Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-22 14:42:38

Отзыв к стихотворению:  Вечер, деревья качаются ветром

Автор стихотворения:      Киселев Алексей

жаль когда любимые люди расстаются..

Дата: 2010-03-22 14:41:33

Отзыв к стихотворению:  Привет, пишу тебе я эти строки

Автор стихотворения:      Киселев Алексей

Очень нежное и теплое стихотворение!

Дата: 2010-03-22 14:25:16

Отзыв к стихотворению:  Убита.Навзничь я лежу

Автор стихотворения:      Мила

Жестко тоже иногда надо)) тогда легче становится ...а бывает просто по другому нельзя, понравилось ,Мила,очень!

Дата: 2010-03-22 14:23:37

Отзыв к стихотворению:  с искревленной душою

Автор стихотворения:      Мила

Очень трогает Ваше творчество! Согласна с Адель, последняя строка бесподобна!

Дата: 2010-03-22 14:18:13

Отзыв к стихотворению:  Не звони

Автор стихотворения:      Мила

Мила ..прямо мурашки по телу..очень понравилось, наверное по тому, что все очень близко мне, спасибо Вам!

Дата: 2010-03-22 14:16:09

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибшей подруги...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Лариса, спасибо Дакота за ваши отзывы и поддержку!

Дата: 2010-03-22 14:14:49

Отзыв к стихотворению:  С НАДЕЖДОЙ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

С меня плохой критик наверное)) меня ритм и размер очень мало волнуют..для меня важно само стихотворение и эмоции, которые оно несет. Поэтому скажу спасибо, мне очень понравилось!

Дата: 2010-03-22 14:08:12

Отзыв к стихотворению:  Я по углям прошла...

Автор стихотворения:      Dakota

Несколько строчек всего..а эмоций после прочтения -море!! Молодец Дакота!

Дата: 2010-03-22 12:15:09

Отзыв к стихотворению:  АСТРАЛЬНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

И все таки, Валерий)) мы вас ждем очень в нашем гареме!! Так , что не задерживайтесь там)) Тема нравится и подача классная!!

Дата: 2010-03-21 18:32:49

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибшей подруги...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое , Аленький цветочек, Алина!! Очень приятно, что заглянули ко мне!!

Дата: 2010-03-21 12:35:08

Отзыв к стихотворению:  Щенок

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Замечательное стихотворение, очень теплое и доброе!!

Дата: 2010-03-21 12:32:38

Отзыв к стихотворению:  Мираж преследует меня...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Жаль когда так происходит..Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-03-21 12:28:06

Отзыв к стихотворению:  Позднее раскаянье

Автор стихотворения:      Манаськина Надежда

Очень красиво!!!

Дата: 2010-03-21 12:22:17

Отзыв к стихотворению:  -=8=-

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Это уже лучше..намечается перемирие))

Дата: 2010-03-21 12:20:51

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ВОТ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Все вопросы заданы и ответ получен)) Ох,Сергей))

Дата: 2010-03-21 11:14:28

Отзыв к стихотворению:  НАПИШИТЕ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЮДА!!!

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

14 декабря

Дата: 2010-03-21 11:09:47

Отзыв к стихотворению:  МИЛЕ от МАВИ)))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Согласна!! Присоединяюсь...

Дата: 2010-03-21 11:03:50

Отзыв к стихотворению:  САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я тоже хочу скромно присоединиться к словам Мави)) У нас на сайте -настоящая весна, ура!!!!

Дата: 2010-03-21 11:01:46

Отзыв к стихотворению:  НОВОЖИЛОВОЙ АННЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Присоединяюсь!!!!!!!!

Дата: 2010-03-21 10:57:59

Отзыв к стихотворению:  -=9=-

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Почаще значит надо из дома выходить,Стас)) И ловить кайф от жизни!!

Дата: 2010-03-21 10:55:38

Отзыв к стихотворению:  ПРОХЛАДНОЕ УТРО...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Мне очень понравилось!!!!

Дата: 2010-03-21 10:09:03

Отзыв к стихотворению:  Бард

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Очень понравилось!! Все такое знакомое ,до слез смешное и больное..Огромное спасибо за Ваше сочинение!!

Дата: 2010-03-21 09:34:35

Отзыв к стихотворению:  ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне очень понравилось!

Дата: 2010-03-20 19:48:14

Отзыв к стихотворению:  дитя торчит из колыбели…

Автор стихотворения:      Виноградова /Паниш/ Нина

Классно!

Дата: 2010-03-20 19:42:02

Отзыв к стихотворению:  Запретный плод. [Мужской вариант]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мужчины разные бывают ,Валерия)) так, что очень даже может быть...

Дата: 2010-03-20 18:58:12

Отзыв к стихотворению:  Хочу глаза твои я целовать

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Вы настоящий романтик, это замечательно!

Дата: 2010-03-20 18:56:58

Отзыв к стихотворению:  Иди ко мне

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Читая такие строчки..невозможно не прийти к Вам,Сергей! Очень красиво!

Дата: 2010-03-20 18:53:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      КОНДАУРОВ ВИКТОР

Очень красивое стихотворение!!!

Дата: 2010-03-20 18:30:53

Отзыв к стихотворению:  ДЕЗЕРТИР

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Классное стихотворение!

Дата: 2010-03-20 17:40:17

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибшей подруги...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам, Вера, за отзыв!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта