Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Jack*



Всего отзывов написано: 170

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-23 03:01:04

Отзыв к стихотворению:  Звёзды никто не ловит.

Автор стихотворения:      Космос Космос

Я лег на траву,и глаза мои наполнились звездами...

Дата: 2013-07-23 01:03:49

Отзыв к стихотворению:  Без ума

Автор стихотворения:      Роковая София

Ахахахахахаха :D лучший экспромт,который я видела когда-либо!

Дата: 2013-07-23 00:58:41

Отзыв к стихотворению:  Мы не умеем просто жить

Автор стихотворения:      Роковая София

"Сжигали вновь в печах не знающих покоя
носили мясом на санях аплодируя вождям стоя"

ЩТА?!!ЩТА ЭТО БЫЛО,БЛ*? :D не,ну я конечно всё понимаю...но,София,Вам самой,простите,не стремно ВОТ ТАКОЕ ВОТ вылаживать на сайт?)

Дата: 2013-07-23 00:53:36

Отзыв к стихотворению:  Мы не умеем просто жить

Автор стихотворения:      Роковая София

АхматовЕ?! Может,всё-таки,АхматовОЙ? :D

Дата: 2013-07-19 16:46:24

Отзыв к стихотворению:  Я помню...

Автор стихотворения:      Autumn Rain

А у мазохиста стакан наполовину в заднице :D

Дата: 2013-07-19 16:43:41

Отзыв к стихотворению:  Ночные ветра

Автор стихотворения:      Autumn Rain

Вот каждый раз,перечитывая его,понимаю его по-разному. В этом и заключается суть хороших стихов,чтобы каждый раз можно было воспринимать их по-иному) и жду вот всё,жду,когда там у Вас новые появятся,м? :D

Дата: 2013-07-19 14:39:13

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне...

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо!)))

Дата: 2013-07-19 13:15:20

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо)*

Дата: 2013-07-19 13:12:11

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне...

Автор стихотворения:      Jack*

Нет нет нет)))На поэтов не претендую,а на гениев так и подавно. Спасибо)*

Дата: 2013-07-19 02:20:36

Отзыв к стихотворению:  By evenings

Автор стихотворения:      Jack*

Как это я так пропустила Ваш отзыв? Никакого проблеска надежды-это мало сказано) и о трагичности всего,что происходило в момент написания этого стиха и после него...всё правда)

Дата: 2013-07-19 01:52:38

Отзыв к стихотворению:  Бредовое)

Автор стихотворения:      Jack*

Ды ну...никакие они не шедевры :D но мне правда чертовски приятно читать такие восторженные отзывы) и я рада,что,возможно,ты находишь в них что-то свое)

Дата: 2013-07-19 01:44:19

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне...

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо большое)

Дата: 2013-07-19 01:43:41

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне...

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо,Нина)* оно мне более симпатично из всех моих на данный момент)

Дата: 2013-07-18 17:06:46

Отзыв к стихотворению:  Разорваны полотна жизни

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

А мне оно кажется каким-то детским что ли) да и сколько времени-то прошло с момента его написания. Спасибо)*

Дата: 2013-07-18 17:02:53

Отзыв к стихотворению:  Бредовое)

Автор стихотворения:      Jack*

И меня можно на ты)

Дата: 2013-07-18 16:59:46

Отзыв к стихотворению:  Бредовое)

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо Вам* да,конечно Вы правы во всем,как по поводу того,что в бреде порой скрыта мудрость,так и того,что со временем, переосмысливая свои стихи,удивляешься невероятной информационной ценности их для самого же себя) На мудрость я не претендую) до нее мне еще чесать и чесать. Иногда мне самой непонятны мои стихи. Всё это всего лишь рифмованные мысли,способ выплеснуть эмоции,которые съедают изнутри. Неважно,плохие они или хорошие)

Дата: 2013-07-14 20:15:55

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      Jack*

...столько не взаимных чувств! :D Спасибо) как кто-то сказал в отзывах,не помню кто,мол "вы слишком узнаваемы". У меня все стихи друг на друга похожи. И это меня огорчает)

Дата: 2013-07-14 20:11:57

Отзыв к стихотворению:  Ты вышел...

Автор стихотворения:      Котова Нина

Я тоже слишком часто использую сравнение с водой :D а точнее-с морем. Да и с дождем тоже. Ещё с осенью. Просто Вам это ближе,Вас это,возможно,вдохновляет. И ничего страшного в этом нет. Ваши стихи изумительны))) Снимаю шляпу;)

Дата: 2013-07-14 20:01:58

Отзыв к стихотворению:  Не получается...

Автор стихотворения:      Marina Toosh

Шикарно! Когда читала,подумала о Цветаевой)успехов Вам)

Дата: 2013-07-13 15:01:38

Отзыв к стихотворению:  Быть не такой как все?

Автор стихотворения:      Нормал Крис

А как мы ругались,как часто посуду били,
как я,рыдая,вены вскрывала в ванной,
как я тебя однажды чуть не убила,
как я безумно-дура-тебя любила,
как множились раны...рваные эти раны
на сердце от тонны осколков красивой лжи,
что до сих пор паленой лечу их водкой.
как забывала значение слова "жить",
как вышибало нервов стальные пробки)))

Дата: 2013-07-13 14:35:14

Отзыв к стихотворению:  Мне бы...

Автор стихотворения:      Нормал Крис

Для четырнадцати лет так писать-это очень даже отлично)Успехов в творчестве)

Дата: 2013-07-13 14:04:11

Отзыв к стихотворению:  Бредовое)

Автор стихотворения:      Jack*

)))

Дата: 2013-07-12 23:32:00

Отзыв к стихотворению:  Бредовое)

Автор стихотворения:      Jack*

Да всё бредовое)стих ни о чем. Как-то так)

Дата: 2013-07-12 16:13:14

Отзыв к стихотворению:  Никомуненужности

Автор стихотворения:      Не_Прислоняться

Спасибо,что читаете. Для меня это много значит)конечно,очень приятно читать такие отзывы. Безумно приятно. Спасибо еще раз)

Дата: 2013-07-12 16:00:23

Отзыв к стихотворению:  Сто вопросов на сто Его не-ответов

Автор стихотворения:      Jack*

Захвалили Вы меня)спасибо)

Дата: 2013-07-12 15:57:23

Отзыв к стихотворению:  Бог оставляет тебя,люболь

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо большое Вам за такие отзывы...но на самом деле,можно писать и лучше) как в четверостишии Лины Сальниковой:
Ничего не происходит.Чертовски скучно.
У меня тут уютный дворик,почти что сад.
Но написанное можно было писать и лучше.
Ну,а лучшее я пока что не написал)

Дата: 2013-07-06 16:25:56

Отзыв к стихотворению:  Никомуненужности

Автор стихотворения:      Не_Прислоняться

читателей довольно мало)

Дата: 2013-07-06 13:09:02

Отзыв к стихотворению:  Никомуненужности

Автор стихотворения:      Не_Прислоняться

И еще 100500 раз поменяю,если мне вдруг захочется.

Дата: 2013-07-06 13:07:45

Отзыв к стихотворению:  Никомуненужности

Автор стихотворения:      Не_Прислоняться

Захотелось поменять ник. Что тут такого,я чо то не пойму,м?

Дата: 2013-07-05 21:29:27

Отзыв к стихотворению:  Ночные ветра

Автор стихотворения:      Autumn Rain

Вот,знаете...в Ваших стихах есть что-то такое...прям как прикосновение. А вот именно в этом стише почувствовала одиночество,дым костров и грусть. Вдохновляете)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru