Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-17 21:43:57

Отзыв к стихотворению:  Cердце

Автор стихотворения:      Нина Борисовна

Берегите сердце, говорит Господь ибо только чистые сердцем, Господа узрят!
Молодец, твоё сердце, как раз такое какое и должно быть, не каменное а платяное, доброе!!!
Фатых!!! O:-) O:-)

Дата: 2013-02-17 21:40:59

Отзыв к стихотворению:  Закономерность

Автор стихотворения:      Нина Борисовна

Тогда бы результаты, точно БЫЛИ!!!
Всё правильно молодец!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-02-17 21:23:36

Отзыв к стихотворению:  Цвета

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Только ТАК))) @}->--

Дата: 2013-02-17 21:06:44

Отзыв к стихотворению:  Я за славянское единство

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Я тоже ЗА. Но как я вижу,Вот всё, что ВЫ написали ранее, относительно так называемых (СЕКТАНТОВ) это полнейшее ВАШЕ утопическое заблуждение. МЫ, ни с кем и никогда не воюем. И мы также желаем, чтобы все уверовали в Единого Бога. Меня как ни странно, слово (СЕКТАНТ), вообще ни чуть не обижает, но трогает совершенно другое, вместо того, чтобы понять, разобраться и выяснить, что такое Евангельская Вера. Вы придпринимаете уже испытанные старые меры, это хуление, оскорбление и тотальное отречение. Тогда я скажу другое, бойтесь Того, кто допустил, что на Земле появились те, кто последовали Его призыву. Вместо того чтобы объединяться, на духовном фронте против сатаны, ВЫ боритесь с братьями и сёстрами. Что толку говорить об сближении славянских народов, на ресурстном уровне, если его нет на духовном. То что ВЫ пишите. это простая демагогика. пустословие и ничего больше. Желаемое выдавать за действительное. А Господь говорит, "Возлюби ближнего кака самого себя"Так чтоже брат, давай и будем любить друг друга как мне и тебе Он заповедал? И ещё возлюби врага своего! А я Говорю говорит Господь, любите врагов ваших, а Ты брат, хочешь моей кончины! Не лукавый ли в тебе живёт? И не двум ли господам ты служишь? Может быть стоит наконец правильно читать Слово Божие. Блаженны ведь не знающие, а исполняющие! Ты как мытарь в храме, "слава Богу, что я не такой, как эти (СЕКТАНТЫ). В храм хожу, десятину даю.Полная ЕРЕСЬ. Поверь, вот ни одному твоему слову. что ты писал относительно мира со славянами, ну не верю.Пусть Господь вразумит тебя и даст тебе возмлжность покаяться за твои величайшие заблуждения.Ты даже не представляешь брат, скольких людей Господь спас через Евангельские Церква. Сколько людей перестали наркоманить, убивать.воровать, грабить, насиловать,пить, курить и т д. Не будь слепцом и глупцом, по фотографии вижу солидного мужа Божьего, а вот по словам, далеко не мудрого.Вот из за того, сколько перепалок идёт насчёт православия и протестантов. Скольких людей, не досчитается Господь на том Свете. Один Бог, одна вера, и одно крещение. У Бога нет ни католиков, ни православных, ни протестантов, но есть дети Божии. К МИРУ мы ПРИЗВАНЫ.Бог не разделился, Он вчера. сегодня и во веки тотже! Если ты просто графоман,и не читаешь Слова Божьего, то воистину на таковых есть слово самого Господа. Они устами чтут Меня, но далеко отстоят от Меня.Напрасно топчите дворы Божии. Это не столько для тебя брат написано, сколько для других. Я думаю, что Господь даст людям разум. разобраться кто говорит ЛОЖЬ, а кто глаголит ИСТИНУ, Пусть судьёю нам будет САМ ГОСПОДЬ!
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-17 20:34:16

Отзыв к стихотворению:  Не гневите Бога!

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Всё правильно!!!
Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-15 21:32:42

Отзыв к стихотворению:  Я на память тебе подарю лишь мгновенье

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Просто нет слов. ЗДОРОВО, СПАСИБО очень ПРИЯТНО!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-15 21:22:02

Отзыв к стихотворению:  Во лесу во дремучем

Автор стихотворения:      Чубиков Александер

Вот это круто, Аминь))))
Здорово!!!Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-15 18:39:26

Отзыв к стихотворению:  Не умолкнут в душе, отголоски

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Знаешь, в нашем городе, в самом его центре, есть стелла, и на ней написано"Ни что не забыто, ни кто не забы" Это полная ЧУШЬ.
Как мы быстро забыли Афган, Чичню, Дагестан, да и многое другое, а что говорить про Великую Отечественную. я сегодня одной учительнице, напомнил песню АЛЁША. так она так смущённо заулыбалась, что дескать не знаю. Вот и суди, чему и как учат наших детей в школе? Какую им историю подсовывают для изучения. Не за горами тот день, когда отойдёт в вечность последний участник ВОВ. и всё, некому будет укреплять и сдерживать исторические факты нашей многострадальной Родины. А ТЕ изменники, которые из за долларов, предавали Свою Родину, посылали на верную гибель, наших детей.так и не понесли заслуженной кары, как было с теми предателями и приспешниками фашисткой Германии. Почему так и не провели расследование, этих приславутых подставах и предательствах? Видать ещё есть у Верховной власти те люди. которые могут серьёзно помешать этому исследованию и расследованию.А насчёт уклонистов, это вообще я думаю отдельная и далеко не простая тема.Где то я не согласен с тем что делается, а где то наоборот.Конечно
раньше те кто служил в армии, были настоящими мужчинами и эта школа давала Стране хорошие кадры. Но сегодня, сама армия, стала нарицательна в нашем понимании, у меня два сына служили вместе в Кольцово в Екатеренбурге. Это там не армия, а настоящий дисбат. Каждый день шёл на выживание, Пробивание фанеры, тоесть груди, это было обычным повседневным делом.
Мои дети буквально пришли бойцами. до сих пор при удобном случае, не остаются в долгу и тут же пускают в ход кулаки, а я ведь их вовсе этому и не учил. Так что это бооольшая тема!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-14 17:12:51

Отзыв к стихотворению:  Начальное образование

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Полностью с тобой согласен. Расскажу свой случай, у меня знакомая есть я с ней как то разговорился, я её спрашиваю. Где работаешь? А она, ищу работу. А я, ведь у тебя есть диплом педагога, можно и учителем работать. А она мне в ответ, не хочу детей обманывать! Я тогда её спрашиваю, а в чём состоит тот обман? Дело в том, говорит мне она, сейчас детей учат кто как может и чему угодно. Я спрашиваю её как это возможно ведь есть же единая система образования где учтены те знания которые должны передаваться детям. Она мне, не смеши, сейчас дано право самим выбирать методы и программы. Вот и посудите, что из этого выходит? Она мне тогда заявляет, что многие знания, могут вообще не пригодиться детям, так зачем ими забивать мозги детям? :'(

Дата: 2013-02-14 17:03:39

Отзыв к стихотворению:  люби..

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Очень верно, молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-14 17:01:22

Отзыв к стихотворению:  Жить чтоб любить...

Автор стихотворения:      полконенко алексей

МОЛОДЕЦ!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-13 16:57:36

Отзыв к стихотворению:  Двери за собою закрываю

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Аминь, истинно верно.

Дата: 2013-02-12 20:27:41

Отзыв к стихотворению:  Берегите свою душу.

Автор стихотворения:      Бережной Николай

Нет, мысли конечно ничего и идея тоже не плохая, но вот шаг и размер ни в какую не годятся, такого слово как ТЯГАЕТ, даже с великой натяжкой, не тянет. А в целом, если не жевать, то кусками проглатывать можно, это так шутка, не обижайся. У нас тут почти все кусаться по немногу могут, проглоти и ты, то что и мы глотаем. может и не будешь на нас обижаться. Главное пиши, а ещё лучше, ЧИТАЙ и УЧИСЬ!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-12 19:28:01

Отзыв к стихотворению:  За убийство, человека судят

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это уж сударь, только ваше личное мнение, и не больше!!!

Дата: 2013-02-12 19:17:44

Отзыв к стихотворению:  Когда безмолвствуют цари

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Только когда и (цари), будут искренно поклоняться Богу, а не формально на показуху ради этикета посещать храмы, то тогда и придет тот долгожданный мир для России. Но. они как говорит Святое Писание. царствуют без нас. и не мы им указ, как надо руководить страной. Хотя даже Пётр первый, не гнушался спрашивать совета, у народа. Спасибо тебе за понимание!!!
Фатых!!

Дата: 2013-02-12 19:10:58

Отзыв к стихотворению:  Когда обида жаждет мести

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за добрый отзыв!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 18:58:10

Отзыв к стихотворению:  Мы в Кунгуре, давно прописались

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за доброе слово!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 17:22:43

Отзыв к стихотворению:  Палач и палачи

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Нина за добрый отзыв!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 16:35:56

Отзыв к стихотворению:  России больше нет в помине!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да ещё, просто включите свой телевизор и вы убедитесь, что я ни чего не выдумал!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 16:34:04

Отзыв к стихотворению:  России больше нет в помине!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это стихотворение, было написано очень давно, в 2005 году. и не всё так гладко как вам к сожаленью кажется тогда было, да и сейчас одно разоблачение за другим, воруют миллиардами и миллионани.Вы говорите насчёт своей хорошей пенсии , но не забывайте о других пенсионерах которые не получают столько сколько получаете лично Вы. И у них после того как почти все деньги уйдут в ЖКХ, остаётся только на батон и пакет молока. Вам видать просто повезло и вам не приходилось в поте лица добывать свой хлеб насущный.Посмотрите на тех прокуроров замешанных с игровым бизнасо в казино, всё прикрыто и умолчено. Мой сын, на этих лохотронах, игровых автоматах, спустил столько денег, с большим трудом его оторвали от этой игры, а сколько долгов мне пришлось заплатить банкам за него. Так, что прежде чем опровергать или оспаривать, хотя бы имейте просто достоверную информацию и факты. Я не голословно это описываю. Извините, не хотел Вас обидеть, но пишите правду!!!
Фатых!!

Дата: 2013-02-12 15:51:42

Отзыв к стихотворению:  Потерянное поколение

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 15:43:31

Отзыв к стихотворению:  Не завидуй людям нечестивым

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо всем!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 15:39:08

Отзыв к стихотворению:  ЗЛЫДНИ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да как сказать? Я для того и пишу, чтобы обличая человека, у него появилось иное чувство, такое как стыд. Проснулась бы простая человеческая совесть. которая бы и указала человеку на его аморальную жизнь и его пагубную судьбу, которая его ожидает в дальнейшем. Я верю в то, что на кого то, но это всё таки действует. Не все же люди такие. Есть конечно, полный отстой, для которых такие слова, лишь ветер, я и тебя тоже в игнор поставил, за то, что как собака кусаешься и нападаешь на всех. Может быть тебе тоже стоит задуматься над своим повидением и отношением к людям! Я буду рад тому, если я ошибаюсь насчёт тебя. Так что СЕЛЯВИ что посеял, то и пожал!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 15:26:03

Отзыв к стихотворению:  Стоны над Майданом

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Нина, что ты так добро отозвалась о моих ВИРШАХ)))
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 15:11:50

Отзыв к стихотворению:  Что такое смерть?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я в корне не согласен с Вашим высказыванием, так как смерть забирает не только старое, но и молодое и в самом расцвете сил. Смерть. это не старуха с косой, а АНГЕЛ СМЕРТИ, которому дано право отделять души от тела. И только Иисус, спустившись в приисподню, сумел забрать клячи от врат смерти у дьявола, тем самым, подверг его позору. Поэтому надо бояться не смерть, а Бога, так как ключи от врат смерти находятся в Его руках. Он говорит о Себе, я Альфа и Омега, Начало и Конец.А это значит всё Им стоит движется и существует. Это так, к размышлению, на злобу дня. Истинные источники в отношении смерти, открывает ТОЛЬКО Слово Божие, но не веды, не человеческий опыт и домыслы. потому что никто от туда кроме Христа не возвращался обратно именно по этому Иисус и сказал"Я создам церковь и врата ада, не одолеют её"! Церковь, это первый бастион на земле перед смертью. Не те храмы.Рукотворные людьми, а именно Богом, Он говорит, вселюсь в них, и буду их Богом и буду ходить в них. Где двое или трое соберутся ради меня, Я там! Вот это и есть церковь.Церковь не в брёвнах, а в рёбрах. Это тема ни на один день, сразу и не поймёшь, если подходить к этому без веры!!!
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-12 14:55:28

Отзыв к стихотворению:  ДЕМОНИЗМ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да уж, Сегодня по телевизору ужасные вещи показали двух малолеток зарезали в Дагестане, подтверждая о том что я пишу,жаль что люди , так и не понимают, что изменить этот Мир, не возможно только порядком, нравственностью и воспитанием, именно нужен Господь, а Его то люди и не чтут!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 09:46:35

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ДОБРОТА

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

Аминь, Истинно и верно!!!
Фатых @}->-- @}->--

Дата: 2013-02-12 09:40:59

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Евгения, зашёл снова к тебе, и о ужас, что я наделал? прости меня пожалуйста, я вовсе не желал ни кого спровоцировать. Тем более доводить кого то до белого каления. Будте к друг другу хоть немног снисходительнее. Ведь поверь, такие баталии ничего не стоят. Зачем столько эмоций из за такого пустяка. Но и ты пойми людей правильно, ни кто тебя обидеть и не желал, когда писал такие сообщения, просто у каждого человека, есть на этот счёт свои мнения и представления. И не возможно запретить людям думать так или иначе. В этом и есть субъективная свобода каждого. А за то, что из за моего высказывания разгорелась такая кутерьма, я особо прошу извинения и за других тоже. Ну пожалуйста не обижайся!
Всё нормально, это просто рабочее состояние, ты когда выкладываешь свои стихи, знаешь ведь, что тем самым их выкладываешь на всю Страну на всеобщее обозрение. И не стоит трагедию из этого разыгрывать. А в том что ты в интересном положении и что у тебя есть дочь, можно было и не писать всем тогда бы и не было повода цепляться за слова и будоражить свои эмоциональные чувства. Будь проще и люди к тебе потянутся. Пойми, дело совсем не в стихах, а в личном отношении твоём к Ахматовой. Я согласен, что всякое творенье стремится к совершенству, но иногда когда мы пытаемся копировать кого то или же подражать, то это как правило вызывает негатив у окружающих. Ты посмотри до чего сама то дошла7 Какие оскорбительные слова были написаны тобой в адрес другого апонента, Ведь я думаю, что Ахматова, никогда не изъяснялась с людьми таким образом, вот и вывод, а люди то правы, что рано ещё выдавать желаемое за действительное. Как ты можешь воспитать нормального ребёнка, если себе можешь позволять лишнего. По всей видимости, с твоей психикой, не всё ладно, мой совет, сходи к невропотологу или к психологу.
Но не вздумай обижаться на мои слова я их не со зла тебе написал, просто будь мудрей!!!
Фатых!!! :'(

Дата: 2013-02-12 09:22:14

Отзыв к стихотворению:  Творчество.

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Молодец, Спасибо за такой подарок!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-12 09:14:43

Отзыв к стихотворению:  Вот и зима..

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Говорят зима, старуха

Говорят зима, старуха,
Ох, колюча, холодна.
От мороза, щиплет ухо.
Пруд, промёрз почти до дна.

Пусть её, каргою старой,
Обзывает белый Свет,
Но, любой ребёнок малый,
Возразит вам всем в ответ.

Не смотря на все прогнозы,
Любят дети, белый снег.
А трескучие морозы,
Ускоряют лыжам, бег.

С гор, гурьбой летят мальчишки.
Визг и хохот до небес.
Мчатся вихрем, шалунишки,
Лишь гудит протяжно лес.

Нет, друзья, зима, царица!
Белоснежно молода!
Словно юная девица,
Озорна она всегда.

Понапрасну обзывают,
Старой, зимушку зиму.
Люди, радость получают.
Я, один пример тому!

Я влюблён в её красоты.
И в дыханье ледяном,
На стекле, узоров соты,
Пишет, ледяным пером!

Как, зимой не восхищаться?
Сердце, пламенем горит.
Этим, надо наслаждаться,
Новый мир, она дарит.

Пусть метель и даже вьюга,
Пусть пурга, буран шальной!
Нет, не хочется мне юга,
Мне теплей, с зимой родной!

Спасибо за такие контрасты!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 29 30 31 32 33 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта