Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-02 18:44:22

Отзыв к стихотворению:  Не пара

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

да , вот такие мы и есть , права Мави)) загадочные и непредсказуемые! Сергей мотай на ус)) Стихотворение понравилось!

Дата: 2010-04-02 18:38:00

Отзыв к стихотворению:  Туга

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас, хорошие мысли..молодец!

Дата: 2010-04-02 18:35:37

Отзыв к стихотворению:  В нашем доме любовь не живет..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Больно читать такие строки..грустно, когда такое случается..

Дата: 2010-04-02 18:32:55

Отзыв к стихотворению:  "Немного размышлений"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень понравилось , спасибо!

Дата: 2010-04-02 13:36:55

Отзыв к стихотворению:  Тайная любовь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Спорно однако))Твое иложение -блестящее! Все выдержано на высшем уровне!

Дата: 2010-04-02 13:10:33

Отзыв к стихотворению:  Не отпускай

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Замечательное стихотворение! Пусть так и будет!

Дата: 2010-04-02 13:08:45

Отзыв к стихотворению:  Беспокойная душа

Автор стихотворения:      Жаркова Анфиса

Очень понравилось!

Дата: 2010-04-02 13:07:17

Отзыв к стихотворению:  ЗАКРЫТА ДВЕРЬ...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Да...и это нужно пережить ..Очень хорошо переданы переживания героини..Я ей от души желаю счастья и любви!

Дата: 2010-04-02 13:04:52

Отзыв к стихотворению:  Я ЗНАЮ, ТЫ ПРИДЕШЬ...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Александра, очень понравилось! Грусть и боль растворяются в теплоте и нежности ваших строк..

Дата: 2010-04-02 13:00:56

Отзыв к стихотворению:  Капризная, упрямая...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательная работа!!

Дата: 2010-04-02 12:59:45

Отзыв к стихотворению:  Расплата за любовь

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Каждая строчка в десятку, спасибо огромное, очень понравилось!

Дата: 2010-04-02 12:55:22

Отзыв к стихотворению:  Милый знахарь

Автор стихотворения:      Аква Анна

Как классно написано! Анна)) я надеюсь.. он это оценит по достоинтву! Очень понравилось!

Дата: 2010-04-02 12:50:58

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТОТА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави))мне очень нравится , когда ты философствуешь..У тебя это получается тонко и изящно..Очень понравилось!

Дата: 2010-04-02 12:47:37

Отзыв к стихотворению:  Волк (повесть в стихах)

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Спасибо,Емиль, что сказали мне об этом стихотворении..Очень сильное и мудрое!

Дата: 2010-04-02 12:32:26

Отзыв к стихотворению:  Душа боится

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Все придет, Александр, не падать духом и курс-только вперед!

Дата: 2010-04-02 12:30:47

Отзыв к стихотворению:  Девушке мечты

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Александр, любите и будьте любимым!

Дата: 2010-04-02 12:29:26

Отзыв к стихотворению:  ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну как же не писать, Мави?)) И я присоединяюсь, С Днем Рождения,Вера!

Дата: 2010-04-02 12:26:21

Отзыв к стихотворению:  НЕБО ТУЧЕЙ ЗАТЯНУЛО...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне нравится твоя пейзажная зарисовка, у тебя это получается на отлично! С Адель соглашусь..немного сбилась там..Сергей, очень понравилось, ты молодец!

Дата: 2010-04-02 12:23:40

Отзыв к стихотворению:  ЛЕСНОЕ ОЗЕРО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне тоже захотелось туда! Очень понравилось стихотворение своей яркостью и сказочностью!

Дата: 2010-04-02 12:17:02

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень правдивое..подписываюсь, с разрешения автора, под каждым словом!

Дата: 2010-04-02 12:15:35

Отзыв к стихотворению:  Дарите..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Дарите, мужчины, дарите! Мы вас любим и нам приятно ваше внимание! Спасибо ,Виктор!

Дата: 2010-04-02 12:04:18

Отзыв к стихотворению:  Тайная любовь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель, сказать ,что очень понравилось, ни сказать ничего! Настоящий романс ! Ты умница, у тебя есть чему учиться.

Дата: 2010-04-02 11:50:34

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНУТЬСЯ БЫ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Люблю такие темы, нравится когда человек раскрывается в них..Мне очень понравилось,Мави! У меня тоже есть подобные мысли( хочу к истоку)...

Дата: 2010-04-02 11:43:16

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЮ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Умничка, Мави!! Прощение -это дар самому себе! Мне очень понравилось, мудрое стихотворение!

Дата: 2010-04-02 11:34:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ УБИВАЕТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень понравилось!

Дата: 2010-04-02 11:31:59

Отзыв к стихотворению:  КАК БУДТО БЫ СОШЛА С ПОРТРЕТА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валера, очень понравилось стихотворение! Извини, но твоему герою так и хочется сказать,чтобы он никогда так о себе не говорил.

Дата: 2010-04-02 11:26:50

Отзыв к стихотворению:  Послание

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Сережа, спасибо! Ох и правы мудрецы)) Девушки любят ушами! И ничего не поделаешь с этим))

Дата: 2010-04-02 11:22:47

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Мудрое и образное стихотворение...столько эмоций во время прочтения, такой накал мыслей..А в финале всетаки побеждает надежда и вера в то, что все получится. Мне очень понравилось!

Дата: 2010-04-02 11:15:27

Отзыв к стихотворению:  Русско-турецкая война(1877-1878)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель, очень понравилось стихотворение! Я всегда узнаю что-то новое для себя, спасибо тебе!

Дата: 2010-04-02 02:06:38

Отзыв к стихотворению:  ДВА ВРАЩЕНЬЯ ВОКРУГ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ОСЕЙ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Согласна с Мави)) Валера,ты молодец, оставайся собой , таким каким есть! Мы тебя любим!

1 ... 10 11 12 13 14 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru