Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-23 09:48:04

Отзыв к стихотворению:  БУТОН./эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я не знаю , Мави , кто тебя так обидел(( и не понимаю за что? Ты девушка сильная и умная,будь выше всего этого! Пиши и радуй нас , мы тебя любим !!! Стихотворение очень красивое, талантливое и эмоциональное!

Дата: 2010-03-23 09:22:04

Отзыв к стихотворению:  РАСПЯТИЕ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Когда душа грустит, ей хочется на волю
Испить всего глоток, чарующих небес,
И хорошо когда, нас в этом мире двое
А если третьего еще попутал бес?! Вот такие строчки пришли после прочтения..Спасибо Мави!!!

Дата: 2010-03-23 09:10:20

Отзыв к стихотворению:  Мне разум говорит забудь

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне понравились грустные размышления. Спасибо, Алексей.

Дата: 2010-03-22 23:21:06

Отзыв к стихотворению:  Я вернулся ...

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Ну наконец-то, ты с нами!! Я рада , что все хорошо закончилось!!))

Дата: 2010-03-22 23:15:22

Отзыв к стихотворению:  Не потерять себя...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо,Юлия, Стас, Света, за ваши отзывы!!

Дата: 2010-03-22 23:08:44

Отзыв к стихотворению:  Зачем?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем за отзывы!!!

Дата: 2010-03-22 23:03:38

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не ищи

Автор стихотворения:      Кувшинова Юлия

Очень красивое стихотворение, а эти строчки понравились особенно..(Просто год такой несчастливый
В личной жизни...То вкривь, то вкось... ),спасибо!

Дата: 2010-03-22 22:58:26

Отзыв к стихотворению:  // Ударь меня по лицу //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

Интересное стихотворение...

Дата: 2010-03-22 22:50:36

Отзыв к стихотворению:  Не потерять себя...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Анатолий, спасибо за отзыв, рада Вас видеть в гостях!

Дата: 2010-03-22 22:42:27

Отзыв к стихотворению:  О СЕБЕ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Здорово!!!

Дата: 2010-03-22 22:36:05

Отзыв к стихотворению:  ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне понравилось!

Дата: 2010-03-22 22:32:40

Отзыв к стихотворению:  Тьма...середина ночи....

Автор стихотворения:      Dakota

Хорошее стихотворение!

Дата: 2010-03-22 22:29:19

Отзыв к стихотворению:  НЕЖНО ПО СПИНЕ.../эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Чувственно и страстно!! Очень и очень)))

Дата: 2010-03-22 22:24:00

Отзыв к стихотворению:  Не потерять себя...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Вам, Николай, за Ваш отзыв!!

Дата: 2010-03-22 22:14:52

Отзыв к стихотворению:  Не потерять себя...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Вот так у меня бывает, Мави)) бац и теряю тональность..хотя сама читаю, вроде порядок..))А ругать надо, чтоб не расслаблялась!! Спасибо!!

Александр, Дарий, спасибо за отзывы!!

Дата: 2010-03-22 22:08:46

Отзыв к стихотворению:  Со временем, все заживет ...

Автор стихотворения:      Dakota

Время самый лучший доктор, это правда...хотя хочется его поторопить иногда))

Дата: 2010-03-22 22:04:48

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави)) ну хоть бы немножко подумала о других)) Ну просто сказка на сон грядущий)) Очень красиво!!

Дата: 2010-03-22 22:02:51

Отзыв к стихотворению:  Я там, где нет меня..( в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Лариса!!!

Дата: 2010-03-22 19:27:00

Отзыв к стихотворению:  О смысле жизни спорили монашка и путана (в соавторстве с Проничевым Иваном)

Автор стихотворения:      Мила

Понравилось сочинение!

Дата: 2010-03-22 18:41:15

Отзыв к стихотворению:  В стране твоих желаний

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

В страну желаний Вы маните не только себя, Лариса!! Спасибо за красивое сочинение!!

Дата: 2010-03-22 18:39:16

Отзыв к стихотворению:  Уходят люди...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Спасибо , Татьяна!!

Дата: 2010-03-22 18:38:39

Отзыв к стихотворению:  Иду на казнь

Автор стихотворения:      Мила

Казнь отложить нельзя..это неминуемо..Спасибо Мила, понравилось!!!!!

Дата: 2010-03-22 18:36:59

Отзыв к стихотворению:  ОДИН РЕБЁНОК, ДЕРЕВО И ДОМ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Кто знает, какая тропа правильная, а какая нет? Я все таки думаю, очень важно делать то, что хочется в этой жизни именно тебе,( я имею ввиду нас людей в целом) а не ограничивать себя общепринятыми стереотипами..

Дата: 2010-03-22 15:05:25

Отзыв к стихотворению:  Я за тебя молюсь малыш

Автор стихотворения:      Мила

Очень нежно и тепло написано! Детки, это наше счастье,которое с нами всегда, независимо от перемены погоды в доме))

Дата: 2010-03-22 15:00:25

Отзыв к стихотворению:  Все бабы-дуры

Автор стихотворения:      Мила

Вот это да!! Я тоже встаю и снимаю мысленно шляпу)) Браво, Мила!!!!!

Дата: 2010-03-22 14:58:28

Отзыв к стихотворению:  В чужую душу

Автор стихотворения:      Мила

Здорово!!

Дата: 2010-03-22 14:57:30

Отзыв к стихотворению:  Мы в эту ночь опять вдвоем

Автор стихотворения:      Мила

Все правильно, все именно так и есть! Пусть всегда будет горячо в ночи, тогда и будни будут не страшны!! Умничка!!

Дата: 2010-03-22 14:51:37

Отзыв к стихотворению:  О страшном думаешь в ночи...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Светло и тепло становится после Ваших стихотворений на душе, спасибо Вам,Татьяна!

Дата: 2010-03-22 14:47:17

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Отличное стихотворение! Это просто глоток живой воды! Спасибо Мави!!

Дата: 2010-03-22 14:45:21

Отзыв к стихотворению:  КОРОВИЧЕВУ)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Интересно наблюдать тебя такой. Мави)озорной и веселой!!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта