Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-16 14:14:36

Отзыв к стихотворению:  Голубь

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Спасибо, Сергей,понравилось!

Дата: 2010-03-16 12:32:50

Отзыв к стихотворению:  СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Размышляла с тобой вместе ,Мави..Очень интересное сочинение..

Дата: 2010-03-16 12:30:12

Отзыв к стихотворению:  ПРЕСТУПНИЦА

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Ну просто и не знаю теперь какое слово похвалы написать..))) Утонченная работа, Алина! Спасибо.

Дата: 2010-03-16 12:20:55

Отзыв к стихотворению:  ОБРУШИЛАСЬ ОГРОМНАЯ СТЕНА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Все понятно на мой взгляд..грустно очень...

Дата: 2010-03-16 12:19:13

Отзыв к стихотворению:  Ты со мною...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Мне тоже очень понравилось!!!!!!!!

Дата: 2010-03-16 09:55:53

Отзыв к стихотворению:  Впишу любовь я между строчек....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я помню наш вокзал,
Я помню наши слёзы,
Любви ночной причал,
В февральские морозы...Спасибо, Виктор, очень красиво...

Дата: 2010-03-15 21:42:17

Отзыв к стихотворению:  Люблю, как много лет назад

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Голос настоящей любви, как осколки стекла ранят нас , невзирая на время...Спасибо, очень понравилось.

Дата: 2010-03-15 21:36:11

Отзыв к стихотворению:  Путь

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Очень хорошо удалось раскрыть тему, мне понравилось.

Дата: 2010-03-15 21:34:43

Отзыв к стихотворению:  Портрет Короля (Акростих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель, ты удивительная девушка! И стихи у тебя удивительно красивые!!

Дата: 2010-03-15 19:57:08

Отзыв к стихотворению:  Луч солнца

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Аннушка, спасибо огромное! ну не доходят руки, знаю, надо исправить..и все откладываю на потом..

Дата: 2010-03-15 19:36:34

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А я люблю мороз,
Когда со мной любовь!
Весну люблю всерьез,
Играет в венах кровь!
Но если нет любви,
Зачем мне это лето?
И утренней зари
Осенние рассветы?
Хорошее стихотворение,всего-то пару строк,а сердце заговорило..


Дата: 2010-03-15 19:32:16

Отзыв к стихотворению:  СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень тяжело, когда самые близкие люди тебя не понимают..и такое совсем не редкость, к сожалению.А стихотворение понравилось!

Дата: 2010-03-15 19:28:19

Отзыв к стихотворению:  Я там, где нет меня..( в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам, Валерий и Сергей!!!! Я всегда вам рада!!

Дата: 2010-03-15 18:20:49

Отзыв к стихотворению:  <Тебе о избранная но не мною власть>

Автор стихотворения:      Л Стас

Стас,менять взгляды- это отнюдь не поиск легкого пути! Это видение мира с разных сторон, а не с одной ...

Дата: 2010-03-15 17:58:26

Отзыв к стихотворению:  красной помадой

Автор стихотворения:      Мила

Мне очень понравилось!!

Дата: 2010-03-15 17:55:02

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Просто замечательно!!! Все так и есть..даже улыбнулась, значит тоже скоро к врачу))

Дата: 2010-03-15 17:52:03

Отзыв к стихотворению:  Эй, ты слышал...

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Очень даже интересно!!!

Дата: 2010-03-15 17:49:43

Отзыв к стихотворению:  Беспечно прожигаю жизнь…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, стихотворение отличное, а вот какое настроение у тебя? Если такое как в сочинение, срочно на прием ко мне)) я выкарабкалась с твоей помощью и готова вытащить тебя!)

Дата: 2010-03-15 17:47:19

Отзыв к стихотворению:  Мы живы но мы мЕртвы

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Еще как тесно! Отлично ,Мави!!

Дата: 2010-03-15 17:46:17

Отзыв к стихотворению:  "Последний вечер"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Ты настоящий романтик!! О таком парне мечтает каждая девушка..Столько нежности в словах, столько тепла, такие мягкие эмоции способен передать не каждый...Очень понравилось!! ( в душе открылся счастья уголок- просто прелесть!!!)

Дата: 2010-03-15 17:36:16

Отзыв к стихотворению:  Я там где нет меня...( в соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Запутали мы тебя, Мави?? Да мы и сами запутались)) Спасибо тебе огромное!

Всем большое спасибо за ваше внимание к нашему творчеству!!!

Дата: 2010-03-15 15:51:29

Отзыв к стихотворению:  Я там, где нет меня..( в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное всем за отзывы!! Я думаю это настроение нам всем близко!!

Дата: 2010-03-15 15:17:46

Отзыв к стихотворению:  Отпусти

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Ну не знаю..все говорят за эти глаголы..а послушаешь песни..там только глагольные рифмы..С точки зрения критиков может и правильно.. а если по самому восприятию, мне понравилось!

Дата: 2010-03-15 15:14:57

Отзыв к стихотворению:  В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Читала стихотворение в картинках! И Философские мысли и патриотизм- чудесно! И на поиски счастья мы идем все..рано или поздно..Спасибо!

Дата: 2010-03-15 15:08:18

Отзыв к стихотворению:  В этом мире как выжить?

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Возможно Танюшка, возможно!! Я думаю самое главное , чтобы в твоем сердце жила любовь..И не только к кому-то конкретно! Ведь она- свободная птица, эта любовь! И нельзя ее привязать к определённому человеку..Любовь к себе, окружающим, природе, жизни.. и тогда намного легче становится жить.

Дата: 2010-03-15 14:45:52

Отзыв к стихотворению:  Не уходи

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Александр! Все мы проходим эту боль , разлуку, обиду...время лучший доктор! Удачи вам и терпения!

Дата: 2010-03-15 14:43:35

Отзыв к стихотворению:  Нежные слова

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

любовь, это вседа крсиво!!

Дата: 2010-03-15 13:50:49

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕРДЕВАЮ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Очень понравилось..знакомые мысли..знакомая боль..

Дата: 2010-03-15 13:29:50

Отзыв к стихотворению:  Зима прощаться не спешит...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

У нас весна тоже задержалась в пути...

Дата: 2010-03-15 12:55:29

Отзыв к стихотворению:  Всем друзьям сайта...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Всем огромное спасибо за отзывы!!! Спасибо, что Вы есть!!!!!!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта