Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-28 15:06:24

Отзыв к стихотворению:  Осенние этюды

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо большое Вера, мне и в самом деле, осень очень нравится своей полнотой и зрелостью!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-28 14:35:04

Отзыв к стихотворению:  Мысли внутри потаённые скрыты.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо тебе Саша за твой добрый отзыв!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-27 20:53:34

Отзыв к стихотворению:  Клад

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Первая любовь, она же потому и называется первой, что это начало другой любви. А впервой остались те добрые и светлые чувства, не запятнанные ничем.Первая любовь хоть и проходит, но как не странно, она ни когда не забывается, это то ориентир, который будет маячить в нашей жизни, и мы будем всегда сравнивать новую любовь с первой.
Фатых!!!

Дата: 2014-03-27 20:42:39

Отзыв к стихотворению:  Люди

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Оля, сказать людям то что они волки, это легко, труднее самому им не оказаться, а то что вокруг столько зла и горя это видно и невооружённым взглядом. Посмотришь на Украинский Майдан, и сразу видишь эту свору волчар.Жаль, что наши слова, которые мы с Вами пишем, в лучшем случае, читает только поэт, да любитель поэзии.А волки,они находятся вокруг нас, забивая по одному таких как мы. Поэт который пишет о природе и любви, это хороший поэт, но тот кто пишет о страдании народа,о лжи и предательстве, это трибун и его планка намного выше. Спасибо тебе за справедливость. Таких Мир не любит, но зато Господь благотворит!!!
Фатых!!! *GOOD* @}->-- *GOOD* @}->-- *GOOD* @}->--

Дата: 2014-03-27 20:30:05

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Оля, большое спасибо за твой добрый отзыв!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-27 17:40:19

Отзыв к стихотворению:  ПОКЛОНЕНИЕ ЛЖЕБОГАМ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Нина спасибо за твою солидарность.Сегодня наверное идолопоклонников стало больше чем их было раньше.
Колдуны, маги, чародеи, ведуны, экстрасенсы, ворожеи, шептуны, астрологи, все мистические идолопоклонники, гадатели, это тот небольшой перечень идолопоклонников, вопрошающих у кого угодно, но только не у Самого Господа.Теперь есть и мистические каналы, где ведьмы и колдуны, спокойно через экран телевизора, дурманят праведные души.Гадание,колядование, ворожба, приворот, отворот, присушка, и чего только не появилось на горизонте этого неспокойного и глупого Мира.Широкиа дорога ведущая в погибель и многие идут по ней.А узкий путь, не видят, потому что он крут, тернист и не привлекает людей.
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-27 17:22:05

Отзыв к стихотворению:  К ОЛИМИЙСКИМ ИГРАМ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Саша за добрый отзыв!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-26 18:50:55

Отзыв к стихотворению:  Самому дорогому и прекрасному человеку на Свете, Самариной Галине Ивановне!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-26 18:44:10

Отзыв к стихотворению:  Генеральный управдом!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Сказочке конец, а вот секреты, кого прослушивала Америка,ещё не раз шокирует Мир.
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-25 06:05:52

Отзыв к стихотворению:  За что же Родину мы любим.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Саша, спасибо большое тебе за добрый отзыв, я хотел было сегодня удалить это стихотворение и если бы не Ваш отзыв это непременно случилось.Но благодаря Вам я решил его оставить!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-24 19:42:36

Отзыв к стихотворению:  За что же Родину мы любим.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Если четсно, уважаемый Мистер Марусин, вы со своей педантичным выпадом в мой адрес, порядком надоели, если Вам не интересно, то пожалуйста не читайте моих стихов, избавьте меня пожалуйста от Негативного отношения ко мне. *not vandalize*

Дата: 2014-03-22 16:01:17

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Будем, согласен!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-17 17:34:34

Отзыв к стихотворению:  Что человек, по сути знает о себе?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Ты прав)))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-03-15 16:17:00

Отзыв к стихотворению:  На земле сроки так быстротечны.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Катя, ты права твоя жизнь, это личный подарок Творца!!!!
Фатых!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-03-05 17:12:26

Отзыв к стихотворению:  НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО?

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Розгами надо было сечь тогда, когда поперёк лавки лежали. А теперь, остается только констатировать тот факт, что мы в буквальном смысле, потеряли этих детей. Ведь морали и устои могут прививаться только в хорошей семье и в сильном Государстве.

Дата: 2014-02-06 13:56:26

Отзыв к стихотворению:  ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Елена, я очень признателен Вам, что Вы так усердно пытаетесь мне доказать свою позицию. Это Ваше право, оно видимо продиктовано Вашим жизненым опытом по этому поводу.Но не к обиде будет сказано, но это лично Ваше мнение, а не Самого Бога. И по этому, все свои притензии на этот счёт, можете предьявлять не мне, а именно к Нему. Так как именно Вам, придётся когда нибудь предстать пред Его очами. Вот тогда, Вы сможете предъявить Ему все Ваши притензии насчёт Гражданского брака и всего остального. В Слове Божием, написаны такие слова."Всем надлажит однажды умереть, а потом суд".Дождитесь Своей очереди, и тогда узнаете ответ Всевышнего на Ваше не согласие. Если Вы не готовы Его слова приемлить при этой жизни, то уж Его ответ, Вас наверное очень сильно обескуражит в тот момент.Поэтому прошу очень внимательно изучить Духовный кодекс Жизни, называемое БИБЛИЯ. Там нат компромисов на Вашу занятость, незнание, или ещё что нибудь. Всех Вам благ.
Фатых!!!

Дата: 2014-01-20 22:07:14

Отзыв к стихотворению:  ОСКВЕРНЕНИЕ ХРАМОВ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Благодарю за добрый отзыв!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-20 22:05:46

Отзыв к стихотворению:  ОТ ТЕБЯ, НЕ СКРОЕШЬСЯ В НОЧИ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо ребята за добрые сердца!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-19 19:00:35

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДОННЫЙ МИР НЕБЕС БЕЗБРЕЖНЫХ.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо тебе большое Катя за твоё доброе сердце!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-19 18:57:22

Отзыв к стихотворению:  ГОЛАЯ ПРАВДА.

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Большое вам спасибо за доброжелательность!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2014-01-15 13:57:38

Отзыв к стихотворению:  Моя судьба.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Дорогой Пётр, в этом стихотворении, очень сильно отражена правдивая твоя жизнь, это прекрасно, потому что честно. правда есть кое какие нюансы о которых бы я тебе пояснил, как говорит Священное Писание. "Делами перед Богом, не может оправдаться ни какая плоть"Бог это сказал, чтобы все люди на Земле спасались через Милость Его, тоесть Благодать!Поэтому Он говорит. "Праведный, верою жив будет", а так же"Всякий кто призовёт имя Божие, спасётся"! А вот то что ты написал в стихотворении, об алтаре Божием, на который ты якобы сложил всё и хорошее и плохое, а там мол, Бог смотри Сам и решай, Тебе судить, достоин ли я Рая или Ада. Вот это и есть полная ересь смертного простого обывателя, который сбрасывает свою жизнь на весы Фимиды, какая чаша перевесит то мол и будет. Вот поэтому и есть религиозная машина, которая опровергая живое Слово Божие, всовывает человечеству полное фуфло, называя это истиною и святынею.Погибнет Мой народ от недостаточности истины говорит Господь.Надо разуметь, что читаешь и что говоришь и пишешь. Опираться только на эмоции и свои чувства, это удел глупцов и простаков. Поэтому не в обиду будет сказано, просто для начала, просто прочти Библию, и ты сам увидишь, что я говорил правду.
Удачи тебе Пётр!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2014-01-15 13:41:21

Отзыв к стихотворению:  Kогда меня не будет.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

О смерти величаво,
Мой брат, не говорят.
Там вряд ли кучеряво,
Там свечи, не горят.
И ужин там не сваришь,
О прошлом, не взгрустнёшь.
Ведь смерть нам не отваришь.
Там друга, не найдёшь.
У смерти две личины.
У смерти два конца.
Духовные кончины,
Доводят до Венца!
Душевность там не в моде.
То есть всему конец.
В Божественном народе,
Сокрыт венца ларец!
Поэтому напрасно,
Нам смерть не стоит звать.
Без Бога, там, УЖАСНО!
А с Богом, БЛАГОДАТЬ!

O:-) O:-) O:-) O:-)

Дата: 2014-01-15 13:18:34

Отзыв к стихотворению:  Гомосоциализм

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр


Автор: Газиев Фатых
Дата публикации: 2013-04-14
Раздел: гражданские стихи
ФРАНЦУЗКИЙ БЫТ, СЕГОДНЯ НА РАСХВАТ!

Французский быт сегодня нарасхват!
Ведь к разуму взывать, никто не хочет!
Любви добыл для общества, СЕНАТ!
А мир людской, смеётся и хохочет!

Для пошлости, вопросов больше нет!
Должны же люди, что то, разграничить?
Затмив собою, Светлый Божий Свет,
Закон Творца, безбожно, обезличить!

У нас ито, в России, (гейпарад)!
И это всё, назвали МЫ, меньшинством!
Друг другу человек, не только брат!
А это всё, попахивает, свинством!

До чёрточки, народ давно дошёл!
Французам повезло же, небывало!
Ведь кто-то вдруг, прекрасное нашёл!
И им всегда, иллюзий не хватало!

И синий цвет, затмил собой цвета!
Он в (голубой), в сознанье превратился!
И АД раскрыл от (радости), врата!
И (розовый), туда же, покатился!

И эту ГРЯЗЬ, назвали ТАМ, СЕМЬЁЙ!
И (ИМ) детишек только не хватает!
Тошнит порою, от (любви) такой!
А то (ДЕРЬМО), всё общество. ГЛОТАЕТ!

Не знал в Раю Отец людей, Адам,
Что можно так жестоко ошибаться!
Зачем мечтать о прелестях лишь дам?
Когда (другому), можно так, отдаться!

Двойной стандарт, всегда в запасе есть!
Сегодня (женщина), а завтра ты, (мужчина)!
И в (попен какен), попросту, залезть!
И человек, становится, СКОТИНА!


14.04.2013.г.Г.Чайковский.Газиев.Ф.Ф.
Поэтом можешь ты не быть,
А вот ТРИБУНОМ, быть обязан.
От этой жизни, можно выть!
С ней обручён, ты с ней, повязан.
Абамы были и уйдут,
Ведь на Земле, у всех есть сроки.
Другие пошлости придут,
Во всех народах есть пороки.
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-15 13:05:11

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР С бОГОМ

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Пётр, много на этом Белом Свете разных людей хороших и плохих, добрых и злых, нежных и грубых, ккромных и наглых, но в данном случае, мне бы очень хотелось отнести тебя к категории мудрых и добрых людей. Как читая твои стихи и твои отзывы, я вижу мужа серьёзного и честного, спасибо Богу, за то, что ты есть!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-15 12:59:27

Отзыв к стихотворению:  С Т А Р О С Т Ь

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Пётр, ты просто молодец, как добрый молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
фАТЫХ!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-15 12:54:23

Отзыв к стихотворению:  России, больше нет в помине

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Порою слёз и вздоха не хватает,
И к горлу ком подкатывает всерьёз.
Один монголов и Орду ругает,
Другой же грабит, вот такой курьёз.

Фатых!!!

Дата: 2014-01-14 13:44:38

Отзыв к стихотворению:  Кто Христос?

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Тема эта далеко не простая, чтобы вот так с наскока авось да небось писать на всеобщее обозрение.Иисус это не просто Богочеловек, это стопроцентный Бог. И Его распяли по предначертанию, как и Он о Себе говорил. И когда говорят, что его распяли Римляне и предали Иудеи, или ещё хуже, что его предал Иуда, то это полная чушь. Он Сам говорил, что отдаёт Свою жизнь добровольно. И эта палемика, из за которой разгорается весь сыр бор и гроша ломанного не стоит.Если бы он не был распят, и не принял добровольно эту крестную смерть, то вообще ни одному человеку на Земле не было бы ни какого шанса на спасение. Он должен был пострадать Один за всех, в этом и есть искупление всего человечества. Он своею смертью, попрал державу смерти и подверг позору дьявола, выбив из его рук, ключи ада и смерти и Сам воссел на Небесах, как державный правитель всего сущего.Надо попросту очень внимательно читать Слово Божие, чтобы так не болтать всякую трибедень на всю Ивановскую.Именно поэтому Сам Иисус и сказал:"Имеющий Христа, имеет жизнь вечную, а не имеющий Иисуса христа, не имеет жизни вечной, но гнев Божий, прибывает на этом человеке".
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Дата: 2014-01-14 13:31:45

Отзыв к стихотворению:  Ромни

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Не соглашусь Сергей я с Вами,
Пускай уж будет эта жуть,
Чем вечно будет Путин с нами,
Не он, является наш путь!
Беспечных много, в самом деле,
Народ по сути--простачок!
Пияв сосущих нас, на теле,
Напрасно жмёшь свой кулачок!

Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-14 13:24:04

Отзыв к стихотворению:  Хорошо Пошла

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Судьба моя, хоть не злодейка,
Не ей в любви я признаюсь.
Я не шепчу другим, налей ка,
К горлу зубами, я вцеплюсь.
Жена ушла, пришла другая,
Мы с ней друзья, не разольёшь.
На вкус пусть горькая такая,
Ведь от судьбы такой, запьёшь!

Без обид, только в шутку и в серьёз!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-01-14 13:13:53

Отзыв к стихотворению:  Марафон.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Какой урок, преподадим?
И что за этим вами скрыто?
Неужто тем же воздадим?
Что, мало кровушки, пролито?
Какой же это МИРОТВОР?
За зло, злодейством воздаёте.
Когда такой же приговор,
Вы исламистам придаёте!
Я не оправдываю теракт,
Но не судья я террористам.
Я возмущён за этот акт,
Но сердцем быть хочу я чистым!

Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

1 ... 5 6 7 8 9 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта