Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-21 09:49:10

Отзыв к стихотворению:  Твой живанши

Автор стихотворения:      Суровцева Юлия

Такое только в кино наверное бывает?

Дата: 2012-05-21 09:47:10

Отзыв к стихотворению:  Я помню ту ночь

Автор стихотворения:      Суровцева Юлия

До безумия интересно!!!

Дата: 2012-05-21 09:45:09

Отзыв к стихотворению:  Ты всё ещё любишь меня

Автор стихотворения:      Суровцева Юлия

ЧУДНО и ПРЕКРАСНО!!!

Дата: 2012-05-19 06:30:22

Отзыв к стихотворению:  Закрой глаза. Почувствуй...

Автор стихотворения:      Пластинина Елена

Прекрасное, доброе очень легкое стихотворение, спасибо!!!

Дата: 2012-05-19 06:24:03

Отзыв к стихотворению:  ЖИЛ-БЫЛ МАЛЬЧИК(подправл "Маленький Принц")

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Мне очень прискорбно, и жаль этого мальца, он достоин памяти!!!

Дата: 2012-05-19 06:18:22

Отзыв к стихотворению:  Всадник из льда...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Жизнь, это Бог! а у тебя нет будущего!(

Дата: 2012-05-18 23:23:31

Отзыв к стихотворению:  Живу я в огромной могучей стране

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое всем за добрые отзывы!!!

Дата: 2012-05-18 23:16:33

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!

Дата: 2012-05-18 23:10:58

Отзыв к стихотворению:  Облетела листва золотая

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за восторг!!!

Дата: 2012-05-18 05:12:24

Отзыв к стихотворению:  Привет мой друг

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Дина за доброе слово!!!

Дата: 2012-05-18 05:06:57

Отзыв к стихотворению:  КОРОТЫШКИ 1

Автор стихотворения:      Конева Нина

Свежо и нежно!!!

Дата: 2012-05-18 04:59:23

Отзыв к стихотворению:  Российские тройки

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за добрые слова!!!

Дата: 2012-05-15 04:25:37

Отзыв к стихотворению:  Утреннее.

Автор стихотворения:      Пластинина Елена

Очень лёгкое, прекрасное!!!

Дата: 2012-05-12 05:09:35

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКУ-ДЕМАГОГУ

Автор стихотворения:      Марченко Борис

Спасибо за правильные слова и мысли!!!

Дата: 2012-05-10 04:22:13

Отзыв к стихотворению:  КОРНИ РОССИИ

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Присоединяясь ко всем, скажу просто ХОРОШО, СПАСИБО!!!

Дата: 2012-05-09 06:47:37

Отзыв к стихотворению:  Бичи общества

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Это только одна сторона нашего понимания к происходящим событиям в России, в целом этот стих направлен на ум таковых людей для их исправления, одно жаль, что такие люди, очень далеки от поэзии. Но мне постоянно приходится находиться в общении с этими людьми, поэтому я считаю что я в праве написать такое, я не против их, я против их дел которые они делают, конечно глупо просить их делать то, чего они не понимают, но всё же я думаю, что если хоть одного коснётся это стихотворение, это уже хорошо, Спасибо большое за твой отзыв, эа то что нет равнодушия к этому миру, я не равнодушен!!!
Если бы у меня было равнодушие, я никаким бы образом не реагировал на это!!!

Дата: 2012-05-08 06:01:02

Отзыв к стихотворению:  Я - из Сибири. Михаил Борисов.

Автор стихотворения:      Цим Владимир

Очень хорошо!!!

Дата: 2012-05-07 07:57:32

Отзыв к стихотворению:  Над Россиею снова гроза.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Вячеслав, я прекрасно понимаю, что это стихотворение было написано в результате развала Советского Союза,но Советский Союз и Россиия, для меня не одно и тоже, хотя многим именно так и кажется. Многие ратуют о возврате прошлого, но будьте немного реалистами, Вы прекрасно понимаете, что историю уже не вспять не воротишь. Те отношения в обществе которые были в прошлый век, уже не восстановить. У людей появилась частная собственность, появились другие ценности у молодёжи, выросло другое поколение, которое не знала лишений, голода, нищеты, им не навязать нашу с вами идеологию о любви к Отечеству, о ценности Родины и святости. Как не прискорбно, но надо признать, что мы с вами, профукали Россию!!! Мы просто не ценили сами то, что имели, думали, что новые руководители принесут нам новую жизнь, свободу, гласность, перестройку, вот и получили свободу! Вот вам бабушка и Юрьев день! Сказать по совести, многое и там было не правильно, иначе мы не писали бы такие стихи, конечно это всё не сравнить, с тем, что делается теперь, но селяви, что уж получили, то получили. Жаль только что все усилия трудового народа, достались кучке людей, которые пытаются править народом, как скотом. И те завоевания наших дедов и отцов, низвергнуты в низ и рассыпались в прах их мечты о лучшей доле для нового поколения.Но нас, так просто не возьмешь.
Не стареют душой ветераны! я не о себе, а о тех людях, кто не на словах, а всей своей жизнью, устилал путь для укрепления Великой России. Спасибо за Ваш доблестный труд, за защиту Отечества, за Мирное Небо!!!

Дата: 2012-05-07 07:34:20

Отзыв к стихотворению:  Приглашение полковнику.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Так жить снова захотелось, СПАСИБО!!!

Дата: 2012-05-07 07:18:24

Отзыв к стихотворению:  В память маршалу поставили

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Никто не забыт, ничто не забыто, как часто любили наши чиновники формулировать эту фразу на собраниях, вчера по телевизору, видел поисковиков, которые возвращают нам новые имена погибших наших бойцов, там диктор озвучил, что ещё не одно лесятилетие придётся раскапывать и дознавать этих бойцов. Вот трагедия, когда обезличен человек и никто не знает и не думает об этой затерянной душе. Что говорить о погибших, у нас и о живых почитают умалчивать и забывать. Много можно дискутировать на эту злободневную тему, был бы толк, одно хорошо, затронув эту тему, хоть те, кто прочитают об этом, начнут по другому относится к бедным и несчастным солдатикам, на плечи которых легли все тягости жизни. Мне очень не нравится, что всё это делается в предверии или в канун дня победы, почему Страна, Сама до сих пор не организовала крупно масштабный поиск безвести пропавших солдат? Почему, чёрные копатели, глумясь, над нашей историей. вскрывают те останки и наживаются на трофеях войны, разбрасывая кости своих дедов и прадедов? это же преступление против человечества, память искажена, история переписывается!!! Вот злободневные темы для разговора, а у нас, для содержания депутатского корпуса, тратятся баснословные деньги, они что, столько пользы принесли Родине, чтобы слуг Народа, так поощерять. Вот где деньги на поиск фронтовиков, а онни, нацепят георгевские ленты на свои машины и думают, что уже приобщились к победе!!!Извините, разошёлся!!!

Дата: 2012-05-07 06:55:53

Отзыв к стихотворению:  Деревни.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Это Российская патология, раньше колхозы укрупняли в результате чего все маленькие деревушки исчезли с лица Земли, теперь, у Страны нет средств и желания заниматься деревенским бытом, да и то правда, что многие лже бизнэсмэны, окупировали эти деревушки, и под видом благодетелей, скупили поля и земли у бедного люда, якобы они дают им работу. Народ спивается от горя и безисходности. Спасибо, тебе Вечеслав, что ты так живо отразил эту сторону Российской бюрократической машины!!!Удачи!!!

Дата: 2012-05-07 06:41:59

Отзыв к стихотворению:  Скверы запорошены листвою

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Вечеслав, сказать по правде, чтобы как то охарактеризовать это произведение просто не хватает нужных слов, поэтому скажу так, как могу, за те года, что пролетели с той лихой войны, мало что изменилось, в отношении справедливости, невольно, но в душе каждого честного человека всколыхнётся волна возмущения и обиды за свой народ, за поруганную честь и отнятую свободу. Я не циник, чтобы как графоман скурпулёзно выискивать в чувствах человека изьяны. Мне тоже многое в нашей жизни не нравится, я вижу как наша Страна катится по наклонной в низ, и удел любого поэта, отразить свои чувства на полотно нашей жизни. Я точно уверен, что такие люди как Вы, ещё сдерживают это зло, жаль одно, что очень мало осталось таких ТРИБУНОВ. Удачи Вам на вашем поэтическом Небосклоне!!! С Днём победы, здравствуйте, Вы нам очень нужны!!!

Дата: 2012-05-07 06:25:22

Отзыв к стихотворению:  День победы.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Сказать по честному, такой правды, я ещё не слыхал!!!
Спасибо, Здорово, до глубины души тронуло оно, С днём победы Вас!!!

Дата: 2012-05-06 06:13:20

Отзыв к стихотворению:  Не убоюсь я зла...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Потрясающе!!!

Дата: 2012-05-06 06:09:43

Отзыв к стихотворению:  Друг мой, Сенька

Автор стихотворения:      Кузьминова Лариса

Скажу, это просто здорово!!!

Дата: 2012-05-06 05:32:57

Отзыв к стихотворению:  МОЕМУ ДЕДУ, КОТОРОГО НЕ ЗНАЮ.

Автор стихотворения:      НИКА

Всё не возможно рассказать словами, не написать стихами, но хорошо то, что дети и внуки не забывают своих отцов и дедов, спасибо за этот стих, пусть печально, но верно, я думаю, что у многих людей, есть, что рассказать и о своёй нелёгкой судьбе родных и близких, с днём победы Вас!!!

Дата: 2012-05-06 05:27:39

Отзыв к стихотворению:  Во славу павших!

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Спасибо, что не забываема память о наших геройски погибших отцов и дедов!!!

Дата: 2012-05-04 19:21:45

Отзыв к стихотворению:  Умри для себя

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Конечно, не всегда получается то, во что мы верим и на что надеемся, но всё таки, об этом непременно надо говорить, чтобы, у людей появилась эта надежда, не сегодня, а может быть завтра, ну в крайнем случае, после завтра, тобишь через десятилетия, у кого нибудь да появится такая же мысль которая сдвинет с мёртвой точки, всё то, что лежало без движения. Вот поэтому я и пишу, вот по этому, я и живу, вот по этому я не теряю надежду, спасибо всем Вам за ваши добрые отзывы и участие!!!

Дата: 2012-05-04 19:07:17

Отзыв к стихотворению:  Миражи, под величьем затменья

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Очень признателен тебе брат, за твои добрые слова, они меня сильно воодушевляют на добрые мысли и поступки, жаль, что времени у меня просматривать все отзывы, нет, работаю,до поздна, дома тоже работа есть в своём доме, так хочется пообщаться со всеми, но увы, не могу.Спасибо тебе, большое, тебе удачи и Божиих Благославений!!!

Дата: 2012-05-04 18:59:20

Отзыв к стихотворению:  Церковь

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Благ Господь!!!

1 ... 37 38 39 40 41 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru