Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-01 18:24:21

Отзыв к стихотворению:  «Национал-большевики»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Я зашёл на твою стенку Сергей, глядя на неё, ты тоже не далёко ушёл от этого (революционера), видать одним миром мазаны.насилие убийства так и сыплются с твоей стенки. (РЫБАК РЫБАКА,ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА) Кукушка хвалит ПЕТУХА, ПОТОМУЧТО ТЫ, ХВАЛИШЬ КУКУШКУ! *not vandalize* *not vandalize* *not vandalize* *not vandalize* *not vandalize* *not vandalize*

Дата: 2013-03-01 18:10:06

Отзыв к стихотворению:  «Национал-большевики»

Автор стихотворения:      Савельев Владимир

Знаешь, я не стал бы так катигорично смешивать все в одну кучу. Твоя личная неприязнь, сложилась по всей видимости под влиянием какой то сумбурной личности, которая была большим твоим авторитетом. Так как глядя на твоё фото. я вижу, что тебе ещё жить да жить, чтобы выдавать какие нибудь толковые мысли. Разьве можно вот так, безалаберно кричать на всю Мвановскую, то, о чём ты даже представления не имеешь?
На национал демократа ты не тянешь.на революционера тоже, так кто же ты? Фашист, ненавидящий евреев?Сатанист?Или исконо русский (АРИЕЦ)?. Здесь видна рука невоспитанного безпринцыпного, бессовестного, глупого (ЧЕЛОВЕКА), если его, можно ещё так назвать. Так как именно человеческих принципов в (НЁМ) нет.(ОН), убийца, хам, наглец,Извини, но больших (ПОХВАЛ) в (СВОЙ) адрес после этих (КАРАКУЛЬ)(ВЫ) (СЭР), просто не заслуживаете, настоящий человек, прежде всего, должен знать что говорить.ВОТ ЭТО ВСЁ, полнаяХРЕНЬ и не больше!!! *not vandalize* *not vandalize* *not vandalize* НАЦИСТ

Дата: 2013-03-01 17:54:22

Отзыв к стихотворению:  А душе не хочется стареть…

Автор стихотворения:      Dakota

Я думаю, что в этом стихотворении, не стольважна сама старость и её последствие, а состояние зрелости и правильного выбора!!!
Фатых!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-03-01 17:44:09

Отзыв к стихотворению:  Дай же Бог....

Автор стихотворения:      demen 11

Может быть надо было написать, "огнём серебристым, а не днём"?
А стихотворение очень даже осмыслённое и сложено не плохо!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-28 22:45:14

Отзыв к стихотворению:  Орфей и Эвридика

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Всё дышашие, да славят Господа, упоминание других богов, это для нашего Господа считается оскорблением!!
Фатых. это так к слову!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-28 22:42:30

Отзыв к стихотворению:  Орфей и Эвридика

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, спасибо тебе за эту греческую мифологию, в детстве когда то я читал проэто и уже подзабыл, спасибо напомнила.
Но лично для меня, я как Христианин, в своих стихах не воспеваю других богов , так как я знаю, что приносящий жертвы другим богам. да будет истреблён, говорит Господь в Иизекиле,но не пугайся, я просто пишу для того, чтобы мы знали, что Господь наш, РЕВНИТЕЛЬ. Наказывающий детей наших до третьего и четвёртого поколения за вину родителей это исход 20 глава.
Поэтому зная сие, я просто не хочу быть Ему врагом и соперником. Не обижайся пожалуйста на этот такой отзыв, я просто не мог иначе написать.С уважением, Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-28 22:30:08

Отзыв к стихотворению:  Трудный выбор

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Наша жизнь, это целый Мир. Который нельзя объять и увидеть оком,И многие моменты в ней. нельзя ни предугадать не изменить.
И именно в эти минуты, человеку свойствено оглядываясь на прошедшие дни, констатировать. что жизнь не удалась, что всё было бы иначе. еслибы то или если бы, это. Но поверь Нина. Сам Господь прекрасно знает о том как мы жили и живём и Он Сам дал нам сделать этот выбор. И теперь уже поздно говорить, о прошлой жизни, что она не сложилось. Потому что. что случилось, то уже случилось.Года и здоровье, красоту и любовь, мысли и чувства, они канули в прошлое. Просто надо даже научиться ценить то, что имеешь.И благодарить за это, нашего Господа.Потому что мы просто не знаем настоящего, что будет с нами и что бы ещё былобы.
Фатых!!! O:-) O:-) @}->-- O:-) O:-)

Дата: 2013-02-28 22:19:21

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

А судьбе же, сдаться можно,
Это наша жизнь с тобой!
Мы её, трактуем ложно.
Ошибаемся порой.
И в надежде не сдавайся,
Доверяя всё Христу.
Верой, Наденька, спасайся!
Он, стоит ведь, на посту!
И не нужно жить в рассрочку,
Это самый верный шаг.
Ты попала, прямо в точку,
Значит нужно, только так!
Слабость. разная бывает,
Где то нужно слабой быть!
Только женщина то знает,
Когда хочется любить!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-28 22:10:53

Отзыв к стихотворению:  Тополь.Гранат.Кипарис.

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Нина, я просто низко склоняю перед Вами голову. за такое прекрасное легендарное посвящение трём деревам. Это воистину стоит читать.Так что дерзай в этом духе, я думаю, это будет здорово!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-28 21:50:39

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я его писал сначало дома, а закончил на работе, читал товарищу, ему понравилось. Спасибо тебе за добрый отзыв!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-28 21:46:34

Отзыв к стихотворению:  Не всё прощается

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай, стихотворение замечательное, но как верующий человек, скажу, надо прощать. Просто люди не знают Слово Божие именно по этому у них возникает очень сильный казус, когда в Писании сказано любите врагов ваших. просто в греческом оригинале слово ЛЮБОВЬ, имеет пять понятий, а не одно, как у нас русских, именно по этому возникает большая путаница. Бог вовсе не просит тебя любить врага так же как Родину, жену, друга или детей. просто есть ДУШЕВНАЯ, ДУХОВНАЯ, ЭРОТИЧЕСКАЯ, ПЛАТОНИЧЕСКАЯ и ДРУЖЕСКАЯ любовь и врага можно любить, только ДУХОВНОЙ любовью и не больше. и она ни к чему тебя не обязывает как к другим людям. А вот предательство, говорят не прощают, но как не странно, я простил всех моих врагов в том числе и тех. кто меня предавал и не раз. Это только Сам Господь может научить, а так, не возможно, у каждого человека. есть та грань, за которую он не хочет допускать другого человека.Ты уж сам решай, потому что именно тебе и жить с этим, но поверь моим словам, на сколько будет легче, когда отдашь его Господу. С тебя словно горы свалятся, даже летать хочется.А врага вовсе не нужно обниматьи приветствовать, просто прости и отпусти его с миром и не думай о нём больше. Так хоть по Божески поступишь и награды своей не потеряешь!!!
Удачи тебе, стихотворение написано хорошо!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-28 21:32:59

Отзыв к стихотворению:  Берегите друг друга

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Как не странно, я встречался с теми моментами, в своей жизни, что хотелось встретиться с человеком. но потом его не стало, так эта встреча и не состоялась. Поэтому всё написано совершенно верно!!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-28 21:25:39

Отзыв к стихотворению:  НОТЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина, как ни странно это может тебе показаться, но я слышал такое, от одной женщины, которая побывала у Господа в раю, что те песни, которые поют люди Богу на Земле, прилетают к Богу, в виде прекраснвых разноцветных цветов, которые потом сплетаются в чудный прекрасный венок. Так что. ты от части написала правду.Молодец!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-28 21:14:16

Отзыв к стихотворению:  Нас небеса снегами засыпают

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Очень грустно, но красиво!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-28 21:10:39

Отзыв к стихотворению:  Москва - Кустанай

Автор стихотворения:      Гугнина Ольга

Здорово!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-28 21:08:13

Отзыв к стихотворению:  Когда - нибудь, Бог весть...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Просто замечательно, но самое главное, это верно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-28 20:55:35

Отзыв к стихотворению:  Включен в центре магнитный диск

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Николай, ты просто молодец, даже и не знаю как сказать, словно вернулся в те далёкие мои юношеские годы, спасибо большое. Просто здорово написано, душевно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-28 20:51:21

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия о прошлом

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Да не повезло с соседями, не дали понежиться в воспоминаниями)))) *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-27 19:17:23

Отзыв к стихотворению:  Всё мечтаешь о небе? Забудь...

Автор стихотворения:      Kristle

ПОЛНАЯ АХИНЕЯ ДЬВОЛЬСКАЯ, ЧУШЬ СОБАЧЬЯ,МЫСЛИ ПОРОСЯЧЬИ, я не просто не доволлен, я в первые в жизни НЕГОДУЮ, за всю мою жизнь. такого ГОВНА, простите за прямоту, я ещё не слышал. Это сатанист, слуга самого диявола. Именно так он и хочет, чтоб отнять у человека надежду, веру, жизнь, любовь, красоту, порядочность. Такого отстоя, может только желать самый плохой человек на всём белом свете!!
Ф А Т Ы Х !!!! :'( *not vandalize* :'( :'( *not vandalize*

Дата: 2013-02-26 23:54:20

Отзыв к стихотворению:  Н е б е с а

Автор стихотворения:      ФУФИН АЛЕКСАНДР

Спасибо за поднебесную дорогу и веру!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-26 23:33:37

Отзыв к стихотворению:  В лесу на лыжах!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое людмила за позетивный и оптемистический отзыв!!!
Фатых!!! @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-26 23:07:20

Отзыв к стихотворению:  "Белой акации гроздья душистые".

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Я просто чувствую это стихотворение пропитано детством, не повторимыми моментами моей судьбы, спасибо тебе большое!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-26 17:24:02

Отзыв к стихотворению:  Любовь из песка

Автор стихотворения:      Василевская Ирина

Очень интересное и немного грустное стихотворение!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-26 17:13:22

Отзыв к стихотворению:  ТВОРЕЦ МИРОВ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Просто нет слов *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-02-26 17:10:10

Отзыв к стихотворению:  ЯБЛОКО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

)))))))))Это величайшее заблуждение. когда называют тот плод яблоком. Это не то яблоко раздора, для поэтов и этого мира, которым так увлечённо козыряют в своих виршах поэты, а просто неизвестный плод и всё, но тем не менее, стихотворение прекрасное и достойно всяких похвал!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-26 11:23:13

Отзыв к стихотворению:  Философия поэта.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Огни познания, зажигает высота.
Не каждому, увы, открывается такое филосовское познание.
А больше на самом деле , воспеваем мещанский быт, убожество и злую страсть, мой респект Екатерине!!! @}->-- @}->-- @}->--
Фатых!!!

Дата: 2013-02-26 11:18:21

Отзыв к стихотворению:  Философия поэта.

Автор стихотворения:      Оленийчук Екатерина

Я не согласен с этими мнениями, так как автор вполне реально отобразил в этом произведении лично свою субьективную точку филосовского восприятия этого тонкого духовного поэтического мира, он и только он, вправе заявлять всем, что творится в его духе и его душе, в связи с тем, что каждый человек по своему воспринимает эти реали, мы не можем диктовать или как то опровергать, эти его высказывания. Я лично могу лишь констатировать тот факт, что это стихотворение, отголосок его и только его личного понимания!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-26 11:02:52

Отзыв к стихотворению:  Я В ПРОШЛОЕ ЗАКРОЮ ДВЕРИ

Автор стихотворения:      ЧЕПУРНОЙ ГЕННАДИЙ

Написано очень поэтично и красочно, но очень жаль, что у вас с прошлым такое плохое отношение, что вам хочется просто от него отрешиться. Мудрые люди прошлых столетий говорили, что без прошлого, нет будующего, именно поэтому не забывайте прошлого, каким бы оно не было ведь и плохое в прошлом, даёт нам уроки не делать те ошибки уже в будующем!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-26 10:06:35

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАКОНЧЕННОСТЬ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Я также считаю, что ты не закончила свои мысли в этом стихотворениии!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-26 10:02:41

Отзыв к стихотворению:  СОХРАНЮ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Что поделаешь, это жизнь, в этом тоже своя прелесть есть как не странно!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 26 27 28 29 30 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта