Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-06-12 07:21:24

Отзыв к стихотворению:  Не потеряла

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Прекрасно, а самое главное, что всё понятно.

Дата: 2015-06-12 07:17:02

Отзыв к стихотворению:  Вечер душный нагнал комаров...

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Прекрасно, просто как песня. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2015-06-12 07:12:49

Отзыв к стихотворению:  Р О С С И Я.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых


Россия.

Мне Россия, как Родина Мать.
Меня грудью Своею вскормила.
Научила любить и страдать,
И во мне, Её святость и сила.

Ей, в любви, как жене признаюсь,
Нет Её, драгоценней и краше.
За Россию мою, я молюсь.
Она жизнь, и наследие наше.

Как приятна, мне русская речь.
Я её, всей душой принимаю.
Остротою, похожа на меч,
Словно воск, я от нежности таю.

Не возможно Россию понять,
А умом, лишь могу восхищаться.
Моё сердце, готово принять,
Чтобы истиной жить и питаться.

Мне близки Её песен надрыв.
Мелодичен полёт, беспределен.
Это, словно как с кручи в обрыв,
Дальний путь, что шагами измерен.

Вереница безбрежных полей,
И лесные чащобные кручи,
Я признал, что живу, только Ей,
Тобишь, милой Россией могучей!

Я люблю, дорогих Россиян,
Сердобольных, душевных, участных.
Этих милых, прекрасных славян,
Земляков и друзей моих классных!

31.05.08.Газиев.Ф.Ф.г Чайковский.

Дата: 2015-06-12 07:10:01

Отзыв к стихотворению:  Р О С С И Я.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Ребята, давайте жить дружно! Кто бы то из вас не говорил, что Россия это (агрессор),(отсталая страна) или ещё какие нибудь кидал мне свои выпады, я всё равно знаю, что Россия, это самая добрая и миролюбивая Страна в Мире вреди всех стран. Поэтому, ваши красные (кулачки) пальцами вниз, ни в коей мере, не могут как то повлиять на моё понимание. Вы можете кричать, скрежетать зубами от досады, но Россия, вам не по зубам! Да, у Неё есть боль и утрата Её сыновей, но у Неё ещё есть и огромные перспективы и великий потенциал, поэтому смиритесь с тем, что мы есть! Мы ни кому не желаем зла и наша миролюбивая политика, всегда стояла на первом месте в отношении с другими. Но и обижать себя мы тоже не позволим, а уж тем более вытирать об себя ваши грязные ноги. Просто, "Ребята, давайте жить дружно"!
Всем Большой от меня респект, кто отметил это стихотворение.

Дата: 2015-05-26 18:41:40

Отзыв к стихотворению:  МЫ УСТАЁМ ОТ ЖГУЧИХ ПЕРЕСУД.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Благодарю Вас друзья мои за столь высокую оценку этому стихотворению.

Дата: 2015-05-25 06:20:57

Отзыв к стихотворению:  Ты судим, не за то, что грешил

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Екатерина за понимание. @}->--

Дата: 2015-05-18 22:47:13

Отзыв к стихотворению:  Правда, о победе.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Простое человеческое от сердца Вам всем, СПАСИБО, за Ваши позитивные одобрительные отзывы.

Дата: 2015-05-18 22:41:53

Отзыв к стихотворению:  Про Крым.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Други, всем большое спасибо, за ваши отзывы. Это стихотворение я начал писать во сне.
Пришлось встать и дописать его.

Дата: 2015-05-12 20:07:33

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕДА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

И вас тоже с днём победы! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-23 22:26:23

Отзыв к стихотворению:  C.М.И.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Дорогие мои, я уже рад тому, то что своими высказываниями, вы уже показали, что вам совсем не всё равно, что делается в этом Мире, спасибо вам, вы не равнодушны.

Дата: 2015-04-21 18:35:43

Отзыв к стихотворению:  Я СЕРДЦЕМ СЛЫШУ БОЖЬИ СТОНЫ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо мои дорогие друзья, я весьма признателен Вашим внимательным сердцам, если это стихотворение смогло затронуть их. Я на самом деле знаю, что наш Господь плачет из за того, что на Земле происходят распри между деноминациями,из за храмов, из за служения, из за поклонения Господу, из за интропритации Слова Божия, из за крещения, из за икон, идолопоклонства и многого другого. Так больше не должно быть,хватит называть верой то, что противоречит Духу Божьему. Только истинное поклонение Богу, через Слово Божие и исполнения Его,мы можем угодить Ему.

Дата: 2015-04-21 08:44:47

Отзыв к стихотворению:  России, больше нет в помине

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Лора, я с Вами полностью согласен, что оптимизм и надежда, это очень сильный аргумент для человечества. Но Вы видимо меня так и не поняли, я не хороню нашу Россию, я не сторонник Её поражения, наоборот, я руками за её процветание и развитие, за Её взлёт на политической арене Мира. Но Вы видимо просто наивно полагаете, что всё это придёт само собой. Бросьте успокаивать себя и других этими баснями. Мы прекрасно знаем историю и чем заканчивалось всё это. Посмотрите, мало нам выходок с Сердюковым с министром обороны, так посыпались аресты один за другим губернаторов коррупционеров. Я лично, не за развал Её, я жажду всем сердцем, чтобы люди в этой огромной великой стране, жили достойно и прекрасно, но на данном этапе, всё как раз наоборот. Живут только отдельные личности и большая масса Россиян, находятся за чертой бедности. Народные ценности: леса, земля, ресурсы, и недра, раньше это было (НАРОДНЫМ), теперь же это всё, перекочевало в частный капитал. И попробуй теперь отбери и верни это богатство истинным хозяевам этих благ. Наши деды и отцы, сражались за это веками, чтобы наконец, всем людям жилось прекрасно, проливая свою кровь, и в один миг, росчерком пера, все их старания перечеркнули. Когда Вы мне пишите , что не надо хоронить Россию, Вы наверное закладывали в это совсем другое понятие? Я согласен с тем, что мы победили фашизм, выжили в после военные годы, подняли из руин Россию. И цена, это жизни многих и многих миллион людей. Я не сторонник Путина В.В. но я и не враг Ему, я вижу как он старается и бьётся за Россию, молодец. Сказать по честному, таких руководителей у нашей Страны, ещё не было. Сейчас как никогда, я даже буду всячески приветствовать Его глядя на арену политическую Мира. Он сумел после развала Союза оставить Её на плаву. В лихие девяностые, многим хотелось, потопить нашу Страну, ввергнуть в нищету, в недовольство, много зарубежных деятелей тогда, вставляли палки нам в колёса, но именно волевое решение Путина, остановило тогда эту вакханалию.
Поэтому Лора, я согласен с Вами,выплывем, выберемся, а с ворами и расхитителями народной собственности, непременно надо бороться, даже через лирику и поэзию, с уважением, Фатых!!!

Дата: 2015-04-14 06:21:02

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Николай, хоть казалось бы, что ты прав, но только вера в Бога может дать то терпение и остановить безумие зла и ненависти, а так ты прав не хватит слёз, чтобы омыть ими всю Землю и не хватит зла, что бы отомстить всем своим врагам и недоброжелателям. От избытка говорят уста, душа, видя несправедливость не может молчать, она буквально кипит, ведь и это стихотворение, отчасти является как раз той действительностью вопиющей несправедливости. Только одно различие, об этом непременно надо говорить, и молчание смерти подобно. Зло, боится света, добра, открытостии. Если человек познает смысл Священного Писания, оно ему всегда подскажет как действовать в этом Мире. Спасибо тебе Николай, дай Бог тебе всех благ и благополучия.

Дата: 2015-04-12 17:02:40

Отзыв к стихотворению:  ЛИКУЙ ЗЕМЛЯ, ЛИКУЙТЕ ЛЮДИ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

А Христос на самом деле воскрес из мёртвых, и это уже неоспоримый факт, а не гипотеза. Если Вы не верите в этот Факт, то всё, что бы Вы ни делали в этом Мире, окажется напрасным. Даже любая победа над врагом, это мизер по сравнению с тем, что сделал Господь. Он сразился с самой смертью, с самим дьяволом, с адом и ПОБЕДИЛ. В этом и явилась БЛАГОДАТЬ! Пасха-это прохождение мимо смерти. O:-) O:-) O:-)

Дата: 2015-04-12 16:57:10

Отзыв к стихотворению:  ЛИКУЙ ЗЕМЛЯ, ЛИКУЙТЕ ЛЮДИ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Павел, я уже во второй раз слышу твои негативные реплики лично в мой адрес, и по отношению к моей принадлежности к другой деноминации. Поверь, мне от всей моей души и моего сердца, просто жаль. Говорю я это буквально сквозь слёзы,
Что ты так и не встретился лично с Господом. Ты не увидел разницу между слепой верой и истинным поклонением.
Я просто сейчас процитирую слова Самого нашего Господа Иисуса Христа."Прости им, ибо не ведают, что творят".
Я не сторонник вражды между верующими, тем более если они являются поклонниками Одного Господа. В такой Великий праздник как ПАСХА, я думаю просто будет кощунственно отвечать Вам Павел в такой же манере, как Вы допустили это ко мне. Да благословит Вас Господь, да даст Вам мудрости и хотя бы элементарной гражданской совести, которая как я вижу, у Вас на данный момент просто отсутствует. Пусть нас рассудит Сам Господь.

Дата: 2015-04-11 15:39:35

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

всем большое спасибо, живите в мире и в радости. Христос врскрес!!!

Дата: 2015-04-10 21:46:43

Отзыв к стихотворению:  ЦЕННОСТИ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Истина заключается в наших ценностях, то, чем дорожит человек. Господа,жизнь,семью,волю-свободу,знание, истину, любовь,мечту и многое ещё другое, без которых бы человек просто потерял желание жить. И когда мы забываем их, забываем свою историю, своих дедов, отцов, то всегда найдутся такие, которые неприменно воспользуются этим в своих корыстных целях, чтобы украсть у вас ваше будущее и настоящее. Они перепишут вашу историю, как это делают нынешние правители Украины, Латвии, Польши. Любите себя, любите ближних и не забывайте тех, кто был до вас. Мы просто невправе забывать те ценности, которые нам в наследие оставили наши пра пра отцы. Иначе мы просто будем предателями иудами. Мы буквально спишем на нет все их чаяния и стремления которые они оставляли нам это в наследие. Кто забывает прошлое, у того нет будущего, так говорили мудрецы.

Дата: 2015-04-08 18:34:01

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР СНОВА ПРИГНАЛ СВЕЖЕСТЬ С ЮГА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое Николай, что ты вновь появился на моей странице, рад слышать твои лестные речи.

Дата: 2015-04-07 19:40:45

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР СНОВА ПРИГНАЛ СВЕЖЕСТЬ С ЮГА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо всем за добрые слова.

Дата: 2015-04-06 16:08:01

Отзыв к стихотворению:  ИСКУПЛЕНИЕ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Дорогие мои, я весьма польщён Вашими добрыми отзывами об этом стихотворении. Большое Вам спасибо.

Дата: 2015-04-05 11:41:21

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВЫ И ЛЮБОВЬ УВИДИТ ОН.

Автор стихотворения:      Аршинцев Владимир

Владимир, стихотворение прекрасное спасибо за него Вам.

Дата: 2015-04-04 06:29:06

Отзыв к стихотворению:  Зима позиции сдает

Автор стихотворения:      Гребенкина Лариса

Прекрасное стихотворение свежее и романтичное, удачи Вам, так держать, с уважением, Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-04 06:21:13

Отзыв к стихотворению:  ВЫ СЕГОДНЯ ДЕРЁТЕСЬ ЗА ХРАМ?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо всем за ваши отзывы, и вашу солидарность. Правда Павлу Ищенко, хотелось бы сказать, если он не смотрит новости и не знает истинного значения и предназначения храма. Иисус Сам сказал, "Дом сей, домом молитвы наречётся, а вы его превратили в вертеп разбойничий" А вдругом месте Священного Писания, сказано, "Не в рукотворных храмах Господь живёт". И еще есть к примеру место интересное, "Вселюсь в них и буду их Богом" и таких мест в Писании много. То что делается на Украине в Православных храмах, только лишний раз доказывает, что там истинного поклонения Богу нет. Потому, что если бы эти люди знали Священное Писание, то не опустились бы на этот уровень, захватывать чужое, святотатствовать в святилищах, воздавать злом за зло и так далее. Мне истинно жаль, видеть эту печальную картину, которая сейчас происходит на Украине, просто я вижу, что не духовные, а плотские люди встали во главенстве не только правительственного аппарата, но и в духовной сфере. Хотя, то, что там сейчас происходит, это лишь лишний раз подчёркивает, что люди там слепы.
Если бы они боялись Господа, то этого всего ничего не было, в том числе и войны на Украине. Прошу у всех вас прощения, если хоть каким то образом обидел или унизил или оскорбил ваши чувства. С уважением, Фатых!!!
O:-) O:-) O:-)

Дата: 2015-03-28 20:35:28

Отзыв к стихотворению:  "Я КРОТОК ДУХОМ И СМИРЕН"

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Наташа, спасибо большое, за твоё доброе сердце.

Дата: 2015-03-24 17:49:05

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕД ЗАКОНОМ, ВСЕ РАВНЫ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Если вы почитаете мои стихи, именно об этом они и трубят, закон в нашем обществе. это очередная ширма, за которою скрываются серьёзные преступления. Закон. для определённых лиц, это лишь ступень по которой можно шагнуть в ту область, где он уже не сможет его достать.

Дата: 2015-03-24 17:43:15

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАДО МЯМЛИТЬ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Как ни странно, но твои слова Костя, пока остаются актуальными на сегодняшнее время. Но надежда нас не постыжает, есть такое слово в Священном Писании. Или как говорится в народе, "Надежда умирает последняя". Говорить об этом обязательно нужно, ведь воруют то еденицы. а откликается на миллионах.

Дата: 2015-03-12 19:58:48

Отзыв к стихотворению:  ЦЕНА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да, истина для многих людей, это их благополучие и толстый кошелёк, но Сам Господь сказал: "Познайте Истину и Истина сделает вас свободными" Бог есть Истина, а остальное, только средство для существования.

Дата: 2015-03-10 22:31:38

Отзыв к стихотворению:  КРИК ДУШИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Если честно, то гляжу даже здесь на этом проекте, тоже идут баталии за Украину, за мир, за Россию. я не могу молчать, даже тогда, когда такие как всякие Евгении Медведи, потакают бандеровским прихвостням. Для которых слово Мир, так же не приемлим как националистам. Почему политикам можно на всеобщее обозрение говорить о том, что наболело на их душе. а нам нельзя говорить правду? считая, что мы разжигаем тут якобы меж национальную рознь и раздражаем якобы участников этого проекта.

Дата: 2015-03-07 21:05:52

Отзыв к стихотворению:  ЦЕНА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Владимир за позитивный отзыв.

Дата: 2015-02-28 22:04:47

Отзыв к стихотворению:  БОРИСУ ЕФИМОВИЧУ НЕМЦОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Владимир, я до сих пор в шоке. мой разум не может просто этого вместить, убили такого человека.

1 2 3 4 5 6 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта