Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-06 18:37:39

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Забыть , зачеркнуть..Но не вздумать по новой!! Нужно суметь забыть, сложно, но можно! Умница!

Дата: 2011-01-06 18:34:00

Отзыв к стихотворению:  Блажен кто верует...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо мои хорошие! Курить.. очень тянет, буду надеяться , что смогу быть сильнее..Буду наверное почаще концовочку проговаривать..чтобы к прошлому не возвращаться!))

Дата: 2011-01-06 18:31:39

Отзыв к стихотворению:  Я просто бросила курить

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое за ваши отзывы!.. Листов действительно много.. только ..сил наверное пока нет..спасибо за поддержку , Адель!

Дата: 2011-01-06 18:30:03

Отзыв к стихотворению:  Отпусти...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо все огромное!! Я очень рада, что вы заглянули ко мне! Рада всем!! Адель)) да .. я наверное ожила.. или с точностью наоборот))рада тебе!

Дата: 2011-01-06 18:27:31

Отзыв к стихотворению:  "ЖАБА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А важно ли куда уйдут работы? В них душа ..а ведь это важнее..читатель, пусть даже на этом сайте, обязательно что-то найдет свое..наверное для этого мы все здесь.

Дата: 2011-01-06 18:24:25

Отзыв к стихотворению:  *МАСКА*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Это стихотворение очень напомнило мне мою ,,Актрису" они разные ..но в чем то очень похожи..Пусть мрачно..но честно, для меня это очень важно..Спасибо!

Дата: 2011-01-06 15:53:48

Отзыв к стихотворению:  как сложно быть первым всегда ,

Автор стихотворения:      вшивцев(буду злым) алексей

а может и не стоит стремиться быть первым? гораздо важнее оставаться верным самому себе и не под кого не подстраиваться..мне кажется это на много сложнее..Спасибо за стихотворение, хорошие мысли ..добрые..

Дата: 2011-01-05 22:41:38

Отзыв к стихотворению:  Падает сумрак на плечи...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Адель..это стихотворение очень близко мне ..я читала его гостем, впрочем я так часто делаю, не всегда есть время писать отзыв. И я думаю, если читатель возвращается снова и снова - это победа! Пусть не такая значимая для кого то. А по поводу хвальбы.. все очень просто на мой взгляд, у всех нас разный вкус. Спасибо тебе!

Дата: 2011-01-05 22:04:13

Отзыв к стихотворению:  Я просто бросила курить

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вить.. тебя тоже с праздником!! Всего тебе, всего и побольше)))

Дата: 2011-01-05 22:02:03

Отзыв к стихотворению:  Я просто бросила курить

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Сережа, с Новым годом и тебя! Всего самого наилучшего ! Рада тебе))

Дата: 2010-12-24 23:07:18

Отзыв к стихотворению:  Зачем? Прекрасная игра...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наверное..чтобы родилось такое красивое стихотворение..Спасибо, Наталья!

Дата: 2010-12-24 22:58:50

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобою теперь параллельны всему. Цикл "Параллельные"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Параллельные не пересекаются к сожалению....а если это происходит..то нарушается закон параллели..и от этого страдают...да хочется, чтобы так было, чтобы они пересекались..только страдать не хочется.. а без этого никак, увы..
Так хочется нарушить все законы)) хороший стих...
Гена, ты один из немногих на этом сайте...кто может женское сердце заставить биться сильнее..Спасибо!

Дата: 2010-12-23 23:44:59

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ НА ЗЛО

Автор стихотворения:      Япин Виктор

А нужно ли уходить на зло? Только во имя добра.. я повторяюсь , как оказалось)) ....

Дата: 2010-12-23 23:40:26

Отзыв к стихотворению:  Где ж эти души? Цикл "Параллельные"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Гена, спасибо! Согласна с тобой....

Дата: 2010-12-22 12:47:56

Отзыв к стихотворению:  Я не приду!

Автор стихотворения:      Мила

раз так ...надцать перечитаю, глядишь и мне полегче станет))

Дата: 2010-12-22 12:41:22

Отзыв к стихотворению:  Я не приду!

Автор стихотворения:      Мила

Мила)) не смогла пройти мимо..классно, моя тема и мои мысли сейчас! Спасибо!! Если не против, я забираю себе!

Дата: 2010-12-19 13:59:13

Отзыв к стихотворению:  Подружки

Автор стихотворения:      Мила

Приветик, Мила)) зеркало здесь совсем не причем, каждый увидит в своем отражении только то.. что сможет увидеть.. Даже самая красивая и молодая девушка, не любящая себя- увидит в зеркале уродину.. А стихо хорошее.

Дата: 2010-12-18 19:38:01

Отзыв к стихотворению:  Отпусти...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо REXTHER F!
Спасибо Сергей!
Для меня очень важно ваше мнение, особенно после такого долгого отсутствия на сайте.
Нина, спасибо! Рада тебя видеть у себя в гостях!

Дата: 2010-10-11 22:43:39

Отзыв к стихотворению:  Я не надеюсь... ИТОГ

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Генна в твоих стихах столько нежности, тепла ... твое умение пробраться так глубоко читателю в душу ..просто поражает. Расстование ..но с такой любовью..только по настоящему любящий мужчина может так сказать. Спасибо за твои стихи!

Дата: 2010-10-11 21:34:47

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ЗАГАДОЧНЫЕ ТРОПЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сережа, я пережила что то необьяснимое.. столько чувств сразу ..Огромное спасибо за такое стихотворение...Так и хочется апплодироавать!

Дата: 2010-10-11 21:29:54

Отзыв к стихотворению:  ДАЧНАЯ ДУША

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

В гостях на даче -хорошо .. а на своей то работать надо..но я смотрю работа не мешает творить.. а это главное))

Дата: 2010-10-11 21:26:49

Отзыв к стихотворению:  ПРОГУЛКА В ЛЕСУ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хочу грибов, Сережа так не честно))

Дата: 2010-09-17 17:46:30

Отзыв к стихотворению:  Хороший мой...

Автор стихотворения:      Мила

Приветик, Мила!)) Очень теплое стихотворение и оно настолько близко мне.. В такие минуты все невзгоды кажутся такой мелочью.. ведь есть самое главное в жизни- твой ребенок и его любовь! Она придает нам силы, уверенности и мы становимся лучше, добрее, а значит делаем счастливей не только себя .

Дата: 2010-09-17 17:34:05

Отзыв к стихотворению:  Муза (Виктории Тевс)

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Адель, спасибо тебе за стихотворение,сказать , что мне очень приятно.. это будет только малая часть того, что я почувствовала прочитав его. На самом деле меня переполняют эмоции ...Почти все мои стихи о любви и я очень рада, что они нравятся. Пусть не все так гладко и правильно, но я добилась главного, смогла передать то,
что хотела.
Спасибо всем, кто не равнодушен к любовной лирике и моему творчеству в частности.

Дата: 2010-09-17 09:40:51

Отзыв к стихотворению:  ТЫ НЕ ТРОНЬ ЕГО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Напомнило песню Аллегровой:,, Убереги его".. до мурашек..не знаю , Мави, может шипящих и много, может они кому то мешают..но я полу ила истинное удовольствие, спасибо!

Дата: 2010-09-17 09:37:37

Отзыв к стихотворению:  Что в имени моём...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Полет, Валерия , не только в твоем имени.. он в каждой твоей строчке..Я бы сказала такая тонкая паутинка грусти, которая обвалакивает тебя все незаметнее, но в то же время все сильнее.Очень понравилось!

Дата: 2010-09-17 09:32:09

Отзыв к стихотворению:  Забыть, зачеркнуть....

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Приятно, что мне рады! Спасибо, Мави!) Время покажет.
Спасибо Валерия, Виктор спасибо!

Дата: 2010-09-16 23:52:23

Отзыв к стихотворению:  Забыть, зачеркнуть....

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо , Маргарита.

Дата: 2010-09-16 23:31:32

Отзыв к стихотворению:  Не прощай, а досвидания.(Цикл Может быть)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анна, а может расстования через мягкий знак написать, мне кажется так читается лучше.. А стихотворение мне понравилось!

Дата: 2010-09-16 23:14:50

Отзыв к стихотворению:  Забыть, зачеркнуть....

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Приветик Аннушка)) приятно, что ты мне рада! думала, что уже не буду писать..ну вот и не пишу)) Спасибо тебе за отзыв!

1 2 3 4 5 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта