Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-19 16:43:51

Отзыв к стихотворению:  МОЯ МУЗА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Классно, образно и заманчиво!!

Дата: 2010-03-19 16:40:04

Отзыв к стихотворению:  Дорогу осилишь, идущий...

Автор стихотворения:      Dakota

Хороший призыв!

Дата: 2010-03-19 16:24:07

Отзыв к стихотворению:  Обидно,Глупо,Досадно,Печально...

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Цепляет за душу..спасибо.

Дата: 2010-03-19 16:10:08

Отзыв к стихотворению:  Дорога

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Умничка, Полина!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-19 16:09:05

Отзыв к стихотворению:  Надоело

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Если как творение- понравилось, а если состояние автора...надо срочно что-то делать.

Дата: 2010-03-19 16:01:31

Отзыв к стихотворению:  Полный пи*дец

Автор стихотворения:      Аленина Алина

да уж...бывает и полный...)))

Дата: 2010-03-19 16:00:29

Отзыв к стихотворению:  Укради меня у всех ухажеров

Автор стихотворения:      Аленина Алина

А ведь может и не снять трубку)) понравилось, спасибо!

Дата: 2010-03-19 15:51:41

Отзыв к стихотворению:  ПО ПРОСЬБЕ ГРЕКОВА ИГОРЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну и здорово получилось!! Поздравляю! А шпроты- это контрольный выстрел!!)))

Дата: 2010-03-19 15:49:56

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЕТА ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Мне очень понравилась планета, хочу туда!!!!!))))

Дата: 2010-03-19 15:48:10

Отзыв к стихотворению:  ПРОНОСЯТСЯ ХОЛОДОМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Красиво и образно! Финал очень понравился! Спасибо, Алина!

Дата: 2010-03-19 15:45:23

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ДЕЛАТЬ?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Серьезная тема, сильное стихотворение.Согласна с автором. За то , что зашифровывает - отдельное спасибо, так интересней!!

Дата: 2010-03-19 15:41:43

Отзыв к стихотворению:  «МОИ МЫСЛИ – МОИ СКАКУНЫ»

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Полезно заходить к тебе)) новые вопросы, новые мысли)), а то я со своей тематикой от жизни отстаю)) Спасибо, заставляешь думать!!

Дата: 2010-03-19 15:37:31

Отзыв к стихотворению:  Актриса.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Валерий, мне вдвойне приятно читать такой отзыв)) Я в следующий раз буду тебя ждать)) или писать вначале в личку)) Спасибо тебе!!

Дата: 2010-03-19 15:35:33

Отзыв к стихотворению:  Актриса.

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо мои дорогие!! Я рада, что вы заглянули ко мне!!!
Приятно, что вам понравилось! Я всегда вам рада!!

Дата: 2010-03-19 15:31:58

Отзыв к стихотворению:  Нужно мне всего лишь малость

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Вдохновенно мечтают поэты
Тишины бы хлебнуть глоток!
И напиться лучами рассвета
Как росою, весенний цветок...
Спасибо ,Полина, очень понравилось Ваше творение.

Дата: 2010-03-19 14:55:46

Отзыв к стихотворению:  Другая

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Очень здорово! Согласна с Анной. та строчка просто попадание в яблочко!!

Дата: 2010-03-19 14:54:21

Отзыв к стихотворению:  здесь и сейчас

Автор стихотворения:      Яковлева Полина

Это правда!!

Дата: 2010-03-19 12:01:12

Отзыв к стихотворению:  Ты жди его..(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я эту тему не люблю, но так как ты ее оформил, мне понравилось, особенно второй куплет удался !! ( на мой женский взгляд)

Дата: 2010-03-19 11:20:52

Отзыв к стихотворению:  *** (Слёзы)

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Весна стучится в двери,
Открой же ей скорей,
Уйдут все прочь потери,
И станет жизнь светлей!!

Дата: 2010-03-19 10:56:48

Отзыв к стихотворению:  Себе по-прежнему сама...

Автор стихотворения:      Dakota

И вам , Дакота!))

Дата: 2010-03-19 10:47:04

Отзыв к стихотворению:  Себе по-прежнему сама...

Автор стихотворения:      Dakota

Вот в этом то и дело..Хотим ли?

Дата: 2010-03-19 10:36:16

Отзыв к стихотворению:  Себе по-прежнему сама...

Автор стихотворения:      Dakota

Это наверное про меня..ну и пусть многие не понимают эту позицию, я и сама ее не понимаю, это где-то на подсознательном уровне зашифровано...Спасибо Дакота!!

Дата: 2010-03-19 10:21:38

Отзыв к стихотворению:  рисую цветами

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Очень красивое стихотворение!

Дата: 2010-03-19 10:19:09

Отзыв к стихотворению:  Себе крылья я давно обрубила...

Автор стихотворения:      Dakota

А почему бы и нет? Мы все на метле иногда летаем!!

Дата: 2010-03-18 22:10:51

Отзыв к стихотворению:  -=3=-

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Кому Мальвины не хватает)) А кому и Пьеро)) Стас, короче выход один, ты ищешь Мальвину и начинаешь писать веселые стихи, а я Пьеро, и взрываем сайт!!

Дата: 2010-03-18 21:55:48

Отзыв к стихотворению:  Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЬНА...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Молодчинка, Мави! Так и надо, только не прикрыть окно, а наглухо его закрыть, чтобы сквозняком не открыло!! Я очень рада за тебя!!! Следуя твоему совету сделаю тоже самое!!

Дата: 2010-03-18 21:31:55

Отзыв к стихотворению:  я уже не сплю с медведем

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Мне очень понравилось!!!!!

Дата: 2010-03-18 14:18:03

Отзыв к стихотворению:  Не люблю

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Мне тоже очень понравилось..Мне однажды, даже так говорили..вспомнила, приятно стало!)) А когда человек счастлив, он любит всех и все вокруг.. Спасибо ,Сергей!!

Дата: 2010-03-18 13:55:36

Отзыв к стихотворению:  МНЕ МИРНО НЕ ЖИВЁТСЯ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Знакомы мысли..понравилось!!! Хотя, какие наши годы?? У нас еще столько всего впереди, мама не горюй!! ))

Дата: 2010-03-18 13:42:55

Отзыв к стихотворению:  ВТОРОЕ УНЫЛОЕ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Ночью бывает особенно тяжело..Надо гнать свое уныние,Сергей! Иногда, написание стихотворений очень помогает, я Вам этого желаю! За стих. спасибо.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru