотворению:   ***

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, смысл этого стихотворения и сама идея, прекрасны, но вот рифмы, почти ни какой. шаг и размер, тоже желают быть лучше.
Вот сама посуди, такие слова как, Расстоянии--Внимания ито только с большой натяжкой можно назвать рифмой.
А дальше в других строфах и вообще рифмы нет.
Ты только не обижайся, это и есть поддержка, я ведь не осуждаю, а говорю только то, что есть. Это значит над этим стихотворением, не лишне и поработать. @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-03-14 17:10:31

Отзыв к стихотворению:  Не знаю, стоит ли грубить

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Не воздавайте злом на зло и не отвечайте ругательством на ругательство, а предайте это всё Господу, Он один судья праедный.Не трогай каку, чтобы самому не замараться!
Это не тот метод воздействия на человека, хотя, иногда так хочется, а это уже, так к слову, а не к поощерению!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-12 21:18:47

Отзыв к стихотворению:  Путь

Автор стихотворения:      Вощенков Андрей

Молодец, мне очень понравилось твоё стихотворение, такой глубокий смысл и чувства в нём!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-12 19:23:55

Отзыв к стихотворению:  Давид и Голиаф

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо тебе Мириэль за твой отзыв!!!
Фатых!!! @}->-- *GOOD* @}->--

Дата: 2013-03-12 16:22:24

Отзыв к стихотворению:  ТЫ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нина, я рад за тебя, что знаешь к Кому идти!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-03-12 15:26:10

Отзыв к стихотворению:  ЧИНОПОЧИТАНИЕ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Алёна, не нужно быть заурядной личностью, чтобы не понять суть самой проблемы нашего общества.Даже простому мелкому обывателю, ясна сама суть нашего народа, пресмыкаться и унижаться перед мнимыми (господами), а кавычки, ото лишь для того, чтобы особо подчеркнуть, суть вещей. и при чём тут (оригинал)?
Фатых!!!

Дата: 2013-03-12 14:40:02

Отзыв к стихотворению:  СВЕТКА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Дата: 2013-03-12 14:38:58

Отзыв к стихотворению:  СВЕТКА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да Лариса, большое спасибо и тебе за доброе слово в её адрес.
Сижу и слёзы сами собою потекли после того как прочитал снова это стихотворение. Словно всё предстало вновь перед глазами.
Фатых!!!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта