Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-12-24 13:17:38

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я ОДНОЛЮБ)))

Дата: 2012-12-24 04:42:23

Отзыв к стихотворению:  А ведь такая, такая хорошая.

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

Очень жаль, что Вам с ЛЮДЬМИ, не повезло!!!

Дата: 2012-12-09 19:04:35

Отзыв к стихотворению:  Уходит время безвозвратно...

Автор стихотворения:      Букреева София

София, стихотворение прекрасное, Но,я с Вами с одним не согласен насчёт того, что человек не вечен. Именно слово "Человек" состоит из двух слов. Чело-(Голова). Век-( Вечность)
Как верующий ЧЕЛОВЕК, я склонен верить в ВЕЧНОСТЬ.
А иначе, мы несчастные люди на земле и надеяться нам, просто не начто, тогда зачем всё это?

Дата: 2012-12-02 05:16:23

Отзыв к стихотворению:  Блокадные дети

Автор стихотворения:      Простова Ольга

Для многих молодых людей, это не актуально и не интересно, но в наших сердцах, ещё живёт великая память о тех страшных годах выпавших на наш многострадальный народ. я сам уже родился после войны, но всё моё существо, как будто говорит, что и я тоже учавствовал в этом. Просто мы были воспитаны совершенно иначе, мы жили бедами и радостями нашей Страны, спасибо тебе за эту ПАМЯТЬ!!!

Дата: 2012-12-02 05:06:35

Отзыв к стихотворению:  Золотой звон

Автор стихотворения:      Простова Ольга

Сказать (Хорошо), значит ничего не сказать,сказать (Прекрасно), значит просто слукавить, лично мне, это стихотворение. лишний раз напомнило, о том, что все те дорогие нам люди, которые, с таким неимоверным титаническим трудом добыли нам эту жизнь. скоро на самом деле уйду от нас, и лишь киноленты да вот такие стихи, будут напоминать нам о них! Спасибо тебе, человеческое!!!

Дата: 2012-12-02 04:56:57

Отзыв к стихотворению:  Эрогенная зона

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

В этом стихотворении, великая не разделённая жажда любви всех несчастных Российских женщин, просто прелесть, молодец!!!

Дата: 2012-12-01 18:32:07

Отзыв к стихотворению:  УЛЕТАЮТ МОИ ЖУРАВЛИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Очень мудро,Как не крути, а придется проделать этот журавлиный полет, но лучше к Господу, тогда и не страшно!!!

Дата: 2012-12-01 18:28:43

Отзыв к стихотворению:  НЕБЕСНАЯ ПЕСНЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина, спасибо, ты умничка, ЗДОРОВО!!!

Дата: 2012-10-10 01:01:55

Отзыв к стихотворению:  Я РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Алексей, спасибо тебе большое, за твоё доброе слово. я в принципе, со всеми согласен,по всей видимости, нынешнее поколение, исчерпав большой дифицит доверия к власти и к самой жизни, стало искать выход в нападках друг на друга. Я не чистокровный татарин, но под татарами, подразумевались и другие нации. Поэтому я просто хотел этим стихом озвучить эту щепетильную ситуацию. Но всё равно, мне очень приятно, что у вас такие разные взгляды, СПАСИБО!!!

Дата: 2012-10-04 18:34:58

Отзыв к стихотворению:  Не говори

Автор стихотворения:      Русич Елена

А жаль!!!

Дата: 2012-10-04 18:31:56

Отзыв к стихотворению:  край мой родимый

Автор стихотворения:      Якименко Наташа

Молодец!!!

Дата: 2012-10-04 18:31:56

Отзыв к стихотворению:  край мой родимый

Автор стихотворения:      Якименко Наташа

Молодец!!!

Дата: 2012-10-04 18:31:02

Отзыв к стихотворению:  Найрідніша Україна

Автор стихотворения:      Якименко Наташа

Я очень рад, что есть ещё люди, что так горячо любят свою Родину, что даже в такое сумбурное время, слагают свои вирши и открывают людям эту любовь к Родине, молодец, очень гарно!!!

Дата: 2012-10-04 18:27:25

Отзыв к стихотворению:  Героям, погибшим в Мясном бору в 1942 году посвящается!!!

Автор стихотворения:      Герасимов Александр

Саша, нет просто слов, такое было в начале чувство, что это было написано именно участником этих боёв и личных переживаний в этой кровавой мешанине великой Отечественной войне, спасибо тебе большое, не скрою, я шокирован, низкий тебе поклон, за то,что ты так правдиво донёс нам личное переживание, МОЛОДЕЦ!!!!

Дата: 2012-09-29 06:16:24

Отзыв к стихотворению:  Склоните голову пред Богом

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Класс!!!!

Дата: 2012-09-28 21:31:14

Отзыв к стихотворению:  Поэты - злые существа

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Ни в коей мере, нельзя обобщать, и путать одно с другим, как бывают разные цветы, так бывают разные и поэты, и нельзя смешивать свет с тьмой, полутона, это серость и унылость, а как говорится в Писании, "Унылый дух, иссушает кости"!Да и за словами своими, надо всегда смотреть, не говорить лишнего, язык наш не только враг, но он ещё и наш друг. А зло, в этом Мире, всегда имело унифицированное лицо, прикрываясь маской добродетели, поэтому, не нужно из за наших необузданных и неуправляемых чувств, кидаться на всех и называть всех злюками и эзгоями этого грешного Мира. У каждого человека, есть великая привилегия, быть свободными, свободно выражать свои мысли, поэтому и ответственность за свои мысли, лежат на самих людях, а проще, не стоит брать в серьёз, когда брешет собака или каркает ворона. "Будь проще, и люди к тебе потянутся"!

Дата: 2012-09-21 05:54:41

Отзыв к стихотворению:  БОГ.

Автор стихотворения:      Майская Алёна

Круто!!!

Дата: 2012-09-16 06:43:37

Отзыв к стихотворению:  День небьющихся бутылок. Цикл: " По пути похмелья"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Сказать что это актуально, значит ничего не сказать, хорошо, это очень мало, здорово, это так себе, а я скажу, это КЛАССС!!!

Дата: 2012-09-16 06:39:06

Отзыв к стихотворению:  Монолог Гамлета перевод

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

Мне вас, просто ОООчень жаль!!!!

Дата: 2012-08-26 06:51:22

Отзыв к стихотворению:  Прошлое...

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Грустно, но зато правильно!!!

Дата: 2012-08-26 06:47:56

Отзыв к стихотворению:  Где-то на краешке ласковых слов...

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

Стихотворение очень красочно и калоритно написано, спасибо тебе Есения!!!

Дата: 2012-08-26 06:45:39

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ ВСЕГДА НАС ДЕЛАЕТ СЛЕПЫМИ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Селяви, такава жизнь!!!

Дата: 2012-08-26 06:40:52

Отзыв к стихотворению:  Нелепое.

Автор стихотворения:      Борисов Александр

К сожалению, из таких вот именно нелепостей, состоит и вся наша с вами жизнь. Спасибо, всё сказано правильно!!!

Дата: 2012-08-26 06:33:02

Отзыв к стихотворению:  Я больше не нужен

Автор стихотворения:      Иванов Павел

Что сказать? Банальная житейская проблема, которая задела каждого в этой жизни, так что мужайся!!!

Дата: 2012-08-26 06:22:44

Отзыв к стихотворению:  Где небо сходится с землей

Автор стихотворения:      Романец Марина

Прекрасно!!!

Дата: 2012-08-26 06:12:24

Отзыв к стихотворению:  ШАКАЛЫ ПОД ОВЕЧЬЕЙ ШКУРОЙ

Автор стихотворения:      полконенко алексей

Очень кратко, но верно, спасибо!!!!

Дата: 2012-08-26 06:10:41

Отзыв к стихотворению:  А ты-тупое хамло ругаешься на детей,

Автор стихотворения:      Степанова Екатерина

Сочувствую от души(((

Дата: 2012-08-19 13:37:10

Отзыв к стихотворению:  Для мамы

Автор стихотворения:      Алая Лидия

Нет порою слов, чтобы выразить своё личное отношение к маме, ведь мама, созвучна с небом и с солнцем, очень хорошее стихотворение!!!

Дата: 2012-06-16 18:04:35

Отзыв к стихотворению:  Пьянству бой

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за ваши отзывы, я это не по наслышке, а сам лично видел в своей жизни, как человек медленно опускается и превращается или в свинью, или же в лютого волка, да вы правы, надо чтобы всё общество было в борьбе с пьянством, но на сегоднешний день, экономика нашей прекрассной Родины, как ни странно, всё ещё зависит от львиной доли продажи алкоголя, отсюда и выводы!!!

Дата: 2012-06-16 17:53:31

Отзыв к стихотворению:  Почему возвращаюсь я вновь?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое за ваши добрые отзывы!!!

1 ... 34 35 36 37 38 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта