Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-11 15:46:38

Отзыв к стихотворению:  В усталом духе, жизнь томится

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое!!!

Дата: 2012-04-11 15:40:53

Отзыв к стихотворению:  В чём скрыт источник благодати

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!

Дата: 2012-04-11 15:38:59

Отзыв к стихотворению:  В простых словах, не зримо это

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за замечание!!!

Дата: 2012-04-11 15:35:51

Отзыв к стихотворению:  В своих мыслях, ты сегодня заблудился

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое за понимание!!!

Дата: 2012-04-11 15:30:49

Отзыв к стихотворению:  Провинциалка

Автор стихотворения:      Лищук Владимир

А мне нравится этот образ провинциалки!!!

Дата: 2012-04-11 15:28:12

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня приснилось страшное

Автор стихотворения:      Угдыжекова Евгения

Круто однако!!!

Дата: 2012-04-11 15:24:55

Отзыв к стихотворению:  Мое поколение

Автор стихотворения:      Новиков Андрей

Спасибо большое, я с этим полностью согласен. Удачи тебе!!!

Дата: 2012-04-10 23:11:10

Отзыв к стихотворению:  Весна обязательно будет!

Автор стихотворения:      Зайка Галина

Анализируя женскую логику я вижу. что женщине свойственно писать больше о любви, о личных обидах и неудачах. Но есть и такие, которым нечужды большие чувства по отношению. к природе, возвышенности. к таким женщинам, относитесь именно вы. И склонен весьма высоко отценить ваше дарования в этом поприще. спасибо!!!

Дата: 2012-04-10 16:52:40

Отзыв к стихотворению:  Мои года

Автор стихотворения:      Мерзляков Николай

Николай, что уж ты так, одни неприятности, даже скучно и грустно так стало, давай выше голову не унывай, держись и не падай духом. Ведь стихи то хорошие.Бодрее друг!!!

Дата: 2012-04-10 16:36:30

Отзыв к стихотворению:  Новая.

Автор стихотворения:      Гресс Марина

Прекрасно!!!

Дата: 2012-04-10 16:35:08

Отзыв к стихотворению:  Ты.

Автор стихотворения:      Гресс Марина

Класс!!!

Дата: 2012-04-10 16:31:27

Отзыв к стихотворению:  Давай побудем здесь, у ног Христа...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Сестра, большое тебе спасибо за это стихотворение, это пожалуй первое, которое истинно и правильно отражает нашу греховную сущность. Да благословит тебя Господь, и на следующие стихи!!!

Дата: 2012-04-10 09:27:56

Отзыв к стихотворению:  Дари любовь

Автор стихотворения:      Ирбитс Андрис

Просто класс!!!

Дата: 2012-04-10 09:26:27

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИТЕ ДУШУ!

Автор стихотворения:      Конева Нина

Сказать хорошо? мало! Сказать прекрасно? не поверят! Скажу просто, классно!!!

Дата: 2012-04-10 09:21:29

Отзыв к стихотворению:  Високосный год

Автор стихотворения:      Михайлова Елена

Леночка, извини пожалуйста меня за мои высказывания в адрес твоего стихотворения, но это ни в коем разе не относится лично к тебе, просто в рубрике "религиозны" стихи. прочитав его, я не вижу, что в нём есть хоть какой то намёк на религию или веру. Так как вера подразумевает жизнь, уверенность, успех, победу, но уж точно, не страх, беспокойство и разочарование. Да даст тебе Господь воистину Истинную веру в которой люди выходят победителями из всех перипетий нашей тяжёлой и непредсказуемой жизни. а в целом, в отношении стихосложения замечаний у меня не будет, удачи тебе и мира!!!

Дата: 2012-04-10 09:12:00

Отзыв к стихотворению:  Небесный Портной

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Андрюша, как хорошо, что есть такие люди как ты, которым совсем не безразлична судьба людей, береги своё сердце, в этом порочном и развращённом Мире!!!
Прекрасно, что у Бога всегда есть яркие, чуткие и отзывчивые люди!!! Удачи тебе!!!

Дата: 2012-04-10 09:06:31

Отзыв к стихотворению:  В ожидании рождества

Автор стихотворения:      Баро Михаил

Спасибо за прекрасные стихи, за прекрасный слог!!!

Дата: 2012-04-10 09:04:38

Отзыв к стихотворению:  А если просто верить...

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

прекрасные стихи и прекрасные мысли!!!

Дата: 2012-04-10 09:01:30

Отзыв к стихотворению:  Храм

Автор стихотворения:      Ляхов Игорь

Скажу прямо, само стихотворение хорошее, но вот в отношении юродства, хочу сказать, с этим могу поспорить, Богу не нужна такая жертва. ибо человек даже через это, гордится. тем, что он страдает якобы ради Христа. Иисус уже принял на Себя страдание Мира, поэтому успокойся. Хорошо конечно, что имеешь прощение к врагам, а как будет это выглядеть? Если и в самом деле, придут испытания и боли и унижения? я не голословно это пишу, я всё это. испытал на себе, У меня воистину нет ничего к ним. только совершенная божия любовь, может изгнать страх и боль! хорошо написано в отношении храма, я с этим полностью согласен! Поэтому будь и ко мне милостив. не обижайся пожалуйста на мои поучения, прими с миром наставления Христа ради!!!

Дата: 2012-04-10 08:49:48

Отзыв к стихотворению:  Что если б Исус не воскрес?

Автор стихотворения:      Горбачева Кристина

Всё правильно Сестрёнка, даже подумать страшно, чтобы было с нами, если бы Иисус Христос не воскрес, то Мир точно потерял всякую надежду в этом ужасно-страшном Мире!!!

Дата: 2012-04-10 08:45:06

Отзыв к стихотворению:  Я вроде не нуждаюсь в этом человеке.

Автор стихотворения:      Ольга

Спасибо, за такие добрые слова, сплошной позитив!!!

Дата: 2012-04-10 08:41:46

Отзыв к стихотворению:  МИМО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Как Пушкин)))

Дата: 2012-04-10 08:16:56

Отзыв к стихотворению:  Я выбираю Жизнь.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Жизнь и смерть предлагаю Я, выбери Жизнь и живи!!! А так в целом ничего!!!

Дата: 2012-04-10 08:12:09

Отзыв к стихотворению:  Снова алое солнце над Русью встаёт...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Здорово, я солидарен с этим!!!

Дата: 2012-04-10 08:10:26

Отзыв к стихотворению:  Смириться с потерей

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Хорошо, но грустно!!!

Дата: 2012-04-10 08:05:17

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух...

Автор стихотворения:      Хуснуддинова Таисия

Стихи хорошие, но нет в них радости и уверенности, пусть в вашем сердце, произойдут изменения, желаю вам веры и счастья!!!

Дата: 2012-04-10 08:00:59

Отзыв к стихотворению:  Благословенный Буратино

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Классно и неожиданно!!!

Дата: 2012-04-10 07:59:05

Отзыв к стихотворению:  Мой нежный садовник..

Автор стихотворения:      Зубарева Нина

Как бы мне хотелось быть этим садовником!!!

Дата: 2012-04-10 07:57:36

Отзыв к стихотворению:  043

Автор стихотворения:      Николаев-Зинченко Олг

Хорошие, но очень печальные!!!

Дата: 2012-04-10 07:55:44

Отзыв к стихотворению:  Любовь, борьба, успех и неудача

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

Просто класссс!!!

1 ... 41 42 43 44 45 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта