Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-18 13:17:31

Отзыв к стихотворению:  Случайность

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Мне приятно было прочитать, спасибо!

Дата: 2010-03-18 13:16:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ БОЙСЯ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, сразу вспомнились слова из песни Аллегровой(Всего лишь люди мы,мы все грешны...) хорошее стихотворение, вот и я задумалась..

Дата: 2010-03-18 13:10:57

Отзыв к стихотворению:  АЛМАЗНОЙ НИТЬЮ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Образное и яркое стихотворение!! Люблю тебя читать!!!))

Дата: 2010-03-18 13:08:52

Отзыв к стихотворению:  МАГИЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Как ты четко все подметила, все так и есть в маги любви!! Мне очень понравилось!!

Дата: 2010-03-18 13:02:24

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОТА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не стоит, Мави, мы еще поживем, полюбим) Очень хорошее стихотворение! Жизнь продолжается, а значит все еще у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!

Дата: 2010-03-18 13:00:17

Отзыв к стихотворению:  ШАХМАТНАЯ ПАРТИЯ. Юмористическое.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я в шахматах не сильна) , но могу сказать, что идея стихотворения очень понравилась!! И смысл, вложенный в него понятен, получила удовольствие в который раз на твоей, Мави ,страничке!! Надо почаще забегать, чтобы не забывать,что это такое))))

Дата: 2010-03-18 12:55:58

Отзыв к стихотворению:  КЛЕЙМО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Не знаю, как насчет прекрасного мира)) ну вот настроение после прочтения- супер!Хоть и грустное, но написано мастерски!! Такие слова, таки строчки- блеск!! УМНИЦА!!!!

Дата: 2010-03-18 12:50:36

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СОН.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Чувственно и страстно!! Браво, Мави!!

Дата: 2010-03-18 12:48:10

Отзыв к стихотворению:  День без тебя...

Автор стихотворения:      Кавчук Кристина

Очень нежно и искренне, спасибо!!

Дата: 2010-03-18 12:46:47

Отзыв к стихотворению:  Река любви

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо вам огромное , мои дорогие!!

Дата: 2010-03-18 12:46:00

Отзыв к стихотворению:  Люби меня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам, мои дорогие!!

Дата: 2010-03-18 12:45:27

Отзыв к стихотворению:  Зажгу прощальную свечу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное мои дорогие читатели!!

Дата: 2010-03-18 12:44:46

Отзыв к стихотворению:  Молю....

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо За отзывы!!!

Дата: 2010-03-18 12:43:41

Отзыв к стихотворению:  На балу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное за отзывы!!!!!))

Дата: 2010-03-18 12:28:40

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам мои дорогие читатели!! Я всегда Вам рада!!

Дата: 2010-03-18 12:25:46

Отзыв к стихотворению:  Родник (сказка)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Хорошее содержание, поучительное!! Мне понравилось.спасибо, Татьяна!!

Дата: 2010-03-18 12:24:33

Отзыв к стихотворению:  Ощущайте себя счастливыми!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Позитивный позитив!! Умничка, спасибо, я улыбнулась,читая тебя!! Все в наших руках, что чувствуем, то нас и окружает!!

Дата: 2010-03-18 12:22:59

Отзыв к стихотворению:  Вы подарили мне цветы...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Цветы - это наша радость! Мужчинам может быть и не понять, как приятно девушкам получать цветы!! Хотя никого из них обидеть не хочу))Просто нам хочется , чтобы они дарили их чаще..Спасибо,Татьяна!

Дата: 2010-03-18 12:19:27

Отзыв к стихотворению:  Любимой маме...

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Прекрасные слова любви самому дорогому человеку на Земле!! Теплое и нежное стихотворение, как и Вы сами!

Дата: 2010-03-18 12:17:50

Отзыв к стихотворению:  С чистого листа

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Столько света в Ваших стихотворениях. столько добра! Мне очень нравится, ка Вы пишете!!!

Дата: 2010-03-18 12:16:43

Отзыв к стихотворению:  Не обмани

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Согласна с каждой строчкой, молодец!!!

Дата: 2010-03-18 12:15:58

Отзыв к стихотворению:  Сцена

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Такое ощущение после прочтения, словно я выхожу на сцену. Волнение и радость одновременно!! Спасибо!! Я тоже была на сцене в своем стих.,,Мечта" , знакомое чувство!! Здорово!!

Дата: 2010-03-18 12:14:03

Отзыв к стихотворению:  Молюсь...

Автор стихотворения:      Счстлива Всегда

Умничка!! Мне очень понравилось!!

Дата: 2010-03-18 08:12:47

Отзыв к стихотворению:  -=2=-

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Бывает , Стас! Успокаивает то, что все это проходит)Иначе, в таком состоянии долго не протянуть!))

Дата: 2010-03-18 08:10:48

Отзыв к стихотворению:  -=1=-

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Именно с весной и приходит любовь)) Может и к тебе заглянет?Главное, чтобы ты был готов к встрече!

Дата: 2010-03-17 22:06:15

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ ВСЛУХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Нас много и мы есть!! Последняя строчка очень правдивая.

Дата: 2010-03-17 22:02:09

Отзыв к стихотворению:  Замечательно сегодня

Автор стихотворения:      Марченко Сергей

И пусть именно так и будет ,Сергей! Когда в сердце весна- жить легче!!

Дата: 2010-03-17 22:00:07

Отзыв к стихотворению:  НЕ МЕСЯЦ МАЙ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

По мужски! Мне очень понравилось!!

Дата: 2010-03-17 21:58:54

Отзыв к стихотворению:  "Обрывки судеб"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Сильная работа!! Молодец, уж написал , так написал, на отлично!! СПАСИБО!!!

Дата: 2010-03-17 21:55:47

Отзыв к стихотворению:  Скорпион

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Спасибо Вам за Вашу работу! Замечательное стихотворение!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта