Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-28 21:51:32

Отзыв к стихотворению:  Душа напрокат..

Автор стихотворения:      Орловская Виктория

Очень красиво, но душу свою, даже на прокат, низа что не отдам))) *GOOD* @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-05-28 21:45:13

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Очень понравилось, спасибо сердечно, молодец!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-28 21:37:19

Отзыв к стихотворению:  Живи мой друг.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Николай, благодарю сердечно за твой добрый отзыв!!!
Фатых!!!

Дата: 2014-05-25 19:18:49

Отзыв к стихотворению:  "С начала жизни в нас..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Весьма тронут таким чутким повествовании о раскоянии и прощении.
Спасибо большое за такое хорошее стихотворение!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-05-25 19:11:36

Отзыв к стихотворению:  Лети, лети моя душа

Автор стихотворения:      Шульга Лариса

А что мы Родиной зовём?
Одна душа об этом знает.
Себе, другим мы часто врём,
Где мир душевный обитает.
А там где детство пронеслось,
Где жизнь в пригоршнях познавалась.
Где мирно, счастливо жилось,
И солнце утром улыбалось.
И где остался мамин взгляд,
Где сердце жаждало покоя.
Простой, обыденный уклад,
Всё это, очень дорогое.

Фатых!!!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-05-25 18:49:56

Отзыв к стихотворению:  Замуж за дьявола.

Автор стихотворения:      Касымжанов Рустам

Очень пейзажное произведение, мне очень понравилось, молодец!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-05-25 11:37:29

Отзыв к стихотворению:  ни о чём не надобно жалеть

Автор стихотворения:      филиппов константин

Спасибо за такое прекрасное душевное стихотворение!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-05-25 11:33:28

Отзыв к стихотворению:  Живи мой друг.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Терпение и надежда которая нас не постыжает, вот тот кретерий который способен в любую невыносимую ситуатцию, поможет нам выжить несмотря ни на что. Спасибо дорогие друзья за ваши добрые сердца!!!
Фатых!!!

Дата: 2014-04-25 21:11:40

Отзыв к стихотворению:  Не всё полезно. что красиво.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Теперь и впрямь, не знаешь, где покупать чистые экологические продукты.Я когда то жил на Биатлонном стрельбище и вот как то туда приехал директор нашего мясокомбината.Он производил там встречу с комбикормовым заводом. Ну они расположились на крыльце одного домика, накрыли на пирамиде для винтовок стол. И мне предложили выпить с ними, на что я категорически отказался "Ну тогда поешь колбасу. мы такую колбасу, раз в месяц выпускаем"проговорил директор мясокомбината.Вот и вопрос, а что же нам вообще поставляют на рынок?

Дата: 2014-04-19 19:04:41

Отзыв к стихотворению:  У КАЖДОГО СВОЯ...

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Порою читаешь такие стихи и думаешь, что все поэты, это самый несчастный на земле народ. Толи потому, что он может так тонко и искренно описать её взлёты и падения, толи потому, что только поэтов и слышно.
Стихотворение потрясающее, такой слог, такие образы и обороты, просто за душу берёт. Спасибо, просто МОЛОДЕЦ!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-04-03 18:01:01

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЁТ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Может и пафосно, но зато образно и весело)))
Фатых!!!

Дата: 2014-04-02 17:34:52

Отзыв к стихотворению:  Почему же теперь.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Виктор, ты прав, сейчас с событиями в В Украине и в Крыму, невольно встаёт вопрос,"Как же это вообще могло случиться?"Два Славянских народа, никак не могут найти точки соприкосновения.Почему такая лютая ненависть у Украинцев к Русскому народу.Ведь сама история, на стороне правых.Вроде что мне до них? Живу на Урале, мол сами разберутся. Но видя, что творится там, не поверишь, до глубины души трогает то, что та страна, которая живёт без всяких ресурсов, не имея ни каких полезных ископаемых, Получая такую дотацию на газ, только благодаря тому, что Россия жалея своих живущих русских в Украине идёт на эти кабальные уступки. И после этого всего, ещё ерепениться, унижать русских.Это равносильно плевать в колодец из которого пьёшь!Какая жестокость и непонимание породило разделение Украину на западную и восточную. В Слове божьем сказано. "Царство которое разделится, не устоит"Вот и стоит подумать, почему так легко оболванила Америка Украину?Обещанный мнимый рай, не мог состояться никогда. Ведь Америке вовсе не нужны сами Украинцы, им нужна Украина только для того, чтобы на территории Украины они могли разместить свои военные базы. Рядом с границей России.А эти глупые юнцы,даже не думают, за доллары и и Американскую идеологию, продали свою Украину. Почему же мне больно? Почему я не сплю и думаю о тех, кого сейчас пытают и мучают (бандеровские) прихвостни?Почему, сами Украинцы, не понимают, что их судьба, в их руках. Ведь даже Россия, не сможет вмешиваться в дела Украины, потому что это должны сделать сами Украинцы. Яркий пример доброй воли, Крымский референдум, ведь никто в Мире теперь просто не может оспорить этот факт.Я в 2 часа ночи сел писать это стихотворение и утром уже выложил на всеобщее обозрение.Одним словом, я за мир во всём Мире. И я против насилия зла и убийств, это моё мнение.И как нормальный человек, я просто не могу стоять в стороне. Я разделяю своё мышление, свои чувства, своё понимание с не только с теми Русскими живущими в Украине, но и с теми Украинцами, которые желают жить мирно и честно как жили мы раньше. Ведь если взять историю, то мы помним, что сама Украина просила нашего царя, чтобы он взял Украину под крыло России. Ведь не секрет тогда Польша оккупировала Украину. И не будь на то воли Божией, Украина бы была бы ещё как самостоятельное государство? Ведь именно Россия была всегда заступницей для украинцев. И вот итог!Так что Виктор, я вообще не понимаю, почему Украинцы, такой неблагодарный народ? Я был в Советское время в Киеве, и как не странно, эту недоброжелательность к нам Россиянам, я уже почувствовал на себе уже тогда.Я не против Украинцев, я против их (бандеровщины), против фашизма.У меня живёт сестра в западной Украине, и как не странно, она звонит к нам сюда на Урал и спрашивает, у нас, что происходит у них в Украине. Это говорит о том, что, до людей вообще не доходит истинная информация, её попросту блокируют, там сейчас у них единый канал, это пятый, (фашисткий).
Я думаю, что многие люди, читая это, могут сейчас возразить мне, это их право, но я всё равно остаюсь на том, что мы должны жить дружно!
Фатых!!!

Дата: 2014-03-29 20:51:11

Отзыв к стихотворению:  Отец

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо тебе большое Аня, за такое доброе сердце!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-29 20:25:15

Отзыв к стихотворению:  О весне

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!

Дата: 2014-03-29 18:18:53

Отзыв к стихотворению:  Крымским татарам

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Ты зря в этот тяжёлый момент выложил это стихотворение, оно всё равно не решит проблем а вот усугубить и без того раскалённую обстановку в Крыму может,подумай друг по доброму, не надо бередить душу. Не кусайся А!!!
Фатых!!!

Дата: 2014-03-29 18:13:31

Отзыв к стихотворению:  Заяц во хмелю.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Такую ассимиляцию просто так низа что не придумаешь, если сам не будешь на веселе))))
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-29 18:07:25

Отзыв к стихотворению:  Русь...

Автор стихотворения:      Ашрафов Алиаскер

Просто без слов, нам бы Россиянам такую любовь и признание к Своей Родине, я польщён!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-29 18:03:03

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ашрафов Алиаскер

Просто молодец!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-29 18:00:36

Отзыв к стихотворению:  Сказка***

Автор стихотворения:      Ашрафов Алиаскер

Непостежимо красиво, молодец!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-29 17:55:42

Отзыв к стихотворению:  Много женщин вокруг...

Автор стихотворения:      Ашрафов Алиаскер

Для молодого человека, такие взрослые чувства, просто прекрасно!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-29 17:48:17

Отзыв к стихотворению:  Тропой свободы

Автор стихотворения:      Ермоленко Евгений-Мирослав

Интересно, кто же этот герой? *stop* *stop* *stop*

Дата: 2014-03-29 17:46:12

Отзыв к стихотворению:  Жажда творчества

Автор стихотворения:      Ермоленко Евгений-Мирослав

ДА УЖ))))))))))))))))))))))))))))))
Фатых!!!

Дата: 2014-03-29 17:43:57

Отзыв к стихотворению:  на смерть любимой

Автор стихотворения:      терентьев михаил

Примите искренное сочувствие!!!
Фатых!!!
O:-) O:-) O:-)

Дата: 2014-03-28 16:07:33

Отзыв к стихотворению:  Неудачник

Автор стихотворения:      Безруков Евгений

Не повезло тебе брат)))
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-28 15:59:40

Отзыв к стихотворению:  Сон в руку (или Смерти нет!)

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Просто нет слов, прямо до слёз хорошо. У меня оснью умерла собака тавтерьер, она прожила 13 лет с нами Вальда, Слёзы сами лились, я и не думал, что можно плакать из за собаки. Но она стала членом нашей семьи, скольких жуликов и бандитов и воров она ловила, от скольких бед и неприятностей она нас избавила.Вот читаю это стихотворение, а вижу Вальду. Спасибо большое за такой чудный подарок!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-28 15:50:41

Отзыв к стихотворению:  ТРИАДА ОТ ОНЕГИНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мысли правдивые и достойны одобреня!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-28 15:47:28

Отзыв к стихотворению:  Не оскорбляйте, люди, президентов

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Оскорблять конечно нельзя, это на самом деле наш выбор.Но дела и поступки, об этом замалчивать нельзя.

Дата: 2014-03-28 15:32:49

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛОЕ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Нет тема как раз Ваша она
как никогда актуальная, особенно в свете последних событий в Крыму и на Украине.
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-28 15:24:28

Отзыв к стихотворению:  люби

Автор стихотворения:      Непоседа Машечка

О Любви, нельзя кричать открыто,
Не заставишь искренно любить.
Это чувство, многими забыто,
Им должны, мы вечно дорожить!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-28 15:17:32

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕСТВО

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Пётр льстит, не верьте люди,
Лишь Господь один святой.
Мир напрасно меня судит,
Грешник я а не святой.
Фатых)))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта