Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-17 21:53:42

Отзыв к стихотворению:  IV .Ваше лицо закрывает вуаль (Альбом: «Новые стихи»).

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Просто великолепно!!

Дата: 2010-03-17 21:52:34

Отзыв к стихотворению:  Я СТОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ДАРИЛ ОБИДЫ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Хорошее стихотворение, есть над чем подумать, спасибо Сергей.

Дата: 2010-03-17 16:26:15

Отзыв к стихотворению:  Бой без правил..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, мои дорогие, за Ваши отзывы! Спасибо, что не остались равнодушны!! Я всегда вас очень жду!!

Дата: 2010-03-17 11:51:19

Отзыв к стихотворению:  По случаю

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Замечательно, Лариса!!!

Дата: 2010-03-17 11:12:20

Отзыв к стихотворению:  Бой без правил..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Это действительно очень сложная тема. Я раскрыла ее так, как увидела, оказалась невольным свидетелем...Ничего не приукрашивая в своем сочинении, и ничего не удаляя ..Бывает и такое в жизни, к сожалению.... Спасибо всем за отзывы!

Дата: 2010-03-17 10:57:55

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Образно стихотворение..просто настоящая сказка!! Умничка!!

Дата: 2010-03-17 10:56:02

Отзыв к стихотворению:  Подростку

Автор стихотворения:      Марченко Сергей

Все очень четко подмечено,и очень нежно описано..Мне понравилось!!!!

Дата: 2010-03-17 10:54:34

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Марченко Сергей

Все мы мотыльки..все летим на свет..и очень часто обжигаемся..Спасибо,Сергей!

Дата: 2010-03-17 09:50:22

Отзыв к стихотворению:  "Живу один в печали и тоске

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Все мы почему -то думаем, что наше спасение -это кто-то, только не мы сами...Кто-то придет и нам станет обязательно легче. Хотя на самом деле, это все временно..Пока сам свои проблемы внутренние не решишь, легче не станет, да и счастливым быть, вряд ли получится..Хорошие размышления, я вот благодаря Вам, заговорилась...

Дата: 2010-03-17 09:43:42

Отзыв к стихотворению:  ЧУЖОЙ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Просто поток чувств и боли, просто захлебнулась. читая! Спасибо , Мави!

Дата: 2010-03-17 08:57:20

Отзыв к стихотворению:  Амфетамин

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Химию никогда не любила...наверное зря)) Интересное стихотворение. Задум очень понравился!! Утонченная работа! Спасибо, Адель, получила удовольствие читая тебя.

Дата: 2010-03-17 08:16:52

Отзыв к стихотворению:  Это важно

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Согласна с Мави, начинать нужно с себя..В этом наверное и смысл стихотворения, чтобы каждый задумался. Тема очень хорошая, спасибо,Стас!

Дата: 2010-03-17 08:15:18

Отзыв к стихотворению:  "ОТЦЫ И ДЕТИ...."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Мне эта тема очень близка! Умничка, Анна! Очень хорошо ее раскрыла. Все точно и четко..даже стало грустно. Ничего лишнего. Очень понравилось !

Дата: 2010-03-16 21:09:46

Отзыв к стихотворению:  Мертвый город

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Да, состояние очень знакомое..и передали Вы его очень четко! Спасибо,Илья!!

Дата: 2010-03-16 21:06:58

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Виктор за понимание!
Алина, спасибо за отзыв!
Илья, спасибо Вам!
Мави, выбора у нас нет..а так хочется верить...

Дата: 2010-03-16 20:57:26

Отзыв к стихотворению:  Мысли в слух

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Столько отчаянья в строчках..Понравилось стихотворение.

Дата: 2010-03-16 18:57:16

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я в общем-то и не собиралась никого удивлять)) Стихи-это мысли вслух, вот и все...И у каждого они свои..Спасибо Вам за отзыв!

Дата: 2010-03-16 18:44:56

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Жанно, за Ваш отзыв!

Дата: 2010-03-16 18:40:03

Отзыв к стихотворению:  Не судите…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, это ты случайно не обо мне писала?? Что-то уж очень близко все....

Дата: 2010-03-16 18:37:58

Отзыв к стихотворению:  ГИПОТЕТИЧЕСКИ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень сильное стихотворение...

Дата: 2010-03-16 18:36:39

Отзыв к стихотворению:  Стерев последний смс-конвертик

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Четко, метко, ярко!!!!

Дата: 2010-03-16 18:34:56

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Адель, спасибо огромное!! Я всегда тебе рада и всегда жду!!!!!

Дата: 2010-03-16 18:33:56

Отзыв к стихотворению:  Мой новый мужчина

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Ну рассмешила в конце..)) Понравилось!!!

Дата: 2010-03-16 18:32:07

Отзыв к стихотворению:  "Как здорово влюбляться в доме..."

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Очень красивая работа!! Я бы сказала даже изящная!! Спасибо.

Дата: 2010-03-16 18:29:20

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Стас!:))

Дата: 2010-03-16 18:26:58

Отзыв к стихотворению:  Жажду страсти утолив...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень понравилось, Мави! Так не каждый сможет описать ночь любви! И дело не в откровениях, а в словах- изюминках! Спасибо тебе!!

Дата: 2010-03-16 18:22:27

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Полина, за отзыв!! Вот как раз об этом и думаю))

Дата: 2010-03-16 18:11:29

Отзыв к стихотворению:  Краем уха слышал я рассказ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Интересный рассказ, понравился! Люблю собак, правда чужих)) Хорошо, что все таки он остался сыт, твой песик))

Дата: 2010-03-16 14:38:46

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь...

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Просто , но с чувством!! А это самое главное! В простоте- есть своя прелесть! Спасибо.

Дата: 2010-03-16 14:34:57

Отзыв к стихотворению:  Еще не конец

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Очень легко читается, искренне и с любовью написал, Молодец Игорь!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта