Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Газиев Фатых



Всего отзывов написано: 1366

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-26 18:18:46

Отзыв к стихотворению:  Вопрос мой вырвался наружу

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Благодарю за понимание!!!
Фатых!!! @}->--

Дата: 2013-10-26 18:14:17

Отзыв к стихотворению:  Российские тройки

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Спасибо Николай за доброе слово!!!
Фатых

Дата: 2013-10-25 21:50:07

Отзыв к стихотворению:  О, ОЧНИСЬ НАША МАТЬ, УКРАИНА!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Сердечно вам благодарен за ваше понимание!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-22 16:37:41

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТИ БУЛАТА ОКУДЖАВЫ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Его песни, это целая эпоха,которая охарактиризовала нас Россиян как прекрасных добрых людей!!!
Спасибо Нина за такие воспоминания!!!
Фатых!!!
*GOOD* @}->-- *GOOD* @}->--

Дата: 2013-10-22 10:26:08

Отзыв к стихотворению:  СВЯТОЙ КОВЧЕГ!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

На тот момент Христос ещё был не явлен этому Миру, так как полнота времён ещё на тот момент не настала. Так то вот молодой человек.
Фатых!!!

Дата: 2013-10-21 20:07:18

Отзыв к стихотворению:  Экспромты в картинках

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Бъюсь я ребята об заклад,
Тот кот не кот,
А прото клад.
Я не филосов не педант,
Коту повысили оклад.
За то, что стал как экспонат,
Ему присвоить можно ГРАНТ,
За то, что с ним гранитный франт.
А сторож, это лишь издержки.
Что я мурлычу, о пробежке,
Я тоже вроде статуэтки,
И у меня глаз очень меткий.
Стандарты могут и сменится,
Такое даже не приснится.
В одном лице и страж и воин,
И с экспонатом, налицо.
Я большей участи, достоин,
Чем за гроши,хранить лицо!

Фатых!!!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-21 19:48:20

Отзыв к стихотворению:  ДВУЛИКИЙ ЯНУС

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Политики , это понятно, они в этом деле как (рыба в воде) им без лицимерия и обмана никак нельзя именно поэтому мы говорим, политика-грязное дело. Но вот как у нас самих? Не живет ли и в нас самих, этот двуликий Янус? Ведь Слово Божие говорит, Только чистые сердцем, Бога узрят.Двойной стандарт, для одних мы одни, для других, другие.Бог Серцевидец, Он прекрасно видит, как мы как тот Янус, приспосабливаемся в этом Мире.
Нина, ты просто молодец, что так злободневно затрагиваешь такие злободневные темы, есть над чем задуматься.
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-21 19:39:53

Отзыв к стихотворению:  ВИТОСЛАВЛИЦЫ

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Русская красота Руси, по многим городам нашей прекрасной Родины рассыпаны как драгоценные изумруды. Пленяя нас своей самобытностью и немудрённой простотой и прекрасными умельцами тех времён.
Я к сожалению не видел этого, но в нашем городе есть музей изба которая была срублена без единого гвоздя и утварь вся в ней только деревянная.
Нина спасибо тебе большое, чты как КОЛОКОЛ, напоминаешь нам всем, чтобы мы помнили и чтили нашу историю.
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-21 19:30:18

Отзыв к стихотворению:  Осенняя зарисовка

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Бабье лето,где-то, где-то.
Не найти его на свете.
Оно светит нежныс светом,
Всплеском памяти, о лете!

Фатых
*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-21 19:25:58

Отзыв к стихотворению:  У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ(на мотив одноименной песни)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Погода у нас в душе и в сердце именно поэтому мы желаем солнца в холод и прохлады в зной. Но каждый человек, творец своей (погоды)-это как он сам относится к ней. Зонтом не прикрыться от непогоды, так как в душе такого человека всегда ненастно, оптимисты и неунывающие люди смотрят на это гораздо проще.
Спасибо Нина за такие интересные интропритации.
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-21 19:19:41

Отзыв к стихотворению:  Корова

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Ненужную корову, вообще очень сложно сбагрить кому то, когда сам в ней порой иногда так нуждаешься)))
Интересная сценка прямо как с мультфильма "Кака мужик корову продавал"
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->-- :-))) :-))) :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-21 19:15:56

Отзыв к стихотворению:  А.С.Пушкин в Тверской губернии(факты творчества)

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Исторические факты, это как вехи на просёлочной дороге нашей повседневности.
Очень интересно!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-21 19:12:30

Отзыв к стихотворению:  В Торжке у Пожарского

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Очень прекрасное историческое повествование.
Спасибо за просвещение!!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-21 19:09:35

Отзыв к стихотворению:  Пейзажная зарисовка

Автор стихотворения:      Палатник НИНА

Серьёзное напоминание о зиме)
Нина, стихотворение хорошее, у нас ещё листья на деревьях кое где есть, а так по утрам прохладненько.
Да и зима у нас не такая как у вас, сугробы порою до крыш надувает, ветра сильные и мороз до 30-40 градусов.
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-20 21:49:33

Отзыв к стихотворению:  Куда ж до "гениев"...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

*GOOD* Фатых!!!

Дата: 2013-10-20 21:47:23

Отзыв к стихотворению:  Жизнь игра

Автор стихотворения:      Karla Maratta

Я не согласен с этим высказыванием а также с этими бредовыми пистиместическими высказываниями.У вас просто ни какой надежды на будующее не существует, это ужасно. Бог есть великая надежда для человечества, подумайте об этом серьёзно, не надо сеять уныние и разочарование людям, если сами в это не верите, то это только ваши проблемы а не других!!!
С уважением Фатых!!!

Дата: 2013-10-20 21:42:43

Отзыв к стихотворению:  Что делать дальше?!

Автор стихотворения:      SOFIA "Исповедь униженной женщины"

Просто улыбнуться этому Миру)))))))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-20 21:40:02

Отзыв к стихотворению:  Я гурман.

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Для того чтобы просто не обидеть такого (гурмана), скажу одно, Ваше место за столом а не за поэзией))))
Фатых!!!

Дата: 2013-10-20 21:38:04

Отзыв к стихотворению:  Сентябрь на исходе, и падают листья

Автор стихотворения:      Кувшинов Сергей

Нет слов, как легко и просто написано, молодец!!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-20 21:35:53

Отзыв к стихотворению:  Любви прекрасный и коварный плен

Автор стихотворения:      Коваленко Людмила

Прекрасно и поэтично *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Фатых!!!

Дата: 2013-10-20 21:33:39

Отзыв к стихотворению:  Город

Автор стихотворения:      Ню Людмила

Может быть ритм и нарушает, а вот восприятие этого города очень характерно и легко описано, молодца!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-20 21:31:25

Отзыв к стихотворению:  Миссия

Автор стихотворения:      Тихомирова Людмила

Как нистранно, но Вы это очень точно подметили и поэтому я просто солидарен с вами!!! @}->-- @}->-- @}->--
Фатых!!!

Дата: 2013-10-20 21:28:14

Отзыв к стихотворению:  Когда из глаз твоих...

Автор стихотворения:      Тихомирова Людмила

Я с этим согласен!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-20 21:27:20

Отзыв к стихотворению:  Таки да

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Стоит порой задуматься над этим)))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-20 21:26:09

Отзыв к стихотворению:  В ...сти

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Прекрасно!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-20 21:25:03

Отзыв к стихотворению:  Любовь!

Автор стихотворения:      Газиев Фатых

Я в этом просто убеждён, спасибо вам за порнимание!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2013-10-20 21:08:50

Отзыв к стихотворению:  Грешника покой нарушен

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

По этим стихам судить, да ты просто САТАНИСТ и враг БОЖИЙ!!!
Фатых!!! *not vandalize*

Дата: 2013-10-20 21:07:17

Отзыв к стихотворению:  Гражданский

Автор стихотворения:      Якимаха Владислав

Я вообще, не вижу ничего здесь извините Божественного и приличного, чтобы это называть поэзией!!!
Фатых!!!

Дата: 2013-10-20 21:03:43

Отзыв к стихотворению:  Свобода

Автор стихотворения:      Ки Ба

Не приведи Господь такую свободу))))
А написано не плохо!!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-10-20 21:02:03

Отзыв к стихотворению:  "Опять окутало пожаром..."

Автор стихотворения:      Калинин Иван

Это так прекрасно и поэтично, мне просто до глубины души тронуло. Спасибо!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 7 8 9 10 11 ... 46

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта