Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Jack



Всего отзывов написано: 170

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-21 15:13:51

Отзыв к стихотворению:  Море твоё

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо,Рома)

Дата: 2013-02-18 12:20:42

Отзыв к стихотворению:  вне системы

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо!)))

Дата: 2013-02-18 12:16:53

Отзыв к стихотворению:  Неоконченное...

Автор стихотворения:      Jack*

Здравствуйте)))люблю Ахматову и уважаю,в первую очередь-за героизм и мужество.Но... На самом деле,нет таких классиков,в стихах которых я чувствовала бы себя. Вижу что-то близкое,например,у Цветаевой...но это не то. А вот в поэзии современных поэтов-да.
Спасибо Вам! За то,что чувствуете)))

Дата: 2013-02-18 11:00:19

Отзыв к стихотворению:  Море твоё

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо,Сергей...но я оставлю все,как есть. Этот стих посвящен любимому человеку,который тоже пишет стихи))) это можно понять после строчки "в этот миг на ладони ложатся твои стихи",а "шторм"-это я,состоящая из чувств и эмоций. И именно они заставляют говорить/писать стихи моего любимого человека. И меня в том числе.

Дата: 2013-02-18 10:49:21

Отзыв к стихотворению:  Неоконченное...

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо,Людмила...Вы правы)))в них есть печаль.

Дата: 2013-02-17 23:40:38

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия)

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо,Виктория...Не уйду. Обещаю. Правда,бываю здесь редко. Чаще на стихи.ру. Сначала что-то новое переношу туда,а потом уже посещаю эту страницу. Там я под другим псевдонимом. А вообще,редко можно увидеть у меня что-то новое,потому что пишу,когда уже совсем накатит...

Дата: 2013-02-17 23:26:24

Отзыв к стихотворению:  Просто мысли...

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо! На самом деле,Вы
не первый человек,который
сказал мне,что 2 последних
слова-лишние.
Но я не придала этому
значение. И ни о каких
придирках не может быть
речи вообще! Если какие-то
моменты
напрягают,обязательно
говорите мне о них. Это
очень важно.

Дата: 2013-02-17 23:11:53

Отзыв к стихотворению:  Пиши

Автор стихотворения:      Jack*

Вам спасибо)))

Дата: 2013-02-17 23:08:43

Отзыв к стихотворению:  на будущее

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо огромнейшее!

Дата: 2013-02-17 23:03:50

Отзыв к стихотворению:  Море твоё

Автор стихотворения:      Jack*

Забыла сказать :Dкогда
перечитывала стих сразу
после его написания,то этa
''скрипка ветра'' вызвала у
меня
замешательство,потому что
я хотела сказать ''смычок
ветра''. Но менять не стала.
Даже не знаю,почему)))

Дата: 2013-02-17 22:53:06

Отзыв к стихотворению:  Море твоё

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо! Сказать,что я не удивлена-значит,ничего не сказать. В любимые авторы я еще ни к кому не попадала и даже не надеялась:D

Дата: 2013-02-17 22:41:45

Отзыв к стихотворению:  Неоконченное...

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо Вам большое! Честно,Вы отзывами поднимаете мне настроение,и меняете мое отношение к моим стихам в лучшую сторону)))На самом деле,я очень критично к ним отношусь и не считаю их чем-то из ряда вон выходящим,чем-то стоящим.Мне постоянно в них что-то не нравится,что-то не устраивает. А на откорректирование порой не хватает ни сил,ни фантазии. Но чаще-слов. Очень много таких стихов,которые просто порвала и выбросила от злости и усталости. Но как бы там ни было,по-своему я люблю их,потому что в них эмоции,люди,которые очень важны для меня. И вообще люблю поэзию,но порой кажется,что это не взаимно :D Насчет того,что я-в поиске...да,Вы правы. Уже год как :D в первую очередь-себя)))
Спасибо Вам за пожелания и тепло. Именно этого мне так не хватает для написания чего-то нового)

Дата: 2013-02-17 19:52:48

Отзыв к стихотворению:  Fire

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо вам за отзывы. Моим стихам (и мне в том числе) нечасто говорят такие приятности... И конечно же заходите. Я буду только рада)))

Дата: 2013-02-17 18:50:39

Отзыв к стихотворению:  ЭФФЕКТ СОПРОТИВЛЕНИЯ . (монолог одиночки)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я вообще в восторге. Стиш просто шикарен)))

Дата: 2013-02-17 18:45:10

Отзыв к стихотворению:  Fire

Автор стихотворения:      Jack*

Прям засмущали меня:D Спасибо)))

Дата: 2013-02-17 16:56:00

Отзыв к стихотворению:  Море твоё

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо)

Дата: 2013-02-16 21:52:35

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия)

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо,Сергей)))

Дата: 2013-02-16 21:50:27

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия)

Автор стихотворения:      Jack*

О,ну спасибо)))удивили)

Дата: 2013-02-16 21:48:46

Отзыв к стихотворению:  Пиши

Автор стихотворения:      Jack*

я не гот. И тем более не эмо. Не знаю,что тут странного и УЖАСНОГО вы здесь увидели. Ахах. :D как говорится: каждому-своё

Дата: 2013-02-16 11:18:37

Отзыв к стихотворению:  Эта нежность - любви неизбежность .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте,Виктория. Очень понравились ваши стихи,вызвавшие у меня только положительные эмоции. Спасибо вам за них.Есть над чем подумать)))удачи)

Дата: 2013-02-15 23:00:48

Отзыв к стихотворению:  Empty

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо за отзыв. Мне приятно,что вам понравилось)))

Дата: 2012-11-13 14:25:28

Отзыв к стихотворению:  Тебянедостаточность

Автор стихотворения:      Jack*

Спасибо,Роман)

Дата: 2012-09-17 10:19:01

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

)))

Дата: 2012-08-26 12:35:31

Отзыв к стихотворению:  Девочка,ты там просто хотя б держись

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

'Просто всё хорошо' быть не может. Особенно в таких ситуациях.
И почему сразу изверги? Вас оскорбили,унизили? Если да,то предъявляйте свои претензии тем людям,что Вас обидели. Я же уважаю этот сайт и людей,которые здесь зарегистрированы. А кому о чем писать,решать не Вам.

Дата: 2012-08-16 16:03:29

Отзыв к стихотворению:  ...и что-то давит в груди

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

Спасибо Вам)

Дата: 2012-06-25 23:23:51

Отзыв к стихотворению:  Лето плавится в сердце

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

Спасибо:)

Дата: 2012-06-12 20:08:04

Отзыв к стихотворению:  Усталость. Старое.

Автор стихотворения:      < Anatole

Очень сильно и...очень красиво. Спасибо Вам)

Дата: 2012-06-08 23:05:59

Отзыв к стихотворению:  Этот май

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

Мда уж...к чему здесь камертоны, тоже не понятно...

Дата: 2012-06-07 08:00:25

Отзыв к стихотворению:  У меня

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

Честно...не поняла к чему это :D

Дата: 2012-06-06 23:52:06

Отзыв к стихотворению:  Этот май

Автор стихотворения:      Костюкова Юлия

Спасибо,Павел...но я уже справилась. Этот стих был написан месяц назад. ))

... 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта