Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-31 19:31:48

Отзыв к стихотворению:  Пьяницы убийцы за рулём!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Ребята, вам гляжу весело, так лишь бы языком потрепать,а у тех, кому сломали всю жизнь, убив родных и близких им людей, сделав их инвалидами которые в данное время лежат прикованными к постели, в пролежнях, обоссанные и обкаканные, и к кому кроме врача и какого нибудь близкого сердобольного человека, никто не приходит. которому приходится сделать большие усилия, чтобы приподняться или перевернуться на бок и тем, кто больше никогда не пойдет своими ногами, и не забыть бы хотя тех, кто больше никогда не будет отцом или матерью, кого больше кикогда не обнимут и не скажут. что их любят и сами больше не скажут любимому сыну или дочери, что ои его очень любят, то я думаю хотя бы после того, у вас не возникнет шутить или искать оправдания своим действиям. Вы просто ещё не сражались до крови, как сказал Апостол Павел, вам просто не приходилось сидеть с инвалидами. Поэтому, если нечего, сказать, хотя бы просто для приличия, промолчите!!! ФАТЫХ!!!

Дата: 2013-01-31 18:39:33

Отзыв к стихотворению:  Отец

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо что вы тоже сумели пережить моё состояние души!!!

Дата: 2013-01-31 18:31:41

Отзыв к стихотворению:  Есть на свете АНГЕЛЬСКИЕ ЛЮДИ

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

В этом, я пожалуй буду солидарен!!!Фатых!!

Дата: 2013-01-31 18:29:52

Отзыв к стихотворению:  И тебя я за все прощу…

Автор стихотворения:      Кугейко Анжелика

БЕЗ СЛОВ,)))

Дата: 2013-01-31 18:27:44

Отзыв к стихотворению:  Я встречаю рассветы

Автор стихотворения:      Шапеева Оксана

Спасибо, мне очень понравилось, Удачи!!! Фатых!!!

Дата: 2013-01-31 18:26:02

Отзыв к стихотворению:  письмо любимой

Автор стихотворения:      Балабанов Александр

После того, что я написал про пьяниц убийц, твоё стихотворение, это лёгкий пушок парящий в воздухе, очень хорошее и главное верное, я знаю, что говорю. Молодец!!!ФАТЫХ

Дата: 2013-01-27 19:02:11

Отзыв к стихотворению:  Я с Богом говорить хочу

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Я сам, лично разговаривал с Богом несколько раз, и как не странно, Он говорил со мной вовсе не тогда, когда я кричал в Небеса, а Он Сам приходил ко мне тогда когда Он Сам того желал. Голос Его очень отличается от голоса человека, очень чёткий не многословный, немного властный, но при этом добрый и справедливый. А вот про ведьм и колдунов для меня и для Бога, МЕРЗОСТЬ, как само КОЛДОВСТВО, ВОРОЖБА, это так, к слову.!!!

Дата: 2013-01-27 18:55:00

Отзыв к стихотворению:  Души моей, Ты ясный свет!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за добрые ваши слова!!!

Дата: 2013-01-27 18:51:52

Отзыв к стихотворению:  Мраморный вечер

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

По этому стихотворению, можно понять, что автор не по наслышке знаком с таким термином, как боль и горе другого человека. Спасибо, мне очень понравилось.

Дата: 2013-01-26 19:05:23

Отзыв к стихотворению:  ЯЗЫКОВАЯ ТРАГЕДИЯ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Очень хорошее и актуальное стихотворение, Спасибо!!!

Дата: 2013-01-26 19:01:16

Отзыв к стихотворению:  СВЕТКА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!

Дата: 2013-01-21 21:46:52

Отзыв к стихотворению:  реквием по смерти

Автор стихотворения:      саншаса Ирина

Как страшно умирать, не веря в Бога--вот это самые правильные слова из всего сказанного,
А остальное, лишь эмоции и саможаление,
А так, мне само стихотворение очень даже понравилось.
Дерзай, молодец!!! Фатых!!!

Дата: 2013-01-21 21:37:58

Отзыв к стихотворению:  Закурила вновь я сигарету

Автор стихотворения:      саншаса Ирина

Не курите девки сигареты,
Красота твоя завянет, навсегда.
Жаль, что есть, курящие поэты,
А от пьющих, сущая беда!

Дата: 2013-01-21 21:29:18

Отзыв к стихотворению:  Не стоит в призрачном тумане

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я имел ввиду не сам свет, а духовную грязь. и духовный свет. мрак грязи, это дьвольское мирское , соблазны, ложные удовольствия этого Мира.

Дата: 2013-01-21 21:23:25

Отзыв к стихотворению:  Зачем судить, раба чужого?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Лучше бы ты к Богу попал, а не на Его страницу!!!

Дата: 2013-01-21 21:03:41

Отзыв к стихотворению:  Вера Авраама!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нет Нина, ещё к сожалению не скоро, должно произойти ещё масса событий и всяких пророчеств, прежде всё это сбудется, ну это, уже отдельная тема для разговора!!!

Дата: 2013-01-21 20:53:06

Отзыв к стихотворению:  если ты не знаком со Христом

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

К сожалению, как сказано в Святом Писании, не во всех есть вера.
Поэтому, что мне обижаться на тех, кто не знает Бога, просто мне их очень жаль, поэтому так и будет, "По делам их"Не мне судить вас, На это есть Господь, а я вас прощаю, и не важно, нужно ли вам моё прощение или нет .Бог не злобный, а справедливый и очень любящий. Молите Бога, чтобы вам не пришлось очень сильно сожалеть потом за ваши пустые речи, я не "Махмуд" Ты видать кроме закона не знаешь, что на смену Закону, пришла Благодать!

Дата: 2013-01-15 15:47:20

Отзыв к стихотворению:  Когда смотришь в открытое Небо

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!

Дата: 2013-01-15 15:45:23

Отзыв к стихотворению:  Добрый воин

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

СЭР, это к ВАМ, УВЫ и НЕ ОТНОСИТСЯ к СОЖАЛЕНИЮ!!!
Я уже неоднократно вынужден созерцать ВАШИ легкомысленные высказывания в мой адрес. Если ВЫ СЭР, ничего в этом не понимаете, то уж пожалуйста, потрудитесь просто скромно промолчать хотябы просто для приличия!!! Фатых!!!

Дата: 2013-01-15 15:19:11

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКА (новогодняя)

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, с Новым годом уже к сожалению поздно поздравлять, но зато успеваю поздравить тебя и всех поэтов да вообще всех, со старым годом. Счастья Вам всем, хороших стихов, хорошего настроения и много улыбок в новом году, с уважением Фатых!!!

Дата: 2013-01-15 15:15:06

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 9

Автор стихотворения:      Конева Нина

Сори,(не шухры- мухры)

Дата: 2013-01-15 15:14:02

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 9

Автор стихотворения:      Конева Нина

До простого, здорово, простым языком, сказать то, что дорого каждому, это уже шухры мухры, МОЛОДЕЦ!!!
Фатых Газиев.

Дата: 2013-01-15 15:09:15

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 7

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, читая эту коротышку, я буквально вижу свои мысли в них, наверное Наш Господь даёт Своим детям одни ценности и одни и теже ппонимания. Я полностью солидарен с написангыми строками.
Спасибо, да Благославит тебя наш Господь!!!

Дата: 2013-01-15 15:03:29

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 6

Автор стихотворения:      Конева Нина

НИНА, СПАСИБО за такие добрые и правильные наставления выраженные поэтическим языком, дальнейших тебе успехов!!!
Фатых Газиев.

Дата: 2013-01-15 14:59:12

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 5

Автор стихотворения:      Конева Нина

НИНА, ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, ЧТО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СВОИ МАЛЕНЬКИ СТИШКИ НЕСЁШЬ БОЖЬЕ ПОРУЧЕНИЯ НЕСТИ СЛОВО ГОСПОДНЕ ДО КРАЁВ ЗЕМЛИ, ЭТО И ЕСТЬ НАШЕ ЕВАНГЕЛИЕ, ТЫ МИССИОНЕР, ДЛЯ ПОЭТИЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ, СПАСИБО!!!

Дата: 2013-01-15 14:54:59

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 4

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, такие прекрасные слова, особенно в отношении чистого сердца, только мне кажется, что всё же сердце должно плакать.
Так как сердце, это лакмус совести человека. Именно плач, облегчает душу и помогает человеку не ожесточаться, на окружающих, и вынести непосильную ношу судьбы. Извини, но это уже моё видение и понимание, а так, в целом, стихотворение просто прерасное, спасибо!!!

Дата: 2013-01-15 14:44:30

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 3

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, ты просто эхо нашей милой природы, спасибо большое, за такие прекрасные эпитеты и обороты, удачи тебе в этом поприще!!!
Фатых Газиев.

Дата: 2013-01-15 14:41:19

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 2

Автор стихотворения:      Конева Нина

Коротышки как малышки,
Бес прекрасс и без излишки.
Нины Коневой, друзья.
Так нежны, на злобу дня!!!

Фатых Газиев.

Дата: 2013-01-15 14:31:20

Отзыв к стихотворению:  ЛУКАВСТВО

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Совершенно верно!!!

Дата: 2013-01-12 17:16:01

Отзыв к стихотворению:  Новый год .

Автор стихотворения:      Часовских Нина

С хорошим позетивом в 2013 год, удачии)))

1 ... 32 33 34 35 36 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта