Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Скривел Виктор



Всего отзывов написано: 185

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-30 23:49:43

Отзыв к стихотворению:  Ах, грешница-весна!

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Наталья, ну как можно проспать ВЕСНУ. А если честно, у вас там что, мошкара есть. Я знаю секрет как уберечься от мошки.

Дата: 2015-03-30 22:57:57

Отзыв к стихотворению:  Святое озеро

Автор стихотворения:      Лашманов Валерий

Вы знаете. если упомянули купола с крестами, то и стихотворение должно состояться. Нет конечно.

Дата: 2015-03-30 22:46:39

Отзыв к стихотворению:  «Позволь себе роскошь влюбиться!»

Автор стихотворения:      Арсентьева Писатель Альзира

Любовь живёт всегда, даже в самые страшные времена. Живёт и побеждает.

Дата: 2015-03-27 21:18:42

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШИМ И МОЛИМСЯ ОПЯТЬ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Константин, конечно, на этот счёт у каждого своё мнение. Выходит так, пошёл украл, замалил грех и опять на дело, но уже с чистой совестью. Я о том и хочу сказать, что раскаяться и осознать содеянное, человек обязан один раз. Это как раньше на профсобрании, ругают человека, а он дурачком прикинется его и простят. Встаёт довольный и опять за своё. Я просто, высказываю своё мнение.

Дата: 2015-03-27 20:56:02

Отзыв к стихотворению:  ВДОХНОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Евгений, это я спрашивал. Из-за неполадок Татьяна перепутала.

Дата: 2015-03-27 16:26:52

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШИМ И МОЛИМСЯ ОПЯТЬ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Сергей, я и хочу сказать, что многие надеются на то, что Бог в очередной раз простит. Мы, наверное, все грешим, но оступиться или поступиться это не одно и тоже. Спасибо, что не равнодушны.

Дата: 2015-03-27 12:02:51

Отзыв к стихотворению:  Мне говорят...

Автор стихотворения:      Войцеховская Людмила

Вы, просто, молодец.

Дата: 2015-03-27 11:56:41

Отзыв к стихотворению:  Женщина, которая ушла

Автор стихотворения:      Войцеховская Людмила

А это стихотворение, не первый тайный вздох.

Дата: 2015-03-27 11:51:10

Отзыв к стихотворению:  Мое прошлое

Автор стихотворения:      Войцеховская Людмила

Очень красиво и немного грустно. Но так и должно быть.

Дата: 2015-03-27 11:34:04

Отзыв к стихотворению:  ВДОХНОВЕНИЕ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Легко, красиво.

Дата: 2015-03-26 22:49:27

Отзыв к стихотворению:  Пахнет осенью

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Наталья, здорово. У Вас след лета сандалик, а я то свои тапки в траву забросил.

Дата: 2015-03-26 21:19:03

Отзыв к стихотворению:  ГРЕШУ и каюсь, КАЮСЬ и грешу...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Стихотворение очень понравилось. Да, когда никто понять уже не сможет.

Дата: 2015-03-26 10:35:52

Отзыв к стихотворению:  Я человек в поэзии случайный

Автор стихотворения:      Гусаченко Евгений

Зря Вы так о себе.

Дата: 2015-03-25 20:49:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ УХОДИ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Спасибо, Сергей, о таких оценках и не мечтал.

Дата: 2015-03-25 19:43:35

Отзыв к стихотворению:  ГОВОРИТЕ ЛЮБЛЮ, СЕЙЧАС

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Да, Сергей, пишем мы потом красиво, а при жизни сказать ласковые и красивые слова, язык проглатываем. Но я думаю, не все такие.

Дата: 2015-03-25 19:40:21

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ И ПЬЮ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Спасибо за поддержку. А мне и лучше стало.

Дата: 2015-03-25 19:35:59

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОДИН

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Спасибо, Сергей.

Дата: 2015-03-25 19:33:54

Отзыв к стихотворению:  Я В ГОРОД НЕ ВЕРНУСЬ НАЗАД

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Рад что понравилось. А банька правда хорошая, таких в деревне нет.

Дата: 2015-03-20 22:53:24

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ И ПЬЮ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

У нас не только жары, тепла ещё нет.

Дата: 2015-03-20 13:49:31

Отзыв к стихотворению:  Умерла Украина

Автор стихотворения:      спивак тамара

Тамара, Вы правильно написали. Той Украины, к сожалению, уже нет. Страна сражавшаяся с фашизмом, позволяет возрождению фашизма. Где ветераны войны-враги. Все понимают о каких ветеранах я говорю, чтоб не передёргивали. Но я верю в лучшее, только когда оно придёт.

Дата: 2015-03-20 13:21:34

Отзыв к стихотворению:  "Осенняя метель из синих астр..."

Автор стихотворения:      Нэд Николай

Красивое стихотворение.

Дата: 2015-03-20 13:01:48

Отзыв к стихотворению:  Я думаю, любимый, ты не прав...

Автор стихотворения:      Рогачко Людмила

Всё верно. Правильно говорят, лучше один день, но с любимым. Счастья Вам!
@}->--

Дата: 2015-03-20 12:40:59

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Вот и жаль, что слова любви из нас клещами приходится тянуть.

Дата: 2015-03-19 22:24:47

Отзыв к стихотворению:  Золотого солнца всполох

Автор стихотворения:      Кац Шарлотта

Очень красиво.

Дата: 2015-03-19 22:06:07

Отзыв к стихотворению:  Возвращение блудного мужа

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Олег, при всём уважении. Но я посчитал, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Это не моё выражение, но я ему следую.

Дата: 2015-03-18 19:20:08

Отзыв к стихотворению:  30 лет спустя 49

Автор стихотворения:      Ахимов Александр

Я не верю и не крещусь. Это лучше, чем вы креститесь, а не верите. Если и в ад попаду, это лучше, чем в раю с грязной совестью.

Дата: 2015-03-18 19:05:48

Отзыв к стихотворению:  Закройте рот! В России вам нет места

Автор стихотворения:      Давидович Анжела

Правильно сказала.

Дата: 2015-03-18 19:01:19

Отзыв к стихотворению:  Игра слов

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Интересно.

Дата: 2015-03-18 18:57:32

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧЬЮ ПРИСЕЛ К МОЕМУ ИЗГОЛОВЬЮ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Очень понравилось.

Дата: 2015-03-16 21:54:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАРЯНКА ( сказка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Читал и думал, ну неужели автор позволит свершиться злу. И всё равно девушку жалко. Иногда толпа, движимая молвой совершает страшные преступления.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта