Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-26 18:34:36

Отзыв к стихотворению:  Облака.

Автор стихотворения:      Руденко Надежда

Мне тоже нравится, легко читается и на душе сразу становится легко!!!

Дата: 2012-04-26 18:31:54

Отзыв к стихотворению:  Ночь-плутовка.(шуточное)

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Круто однако(:!!!

Дата: 2012-04-26 18:28:58

Отзыв к стихотворению:  ПРИШЁЛ СОЛДАТ С ВОЙНЫ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Я думаю, чтобы выразить как то это произведение, просто не найдутся подходящие слова, поэтому, я скажу просто. бесподобно!!!!

Дата: 2012-04-26 05:24:39

Отзыв к стихотворению:  ОПЕРАЦИОННАЯ... (2012) Тише. Идет операция...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

Неординарно и здорово!!!

Дата: 2012-04-25 19:13:42

Отзыв к стихотворению:  Каждый миг на Земле это милость!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Большое спасибо за добрый отзыв!!!

Дата: 2012-04-25 19:07:32

Отзыв к стихотворению:  Зачем судить, раба чужого?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

МОЛОДЕЦ!!!

Дата: 2012-04-23 19:17:20

Отзыв к стихотворению:  Душа стремится в мир познанья

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!

Дата: 2012-04-22 07:02:02

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Красноперов Сергей

Здорово!!!

Дата: 2012-04-22 06:59:41

Отзыв к стихотворению:  Стою на краю

Автор стихотворения:      Красноперов Сергей

Сергей, очень хорошо, что ты так неординарно можешь мыслить, но то что написано, повергает в шок, мне жаль, что тебе в чём-то в жизни не везло, поверь, не тебе одному! Но это совсем не значит, что надо бросаться в омут с головой, а представь себе, что твоё стихотворение прочтёт, такой же бедалага, и эти твои мысли, подтолкнут его на эту же глупость! Хочешь верь, хочешь нет, но мы ответственны за наши мысли и слова, это не упрёк, просто так наша жизнь устроена из чёрных и белых полос!!!

Дата: 2012-04-22 06:50:57

Отзыв к стихотворению:  О весне

Автор стихотворения:      Крот Марина

Прекрасный весенний стих, спасибо, зделаю небольшую ре марочку, конечно это твоё право так думать, но я считаю, что насильно молиться, даже Господь не велит,Ему нужны чистые молитвы, доброохотные, но не штампованные, а в целом, неплохо!!! Спасибо!!!

Дата: 2012-04-22 06:45:39

Отзыв к стихотворению:  К.Н.

Автор стихотворения:      Мила

Мне прекрасно понятны твои переживания и ощущения всё здесь написано правильно, спасибо!!!

Дата: 2012-04-22 06:42:27

Отзыв к стихотворению:  Жениху

Автор стихотворения:      Рудкина Галина

Извини, не сдержался, но добровольно идти в ад, прямо дьяволу в его страшные лапы и гореть в аду? Ради похоти и при этом считать, что это любовь, это не просто глупо, это безумие!!! Извини, пожалуйста меня за напутствие, но тебе просто в жизни ещё не встретился Иисус, в Его любви, страсти не меньше, если не больше, но при этом, ты будешь всегда жить вечно в Его присутствии!!! Подумай на досуге,Просто нет времени всё тебе отписывать, но это ЭТОГО стоит!!!

Дата: 2012-04-22 06:33:08

Отзыв к стихотворению:  Мир за моим окном.

Автор стихотворения:      Соловьева Елена

Супер!!!

Дата: 2012-04-17 06:46:40

Отзыв к стихотворению:  КОГДА ПРИХОДИШЬ...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Стихотворение хорошее, только святыми мы не рождаемся, это просто к сведению. Давид писал, во грехах, родила меня мать моя!
Удачи!!!

Дата: 2012-04-17 06:43:45

Отзыв к стихотворению:  Я встречаю весну,как девчонку,в приталенном платьице,

Автор стихотворения:      Степаненкофф Леонид

Здорово, стиль хороший, читается легко!!!

Дата: 2012-04-17 06:39:40

Отзыв к стихотворению:  "В этом мире..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Слепым как ВЫ , конечно же именно так и кажется, Но вы не знаете, Что Бог есть Дух, а Дух, дышит где хочет, Бог не человек. Вы бы даже сейчас уже и не жили, если бы Его личное присутствие в Вас не было, глупцы.Болтаете то, в чём ни грамма не разбираетесь! Всё Им стоит, движется и существует, всё от Него и к Нему.Вы как слепые котята пищите, буд то нету света, только потому, что Вы его не видите. Это настолько мелко и глупо до одурения, стыдитесь, есть сферы, в которых вы не разбираетесь. Мне Вас жаль по большому, не стоит брызгать в обиде слюной, и писать мне в ответ гадости, я всё равно стоял, стою и буду стоять на том, что так нельзя разбрасываться своими мыслями, тем более на всеобщее обозрение, Эта ничтожная Ваша дискуссия. может в последствии принести много проблем в Ваше жизни! Прости Вас Господь, ибо не ведают, что творят!!!

Дата: 2012-04-17 06:23:01

Отзыв к стихотворению:  ПЛАВИТСЯ ЗОЛОТО В ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Автор стихотворения:      НИКА

Я тоже туда хочу!!!

Дата: 2012-04-17 06:20:00

Отзыв к стихотворению:  Настанут дни...

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Да уж!!! Мечты красивые!!!

Дата: 2012-04-16 20:06:42

Отзыв к стихотворению:  И придёт Иисус, и спросит

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Совесть, это часть духа человеческого, наступая на которую, она со временем, перестаёт переживать, смущаться, стыдиться, это уже первый признак того, что человек отдалился от Бога!!!

Дата: 2012-04-16 19:55:23

Отзыв к стихотворению:  ПРАЗДНИЧНЫЙ СТИШОНОК

Автор стихотворения:      Конева Нина

Коротко, но Ёмко!!!Христос для нас воскресс не 2000 лет назад, Он каждый день даёт нам новое воскресение вместе с Ним!!!

Дата: 2012-04-16 19:51:30

Отзыв к стихотворению:  Господи милый, приди же, приди

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасмбо!!!

Дата: 2012-04-16 19:49:06

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Надежда за добрый отзыв

Дата: 2012-04-16 19:46:56

Отзыв к стихотворению:  Камнем грусть

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо, за такое ЧУДО!!!

Дата: 2012-04-16 19:45:00

Отзыв к стихотворению:  Голгофа

Автор стихотворения:      Юсев Анатолий

Не слушай никого, стихи нормальные, главное, что они написаны от всего чистого сердца, в котором живёт вера в Бога.

Дата: 2012-04-16 19:39:08

Отзыв к стихотворению:  Вкус серебра

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Очень проникновенно, спасибо!!!

Дата: 2012-04-15 09:12:09

Отзыв к стихотворению:  Вино как кровь

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Дата: 2012-04-15 09:08:09

Отзыв к стихотворению:  ДОБРОЕ ИМЯ ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО БОГАТСТВА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Нина молодец, Иисус говорил не копите на Земле богатства, где воры подкапывают и крадут, где ржа и моль, ест его а копили бы богатства на Небесах. И именно где будет ваше богатство. то и вы там будете.
Богатства души и сердца, оно нетленно!!!

Дата: 2012-04-15 09:03:12

Отзыв к стихотворению:  Про Апокалипсис

Автор стихотворения:      Сентябрев Дмитрий

Диман и тебе привет))) Христос воскрес!!!Что людей пугаешь страшилками?

Дата: 2012-04-15 09:01:32

Отзыв к стихотворению:  В преддверии Пасхи.

Автор стихотворения:      Авс Елена

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Дата: 2012-04-15 08:57:38

Отзыв к стихотворению:  У костей сидят.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Этот вопрос не психологический, а скорее этический или нравственный, с чем то можно согласиться, с чем то поспорить. Но не в этом суть, нельзя так же забывать и о том, что кроме нашего с вами понимания и убеждения, есть ещё мнения большинства людей, которые считают что кости родных и близких им людей, это их наследие для будущих поколений.
Все могилы строго направлены лицом на Восток, так как в Слове Божьем есть такое повествование, которое даёт всем людям великую надежду на воскресение из мёртвыъ.Это написано в Библии в Матфея 24 главе. И как молния исходит с Востока и видна даже до Запада, так будет пришествие Его, тоесть Христа. Именно поэтому, мы и празднуем Пасху и говорим "Христос Воскрес"и человек, который верит что Он воскрес из мёртвых, отвечает своему оппоненту "Воистину Воскрес!"И если мы будем сжигать кости наших близких людей, для многих это будет великим горем и безнадёжным исходом для этого усопшего, для его воскресения. Правда я сам склонен верить, что именно Бог и даёт новые тела, И скорее надо беречь свою душу, а не тело, но мы же не кощунники и поэтому нравится мне или нет, считаю ли я так или иначе, я должен считаться с мнением большинства.Ведь не мы придумали это всё и всей видимости, и не нам это решать, здесь этот вопрос можно вынести только на Референдум да я думаю, что и он тоже не решит этот вопрос. Так что, селяви, или скюзьми, извини. но этот вопрос ещё висит в нащем обществе!!! А тебе скажу, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! так как я лично верую в воскресение из мёртвых! и тебе советую тоже поверить, альтернативы этому больше нет ни в одной религии, хотя я считаю что религия, это опиум для народа, так как я просто верую, а это уже не религия. Спаси тебя Христос и сохрани, удачи тебе!!!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта