Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шмель Шмель



Всего отзывов написано: 730

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-20 13:33:04

Отзыв к стихотворению:  Ты только- ногу оттяни((

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Карнавал эт клёво, говорят))

Дата: 2012-05-19 23:14:56

Отзыв к стихотворению:  Мечта магистра..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Снова ОНА! ))- Мечта.А эть хто такое , зелёненькое?Токо не говори , что твой портрет))Не может чел позеленеть так быстро)))

Дата: 2012-05-19 23:07:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ БЫЛ С ДРУГОЮ

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

О...Я чет не понял, если стихо женское, разве ненадо сообщать об этом в скобочках?Выглядет странно.ИМХО

Дата: 2012-05-19 23:05:18

Отзыв к стихотворению:  ЛОЖЬ

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

Согласен! - Вруны живут и лучше и дольше.И пользуются чужой любовью((

Дата: 2012-05-19 23:03:22

Отзыв к стихотворению:  УКРОМНОЕ МЕСТЕЧКО

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

ПриКУРНУТЬ??Много не кури!))))))))))

Дата: 2012-05-19 23:01:12

Отзыв к стихотворению:  Пускай будет

Автор стихотворения:      ДОБРОВ ВИКТОР

А чего от женского лица?))Загадочно(

Дата: 2012-05-19 22:52:44

Отзыв к стихотворению:  ШАРИКИ ПЛОМБИРА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо написала! Киска, ты умница!))

Дата: 2012-05-19 22:41:04

Отзыв к стихотворению:  Сестре

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Ещё сестрёнки найдутся на сайте?)))

Дата: 2012-05-19 22:40:27

Отзыв к стихотворению:  Сестре

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Не за что, милая! И тебе спасибо за стихи.

Дата: 2012-05-19 22:37:02

Отзыв к стихотворению:  Зачем нужны друзья...(Шмелиный наив)

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Ты права , Кошечка! Мысли важнее.Я, к примеру, часто свои мысли думаю)))Результаты записываю)))))

Дата: 2012-05-19 22:35:28

Отзыв к стихотворению:  Зачем нужны друзья...(Шмелиный наив)

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Не, не на стрёме)) Ведро для нектара держать- это да))

Дата: 2012-05-19 15:37:04

Отзыв к стихотворению:  Зачем нужны друзья...(Шмелиный наив)

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Ой, какие закорючечки)))))
Спасиб!!!!!

Дата: 2012-05-19 13:00:36

Отзыв к стихотворению:  Сестре

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Олька, привет! Спасибки))

Дата: 2012-05-18 23:48:39

Отзыв к стихотворению:  Коротко о любви (((

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Да ужжжжж! Любоввв, она всегда такая. Только кто то в роли лягушки тож бывает)))))
Но не я ((

Дата: 2012-05-18 12:52:59

Отзыв к стихотворению:  Болтун - находка для шпиёна)))

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

И снова - мимо.)))Удивишься правда.Я стили подделываю, чтобы не легко вам было)))
А ты меня даже читаешь, иногда.А я , так просто от тебя не отхожу))))Хотя, ты много кого читаешь))

Дата: 2012-05-17 19:50:59

Отзыв к стихотворению:  " МАЛАХИТОВАЯ БАБОЧКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кисуль! Какая умница!!!Оч. понравилось.И фотка- класс! Люблю кошачьих, а обнажённых - особо)))))))))

Дата: 2012-05-17 19:47:18

Отзыв к стихотворению:  Болтун - находка для шпиёна)))

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Я сам-то не болтун! Секрет если какой, то не уйдёт дальше лички. Я о том, что узнав кто я - человек может разочароваться или рассердиться даже.

Дата: 2012-05-17 19:40:21

Отзыв к стихотворению:  Болтун - находка для шпиёна)))

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Может тогда в личку ? Просто интересно, попадёшь?
И мне можно не "выкать" Я ведь Шмель тут, а ты-Киска, хоть и Лунная)))))

Дата: 2012-05-17 18:43:31

Отзыв к стихотворению:  Болтун - находка для шпиёна)))

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Я уж писАл, что если кто меня угадает - признаюсь сразу.И удалю страницу. -Игра есть игра))))

Дата: 2012-05-17 18:41:47

Отзыв к стихотворению:  Болтун - находка для шпиёна)))

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Нет, Серж. У меня другая фамилия)))

Дата: 2012-05-17 18:01:22

Отзыв к стихотворению:  Болтун - находка для шпиёна)))

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

)))

Дата: 2012-05-17 18:00:58

Отзыв к стихотворению:  Болтун - находка для шпиёна)))

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Нет, Северное сонышко.Пока - никто.Потому и написал, чтобы не болтали)))))))Лучше предупредить заранее.Не люблю разборок.

Дата: 2012-05-17 12:40:36

Отзыв к стихотворению:  ЭХ БЫ В ПРИЛИЧНОЕ ОБЩЕСТВО(ЭХ БЫ(

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

А чего им не так?
Зуб как зуб...У меня и похуже есть стишки.))))))))

Дата: 2012-05-16 23:58:56

Отзыв к стихотворению:  Блин(ЛИЧНОСТИ -ХДЕ?

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Да я и сам понимаю, что отстой((, но удержаться не могу)))))
Привет, ЮК!
Поэтусов полно, есть и оч. хорошие. Но прячутся!-Боятьсе,что шедевры украдуть))))))))

Дата: 2012-05-16 23:43:11

Отзыв к стихотворению:  Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Спасибо, солнышко, что пришла.))
А то тут волновались некоторые.))))))))

Дата: 2012-05-16 23:36:12

Отзыв к стихотворению:  ЗУБ!!!

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Ой спасибки, милая!!!
Ммячко сообчи? А то неудобно по фамилии обращаться)))

Дата: 2012-05-15 23:11:19

Отзыв к стихотворению:  ЭХ БЫ В ПРИЛИЧНОЕ ОБЩЕСТВО(ЭХ БЫ(

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Гы! Ну силён ты в поэтическом слове! Это ж надо так нашинковать)))))Восхищён!)))

Дата: 2012-05-15 22:56:07

Отзыв к стихотворению:  Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Не считай свои годы напрасно
Не гоняй их шваброй по квартире)))
Сорок шесть - не так уж и ужасно,
Хуже если - шестьдесят четыре((

До мумии далековато нам с тобой, есчо попрыгаем...с табуретки на пол)))))))))

Дата: 2012-05-15 21:58:06

Отзыв к стихотворению:  Коротко о любви (((

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

)))))

Дата: 2012-05-15 21:49:17

Отзыв к стихотворению:  Коротко о любви (((

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Гы! Ну ты сказал!!!)))))))))

1 ... 12 13 14 15 16 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru