Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-23 21:21:51

Отзыв к стихотворению:  Снегурочка с пляжа

Автор стихотворения:      Момад Андрей

Знаешь, такого оптимизма, я ещё ни у кого не видал, знаешь, молоток!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-23 21:18:29

Отзыв к стихотворению:  Жрица

Автор стихотворения:      Момад Андрей

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Без слов!!! :'( :'( :'(
Фатых!!!

Дата: 2013-02-23 21:12:36

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Барканова Алевтина

)))))) *GOOD* *GOOD*
Хороший ответ))))

Дата: 2013-02-23 20:47:58

Отзыв к стихотворению:  Как часто всё решает миг

Автор стихотворения:      Игнатов Александр

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-02-23 20:20:05

Отзыв к стихотворению:  Мужчина.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Знаешь, нет даже слов, чтобы по достоинству отценить это стихотворение и по форме и по его содержанию, а особенно, за его настоящую сущность, мой тебе РЕСПЕКТ @}->-- @}->-- @}->-- Фатых!!!

Дата: 2013-02-23 20:13:12

Отзыв к стихотворению:  Я убью тебя.

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Мало того, скажу, что в Писании сказано так, "Гневающийся на брата напрасно, есть человекоубийца, и ни какой человекоубийца, Царствия Божия, не наследует"!
Так что те (советчики) по сути преспешники сатаны, потому что нормальный человек, никогда не пожелает ближнему не то что смерти, но вообще. что то плохое. Так что не обращай внимание на эти всплески эмоции, С уважением Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-23 18:54:11

Отзыв к стихотворению:  Я убью тебя.

Автор стихотворения:      Вандэрлэнд Алиса

Знаешь, я бы не осмелился, вот так публично высказывать своё мнение, даже в стихотворной форме. Это не то что опасно, просто не этично для всех нас. Я не осуждаю, но всему разумному должен быть предел допустимости. Может статься, что кто то поймёт тебя совершенно иначе, или натолкнёшщь этим стихом на убийство. Мне собственно совсем плевать, на всю эту ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, но когда пахнет кровью, то это уже, совсем не шутки! Подумай, хорошенько, перечитай и проанализируй. может стоит отказаться от таких мер? С уважением Фатых!!!

Дата: 2013-02-21 06:20:20

Отзыв к стихотворению:  На злобу дня, на злобу ночи!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Привет Игорь, я уверен, что ещё можно всё это остановить если люди поверят Богу. Но так как всё таки этим Миром правят звери, они всё будут делать, чтобы этого именно и не произошло, они желают, чтобы им поклонялись а не Богу, но в последнее время, им с Богом придётся сразиться и их бастионы рухнут, не смотря на такую махину, так что, сам спеши как бы и ты сам не стал врагом Христа, и не уподобился этому Миру!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-20 22:33:36

Отзыв к стихотворению:  С Т А Р О С Т Ь

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Слова из песни, "Не стареют душой, ветераны" мне кажется подошли бы сюда больше, чем просто разговоры о старости.
Я встречал не совсем старых людей на лицо, но с такой старой душой и наоборот видел пожилых, но с такой молодой душой, из этого всего я делаю определённые выводы для себя лично, я в данный момент, не смотря, что имею двух внучек, и называюсь ими дедом, по своему ощущению, чувствую себя ещё огого. так что многое зависит от нас самих.Спасибо всем за обсуждение моего стихотворения, всем удачи и не стареть))))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-20 22:04:56

Отзыв к стихотворению:  Всё в этом Мире, прах и тленье

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

К сожалению, и это ИСТИНА.На то и воля Божия!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-20 21:58:08

Отзыв к стихотворению:  Мне друг сказал, что я, двужильный!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Николай, спасибо за доброе слово, это стихотворение посвящено моим двум друзьям, которые помогли мне построить дом, после того как мы с семьёй были выброшены руководством Института Физической Культуры на улицу, эти двое,не остались в стороне моей беды и бесплатно помогли возводить в огороде домик, для моей семьи, низкий им поклон!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-20 21:51:39

Отзыв к стихотворению:  Года

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Аминь Нина, Истинно Верно!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-20 21:47:53

Отзыв к стихотворению:  бесноватый

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Большое спасибо, что всё таки истина восторжествовала всем спасибо)))))
Фатых!!!!

Дата: 2013-02-20 20:10:20

Отзыв к стихотворению:  Моё сердце, для Бога поёт!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-20 19:57:17

Отзыв к стихотворению:  ПАЛАЧИ.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, палачи, всё ещё сидят у власти.Но это вовсе не важно, когда Наш Господь, всегда с Нами!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-02-20 19:52:14

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯ.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, ни кого не слушай, стихотворение хорошее, само понимание Родины и России, правильное. Всегда найдутся ТЕ, кто на фоне СВОЕЙ, (грамотности и эрудированности), попытаются выпячивать себя, подавляя ближних. Дело не столько в стихотворении, а в нашем понимании современной жизни Россиян. Поэтому они просто озвучивают совсем другое негативное понимание России. Я сам тоже, не доволен, пьянством, убожеством, бедностью и другими недостатками, но это совершенно не значит, что я не люблю Россию. Наоборот именно из за того, что я не хочу видеть этого всего, я клеймлю позором пьянство, курение, бедность, но не людей! Надо всё таки делать различие в этом. Поэтому Пиши, как хочешь!!!
Фатых!!! @}->-- *GOOD* @}->--

Дата: 2013-02-20 19:15:07

Отзыв к стихотворению:  Пьяницы убийцы за рулём!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Лариса, спасибо за Ваш добрый отзыв, поверьте, я не палач и не судья этим АЛКОШОФЕРАМ, это уже мой термин. Но, одними только запретными нравоучительными мерами, уверяю вас, не поможет снизить пьянство за рулём. Слово Божие говорит, "Лукаво сердце человека и крайне испорчено, кто познает его"? Человеку свойственно обманывать и обманываться самим, убеждая других и самих себя, что это в последний раз, что этого больше не повторится и много разного напридумывает человек, чтобы оправдать своё аморальное поведение. Именно по этому, опять же само Слово божие и повествует," Для беззаконника, нужен закон" Ведь убив человека, он не просто убил одну личность, ведь благодаря этому преступлению, на Белый Свет не появится целое поколение новых людей, которые не смогли родиться из за трагической смерти и дать жизнь другим людям. Ведь никто из людей, никогда не подходит к этой проблеме именно с таким подходом, а надо именно так. Потому что он убивает целые народы!Это одна из моих гипотез, но если даже оставить мои личные эмоции и идеи, то есть неопоримые факты того, что тот шофёр, отнял самоё дорогое, что может быть у человека, это его ЖИЗНЬ! А если у него самого отняли бы жизнь, как он сам лично считает, это было бы справедливо? Ведь чужая жизнь не столько ценна, чем собственная, так научен этот Мир. А должно быть именно всё по другому. Я не принимаю в расчёт те аварии, которые происходят случайно или по какой то другой причине, это должны разбираться соответствующие органы. Кто виноват, а кто не виновен. В данный момент, нет вообще извинения тем шоферам, которые, выучившись в автошколе, получив свои права, ведь все они без исключения, прекрасно осведомлены, что ни в коем случае нельзя садиться под градусами за руль. И только не надо Господа ссылаться на за границу, что у них допускается в каких то промилях садится за руль. Это, не для нас, это во первых. Так как Русские люди, никогда не знают меры.Во вторых у нас культура поведения в стране совершенно другая. В третьих, подпитый человек уже не внимателен.в четвёртых, у каждого из нас, разный организм, один выпьет бутылку, и слегка пьян, другой выпьет стопку или банку пива и уже ни какой, да и вообще товарищи, ВЫ ни одни живёте на Земле,чтобы делать на Ней то, что Вам захочется. Я насмотрелся по телику, как ведут себя эти АЛКОШОФЕРА, это свиньи, в полном понимания моего разума. Посмотрите на истиричных (дамочек) и это Женщины? глядя на их поведение, просто стыдно, что эти люди называются ЛЮДЬМИ! Это только образ человека, но не сам человек. Потому что ни чего человеческого в них по сути и нет. Это скрытные и лживые люди,они и есть такие на самом деле, но выпив, вся это внутренняя грязь, прёт на ружу. Статистика удручающе нам постоянно показывает, насколько деградировал наш Российский гражданин, тут нет разницы между сословиями, у разных людей разные возможности, но слабости одни. Конечно только карающими мерами не перевоспитать человека, но люди!!!
Разьве ВЫ ещё не понимаете, что когда ты садишься под (газом) за руль, ТЫ,100 процентный потенциальный убийца и самоубийца. Мимо меня, ежеминутно пролетают сотни и тысячи автомобилей, в которых едут ЛЮДИ и НЕЛЮДИ, и как называться , это только ВАШ личный выбор, Я ни в коем случае, не желаю как то всех шоферов под одну гребёнку причесать.
Я знаю многих, кто ни за что не сядут за руль под газом, это уважаемые и прекрасные люди. Этот мой отзыв, только для того, чтобы подумали и одумались ТЕ, кто любит пить за рулём!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-20 18:12:57

Отзыв к стихотворению:  Свобода?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за ваши добрые слова. Вообще свобода, это понятие растежимое и относительное, всё в разуме самого человека, насколько он сам считает что он свободен или нет и в его жизненных ценностях !!!
Фатых!!! @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-20 17:41:51

Отзыв к стихотворению:  Родина была одна

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Ты знаешь Кондрат, я полностью солидарен со всем тем, что ты написал в этом стихотворении *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-20 17:38:00

Отзыв к стихотворению:  УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юля как не присоедениться к таким прекрасным отзывам в твой адрес за такие добрые слова в наш адрес, тем более, что через два дня, снова наступает этот же праздник. Твои стихи, не теряют актуальность и через года. Удачи тебе!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-02-20 17:30:02

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБИМ, НИКАК... И НЕНАВИДИМ! "

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Ты знаешь Юлия, это стихотворение, как реквиум счастливой жизни. Самое главное, что всё здесь правда, от начала и до конца!!!
Молодец!!! @}->--

Дата: 2013-02-20 17:24:19

Отзыв к стихотворению:  До конца не понять, не изведать

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо ВАМ большое за Ваши добрые сердцы!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-02-20 17:20:29

Отзыв к стихотворению:  Быть может я, проснусь не скоро

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это, не фантазии, это жизнь!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-19 13:07:31

Отзыв к стихотворению:  Когда под гнётом суеты,

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-19 12:50:26

Отзыв к стихотворению:  Года летят неумолимо

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да уж!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-19 12:47:53

Отзыв к стихотворению:  Посвяшенр Лпгиновой Тамаре Афанасьевне прекрасной души человеку

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

К сожалению, нынче зимой Тамары Афанасьевны, не стало с нами, она ушла к Господу, Царствие ей Небесное!!!
Фатых

Дата: 2013-02-18 13:48:48

Отзыв к стихотворению:  К ПОРТРЕТУ ПУШКИНА ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Я тоже никогда не думал, что возможен такой финал, нашего дорогого Пушкина. А что, и эта гипотеза, вполне может быть именно той правдой. которую или не домыслили, или же специально скрыли от нас историки, специально направив ход событий, в другом русле!!!
Спсибо, я согласен с этой версией, она наиболее верно описывает те моменты, так как зная вспыльчивый характер Александра Сергеевича, это больше реальней чем что либо другое!!!
Молодец!!! Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-18 13:40:11

Отзыв к стихотворению:  БАЛАДА О ТРЁХ ПОГИБШИХ СЫНОВЬЯХ И ИХ МАТЕРИ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Просто нет слов. Слезу пробило, всё как на яву представилось! Молодец!!!
Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-18 13:33:30

Отзыв к стихотворению:  На всё смотрю, иным я взором

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо, за доброту ваших сердец. Это не стихотворение, план Божий для нас ивсё!!!, а планы люди как раз и не хотят читать и перечитывать, это уж мир, что поделаешь?, У Него свои ценности есть!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-18 13:25:19

Отзыв к стихотворению:  Жажда любви

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Извините, что не сразу ответил на ваши отклики души.Просто не заходил, но то что тебе Дина ГРУСТНО, это всё таки не то, что я хотел было услышать, на это стихотворение.
То, что описано здесь, это полная правда. Божья Любовь, она в корне отличается от той любви, которую имела ввиду Дина.
Эта Любовь, изменила всё. мою жизнь, моё мировозрение. моё отношение к этому Миру и к Самому Богу!
Поэтому я понимаю не (слово любовь0, А САМУ Любовь. Это надо просто пережить и только тогда, вы сможите, хоть что то понять. Это не та любовь между мужчиной и женщиной, эта любовь, гораздо лучще и ближе.Но всё равно и за ваши добрые сердца, большое вам спасибо девчата!!! Удачи, дай да Бог, познать эту любовь!!!
Фатых!!! @}->--

1 ... 28 29 30 31 32 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru