Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-12 09:10:25

Отзыв к стихотворению:  Рукой подать.

Автор стихотворения:      Шифрин Михаил

Да вы что, суа все сошли чтоли? Такие клёвые стихи где то заныкали и вот выложили, Молодец, прямо по сердцу ножом полоснуло. Прямо сам как будто вернулся в прошлые молодые годы, Ну, спасибо, уважил!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-02-12 09:03:54

Отзыв к стихотворению:  Метод проб и ошибок

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Ну сегодня буд то прорвало, такие стихи выложили! Спасибо здорово!!!
Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-12 09:01:55

Отзыв к стихотворению:  Улыбка

Автор стихотворения:      Каретникова Наталья

Прекрасно!!!
Фатых!!! @}->-- *GOOD*

Дата: 2013-02-12 09:00:12

Отзыв к стихотворению:  НА ЛУГУ

Автор стихотворения:      морохин николай

Вообще здорово, написано!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 08:52:34

Отзыв к стихотворению:  Мой рецепт для "гуманистов".

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Всё верно, я это стихотворение включил в список любимых. полный респект!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-12 08:50:02

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Слушай, так здорово!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-02-12 08:46:49

Отзыв к стихотворению:  Мой Бог!

Автор стихотворения:      Магдик Дмитрий

АМИНЬ!!!
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-12 08:45:37

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ СМЕШАЛОСЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Слушай, прочитал твоё стихотворение, и сразу жить захотелось, скорей бы уж весна, всё перед глазами встало. Спасибо, очень здорово!!!

Дата: 2013-02-11 21:56:15

Отзыв к стихотворению:  На диком Севере

Автор стихотворения:      Аддамс Никита

Не стоит умирать, перебирайся туда, где гораздо теплее, хотя бы к нам на Урал)))) %-0 %-0

Дата: 2013-02-11 21:52:13

Отзыв к стихотворению:  Памяти Есенина

Автор стихотворения:      Трубин Александр

Очень хорошее!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-11 21:40:06

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      морохин николай

Жаль конечно что всё у тебя сложилось, может стоит ещё всё наладить?
Фатых!!!

Дата: 2013-02-11 21:32:01

Отзыв к стихотворению:  бег

Автор стихотворения:      Колесник Алексей

Хлыстники, это уже давно устарелая форма поклоненя Богу.
Очень жаль этого молодого человека который так жаждет услышать дыхание смерти за своей спиной. А так, слог ничего. Читать можно Пиши МолодецФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-11 21:25:26

Отзыв к стихотворению:  Слова - мысли.

Автор стихотворения:      Измаилова Раиса

Иногда мы даже и не подозреваем, что думая о других плохо, мы сами такие.Но с другой стороны, пусть они думают, что хотят, но ты. не думай так. И ещё, как хочешь чтобы думали о тебе, думай о других так же. Ты не можешь залезти в голову другого человека чтобы прочесть его мысли, но слава Богу, что это не дано. Но это и не важно, потому что иногда мы можем ошибаться. Живи спокойно будь добрее и люди к тебе потянутся!!!Фатых!!! *in love* *in love* *in love*

Дата: 2013-02-11 20:52:34

Отзыв к стихотворению:  Валере

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо, за доброе слово, но к сожалению, этот прекрасной души человек, уже давно ушёл от нас.Жаль, что он так и не внял моим словам, Фатых!!!

Дата: 2013-02-11 07:09:30

Отзыв к стихотворению:  Любви не надо помогать

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Как сказать, это ещё спорный вопрос. Написано правда хорошо!!!
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-11 07:06:19

Отзыв к стихотворению:  Я приготовилась по тебе страдать

Автор стихотворения:      Катарина

Ни стих, ни проза, так, набор слов, ПОЖАЛЕТЬ? а за ЧТО? будь сильнее и не опускайся, если страдать, то только за правое дело, ну на пример за Христа. А так, за чувства, за плоть, за былую похоть, полная фигня и чушь, вовсе этого не стоит. Тем более пить и курить. ФАТЫХ!!! :'(

Дата: 2013-02-11 07:00:32

Отзыв к стихотворению:  пляж "Нудда"..

Автор стихотворения:      макарова валентина

Чему радуетесь? Описан пошлый разврат, который прельщает людей сего мира и всё, в чём он (благославенный)?Это и есть Гомора и Садом, за эти то грехи и поплатились эти города.
А вы,Картинки! Видать ты штучка ещё ТА? :'(

Дата: 2013-02-11 06:40:03

Отзыв к стихотворению:  бесноватый

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Привет, насчёт нового, я как заметил, этот эпизод ещё не был так сильно затронут ещё ни кем, говорилось о чём угодно, но именно этот случай, меня очень сильно зацепил, Фатых!!!

Дата: 2013-02-10 23:03:02

Отзыв к стихотворению:  2. Сыну Денису.

Автор стихотворения:      Авраменко Лариса

Лариса, милая моя. дорогая моя. прими мои искренние слова признательности твоей любви к твоему сыну. Я видимо единственный. кто решился в такой трагический момент, написать отзыв на этот плач. Простые слова утешения, это будет слишком мало, чтобы коснуться твоего сердца и обнять и согреть его, чтобы твоя душа, нашла покой и утешения. Но позволь мне хоть немного, прикоснуться к нему, может быть Господь, даст мне те слова, которые смогли бы хоть на мгновение, остановить мучение. Ни какими слезами не вернёшь твоего милого сыночка Дениса, но я не буду останавливать и упрашивать тебя не плачь. Плач, ибо и Господь Сам говорит, с плачущим плачте, а с радующимся, радуйтесь!
Одно могу тебе сказать, отпусти его с миром, не терзай и его душу, ведь он тоже не может найти себе покоя на том Свете, глядя на то, как ты убиваешься, здесь на земле. Он ни как не может ути к Богу, потому что твоя сильная материнская любовь, крепко держит его возле тебя! Отдай его Господу, ведь Сам Наш Господь говорит в Писании, Живёт человек, для Бога живёт, умирает человек, для Бога умирает. Наша жизнь пренадлежит не нам а Господу.Так и сказано, утешайтесь Господом. У меня 4 взрослых сына и старшего тоже зовут Денис. и конечно не приведи Господь столкнуться с таким горем скаким пришлось тебе. Но я точно знаю, чтомы живущие на земле. не предупредим умерших. Смерть по Слову Божия. есть переход из одного состояния в другое.Твой Денис жив, не убивайся сверхмеры,Денис так же ещё принадлежит и Богу. Прими от всего чистого сердца, мои искренние соболезнования!!!ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-10 22:41:48

Отзыв к стихотворению:  Подражание ахматовой

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Такого юмора, я давно не читал. Но как то было правда. Но это было так давно. короче, у нас в городе чаковском, на автовокзале, был кирпичный туалет. И кто то умудрился написать такое стихотворение. И я думаю, что оно, именно сейчас и подойдёт для сегоднешней темы. Цитирую. "Писать на стенках туалета,
Скажу я Вам, не мудрено!
Среди всех нас, Вы все. поэты!
Среди поэтов, Вы, ГАВНО"!
Не в коей мере не хочу такой вульгаршиной обидеть автора того стихотворения, которое мы прочитали, но милая, спустись с Небес на Землю. Конечно если есть арфографические ошибки, и у кого их к сожалению не бывает, это одно, хотя и не маловажная тема, но подражать Великой поэтэссе это почти всё равно, что
прыгать с высоты без парашюта. Одно дело ПАНИБРАТСТВО, другое дело КТО ты и кто ОНА!
Именно поэтому все и подтрунивают и смеются над тобой. Это совсем не тот случай, когда говорят, "Плох тот солдат, который не хочет стать генералом"
Милая, нам не нужны больше АХМАТОВЫ и ПУШКИНЫ. нам нужны.КРУГЛОВЫ. Я буду рад, если ты поймёшь и не обидишься на мои высказывания, но ты сама подумай. это же гордость и не более.
Я не думаю. что после этого ты не будешь больше писать, чтоб потом не сказали. что мы загубили талант в самом его расцвете.Для начала хотя бы, научись понимать, что такое размер, шаг. ямб, хорей. и тогда не ты, а люди сами скажут тебе добрые отзывы. С уважением ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-10 22:15:55

Отзыв к стихотворению:  бесноватый

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Если Господу угодно, то Он бы открыл тебе, в чём же суть?
Но я попробую объяснить хотя бы простым языком. Это Евангелие от Луки глава ВОСЬМАЯ, там говорится о бесноватом которого исцелил Иисус Христос. А вот как тебе то, что человек мучился и страдал и после того как его исцелили. И ему стало легче, и если эти чудеса тебя не трогают. то уж вряд ли я думаю затронут исцеление больного в больнице, это не сарказм и не упрёк, а просто
так для размышления. всёли в порядке с твоим сердцем?
И твоею душою. Ведь именно равнодушие и является злейшим врагом нашего общества. А так, если ты не понял, значит так и надо, другой поймёт, это, не для тебя. Только без обид, так к слову!!!
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-10 22:02:30

Отзыв к стихотворению:  ИДЕОЛОГИЯ

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Не хочу больше писать много, ТЫ ПРОСТО САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ, даже тех, кто стоит у станка.Что толку говорить о той правде которую накропал ты.Ты кроме денег никаких благ и не написал, у тебя ничего святого или дорогого нет не смотря, что написана вся правда, это просто скрип старой телеги, извини за такое сравнение, но ты, просто ПОЛНЫЙ БАНКРОТ. И тут уже, ну ни чем не поможешь, даже советом!!!ФАТЫХ!!! :-|

Дата: 2013-02-10 21:51:25

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ ЯМБЫ

Автор стихотворения:      ВАССАГО

Зря набросились, очень даже приличное стихотворение. Зря клюёте. Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-10 21:45:33

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо Ника, я очень воодушевлён Вашим отзывом!!! @}->-- ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-10 21:39:25

Отзыв к стихотворению:  Седина

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Седина, в Слове Божием, считается приличным делом. поэтому я не стыжусь своих седин, Стихотворение прекрасное и главное правильное , спасибо!!!
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-10 21:35:56

Отзыв к стихотворению:  Когда я перестану ждать...

Автор стихотворения:      Ширяев Игорь

Здорово, мне очень понравилось, спасибо!!!
Фатых!!! O:-) O:-)

Дата: 2013-02-10 21:34:34

Отзыв к стихотворению:  Прощай, Россия!

Автор стихотворения:      Алексеев Игорь

Прочитал, написано здорово!!!Но, жаль что придётся кому то другим вытирать за кем то.А нам здесь жить поэтому это всё для нас, к сожалению!!!
ФАТЫХ!!! *stop* *stop* *stop*

Дата: 2013-02-10 21:24:18

Отзыв к стихотворению:  МЫ- РУССКИЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Стихотворение, вообще злободневное на сегоднешний день, вызывает массу всплеска в сознании людей.Я тоже считаю, что Русская Россия , это и моя Родина, и я против того, чтобы народные недра, разбазаривали на лево и на прво. Я вырос в России и люблю Её, и прославляю Её, и горжусь Её достижениями и горюю и негодую, когда у кого то хватает наглости порочить и чернить Её. И я солидарен с теми, кто любит и Есенина и Пушкина, кто любит русские берёзы еЁ поля и луга. Песни и сказки, былины и пословицы и всё, что касается Её прошлого и настоящего, Я не трепач, так для громкого словца. Я просто люблю Свою Родину, и мне далеко плевать на тех, кто говорит. что Россия для русских, а для других, что то другое. Это уже ФАШИЗМ.ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-10 21:11:46

Отзыв к стихотворению:  Капкан

Автор стихотворения:      Анастасия Дворина

УУУУ как страшно)))
Фатых!!! :-0

Дата: 2013-02-10 21:09:58

Отзыв к стихотворению:  Я стучал, ты не открыла.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Читаю, и похоже, на стихи Пушкина "Руслан и Людмила", молодец!!!
Фатых!!!

1 ... 30 31 32 33 34 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта