Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-16 17:46:31

Отзыв к стихотворению:  Молодым, легко живётся

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за добрый отзыв!!!

Дата: 2012-06-16 17:41:31

Отзыв к стихотворению:  Ну, вот и всё, разрушили Державу!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА,
ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ НА ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ?, ДА И ВЫ САМИ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ, ПРОСТО, Н Е Л Ь З Я, СТЫДНО, УНИЗИТЕЛЬНО, МЫ ДОСТОЙНЫ ВСЕ ЛУЧШЕГО, НЕЛЬЗЯ ВЫДЕЛЯТЬ ЛЮДЕЙ НА КЛАССЫ, НЕЛЬЗЯ ОБВОРОВЫВАТЬ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД, И ДУРИТЬ ЕМУ МОЗГИ, ПРИСЛАВУТОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ, ЕЁ У НАС В РОССИИ КАК НЕ БЫЛО ТАК И НЕТ, ОДНА ДЕМОГОГИЯ И ПУСТОСЛОВИЕ, СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА НАХОДЯТСЯ В УЗКОМ КРУГУ , ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕСМЫКАЮТСЯ КАК МОГУТ, ОТСЮДА НИЩЕТА, ПЬЯНСТВО, НАСИЛИЕ, ГРАБЁЖ,КОРРУПЦИЯ, УБИЙСТВА И МНОГОЕ ТАКОЕ, О ЧЁМ ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ! ОДНИМ СЛОВОМ, НАДО ЖИТЬ ЧЕСТНО, ВСЕМ ПРИВЕТ И УДАЧИ!!!

Дата: 2012-06-16 17:30:41

Отзыв к стихотворению:  Звёзды иногда, срываются с небес

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое, за твою смекалку, и сообразительность, но я не о звездах, а о людях, и та любовь о которой ты пытаешься нам сообщить, это к великому сожалению, никакого дела совсем не имеет, А так конечно, прикольно получилось, я не не в обиде, я и на плагиат тоже не смотрю как то сурово, удачи тебе!!!

Дата: 2012-06-15 05:27:19

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Во всём есть смысл, даже в смерти!!!, стихи классные!!!

Дата: 2012-06-14 04:51:41

Отзыв к стихотворению:  Экзотический край

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Я уверен, что такое место есть!!! Стих класс!!!

Дата: 2012-06-10 04:52:12

Отзыв к стихотворению:  ПОЛОТНО ИЗ РОЗ.

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Здорово!!!

Дата: 2012-06-10 04:41:06

Отзыв к стихотворению:  О боли моей

Автор стихотворения:      Алая Лидия

Отпусти его, с миром, дай душе покой,и к тебе тоже, придёт мир Божий!!!

Дата: 2012-06-09 07:50:35

Отзыв к стихотворению:  НА СУББОТНИКЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Этот почин, надо и на сайт "Ты поэт" здесь как не странно, тоже не мешало бы провести чистку от вековой грязи, глупости, пошлости и тупости, жаль, энтузиастов и альтруистов нынче поубавилось, да и цензура, больше тормозит политические стихи, связанные с нынешней властью, Стихи прекрасные и самое главное, они воодушевляют нас, на новые перемены!!!

Дата: 2012-06-06 05:40:30

Отзыв к стихотворению:  БУДУ ГОРЕТЬ В АДУ, А НЕ ПАРИТЬ ПОД ОБЛАКАМИ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Роман привет, для начала, не надо искать любовь, сам начни любить и тогда увидишь, что ты кому то нужен. И про ад, не тебе рассказывать, ты даже не представляешь, что это такое? Просто живи и радуйся тому, что ты есть. Удачи тебе!!!

Дата: 2012-06-05 07:46:59

Отзыв к стихотворению:  Преемник

Автор стихотворения:      Вдовин Иван

Ребята, пожалуйста не ссорьтесь, не надо распаляться друг на друга, из за каких то мелочей, когда на пороге враг стоит, этот вопрос далеко не простой как вам кажется, и не один тут Путин виноват, надо вам посмотреть выступление Владимира Жданова, там он подробно рассказывает о том когда и сколько стала употреблять Россия алкаголя на душу населения со времён царской России до Ельцинского правления. Выходит, что в данный момент, приходится по 8 литров в год на одного россиянина, ион доказывает, что это уже черта перевалившая в сторону диградации нации.
Сейчас вопрос не в том, кто виноват, а в том, начни с себя, а не с соседа. Именно сам начни вести правильный образ жизни. Покажи пример другим, веди людей за собою, а кричать на правительство, это всё равно что моська лает на слона. Хотя именно они должны якобы бороться с зелёным змеем, но мы же с вами не глупые, прекрасно понимаем, что от продажи алкоголя, в наш бюджет вливается львиная доля дохода. Это второе вливание после продажи вооружения другим странам, а на третьем месте идут сигареты. А вы тут друг на друга кидаетесь.Надо хоть немножко разбираться в политике, я не сторонник нынешнего Приемника, и прекрасно знаю, что ему вовсе не выгодно бороться с алкаголем, так как все магазины "МАГНИТЫ" по всей России, это Его, так что сами судите. выгодно Ему запрещать? Он же не видит миллионы детишек голодных, битых. Он же не видит, как бьют и убивают жён, пьяные мужья. Он бывает только на приёмах у высокопоставленных людей, А спасение утопающих, дело рук, самих, УТОПАЮЩИХ!!!

Дата: 2012-06-05 07:21:44

Отзыв к стихотворению:  Опять меня куда-то жизнь влечёт

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Молодец!!!

Дата: 2012-06-04 06:04:59

Отзыв к стихотворению:  ПРОБЛЕМЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Не хочу философствовать, но мне кажется, что все эти эти временные передряги судьбы, являются нашим становлением, новой личности. более сильной и самостоятельной, у меня вся жизнь, почти проблема, поэтому я перестал уже бурно реагировать на них!!!

Дата: 2012-06-04 05:57:42

Отзыв к стихотворению:  Серый Странник

Автор стихотворения:      Басалов Алексей

Спасибо, очень здорово!!!

Дата: 2012-06-04 05:57:41

Отзыв к стихотворению:  Серый Странник

Автор стихотворения:      Басалов Алексей

Спасибо, очень здорово!!!

Дата: 2012-06-04 05:56:11

Отзыв к стихотворению:  Военная песня гоблинов

Автор стихотворения:      Страчкова Маргарита

ДА УЖ)))

Дата: 2012-06-04 05:56:11

Отзыв к стихотворению:  Военная песня гоблинов

Автор стихотворения:      Страчкова Маргарита

ДА УЖ)))

Дата: 2012-06-03 07:14:09

Отзыв к стихотворению:  Так быть не должно.

Автор стихотворения:      Кондаурова Наталья

СОЧУВСТВУЮ!!!

Дата: 2012-06-03 07:11:20

Отзыв к стихотворению:  Знаешь, девочка?

Автор стихотворения:      Кондаурова Наталья

Что же здесь красивого? Это же настоящая драма, а не любовь!!!(((

Дата: 2012-06-03 07:05:24

Отзыв к стихотворению:  не прощу!

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

Прощай и тебе простится-ФАТЫХ!!!

Дата: 2012-06-03 06:58:19

Отзыв к стихотворению:  Отец

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Лариса, молодец, так здорово!!!

Дата: 2012-06-02 08:28:28

Отзыв к стихотворению:  Создателю - Творцу

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо Татьяна, за то, что в этом стихотворении я увидел другую Татьяну, не только воинствующуюю, но и благодарящую Бога, Творца, Удачи тебе!!!

Дата: 2012-06-02 08:22:54

Отзыв к стихотворению:  ДУМАЮЩЕМУ поэту

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Татьяна, привет, трудно сказать конечно, кал можно ли назвать поэзией?, но как ты считаешь? можно ли вообще как то это же самое, написать по другому?
Меня ещё не банили, но одно стихотворение, не пропустили, посчитав, что там есть не нормативная лексика, хотя на самом деле, её как раз там и не было, я вообще не ругаюсь матом, просто тема была настолько серьёзной, затрагивающая Вышестояших наших руководителей, я не писал конкретно именами, но понять о ком было написано, не двусмысленно можно было бы и без труда понять, так что попросили его попросту чтобы у его удалил!
Сказать правду, можно по разному, зло и пафосно, подло и глупо, и не всегда это правда и поэтому, не смотря, что ты пишешь правду, у некоторых людей появляется негативное понимание к этому.Но я с тобой соледарен, молчать нельзя!!! Удачи тебе!!!

Дата: 2012-06-02 08:03:37

Отзыв к стихотворению:  У огня сижу

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Анна, по всей видимости здесь вкралась опечатка, не сежу, а сижу! но это ерунда я итак всё понял, самое главное стихотворение хорошеее, удачи тебе!!!

Дата: 2012-06-02 08:03:37

Отзыв к стихотворению:  У огня сижу

Автор стихотворения:      Карпович Анна

Анна, по всей видимости здесь вкралась опечатка, не сежу, а сижу! но это ерунда я итак всё понял, самое главное стихотворение хорошеее, удачи тебе!!!

Дата: 2012-06-02 08:00:32

Отзыв к стихотворению:  Мой щенок

Автор стихотворения:      Пысь Виктория

Очень забавное!!!

Дата: 2012-06-02 07:59:36

Отзыв к стихотворению:  Молитесь люди!

Автор стихотворения:      Пысь Виктория

Всё правильно!!!

Дата: 2012-06-02 07:56:24

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЁЛЫЕ БОГИ

Автор стихотворения:      Иванов Юрий

Я бы не стал оптимистически описывать будущность нашего бытия, зная, что на самом деле, всё будет наоборот не так, И самое главное и это уже не для тебя одного Юра а для всех, БОГ ЕДИН, а не множество, как ты описываешь, Сам Бог, карал Свой Еврейский народ, за то, что они поклонялись и служили иным богам! Извини, меня конечно, что я влезаю в эту полемику и начинаю дискутировать на эту тему, зная, что это всего навсего простое твоё стихотворение, твои мысли и всё!, Мы привыкли путать,мифических греческих богов, с настоящим и живым Богом, что не видим разницу, между Буддой, Кришной и другими названиями, просто многие ещё не знают своего Бога, поэтому и живут и понимают так, как им подают Его в этом Мире, Я много раз разговаривал с БОГОМ. и я уже не шучу поверь на слово, Бог это не игрушки, и Он не терпит лжи фальши, я не хочу ни кого запугивать и уж точно не Богом, но просто есть вопрос который если ты не сведушь, лучше и не затрагивать, себе дороже встанет. Для простого обывателя, это невинное стихотворение, ну написал, покуражился парень о Высших сферах и только, но для нас, кто пишет, лучше бы знать, о чём пишем. Я не хочу никого обижать, Я не склонен даже помыслить об этом, просто тема то, очень щепетильная, многие поймут не так, как надо и уже ответственность за это, ложится на нас, а не на стихотворение. Ты прекрасно пишешь, молодец, просто есть темы, которые надобно писать зная о чём пишешь, это очень серьёзно. Извини, если задел за живое!!!,
Но иначе нельзя!!! Удачи!!!

Дата: 2012-06-02 07:30:45

Отзыв к стихотворению:  Смерть и Жизнь!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я этим живу, поэтому и верю, о том, что пишу, я очень серьёзно изучал этот вопрос жизни и смерти, и поэтому написав такое, не голословно заявляю, что есть две смерти, духовная и физическая, люди не видят в них разницу, поэтому путают и смешивают их, а это не одно и тоже, они боятся физической смерти, совсем забывая о том, что после физической смерти, они столкнутся снова уже с духовной смертью, а это уже, УЖАСНО и на самом деле СТРАШНО и не приведи Господь умереть духовной смертью! Даже злейшему своему врагу, не пожелаю этой духовной смерти, Именно поэтому, надобно человечеству примириться с Господом и родиться СВЫШЕ иначе АД, ОГНЕННОЕ ОЗЕРО!! и это уже не страшилки, и уже умрёт не тело, но душа, многие говорят о бессмертии души, что она и в аду живёт, это ещё надо поставить под вопрос, можно ли ад, назвать жизнью!!! Это так, для всеобщего ознакомления, если кого то этот вопрос Вечного твоего пребывания в загробном царстве интересует, может написать мне, подискутируем, если Бог даст нам на это время на Этой грешной Земле, Всем удачи и Вечной ЖИЗНИ во ХРИСТЕ ИИСУСЕ. Я человек ВЕРУЮЩИЙ, а не религиозный, а это, извините подвиньтесь, не одно и тоже!!!

Дата: 2012-06-02 07:10:17

Отзыв к стихотворению:  Пчеловод

Автор стихотворения:      Пысь Виктория

Я с самого детства, боюсь пчёл, у нас по соседству, за забором жил Николаев Василий, у него было 20 ульев, и я всегда ходил опухший от укусов пчёл, но как всегда мои укусы компенсировались трёх литровой банкой прекрасного мёда!!! Стихотворение очёнь лёгкое и весёлое, пиши дальше, удачи тебе!!!

Дата: 2012-06-02 07:04:01

Отзыв к стихотворению:  Герои войны

Автор стихотворения:      Пысь Виктория

Виктория, очень хорошо, что ты сама прекрасно это понимаешь, сейчас историю войны переписывают заново и кто её выиграл, это уже ставят под вопрос. и выставляют наших победоносных героев оккупантами, а фашистов освободителями, но слава Богу, что всё таки есть такие люди как ты, которая сохранила в своём сердце боль и участие к этим легендарным героям и труженикам войны!!!

1 ... 35 36 37 38 39 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru