Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-26 10:00:26

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧЕСТВО

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Просто без слов!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-26 09:58:49

Отзыв к стихотворению:  НА ГРАНИ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Дина, читая это стихотворение, не смотря на то, что ты его писала о своей жизни, я почему то возвращаюсь в своё детство, в ту пору, когда было лишь становление нового человека. Спасибо тебе за такие прекрасные слова!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-26 09:54:59

Отзыв к стихотворению:  ОПАСНЫЕ ИГРЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Знаешь, читая это стихотворени,вдруг начинаешь понимать, что этот Мир, состоит не только из красивых и ярких роз, но и из колючего чертополоха и репейников, стихотворение, это отголосок нашей действительной жизни!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-26 09:50:27

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Пркрасная МОЛИТВА!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-26 09:17:38

Отзыв к стихотворению:  Его сила

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за добрые отзывы!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-26 09:13:55

Отзыв к стихотворению:  Мир обмана

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Согласен, что не всё так плохо если не снимать розовых очков. Я не о хороших людях а наоборот о плохих, и от этого нельзя отгородится и уйти, это и другое бок о бок всегда с нами к сожалению!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-26 09:06:46

Отзыв к стихотворению:  Лукавый дух

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-26 08:45:07

Отзыв к стихотворению:  не прощу!

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

Стихотворение написано действительно хорошо и слова тоже хорошие и стиль и слог прекрасен, а вот смысл заложенный в него, не совсем хорош, не мне конечно судить, но само не прощение и разочарование всем, что было в вашей жизни, принесёт ещё больше печали и усилит вашу обиду. Которая будет вас и сьедать вас самих же, а сидеть на своём пепелище и плакать утирая кулачком глазки, не совсем приятная процедура.
Зло, порождает только зло, это духовный закон, не заметите, как сами станете источником всех ваших бед, и мало того. вы не будете просто радоваться самой жизни, и она пройдёт так и не обласкав вас своей нежностью и любовью!
Подумайте, я не психолог и не психотерапевт, но я служил в церкви, и уж поверьте мне, что я уж знаю, к чему приводит не прощение и сколько боли и желчи, может она сделать не только обидчику, но и самому обиженному! Тем более, Господь говорит"прощайте врагам вашим, любите их, благотворяйте" и если вы им не простите, то и Господь не простит вам ваших грехов, которые вы думаете что Он простит при вашем исповедании перед Ним!
Бог любит вас и именно по этому, отпусти его с миром! и сама будешь радоваться жизни! Ведь жизнь не кончается с последним нашим вздохом! Удачи и счастья вам!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-26 08:30:43

Отзыв к стихотворению:  Освяти моё сердце Христос!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-25 18:16:49

Отзыв к стихотворению:  Наш маленький рай

Автор стихотворения:      demen 11

Не вообразимо, прекрасно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-25 17:34:58

Отзыв к стихотворению:  Беда России

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Юра, привет, вот смотрю я на вашу перепалку, и сердце прямо сжимается, когда хорошие люди. не могут уладить свои дела добыми словами. Ну сдался вам всем этот ПЕРСОНАЖ!, что вам мальчика для битья что ли нету?
То что касается жизни самого человека, всегда будет актуальным, но это вовсе не значит кидаться на отдельные личности. вы сударь, поступаете точно так же по отношению друг к другу, и в чём ВЫ лучше других? Сплошные грделивые и злые всплески эмоции.
Фатых!!! :'( :'( :'( :'(

Дата: 2013-02-24 21:51:26

Отзыв к стихотворению:  Ничего не имею против адвокатов, но…

Автор стихотворения:      Бельский Виталий

Глядя на ваши отзывы друзья уже и не знаешь, толи вы зло шутите, или же просто прикалываетесь друг над другом, поэтому и не представляешь, как вообще реагировать на эти отзывы, лично моё мнение, парень остался прекрасным человеком и все его деньги и положение и успех, не вскружили ему голову, в этом стихотворении, автор как раз и показывает нам, что у него всё тип топ. *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-02-24 21:43:59

Отзыв к стихотворению:  Всему вопреки. "Ивановский альбом"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

И впрямь, всё так живо и естественно я увидел эти озёра, болотистую местность с камышами и полёт больших цапель над ними и тех самых старых людей деревенских, сидящих на заваленках своих изб, что так зхахотелось страшно вернуться именно туда!!!
Спасибо, это реальная живая картина, спасибо!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-24 21:36:58

Отзыв к стихотворению:  В картонной коробке

Автор стихотворения:      яна

Я вполне согласен, что карабкаться выше, гораздо лучще, чем бытьзадавленным, да еще и сдохнуть в таком состоянии. И я так же думаю, что тогда лучще сидеть в бочке как Деаген, чем трусливо выглядывать из бумажной картонки. ведь выбор для этого персонажа, как не странно выбрали ВЫМадам)))
Жизненное пространство это и есть ваша преславутая картонная коробка, тогда лучще самому её разорвать и попытаться вылезти из неё, не дожидаясь печальной участи и согласиться с окружающим этим Миром и петь под Его дудку, это же и есть САМОУБИЙСТВО, в прямом и переносном её смысле, ИДЕЯ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, НО Я ДУМАЮчто всё зависит от личного понимания и восприятия самой личности и не столько от того, что она находится в этой коробке!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-24 21:23:23

Отзыв к стихотворению:  МНЕ УМИРАТЬ ЧТО В ТОЙ СТРАНЕ ЧТО В ЭТОЙ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Мир может и можно изменить, но вот загубленную жизнь, и потерянное время с молодостью, увы, это всё теряется безвозвратно, и теперь даже и не важно, что изменттся всё без меня самого, ведья то, уже не буду реальным свидетелем тех свершений и побед моей единственной и не повторимой , пусть и родной, но холодной Родины!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-24 21:16:15

Отзыв к стихотворению:  Реальная история

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да уж!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2013-02-24 03:54:45

Отзыв к стихотворению:  Покаяние

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Не то слово ПРАВ, очень актуальное стихотворение.Спасибо.
Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-24 03:51:40

Отзыв к стихотворению:  Эх, Россия!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Пускай в сердцах, горит тот яркий след,
Давно забытых, фронтовых побед!
Заросшие окопы, блиндажи,
И светлый след, не познанной души!
Вечная память всем отдавшим свои жизни за наше счастье и мирное небо над нашей головой. Стихотворение очень душевное, до глубины сердца захватывает,
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-24 03:44:12

Отзыв к стихотворению:  живем в такое время

Автор стихотворения:      run away

Да Уж!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-24 03:42:13

Отзыв к стихотворению:  ГОРА ГОЛГОФА

Автор стихотворения:      Белянин Евгений

Кому как, а написано всё правильно и главное понятно,пусть Сам Господь осветит эти не разумеющие души!!
Спасибо, всё хорошо, УДАЧИ!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-02-24 03:30:51

Отзыв к стихотворению:  ТУРОК НЕ ИВАН

Автор стихотворения:      Пономарёв Алексей

Я не турок, не казах, ах прости меня Аллах.
Что мне лазить Сивке в ухо?
Мне и тут, как в танке глухо.
И поэтому Иван, ищет в жизни,
Только дрянь!
Я б сменял коня на танк,
Ссуду даст Российский банк.
Я б Кощеюшке, задал!
По костям бы, залпом дал!
И Яге, тогда б, досталось,
В молоке бы искупалась.
Там глядишь, Яги не стало,
Сказке, новое начало!

Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-24 03:17:54

Отзыв к стихотворению:  Ожидая Конца

Автор стихотворения:      Картышов Михаил

Я полностью солидарен с тобою Михаил, но именно но, хоть ты и пропускаешь нравоучения мимо ушей, но я тебе скажу. Так жить нельзя, ведь жизнь то только твоя и ни кого больше.Ты этот Мир всё равно не исправишь, не унывай.Царствие Божие, есть внутри вас, так говорит Господь. Поэтому держи что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего, так и жизнь пройдёт, а ты ещё и не жил, а всё боролся и констатировал факты. Это не со зла, просто радуйся жизни. Будут моры, глады, болезни, войны и военные слухи, не ужасайтесь, ибо этому сему, должно быть! Матфей 24 глава.Я тоже борюсь , но при этом, не теряю чувство юмора и оптимизма.Удачи тебе!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-24 03:06:18

Отзыв к стихотворению:  И.Н.

Автор стихотворения:      Булгаков Николай

Знаешь, это просто замечательно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-24 03:04:35

Отзыв к стихотворению:  Каждый - сам

Автор стихотворения:      Эль Мирра

Молодец, всё так просто и легко написано!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-24 03:00:56

Отзыв к стихотворению:  Не даром

Автор стихотворения:      Selivanov Aleksei

Лёгкое весёлое стихотворение, молодец. Только не тяжка, а тяжко, пишется исправь!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-23 21:44:10

Отзыв к стихотворению:  Разные дороги

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

Ты знаешь, чем больше читаю твои стихи, тем меньше мне нравятся свои!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-23 21:36:34

Отзыв к стихотворению:  Полет

Автор стихотворения:      Котович Анастасия

Вот так и думай всегда,это и есть позитив!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-23 21:32:29

Отзыв к стихотворению:  Путь назад

Автор стихотворения:      Vnukova Natalya

очень актуально и главное просто и понятно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-23 21:26:27

Отзыв к стихотворению:  Я излечилась от любви

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Да уж!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-23 21:25:04

Отзыв к стихотворению:  Два человека с синими глазами.

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

Присоединяясь к остальным отзывам, скажу, ну, Очень понравилось, Удачи тебе!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 27 28 29 30 31 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru