Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Скривел Виктор



Всего отзывов написано: 171

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-06 07:10:03

Отзыв к стихотворению:  Экскалибур...

Автор стихотворения:      чудинова александра

В надёжные бы руки этот меч.
@}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-05 23:40:47

Отзыв к стихотворению:  Седая степь под тяжестью веков.

Автор стихотворения:      Труфакин Владимир

Замечательно.

Дата: 2015-04-05 23:34:38

Отзыв к стихотворению:  Над шёлком ковыля парит степная птица

Автор стихотворения:      Труфакин Владимир

Прекрасный стих. Район Медео, целые поля тюльпанов, а с высоты пика Комсомола незабываемая, потрясающая своим величием красота.

Дата: 2015-04-04 23:23:27

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Нет, Наталья, телефон в режиме радио. И по "авторадио" звучала именно в этот момент эта песня. Как по заказу. Хороших Вам друзей.

Дата: 2015-04-03 10:34:00

Отзыв к стихотворению:  Стучат часы

Автор стихотворения:      Труфакин Владимир

"Как этот мир прекрасен", а мы часы проводим за компьютером.
@}->--

Дата: 2015-04-03 10:29:28

Отзыв к стихотворению:  В степи казахской - ветер и ковыль

Автор стихотворения:      Труфакин Владимир

Так красиво написать о казалось бы "не приглядной" природе. Её просто нужно видеть.

Дата: 2015-04-03 10:16:23

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Мы живём находим и теряем. Пусть нас окружают настоящие ДРУЗЬЯ. Кстати, звучит песня о преданных и лучших друзьях.

Дата: 2015-04-03 09:55:12

Отзыв к стихотворению:  Противоядие против христианства!!!

Автор стихотворения:      Турисаз Сергей

Мне кажется, модераторам нужно не только стих, но и всю страничку его ликвидировать. Антироссийские высказывания и прочая чушь.

Дата: 2015-04-03 09:40:58

Отзыв к стихотворению:  Ленинград-46

Автор стихотворения:      Гусева Светлана

Светлана, не смог без слёз прочитать. Я помню 50-е. Да милиции было не мало, я даже помню конную милицию. И если что-то случалось, можно было всегда позвать на помощь.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Дата: 2015-04-02 22:05:59

Отзыв к стихотворению:  Ах, грешница-весна!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

У нас лето можно проглядеть. Как говорят, июнь ещё не лето, а июль уже не лето. Но последние годы наша природа разбаловалась, бывает лето и в августе.

Дата: 2015-04-01 16:54:09

Отзыв к стихотворению:  Я не знаю, откуда берутся стихи

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Побольше Вам таинственных вечеров.
@}->--

Дата: 2015-04-01 16:34:02

Отзыв к стихотворению:  Священник - поэт

Автор стихотворения:      спивак тамара

Молодец, хорошо.
@}->--

Дата: 2015-04-01 16:29:09

Отзыв к стихотворению:  ГОРЬКАЯ ДАТА

Автор стихотворения:      Кузьмин Александр

Александр, Вы ведь не единственный кто по какой-то причине остался один в 60 с лишним. Я купил дом в деревне. Рыбалка, лес рядом, интернет ни к чёрту, работа по двору, бааанька. Гоните прочь дурные мысли.

Дата: 2015-03-31 09:24:52

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШИМ И МОЛИМСЯ ОПЯТЬ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Спасибо, Наташа, что не обошли эту тему стороной.

Дата: 2015-03-31 00:09:50

Отзыв к стихотворению:  Загадки для взрослых 4

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

Комар с змеёй создал союз
Их не приятен мне укус.
@}->--

Дата: 2015-03-31 00:01:30

Отзыв к стихотворению:  У НЕЁ БЫЛИ ЖЁЛТЫЕ ВОЛОСЫ (женские истории)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Раз он обернулся, значит она чем-то его привлекла.

Дата: 2015-03-30 23:49:43

Отзыв к стихотворению:  Ах, грешница-весна!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Наталья, ну как можно проспать ВЕСНУ. А если честно, у вас там что, мошкара есть. Я знаю секрет как уберечься от мошки.

Дата: 2015-03-30 22:57:57

Отзыв к стихотворению:  Святое озеро

Автор стихотворения:      Лашманов Валерий

Вы знаете. если упомянули купола с крестами, то и стихотворение должно состояться. Нет конечно.

Дата: 2015-03-30 22:46:39

Отзыв к стихотворению:  «Позволь себе роскошь влюбиться!»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Любовь живёт всегда, даже в самые страшные времена. Живёт и побеждает.

Дата: 2015-03-27 21:18:42

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШИМ И МОЛИМСЯ ОПЯТЬ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Константин, конечно, на этот счёт у каждого своё мнение. Выходит так, пошёл украл, замалил грех и опять на дело, но уже с чистой совестью. Я о том и хочу сказать, что раскаяться и осознать содеянное, человек обязан один раз. Это как раньше на профсобрании, ругают человека, а он дурачком прикинется его и простят. Встаёт довольный и опять за своё. Я просто, высказываю своё мнение.

Дата: 2015-03-27 20:56:02

Отзыв к стихотворению:  ВДОХНОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Евгений, это я спрашивал. Из-за неполадок Татьяна перепутала.

Дата: 2015-03-27 16:26:52

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШИМ И МОЛИМСЯ ОПЯТЬ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Сергей, я и хочу сказать, что многие надеются на то, что Бог в очередной раз простит. Мы, наверное, все грешим, но оступиться или поступиться это не одно и тоже. Спасибо, что не равнодушны.

Дата: 2015-03-27 12:02:51

Отзыв к стихотворению:  Мне говорят...

Автор стихотворения:      Войцеховская Людмила

Вы, просто, молодец.

Дата: 2015-03-27 11:56:41

Отзыв к стихотворению:  Женщина, которая ушла

Автор стихотворения:      Войцеховская Людмила

А это стихотворение, не первый тайный вздох.

Дата: 2015-03-27 11:51:10

Отзыв к стихотворению:  Мое прошлое

Автор стихотворения:      Войцеховская Людмила

Очень красиво и немного грустно. Но так и должно быть.

Дата: 2015-03-27 11:34:04

Отзыв к стихотворению:  ВДОХНОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Легко, красиво.

Дата: 2015-03-26 22:49:27

Отзыв к стихотворению:  Пахнет осенью

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Наталья, здорово. У Вас след лета сандалик, а я то свои тапки в траву забросил.

Дата: 2015-03-26 21:19:03

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Стихотворение очень понравилось. Да, когда никто понять уже не сможет.

Дата: 2015-03-26 10:35:52

Отзыв к стихотворению:  Я человек в поэзии случайный

Автор стихотворения:      Гусаченко Евгений

Зря Вы так о себе.

Дата: 2015-03-25 20:49:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ УХОДИ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Спасибо, Сергей, о таких оценках и не мечтал.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта