Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-15 08:14:57

Отзыв к стихотворению:  <Тебе о избранная но не мною власть>

Автор стихотворения:      Л Стас

Ух и поднял ты, Стас, тему! Что я могу сказать? Я тоже не всем довольна..но стараюсь менять свои мысли и свои взгляды на жизнь, тогда и жизнь становится лучше...Верю , что мысль материальна.

Дата: 2010-03-15 08:03:43

Отзыв к стихотворению:  '''Я посмотрел вокруг'''

Автор стихотворения:      Л Стас

Вечные вопросы..Призыв замечательный в конце!! Хорошие мысли тебя посещают, Стас!

Дата: 2010-03-14 21:33:14

Отзыв к стихотворению:  Мысли рисую сангиной...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Класс!!! Красиво , слов нет!
А финал- ослепляющий свет!! Очень понравилось..

Дата: 2010-03-14 21:21:36

Отзыв к стихотворению:  Притча( в соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Адель, спасибо огромное!! Мы уже переживали..думали что-то не то, раз молчишь...Ну слава Богу! Тема действительно не простая..и мы в ней искупались с головой!!!

Дата: 2010-03-14 20:33:44

Отзыв к стихотворению:  Я там, где нет меня..( в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Я тебе верю)) у меня тоже самое..вот если сегодня удастся закончить, поймёшь почему)))

Дата: 2010-03-14 20:14:38

Отзыв к стихотворению:  Я там, где нет меня..( в соавторстве с Япиным Виктором)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Нет, Адель..все также и осталось. Мне просто захотелось, чтобы это стихотворение было и на моей страничке тоже..мне оно самой понравилось, не скромно, но так и есть)) Спасибо тебе, что заглянула еще раз!!!

Дата: 2010-03-14 18:38:39

Отзыв к стихотворению:  Вчера в огонь… Сегодня – неродные…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Умничка, супер!!!!!

Дата: 2010-03-14 18:37:06

Отзыв к стихотворению:  ЖАЛЬ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Мои аплодисменты!!

Дата: 2010-03-14 17:38:55

Отзыв к стихотворению:  Создал себе Господь на голову проблему…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, ты настоящий кладезь мыслей! И еще каких мыслей, молодец!

Дата: 2010-03-14 16:39:18

Отзыв к стихотворению:  СРЕДЬ НЕЗНАКОМЫХ ВСТРЕЧНЫХ ЛИЦ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Очень красивое стихотворение..люблю такую нежность и трепетность в строчках! Спасибо, Сергей!!!

Дата: 2010-03-14 16:35:55

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательно !! Просто в самую точку!! Супер, слов нет, захлёстывают эмоции!!!!!

Дата: 2010-03-14 16:12:15

Отзыв к стихотворению:  Не называй меня красавицей,пожалуйста!

Автор стихотворения:      Анечка Энни

Тепло и нежно написано, умничка!

Дата: 2010-03-14 15:58:33

Отзыв к стихотворению:  РУСЬ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне эта тема очень нравится! Понравилось, спасибо!

Дата: 2010-03-14 15:48:25

Отзыв к стихотворению:  Я там где нет меня...( в соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо огромное Тропою Волка! Стараемся))
Спасибо большое Валерия!
Спасибо огромное Адель! Очень приятно слышать, что тебе понравилось!!

Дата: 2010-03-14 15:20:57

Отзыв к стихотворению:  На краю

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Сама хотела я упасть,
Разбившись в дребезги исчезнуть!
У края пропасти нет сил стоять ,
Огню из пепла не воскреснуть!!

Очень знакомое состояние..У меня тоже есть похожее стихотворение...Понравилось очень.

Дата: 2010-03-14 15:17:53

Отзыв к стихотворению:  Она француженка ( Patricia KAAS)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Не знаю как ей самой)) а мне очень понравилось, спасибо!!!

Дата: 2010-03-14 15:16:09

Отзыв к стихотворению:  Я верю....???

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Умничка!!!!!

Дата: 2010-03-14 15:16:09

Отзыв к стихотворению:  Я верю....???

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Умничка!!!!!

Дата: 2010-03-14 15:10:28

Отзыв к стихотворению:  СОПЕРНИЦАМ

Автор стихотворения:      Нагая

Мне понравилось!

Дата: 2010-03-14 15:02:14

Отзыв к стихотворению:  В бой

Автор стихотворения:      Мирович Анатолий

Анатолий, очень даже интересное получилось сочинение..образное и совсем не простое. Спасибо.

Дата: 2010-03-14 13:43:13

Отзыв к стихотворению:  Я там где нет меня...( в соавторстве с Тевс Викторией)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Именно Валерий!! Спасибо Вам за Ваше стихотворение еще раз!!!

Дата: 2010-03-14 12:44:01

Отзыв к стихотворению:  "Я помню"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Красиво- печальное стихотворение.., мне понравилось!! Только не грустите в жизни!!!!

Дата: 2010-03-14 11:11:44

Отзыв к стихотворению:  Розовые линзы, или Равнодушная

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Иногда действительно входишь в свой мир..и отключаешься от реали..нужно вовремя выйти из этого состояния. А хорошо бы, если кто- то встряхнет как следует.. Понравилось стихотворение.

Дата: 2010-03-14 09:05:59

Отзыв к стихотворению:  Метель

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Лариса, спасибо Вам за сочинение!! Очень понравилось! Красочное, образное!!! Метель и вправду нам уже ни к чему, сыты по горло, ее печалью и холодом..Весеннего Вам настроения и любви!!

Дата: 2010-03-14 09:01:53

Отзыв к стихотворению:  Я плакать буду, лишь когда ты спишь.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави..да что ты со мной делаешь?)) Я скоро тоже возле монитора плакать начну..Восхитительно нежно..

Дата: 2010-03-14 08:58:43

Отзыв к стихотворению:  Мужчины не плачут…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Твое стихотворение, Мави, заставило меня вспомнить, что такое мурашки по телу...Очень эмоционально, пронзающая боль...Спасибо тебе!

Дата: 2010-03-14 08:56:29

Отзыв к стихотворению:  Разрывая душу в клочья

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Замечательно, Алексей!!!

Дата: 2010-03-14 08:55:28

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Как я Вас понимаю..я все о том же думаю. Спасибо, унесли меня в мои мысли!

Дата: 2010-03-13 22:39:33

Отзыв к стихотворению:  Романтический сюжет

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Изысканная работа!!!!

Дата: 2010-03-13 22:38:12

Отзыв к стихотворению:  Между ангелом и козлом

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Мне очень понравилось, спасибо!!!

1 ... 23 24 25 26 27 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта