Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-04-10 07:54:04

Отзыв к стихотворению:  От лейтенанта до Императора

Автор стихотворения:      Архипов Павел

Прекрасно, хорошие стихи!!!

Дата: 2012-04-10 07:51:33

Отзыв к стихотворению:  я испугалась

Автор стихотворения:      Елчева Маргарита

Красивые чувства и прекрасный слог!!!

Дата: 2012-04-10 07:49:47

Отзыв к стихотворению:  Ликия. Фреска

Автор стихотворения:      Мхитарян Эдуард

Очень даже красиво!!!

Дата: 2012-04-10 07:44:45

Отзыв к стихотворению:  белый цвет- в глазах не веры

Автор стихотворения:      Ио Мария

Жаль, что всегда грустное, пишется с такими прекрасными словами и оборотами, Прекрасное стихотворение!!!

Дата: 2012-04-10 07:40:47

Отзыв к стихотворению:  сказала "люблю"...

Автор стихотворения:      Привалова Мария

Прекрасные стихи, прекрасные чувства, жаль, только что так всегда кончается!!!

Дата: 2012-04-10 07:38:36

Отзыв к стихотворению:  Я - АБСОЛЮТ , ПОМНОЖЕННЫЙ НА БОЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо большое за этот чудный подарок для всех нас!!!

Дата: 2012-04-09 08:42:42

Отзыв к стихотворению:  ЗЕРКАОЛО ДУШИ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Да!!!

Дата: 2012-04-09 08:41:02

Отзыв к стихотворению:  В жизни есть начало

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Большое!!!

Дата: 2012-04-09 08:38:14

Отзыв к стихотворению:  Если бы только, я мог угодить Богу

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо за добрые отзывы, у каждого человека, есть свой взгляд на добродетель, но в данном случае, это было откровение одного человека, который разговаривал с Богом, он у нас пророк, он попросил меня написать песню, но как видите, песни не получилось, я в трёх вариантах описал те моменты его встречи и беседы с Творцом, именно поэтому я и не могу претендовать на авторство этих строк. Так как инициатором был не я а он. Это так к слову. А в целом спасибо всем, кто как то откликается весьма благодарен!!!

Дата: 2012-04-09 08:28:18

Отзыв к стихотворению:  В пучине страсти пламенной

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое за доброе слово!!!

Дата: 2012-04-09 08:16:09

Отзыв к стихотворению:  Люблю поесть.

Автор стихотворения:      Странник Валерий

Нет других богов, есть Единый Бог, так к сведению, остальные миф и вымысел человека, так к слову.
Не обижайся, что поправляю, Эмануил-это значит, что с нами Бог. Эльшадай-полногрудый.Иегова Раффа-Бог целитель. Иегова Циткену-Бог наше знамя. Саваофф-Победитель. Примерно такое имена у Него а так мы зовём Его Господь, что означает Господин, или ещё проще Иисус Христос.
Греческая мифология, наводнена божками!!!
Ещё раз прошу, не обижайся, я просто для общего ознакомления а не к упрёку!!!

Дата: 2012-04-09 08:05:17

Отзыв к стихотворению:  давай поговорим?

Автор стихотворения:      Котик Алена

Не растрайвайся, Мир прекрасен!!!

Дата: 2012-04-09 07:53:12

Отзыв к стихотворению:  я ненавижу!

Автор стихотворения:      Котик Алена

Очень печальное стихотворение, мне тебя жаль, сочувствую, но слова правильные!!!

Дата: 2012-04-09 07:44:10

Отзыв к стихотворению:  В Воскресенье вербное....

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Класс!!!

Дата: 2012-04-09 07:41:37

Отзыв к стихотворению:  Лицемерам

Автор стихотворения:      "ОДИССЕЙ" Мартыненко Сергей

Круто и правильно!!!

Дата: 2012-04-09 07:39:07

Отзыв к стихотворению:  Великие тайны, ушедших эпох...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Спасибо за такую озвучку, по мимо того, что классно написано. главное правильно Нам хватит того, что мы верим во Христа...

Дата: 2012-04-09 07:34:06

Отзыв к стихотворению:  Ты идёшь в пустоту...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Молодец!!!

Дата: 2012-04-09 07:32:35

Отзыв к стихотворению:  Гладиаторы...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Хорошие, но всё равно жуть как страшно!!!

Дата: 2012-04-09 07:22:13

Отзыв к стихотворению:  Подари...

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

хорошие!!!

Дата: 2012-04-09 07:10:49

Отзыв к стихотворению:  МЕНУЭТ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

Прямо в юность вернулся Большое тебе спасибо!!!

Дата: 2012-04-09 07:06:00

Отзыв к стихотворению:  То к чему я стремилась, я сделать смогла…

Автор стихотворения:      Dakota

Просто молодец!!!

Дата: 2012-04-09 07:00:30

Отзыв к стихотворению:  Две звезды

Автор стихотворения:      Нежная Роса

Здорово!!!

Дата: 2012-04-09 06:55:33

Отзыв к стихотворению:  Смеёшься, ты опять...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Молодец!!!

Дата: 2012-04-08 04:24:20

Отзыв к стихотворению:  В постылый дом, не входит радость

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо, это первый отзыв

Дата: 2012-04-06 08:15:02

Отзыв к стихотворению:  САЛО

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

точно и правильно

Дата: 2012-04-05 08:01:49

Отзыв к стихотворению:  СНОВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

У меня давно глаза прозрели на эту Российскую обыденность и глупость, поэтому я прекрасно вижу, когда человек говорит наболевшую правду. Спасибо всё правильно!!!

Дата: 2012-04-05 07:26:24

Отзыв к стихотворению:  Мужские хитрости

Автор стихотворения:      Селиванов Богдан

Спасибо настроение поднялось!!!

Дата: 2012-04-05 06:47:44

Отзыв к стихотворению:  Словесный понос (рассказкаааа)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Паш, извини меня пожалуйста, это то, что ты написал, даже в голову не укладывается, это хорошо что ты написал, выговориться человеку обязательно надо, такое одному нести тяжело. Прими мои соболезнования, от всего моего сердца, правда кроме этих слов, к великому сожалению ничем больше помочь тебе не могу.Но скажу тебе прямо, из того, что я здесь на этом сайте читал у других ранее , твое откровение,меня впервые буквально потрясло.Я не психолог.но всё же тебе скажу, держись держись. И поверь, время лечит не скажу что полностью, но всё же боль притупляется.Потерпи и не вздумай ничего делать с собой, ты их всё равно не вернёшь, а душе своей, нанесёшь непоправимый урон. удачи тебе и всех благ. старайся больше не пить с горя, водкой его всё равно не залить.Пока!!!

Дата: 2012-04-05 06:18:17

Отзыв к стихотворению:  Адам, Ева и Зелёный Змей.

Автор стихотворения:      Малых Сергей

сначала Ева вкусила, а уж потом Адаму дала есть. Если пишешь на Божественную тему, хотя бы не привирал. В Слове Божьем, есть такие слова. Не добавляй ничего к словам пророческой книги сей, ибо Бог наложит на него язвы которые записаны в книге сей и не убавляй ничего из пророческой книги сей ибо Бог отнимет у того участие находиться в Святом граде и вечной жизни. Это не шутка, поэтому, мой совет, не святотатствуй и покайся если не хочешь проблем в жизни. Прочти Библию и сам увидишь, как сильно ты заблуждался.

Дата: 2012-04-04 09:28:19

Отзыв к стихотворению:  О ВЕРЕ и сомнении

Автор стихотворения:      ФАРЕНИК ДМИТРИЙ

Прекрасно!!!

1 ... 42 43 44 45 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта