Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2293

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-16 18:33:56

Отзыв к стихотворению:  Мой новый мужчина

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Ну рассмешила в конце..)) Понравилось!!!

Дата: 2010-03-16 18:32:07

Отзыв к стихотворению:  "Как здорово влюбляться в доме..."

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Очень красивая работа!! Я бы сказала даже изящная!! Спасибо.

Дата: 2010-03-16 18:29:20

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Стас!:))

Дата: 2010-03-16 18:26:58

Отзыв к стихотворению:  Жажду страсти утолив...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень понравилось, Мави! Так не каждый сможет описать ночь любви! И дело не в откровениях, а в словах- изюминках! Спасибо тебе!!

Дата: 2010-03-16 18:22:27

Отзыв к стихотворению:  Обычный день обычной жизни...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Полина, за отзыв!! Вот как раз об этом и думаю))

Дата: 2010-03-16 18:11:29

Отзыв к стихотворению:  Краем уха слышал я рассказ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Интересный рассказ, понравился! Люблю собак, правда чужих)) Хорошо, что все таки он остался сыт, твой песик))

Дата: 2010-03-16 14:38:46

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь...

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Просто , но с чувством!! А это самое главное! В простоте- есть своя прелесть! Спасибо.

Дата: 2010-03-16 14:34:57

Отзыв к стихотворению:  Еще не конец

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Очень легко читается, искренне и с любовью написал, Молодец Игорь!

Дата: 2010-03-16 14:14:36

Отзыв к стихотворению:  Голубь

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Спасибо, Сергей,понравилось!

Дата: 2010-03-16 12:32:50

Отзыв к стихотворению:  СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Размышляла с тобой вместе ,Мави..Очень интересное сочинение..

Дата: 2010-03-16 12:30:12

Отзыв к стихотворению:  ПРЕСТУПНИЦА

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Ну просто и не знаю теперь какое слово похвалы написать..))) Утонченная работа, Алина! Спасибо.

Дата: 2010-03-16 12:20:55

Отзыв к стихотворению:  ОБРУШИЛАСЬ ОГРОМНАЯ СТЕНА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Все понятно на мой взгляд..грустно очень...

Дата: 2010-03-16 12:19:13

Отзыв к стихотворению:  Ты со мною...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Мне тоже очень понравилось!!!!!!!!

Дата: 2010-03-16 09:55:53

Отзыв к стихотворению:  Впишу любовь я между строчек....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Я помню наш вокзал,
Я помню наши слёзы,
Любви ночной причал,
В февральские морозы...Спасибо, Виктор, очень красиво...

Дата: 2010-03-15 21:42:17

Отзыв к стихотворению:  Люблю, как много лет назад

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Голос настоящей любви, как осколки стекла ранят нас , невзирая на время...Спасибо, очень понравилось.

Дата: 2010-03-15 21:36:11

Отзыв к стихотворению:  Путь

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Очень хорошо удалось раскрыть тему, мне понравилось.

Дата: 2010-03-15 21:34:43

Отзыв к стихотворению:  Портрет Короля (Акростих)

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель, ты удивительная девушка! И стихи у тебя удивительно красивые!!

Дата: 2010-03-15 19:57:08

Отзыв к стихотворению:  Луч солнца

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Аннушка, спасибо огромное! ну не доходят руки, знаю, надо исправить..и все откладываю на потом..

Дата: 2010-03-15 19:36:34

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НРАВИТСЯ РАССВЕТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А я люблю мороз,
Когда со мной любовь!
Весну люблю всерьез,
Играет в венах кровь!
Но если нет любви,
Зачем мне это лето?
И утренней зари
Осенние рассветы?
Хорошее стихотворение,всего-то пару строк,а сердце заговорило..


Дата: 2010-03-15 19:32:16

Отзыв к стихотворению:  СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень тяжело, когда самые близкие люди тебя не понимают..и такое совсем не редкость, к сожалению.А стихотворение понравилось!

Дата: 2010-03-15 19:28:19

Отзыв к стихотворению:  Я там, где нет меня..( в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам, Валерий и Сергей!!!! Я всегда вам рада!!

Дата: 2010-03-15 18:20:49

Отзыв к стихотворению:  <Тебе о избранная но не мною власть>

Автор стихотворения:      Л Стас

Стас,менять взгляды- это отнюдь не поиск легкого пути! Это видение мира с разных сторон, а не с одной ...

Дата: 2010-03-15 17:58:26

Отзыв к стихотворению:  красной помадой

Автор стихотворения:      Мила

Мне очень понравилось!!

Дата: 2010-03-15 17:55:02

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Просто замечательно!!! Все так и есть..даже улыбнулась, значит тоже скоро к врачу))

Дата: 2010-03-15 17:52:03

Отзыв к стихотворению:  Эй, ты слышал...

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Очень даже интересно!!!

Дата: 2010-03-15 17:49:43

Отзыв к стихотворению:  Беспечно прожигаю жизнь…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, стихотворение отличное, а вот какое настроение у тебя? Если такое как в сочинение, срочно на прием ко мне)) я выкарабкалась с твоей помощью и готова вытащить тебя!)

Дата: 2010-03-15 17:47:19

Отзыв к стихотворению:  Мы живы но мы мЕртвы

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Еще как тесно! Отлично ,Мави!!

Дата: 2010-03-15 17:46:17

Отзыв к стихотворению:  "Последний вечер"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Ты настоящий романтик!! О таком парне мечтает каждая девушка..Столько нежности в словах, столько тепла, такие мягкие эмоции способен передать не каждый...Очень понравилось!! ( в душе открылся счастья уголок- просто прелесть!!!)

Дата: 2010-03-15 17:36:16

Отзыв к стихотворению:  Я там где нет меня...( в соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Запутали мы тебя, Мави?? Да мы и сами запутались)) Спасибо тебе огромное!

Всем большое спасибо за ваше внимание к нашему творчеству!!!

Дата: 2010-03-15 15:51:29

Отзыв к стихотворению:  Я там, где нет меня..( в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное всем за отзывы!! Я думаю это настроение нам всем близко!!

1 ... 22 23 24 25 26 ... 77

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта