Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Скривел Виктор



Всего отзывов написано: 172

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-03-25 20:49:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ УХОДИ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Спасибо, Сергей, о таких оценках и не мечтал.

Дата: 2015-03-25 19:43:35

Отзыв к стихотворению:  ГОВОРИТЕ ЛЮБЛЮ, СЕЙЧАС

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Да, Сергей, пишем мы потом красиво, а при жизни сказать ласковые и красивые слова, язык проглатываем. Но я думаю, не все такие.

Дата: 2015-03-25 19:40:21

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ И ПЬЮ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Спасибо за поддержку. А мне и лучше стало.

Дата: 2015-03-25 19:35:59

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОДИН

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Спасибо, Сергей.

Дата: 2015-03-25 19:33:54

Отзыв к стихотворению:  Я В ГОРОД НЕ ВЕРНУСЬ НАЗАД

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Рад что понравилось. А банька правда хорошая, таких в деревне нет.

Дата: 2015-03-20 22:53:24

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ И ПЬЮ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

У нас не только жары, тепла ещё нет.

Дата: 2015-03-20 13:49:31

Отзыв к стихотворению:  Умерла Украина

Автор стихотворения:      спивак тамара

Тамара, Вы правильно написали. Той Украины, к сожалению, уже нет. Страна сражавшаяся с фашизмом, позволяет возрождению фашизма. Где ветераны войны-враги. Все понимают о каких ветеранах я говорю, чтоб не передёргивали. Но я верю в лучшее, только когда оно придёт.

Дата: 2015-03-20 13:21:34

Отзыв к стихотворению:  "Осенняя метель из синих астр..."

Автор стихотворения:      Нэд Николай

Красивое стихотворение.

Дата: 2015-03-20 13:01:48

Отзыв к стихотворению:  Я думаю, любимый, ты не прав...

Автор стихотворения:      Рогачко Людмила

Всё верно. Правильно говорят, лучше один день, но с любимым. Счастья Вам!
@}->--

Дата: 2015-03-20 12:40:59

Отзыв к стихотворению:  ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Вот и жаль, что слова любви из нас клещами приходится тянуть.

Дата: 2015-03-19 22:24:47

Отзыв к стихотворению:  Золотого солнца всполох

Автор стихотворения:      Кац Шарлотта

Очень красиво.

Дата: 2015-03-19 22:06:07

Отзыв к стихотворению:  Возвращение блудного мужа

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Олег, при всём уважении. Но я посчитал, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Это не моё выражение, но я ему следую.

Дата: 2015-03-18 19:20:08

Отзыв к стихотворению:  30 лет спустя 49

Автор стихотворения:      Ахимов Александр

Я не верю и не крещусь. Это лучше, чем вы креститесь, а не верите. Если и в ад попаду, это лучше, чем в раю с грязной совестью.

Дата: 2015-03-18 19:05:48

Отзыв к стихотворению:  Закройте рот! В России вам нет места

Автор стихотворения:      Давидович Анжела

Правильно сказала.

Дата: 2015-03-18 19:01:19

Отзыв к стихотворению:  Игра слов

Автор стихотворения:      Королёв Олег

Интересно.

Дата: 2015-03-18 18:57:32

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧЬЮ ПРИСЕЛ К МОЕМУ ИЗГОЛОВЬЮ

Автор стихотворения:      Лора Лета

Очень понравилось.

Дата: 2015-03-16 21:54:06

Отзыв к стихотворению:  ЗАРЯНКА ( сказка)

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Читал и думал, ну неужели автор позволит свершиться злу. И всё равно девушку жалко. Иногда толпа, движимая молвой совершает страшные преступления.

Дата: 2015-03-16 21:42:27

Отзыв к стихотворению:  Есть романтика в осени

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Осенью в лесу очень красиво, но её сменяет другая красавица. Но осенью, почему-то, всегда немного грустно.

Дата: 2015-03-16 21:23:12

Отзыв к стихотворению:  Весенняя гроза

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пётр, после Ольги все слова уже бессмысленны. Девчата тоже это заметили, но хотели чтобы это прочли и другие. Я шучу, конечно.

Дата: 2015-03-16 15:41:57

Отзыв к стихотворению:  Весенняя гроза

Автор стихотворения:      Маньковский Пётр

Пётр, пока ты в потолок смотрел, из названия стиха одну букву смыло дождём.

Дата: 2015-03-16 10:53:08

Отзыв к стихотворению:  Жизнь - помойка

Автор стихотворения:      Гусаченко Евгений

Я вырос среди дыма и шума тракторов. Как нас пятерых родители на ноги поставили, было очень тяжело, но на помойку никто не ходил. Я разговаривал с бомжами и они мне ответили, что утром вставать идти на работу да ещё соблюдать какие-то порядки, это не для них. Молодые здоровые лодыри.

Дата: 2015-03-16 10:33:45

Отзыв к стихотворению:  Рубаи от Вано

Автор стихотворения:      Вано

Если бы не "тополя", я думаю, не сидел бы ты сейчас и не писал стишки. Добро должно быть не просто с кулаками, а с огромными.

Дата: 2015-03-16 00:43:48

Отзыв к стихотворению:  Безумие

Автор стихотворения:      Зуев Юрий

А я думаю, что слово ЧЕСТЬ, наши солдаты нигде не опозорили и не оболгали.

Дата: 2015-03-16 00:35:44

Отзыв к стихотворению:  Одуванчики

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

В прошлом оду у нас одуванчики цвели в конце сентября, в сибири.

Дата: 2015-03-16 00:30:37

Отзыв к стихотворению:  До рассвета

Автор стихотворения:      Сергушова Наталья

Наталья, как ни вырывай эти страницы и как их не жги, ничего не получится.

Переписал и пережил
И сжёг, казалось бы, дотла
Всё то, чем жизнь свою разбил
Но разгорается зола.

Дата: 2015-03-06 14:32:23

Отзыв к стихотворению:  Я дождусь...

Автор стихотворения:      Т.

А он Вас стоит? Сделайте вид что плюнули на него, сам придёт. А стихотворение хорошее и чувства у Вас светлые.

Дата: 2015-03-06 06:17:54

Отзыв к стихотворению:  СИЖУ И ПЬЮ

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

Всегда думал, что душа плачет или поёт, а она зараза ещё и пьёт. Спасибо, Светлана, что не осудила.

Дата: 2015-03-04 20:08:02

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЕ СУЧЬЯ

Автор стихотворения:      Кравцов Владимир

И это просто из сухих сучьев. Здорово!

Дата: 2015-03-04 19:59:27

Отзыв к стихотворению:  Ночной визит

Автор стихотворения:      Podolsky Gregory

Пойду открою окно.

Лёгкое и с юмором

Дата: 2015-03-04 19:51:28

Отзыв к стихотворению:  Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЕВРОПА!!!

Автор стихотворения:      Боровко---Пулина Людмила

Я понимаю Ваши чувства.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта