Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шмель Шмель



Всего отзывов написано: 730

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-05-09 00:13:52

Отзыв к стихотворению:  Татуировка

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Хочу и я спросить: доколе
Не будет спасу от нацизма,
А знак уродливый фашизма,
На ж..е пусть себе наколет.

(Экспромт).Зацепило.

Дата: 2012-05-09 00:10:40

Отзыв к стихотворению:  Горизонт

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Хорошо и коротко.
Понравилось.

Дата: 2012-05-09 00:09:02

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Истратов Игорь

Потеря всегда ранит. Особенно такая.
Соболезную.

Дата: 2012-05-08 21:49:14

Отзыв к стихотворению:  Дыхание.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Да, девочка! Время всё лечит.
Прочитал на одном дыхании))

Дата: 2012-05-08 21:45:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

Чудесно, Наталья!
Замечательно, ЮККИ!

Дата: 2012-05-08 21:31:17

Отзыв к стихотворению:  Боги и союз псателей решил ЮККИ запретить пользоватьсе знаками предпинания

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

ЧУдная собака, Юк! 35кг,-эт тебе не пёс чихнул. ))
Тож люблю собакусов))))

Дата: 2012-05-07 11:52:10

Отзыв к стихотворению:  Дочке

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Я такой!)))

Дата: 2012-05-07 11:33:14

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Эх , Сашка! Ничего-то ты не понял. И не поймёшь видать...Не будешь учиться, так и останешься на уровне - ниже плинтуса.Хотя идеи хорошие...Исполнение бы подтянуть.
А тон твой, агрессивно-назидательный никого не волнует))
Я не обидчив.
И душу послушать могу...если она есть, конечно.У всех вот слышу, а у тебя чёт не очень. В каком стихе её искать, хоть направление бы дал)))

Дата: 2012-05-06 16:42:12

Отзыв к стихотворению:  Ветка сакуры.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интересный народ ба..., то есть женщины))
То им романтику подавай.., а тут к "простым вещам" всё сводится,к постельным, и ничего- аплодируют!)))
))

Дата: 2012-05-06 16:34:43

Отзыв к стихотворению:  Охота на чудо..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ну, не знаю)) Я то , пчёлок на мёд ловлю)))))
Понравилось.

Дата: 2012-05-06 13:04:31

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Да! Заведи себе нормальный комп, чтобы ошибки в словах подчёркивал))А то вообЧе читать не возможно.

Дата: 2012-05-06 13:01:52

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Хм...А чего в личку пишешь?
У меня стихи - отстой, конечно, но я их хоть не позиционирую как великое искусство! В отличие от тебя.
И подковёрными интригами не страдаю. Увидел чего- сказал, но это моё жжже только мнение.Причем достаточно вежливое.
А тебе советую не слушать тех , кто хвалит- испортют и без того не блестящее творчество)))
Корону- сними, а то она тебе глаза слепит.
С улыбкой и вниманием , Шмель.

Дата: 2012-05-05 22:27:40

Отзыв к стихотворению:  Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Пасибки, Натусь!))

Дата: 2012-05-05 11:43:34

Отзыв к стихотворению:  Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Спасиб, Ленусь!)

Дата: 2012-05-05 08:00:28

Отзыв к стихотворению:  Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Да, кота забыли...Но эт всё Фернис))) Я только ответил))

Дата: 2012-05-05 07:59:07

Отзыв к стихотворению:  Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Двойной спасиб (думаю, Аль присоединится ??)))..)
А вообще-каламбурчик это, разминка.))

Дата: 2012-05-05 00:00:06

Отзыв к стихотворению:  Неустойчивое настроение.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

"Настроение прошлёпало по лужам,..."- умница, пять с плюсом!
А настроение, оно разное. Как говорится: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса" ))))
Это я о себе.

Дата: 2012-05-04 23:50:52

Отзыв к стихотворению:  Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Кто ещё?
Слетаю, там пожужжу)

Дата: 2012-05-04 23:49:21

Отзыв к стихотворению:  Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Автор стихотворения:      Шмель Шмель

Я впервые увидев клоуна- очень испугался!-Маленький был и смешно мне не было. И сейчас не смешно, когда их вижжжу(((
Не очень понял смысл комментария))
Северное Солнышко, тебе не понравилась шутка?
Хотя, конечно...этот Аль сделал тебя царицей, да есчо и опальной! Ужас!
Но в моих глазах, ты всегда- юная принцесса!-не сомневайся!))

Дата: 2012-05-04 23:41:26

Отзыв к стихотворению:  " МЫ КОГДА-НИБУДЬ УЙДЕМ"

Автор стихотворения:      Жук Александр

Да ужжжжж.До Есенина далеко.
Нельзя такой прекрасный смысл паковать в частушечный стиль.
ИМХО.

Дата: 2012-05-04 23:35:11

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕРНЕЕ

Автор стихотворения:      Жук Александр

"...Чистой милостью блаженной,
Образ юного Иисуса,..."

Сбился с рифмы вообче.

Дата: 2012-05-04 23:27:54

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА

Автор стихотворения:      Жук Александр

Не плохо.
"Не сомкнуть ресницы снов запором!..."- если речь о ресницах и снах, во множ. числе, то нужно- запорАМИ . ИМХО.

Дата: 2012-05-04 17:54:44

Отзыв к стихотворению:  Бочковый десант - под Пушкина..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ночь бессонно коротая
Аль сидит, стихи слагая,
В полудрёме за "компом",
Пушкинским скрипя пером.

Про Сияние- царицу,
Про Лебёдушку- девицу,
Про Шмеля ещё "поёт"
И про "гладь текучих вод".

Шмель- не мышка, не лягушка
И ни чья-нибудь игрушка...
Может виден "женский след",
Но ведь доказательств...нет?))

В сказке ж, мысли вишь какие:
Без меня,-меня женили!-
Я же "древний",- думай сам,
Это мне не по годам!)))

А Лебёдушка - прекрасна,
Милая, со взглядом ясным!-
Не для старого, блин, пня,
Ты уж , енто...,-без меня!

Сам женись,коль есть сноровка,
Ну а мне, прости,- неловко
Набиваться в женихи,-
Мы- Шмели, не так лихи...

Мы - спокойные от века,
Не обидим человека,
Ты ж меня, при всём миру,
Расписал под "хохлому"!

И с какой такой печали
Белорусом "обозвали"?
Удивляюсь! Во дела!-
Русским мама родила!))

В общем...Коротко ли, долго,
Я попал на строчки Волка
И , чтоб Музе нам служить,-
Предлагаю мирно жить :

Не делить невест и водку))
А за мир, большую стопку
За обедом пропускать...
Волчью лапу, Шмель пожать

С радостью готов сегодня!
Может это и не модно,-
Дружба всё ж приятней мне,
Предпочту её войне!!! ))))))))


С улыбкой, Шмель.

Дата: 2012-05-03 22:52:49

Отзыв к стихотворению:  отцу

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Я такой))))
И тёплый есчо!))

Дата: 2012-05-02 23:57:17

Отзыв к стихотворению:  Странное Лесото..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Чудо- не стих!!!
Повеселил.

Дата: 2012-05-02 23:51:45

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная.... архив..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ужален три раза,
Не может летать((
А нехрен, зараза
К пчеле приставать!!!

Дата: 2012-05-02 23:41:25

Отзыв к стихотворению:  Почиталди(( Отстой((Хения- неть((( htkb((

Автор стихотворения:      ЮККИ ЮККИ

Не хочу никого обидеть, но возможно , не ты один печатаешься, а на сайте пургу гонишь.
Не думал об этом?))))

Дата: 2012-05-02 23:28:51

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная.... архив..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если есчо чаще заходить буду- боюсь пошлёть((

Дата: 2012-05-02 23:27:45

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная.... архив..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если захочет, - это ключевое слово!!!)))

Дата: 2012-05-02 23:13:45

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная.... архив..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Некому...в смысле - деток у неё нет.)) Петь ей не для кого)) ИМХО.

Извините, влез без спросу) Гы))

1 ... 14 15 16 17 18 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта