Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-10 21:09:58

Отзыв к стихотворению:  Я стучал, ты не открыла.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Читаю, и похоже, на стихи Пушкина "Руслан и Людмила", молодец!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-02-10 21:06:58

Отзыв к стихотворению:  Поэма"День и Ночь"

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Я уже думал, что это конец, а оказалось есть ещё и продолжение, очень интересные филосовские моменты, прекрасные сравнения и обороты, но немного тяжело читается, но это только моё субъективное мнение, а так, молодца, ничего плохого не имею, это может жить!!!
Фатых!!! :-D

Дата: 2013-02-10 20:58:51

Отзыв к стихотворению:  "БИТВА"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Ну что сказать? тоже. МОЛОДЕЦ!!!
Фатых!!! :-|

Дата: 2013-02-10 20:57:10

Отзыв к стихотворению:  ВАЛЬС ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Просто нет слов, МОЛОДЕЦ!!!
ФАТЫХ!!! O:-) O:-)

Дата: 2013-02-10 20:55:32

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАЛО (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Хороший очень образ, молодец!!!
Фатых!!! *GOOD*

Дата: 2013-02-10 20:53:42

Отзыв к стихотворению:  СЛЕДЫ (ЕЙ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Что на это сказать? Тебе ПОВЕЗЛО! РАДУЙСЯ))))
ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-09 19:31:25

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА ТУРИСТА

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Здорово и живо, СПАСИБО!!!ФАТЫХ!!! @}->--

Дата: 2013-02-09 17:30:37

Отзыв к стихотворению:  Испорченные коды

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за доброе слово

Дата: 2013-02-08 21:38:56

Отзыв к стихотворению:  Старый романс

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!Фатых!!! :-[

Дата: 2013-02-08 20:51:15

Отзыв к стихотворению:  Кто-то,кто ты?

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Да, ты права, не многие в этом Мире, могут понять нас. Видишь и эти пишут:"Обо всём и ни о чём"!Да благославит их Господь, не обижайся на них, наша роль, утешать, говорить правду, творить добро в этом Мире, не смотря ни на что. А стихотворение у тебя лёгкое и верное, Спасибо!!!ФАТЫХ))) @}->--

Дата: 2013-02-08 20:45:25

Отзыв к стихотворению:  Мы к Богу долго так идём.

Автор стихотворения:      Сметанина Вера

Вера, большое тебе спасибо, ты просто молодец. что так не принуждённо просто нсёшь в Мир, Благую весть. К сожалению, как говорит Священное Писание, Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие! А именно скорби в данное время, расцениваются не как промысел Божий, а как страдание и возмездие Божие людям. Иногда именно простого слова и не хватает, чтобы спокойно и прямо объяснить человеку о воле Бога по отношению к человечеству, но люди избрали прелести этого Мира, вместо страдания Христова, даже и на это, не надо обижаться, на всё воля Господня. То что ты нашла Господа, это уже прекрасно. Для этого Мира, мы не понятны, им кажется, что мы сами себе выдумали Бога и верим Ему. Но далеко не так на самом деле обстоят дела в Мире. Я видел тысячи и тысячи молодых людей, которые встали на путь Господень и это меня, очень радует! Да благославит тебя Господь, пиши, как можешь, придёт время, и люди не будут слышать Слова Божьего и будут верить всякой ереси!ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-02-08 20:34:26

Отзыв к стихотворению:  Не приезжайте в Египет

Автор стихотворения:      Чубиков Александер

Сочувствую, жаль помочь ни чем не могу, совет тебе тоже уже, не нужен, опыта сам не мало нахватался. В этом Мире, спрапведливость понятие растяжимое. Весь Мир, прибывает во зле, говорит Писание, и вот не смотря на это зло, надо остаться всё равно человеком. то что ты вернулся домой живой, это уже хоть какой то но позитив, удачи, спасибо за предупреждение, не ходите в Африку гулять) ПокаФатых!!!

Дата: 2013-02-08 20:26:46

Отзыв к стихотворению:  ГОЛОДРАНАЯ ДРАНЬ ГОЛОДРАНЬ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Юра, ты зря так распалился, не смотря что ты видишь вокруг себя столько не справедливости, это вовсе не говорит о том, что Богу на это наплевать. Просто всему этому, должно было произойти особенно в последнее время, именнопо этому, в Священном Писании сказано, "Притерпевший до конца, спасётся" Будут глады, моры, землетрясения. войны и землятрясения. но это ещё не конец. и таких предупреждений о последних временах очень много, поэтому не теряй веру, Бог не в брёвнах, а в рёбрах, пусть твоё сердце, найдёт утешение в Господе, а не в людях и тех событиях которые происходят вокруг нас. Да благославит тебя Господь, не унывай, всё у нас получится, уповающий на Господа, не постыдится. Желаю тебе всех благ и мира над головой, а особенно в сердце! Фатых!!))) :-D

Дата: 2013-02-08 20:16:36

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЕКТ БЛИН СТОИЛ МИЛЛИАРД

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Всем привет, прочитал выши высказывания и не мог не отреагировать на них. Я волей судьбы, оказался заложником как раз этих самых якобы олемпийских объектов, такие как Биатлонное стрельбище и трамплины в городе чайковском, у меня на этих объектах работали три сына, и то что там творится, не приведи Господь. Обман и жульё полное, идёт настоящий грабёж. Людей на государственные объекты устраивают без всякого пособия нелигально, сами не платят налог Государству за них, да ещё и почти на ползарплаты урезают, и по ходу всем этим криминал один правит, Вот тебе бабушка и Юрьев день, а кому пойдёшь жаловаться? все итак всё знают но молчат.Сейчас сын младший в в Адлере пашет, был в Сочи и на другом объекте, ни там ни там ему не заплатили, Вот где поле деятельности нашему прокурорскому надзору. Но пока всё тихо. Сколько денег отмыли у нас в Чайковском, один Господь ведает.Дорого же нам спорт сооружение и медали те достаются, я проработал на Биатлонном стрельбище 24 года и когда началась реконструкция, меня с 4 мя детьми и женой. вышвырнули под открытое небо. Вот теперь живу в огороде. Построил маленький домик вот тут и прозябаю. Для меня этот спорт, знаком не по наслышке, я готовил дистанцию и стрельбище для биатлонистов и вся эта каша на моих глазах заваривалась. Бог им судья.!!!

Дата: 2013-02-04 16:40:29

Отзыв к стихотворению:  Нерожденный

Автор стихотворения:      Балабанов Александр

Нет слов, хорошо читается!!!

Дата: 2013-02-04 16:37:35

Отзыв к стихотворению:  алкоголизм

Автор стихотворения:      Балабанов Александр

С понедельника однажды, бросить я курить решил!
Понедельник, день тяжёлый взял и снова, закурил!
Фатых)))

Дата: 2013-02-04 16:35:52

Отзыв к стихотворению:  алкоголизм

Автор стихотворения:      Балабанов Александр

Поэт лукав, когда он просит дозу, ему плевать на истинный ответ.
Из пальца легче вытащить занозу, чем вывести его на белый Свет!
Фатых!!!)))
И если в рюмке мудрость промелькнула, То точно, есть существенный прогресс.
Пока ещё не всё в душе замкнуло,
И у людей есть к жизни, интерес.
Фатых)))

Дата: 2013-02-04 16:21:35

Отзыв к стихотворению:  Среди космических путей, один приводит только к ней.

Автор стихотворения:      сергеев виктор

Очень красиво!!!

Дата: 2013-02-04 16:19:20

Отзыв к стихотворению:  Говоришь. Глаголом жечь сердца людей.

Автор стихотворения:      сергеев виктор

Короче не фига не понял, но до афегения красиво)))

Дата: 2013-02-04 08:32:03

Отзыв к стихотворению:  Слово мудрости, нектар!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!

Дата: 2013-02-04 08:31:14

Отзыв к стихотворению:  Слово мудрости, нектар!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!

Дата: 2013-02-03 22:56:00

Отзыв к стихотворению:  Любовный штрих

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нина, есть в Слове Божии, такие слова, "Они ушами будут слушать и не услышат, они глазами будут видеть и не увидят, и не уразумеет сердце их, чтобы Я его исцелил" Но я всё же верующий , не знающий человек, а верующий, не постыдится, именно поэтому я доверяю Богу, а не своим ушам и глазам. Я так же вижу, как миллионы молодых людей как никогда раньше, стали под знамёна Христа. Я бывал на многих семинарах в разных городах нашей Родины и видел столько верующих и поклоняющихся нашему Господу и я очень тому рад но в данный момент, я писал это стихотворение не для верующих, а как раз наоборот. Я так же видел много людей и заю многих лично, которые были на грани гибели и морального разложения, и стали новыми людьми по образу и подобию Самого Творца. Я ни сколько не лукавлю сердцем говоря это, у меня на сегодня много друзей по всему Миру.Это уважаемые и прекрасные люди, но в прошлом, у них была очень бурная и плохая жизнь и я в их числе первый грешник. Я уверен, не сегодня, завтра, всё равно до кого нибудь, дойдут и мои слова, и я буду просто очень рад, если кого нибудь они затронут и помогут ему найти Христа а значит и новую жизнь.Фатых!!!

Дата: 2013-02-03 22:30:08

Отзыв к стихотворению:  Лжехристы-антихристы!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да, забыл написать самое главное, Бог уже осудил диавола через смерть Его Сына Иисуса Христа.Вы слышали когда нибудь такое выражение? "Смертью смерть попрал"! так вот, объясняю смерть Иисуса Христа, это величайшая победа Бога над сатаной, для этого нужно прочитать в Библии Бытие, и там отчетливо вырисовывается план Самого Бога, когда Он в Слове говорит "И вражду положу между твоим семенем сатана и между семенем жены(тоесть Марии) оно, тоесть это Семя(Иисус) будет тебя порожать в голову(сатану), а он(сатана) будет поражать Его в пяту! В этом и есть победа потому что сатана не думал, что Бог умрёт, ведь он думал что совершив бунт на Небе, он свергнет Бога с Его престола, потому что все считают, что Бог никогда не ошибается, а по его выводам, Бог ошибся, когда сотворил его и при этом ещё и благословил. Именно поэтому Бог и не может его сатану уничтожить, иначе , выходит , что Бог лжец. Но он не знал что Бог станет ещё и человеком, он знал Бога, как Творца Вселенной, но он и не предполагал, что Бог Сам станет 100% человеком и умрёт как человек. А вот если Бог умер, то все благославения которые он получал раньше от Бога, исчезли вместе со смертью Самого Бога, в Лице Иисуса Христа. Пророчество о котором я писал ранее, сбылось он будет жалить его в пяту , а Иисус, поразит его прямо в голову. В этом и есть победа для всего человечества. Вы просто не знаете, что существует две смерти, физическая и духовная. Именно духовная смерть для человека. опаснее физической поэтому и живущие по плоти, Богу угодить не могут и кто любит Мир, тот враг Богу. Заметте, это не я сказал, а Господь, а уж ваше дело, верить или не верить Богу, но после физической смерти, тот кто не имел духовной связи с Богом связи через Иисуса Христа, тот для Бога уже мёртв по своим преступлениям, вот в краце план Бога,Решайте сами, не знание Закона, не освобождает человека от ответсвенности. Бог говорит, "Погибнет Мой народ, за не достаточность ведения". Так что Сергей, оправдание мне, Христос, а не мои добрые дела, Послание к Галатам написано" Делами перед Богом, не оправдается ни какая плоть"! Праведный, верою жив будет, это исть Святая Евагелия, тоесть, БЛАГАЯ ВЕСТЬ!!!

Дата: 2013-02-03 22:03:35

Отзыв к стихотворению:  Лжехристы-антихристы!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Насчет слова поддаться это будет точно вернее спасибо, переделаю, а вот насчёт того, что сатана служит дьяволу, этоооо, ну просто такая чушь, до безумия просто смешно хотя смешного здесь вроде и ничего нет, здесь просто элементарное духовное (невежество). Обьясняю для тех, кто не сведушь в этом вопросе. сатана-диявол или же диавол, это одно и тоже лицо, переводится с греческого, как слово САТАН, тоесть ПРОТИВНИК, противящийся воле Господа. поэтому как сам сатана может служить самому себе? бесы-падшие ангелы, потерявшее когда то ещё до существования Земли, своё достоинство, когда предали Бога и перешли на сторону сатаны. И врезультате этого бунта были лишины своего ангельского достоинства Богом и согнанные с Небес на Землю, Это всё духовный Мир.Живущий по иным законам. Именно поэтому живущие по плоти, Богу угодить не могут, а водимые Духом, суть сыны Божии. И это тоже духовный Мир. Но всё равно, спасибо тебе Сергей, что хоть как то но отреагировал на стих.Так к слову, я никогда, слово диявол или бес и сатана, не пишу с заглавной буквы, я ему, не друг и он мне тоже, он враг для всего живого на земле, стоит задуматься!!!Фатых!!!

Дата: 2013-02-03 21:44:14

Отзыв к стихотворению:  Жаль порой, что Мир такой контрастный!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за доброе слово.

Дата: 2013-02-03 21:08:19

Отзыв к стихотворению:  На краю Вселенной!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Вам спасибо, за добрые слова!!!

Дата: 2013-01-31 22:42:06

Отзыв к стихотворению:  Пьяницы убийцы за рулём!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я согласен, что пьянство является не одним смертным грехом, но мы подняли тему именно пьянства. и при том за рулём. Я рад,тому,что хотя бы людям совсем не безразлично эта проблема, И я думаю. что с Божьей помошью, в Россиии когда нибудь наведётся порядок на дорогах, Конечно, понятно, что это только надводня того айсберга, которую мы с Вами озвучиваем. Ведь так и написано в Библиии, "должны прийти соблазны в этот Мир, но горе тому, через кого они приходят" Это ещё не факт, что запрет продажи и выпуска спиртного решит эту проблему, вопрос в самом отношению к алкаголю. Но я точно убеждён в том, что если бы было меньше производилось и продавалось и рекламиловалось, то сколько бы жизней можно было спасти, не считая того что и сами жертвы этой заразы, так же бы прожили бы дольше. А сколько несчастных детей. которых обокрали родители, лишив их через пьянство, счастливого детства. Сколько бытовых драм через это зелье, разводов, пожаров, убийств, драк, хищения. Сколько сейчас в тюрьмах и под следствием, многие из них, многое бы дали только за то. что бы вернуть тот день, когда они в первые взяли в руки стопку. Поэтому, это одна из больных тем нашего общества, ведь ни кому не секрет. что государство получает львиную долю в бюджете страны именно от продажи спиртного. Этические и моральные стороны, здесь не берутся в расчёт, это лишь ширма, для того, чтобы оправдать свой бизнес. Государству если бы это было не выгодно, оно давно бы перекрыла эту лазейку, ведь не даром, даже депутаты не гнушаются ни чем, чтобы пополнить наш бюджет даже от проституции, а Вы говорите убеждениями, кого убеждать, директоров магазинов и супер маркетов, или детишек, которые еще чуть оперились, а уже подсажены на пивные банки с пивом и тоником, я думаю,что Вы из за своего либерального отношения к таким якобы несчастным больным, даже и не представляете реальную угрозу для нашего всего общества. Ну ладно всё, больше не буду всем пока!!! Фатых!!!

Дата: 2013-01-31 22:16:37

Отзыв к стихотворению:  Пьяницы убийцы за рулём!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Сколько надо ещё похоронить нам людей, что бы эти люди поняли, что этого больше они не будут делать, это полное утопие, и когда мы говорим это не по Божески, то мы и здесь лукавим сами, потому что слова ни убий, относятся так же и к этим людям, а не только ко мне. Ведь этот человек, выучившись на водителя, осведомлён прекрасно, что пить за рулём, это преступление против закона и человека. Так как он становится источником агрессии и гибели других людей. Тем более он не маленький, чтобы не понимал, что делает, а Вы, "ТОЛЬКО УБЕЖДЕНИЯМИ" поздно убеждать того, кто став взрослым человеком, до сих пор играет в детство. Серьёзные вещи так не делаются, мы будим ждать, когда разум их наконец то начнёт осознавать что так больше нельзя поступать, да бросьте Вы в самом деле! В законе не может размывание границ, где это происходит, то там уже порядка не будет никогда. И люди как правило ищут не решение проблемы, а на кого бы взвалить эту ответственность, потому что не возможно оправдываться кем то другим или обстоятельствами которые происходят с ними. Я не говорю о милосердии к этим людям только потому, что они прекрасно знали на что они шли. Милость нужна жертвам этих катастроф, больным, калекам, их близким и родным, Взгляните в свои окна, вы увидите тысячи автомобилей, которые мчатся мимо вас по ночным улицам вашего города или села и среди них именно в это время кто то потенциальный преступник, едет в нетрезвом виде и именно сегодня, он отнимет жизнь у кого то и врачи безуспешно будут бороться за этого несчастного. Даже представить это, уже больно и страшно, а Вы, перевоспитывать, пусть в школе перевоспитывают тогда. ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-01-31 21:56:40

Отзыв к стихотворению:  Пьяницы убийцы за рулём!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Ещу хочу дабавить, кто считает пьнство, дурной привычкой или просто болезнью, то на этот счет он ошибается, Писание называет это ГРЕХОМ, притом СМЕРТНЫМ. так что я думаю не спроста в Нём написано, что пьяницы Царства Божия, не наследуют.
А больные люди, это уже другая категория, и ни в коей мере не относящееся к этим пьяницам. Но это, уже другая тема для разговора.Фатых!!!

Дата: 2013-01-31 21:30:27

Отзыв к стихотворению:  Пьяницы убийцы за рулём!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я конечно никого конкретно из вас не хотел обидеть этими словами, но поверьте дорогие друзья, может вы и правы, что это не по Божески, и что у каждого из них есть и дети и родные и близкие люди, но как можно остановить эту заразу как пьянство за рулём, только убеждениями и уговорами, но ведь за столько лет мы всё ещё топчемся на месте. Может я и перегнул малость, но я ни в коей мере не желаю им смерти. Но я уверен, что говорить об этом нужно, может быть, хоть кто то одумается и не сядет выпившим за руль. А если представить, что ни кто не застрахован от таких вот горе "Камикадзе", которые сильны только до первой стопки, ведь всегда можно себя клятвенно убеждать, что это последняя или что так чуть чуть для расслабухи. И если говорить честно, как нам смотреть тем людям, кто конкретно пострадал от этого зла. Я уверен, что именно они, прочитав эти строки, скажут правильно сказано, но как можно утешить этих несчастных? Ведь ни у кого из нас, нет столько любви и возможности, объять эти омытые горем и слезами сердца. Что конкретно Вы Им скажите? видя их горе и слёзы. Ведь тех, кто потерял самое дорогое что у него есть, это жизнь, уже не вернуть. И таковых, с каждым годом становится больше и больше, а наши с вами чувства, только затронутыми эмоциональными моими словами, уже наделали шумиху. Каждый конечно в праве высказать своё понимание к этой далеко не простой проблеме, К моему великому сожалению, её не решишь только карательными и назидательными мерами, я думаю, что всё общество, должно буквально включиться в эту борьбу как пьянство за рулём. Что говорить о простых смертных, если даже сами блюстители порядка, нет нет, да появляются на экранах телевизоров, где мы видим их в неприглядном а иногда и в шокирующем виде. Тогда, с кого спрашивать? Я думаю с себя самого, в первую очередь. А убирать или корректировать это стихотворение, а тем более убирать, не буду. Вы часто глядя на мою фамилию, пытаетесь недвусмысленно мне намекнуть, что я не РУССКИЙ и поэтому я нападаю мол на русских. Уверяю Вас, это полная чушь. Я только чтобы не гибли ни в чём не повинные люди, и чтобы каждый нарушитель знал, что он не уйдёт от наказания никогда не в этом и не в том Мире. ВСЕМ ПОКА ФАТЫХ!!!

1 ... 31 32 33 34 35 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта