Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-13 22:37:13

Отзыв к стихотворению:  Женщина

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Браво!!

Дата: 2010-03-13 22:20:50

Отзыв к стихотворению:  Всем друзьям сайта...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Стас за твой отзыв!!!!!

Дата: 2010-03-13 21:54:38

Отзыв к стихотворению:  Будущее (я сама иногда не понимаю свои мысли)

Автор стихотворения:      Анечка Энни

Я полностью согласна с Вашими мыслями!! Если не понять и не изменить свое прошлое( опять же не буквально прошу понять мои слова), и не сделав выводы в настоящем, будущее возможно не очень и обрадует! Спасибо за прекрасное стихотворение, задуматься есть над чем!

Дата: 2010-03-13 21:47:34

Отзыв к стихотворению:  Отходняк после депрессии

Автор стихотворения:      Л Стас

Стас , ну ты прямо мои мысли описываешь)) я вчера тоже самое ей сказала!!!

Дата: 2010-03-13 21:42:40

Отзыв к стихотворению:  Я напишу письмо творцу

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Могу сказать только спасибо, мне очень понравилось!

Дата: 2010-03-13 21:41:27

Отзыв к стихотворению:  Я не помню когда полюбил

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Знакомо...спасибо.

Дата: 2010-03-13 21:37:47

Отзыв к стихотворению:  В РУССКОЙ ПЕЧКЕ ЩЁЛКАЮТ ДРОВА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Интересное сочинение..понравилось!!

Дата: 2010-03-13 21:36:52

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОРОШИЛО...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Знакомое состояние..Сергей, давайте выбираться вместе!!!

Дата: 2010-03-13 21:15:48

Отзыв к стихотворению:  Всем друзьям сайта...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Большое спасибо, Тропою Волка, что не остались равнодушны!! Спасибо за теплые слова!!!!!!

Дата: 2010-03-13 21:08:49

Отзыв к стихотворению:  "Сны"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Талантливо! Молодец!!!

Дата: 2010-03-13 20:00:54

Отзыв к стихотворению:  "Давайте говорить не о любви..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Это точно, пропадём,
Лучше с ней мы поживем!!

Дата: 2010-03-13 19:51:52

Отзыв к стихотворению:  "Давайте говорить не о любви..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Удивительно красивое стихотворение..особенно его конец))
Не говорить мы , о любви не сможем,
Пока сердца стучат у нас!
Богатств на свете всех дороже
Сиянье милых, нежных глаз!

Дата: 2010-03-13 19:12:55

Отзыв к стихотворению:  Не надо нас любить

Автор стихотворения:      Киселев Алексей

В Вас говорит отчаянье и боль..я желаю Вам поскорее выйти с этого состояния..

Дата: 2010-03-13 19:03:54

Отзыв к стихотворению:  Смахну я пыль с плаща измены

Автор стихотворения:      Киселев Алексей

Алексей..после прочтения ваших стихотворений невольно вспоминаешь, что значит ,,мурашки по телу"..мне очень понравилось, молодец!!!!

Дата: 2010-03-13 18:18:07

Отзыв к стихотворению:  Розовый фен

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Ты умничка, ты пишешь особенно красиво и интересно, твоя манера письма не похожа ни на кого! В этом твоя изюминка! Она конечно не единственная)) , я только о творчестве сказала))

Дата: 2010-03-13 18:16:54

Отзыв к стихотворению:  Руины чувств, надежды остов

Автор стихотворения:      Киселев Алексей

Мне понравилось, грустные мысли конечно надо гнать, но без них никак в этой жизни..И творения ,как ни странно, очень хорошие получаются..

Дата: 2010-03-13 18:12:48

Отзыв к стихотворению:  Тень безмолвно ночью тихой

Автор стихотворения:      Киселев Алексей

Алексей, молодец! Я ждала твоих стихотворений, спасибо, что порадовал!

Дата: 2010-03-13 17:59:20

Отзыв к стихотворению:  Розовый фен

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Адель, я прочитав твое стихотворение в первый раз, поняла, что торможу, так как ничего не поняла)) Радует, что ни одна такая)) Вот заглянула еще раз, теперь мне всё ясно, и я могу сказать, что написано здорово! Такое состояние передать в стихах не легко. Понравилось как ты это преподнесла!

Дата: 2010-03-13 17:42:11

Отзыв к стихотворению:  БОГАТСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, замечательное творение! Очень впечатлило!! Спасибо вам!

Дата: 2010-03-13 17:38:38

Отзыв к стихотворению:  ПОРА ИДТИ!

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Восхитительно,Алина!!

Дата: 2010-03-13 17:37:23

Отзыв к стихотворению:  Я забуду...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Геннадий, очень хорошее стихотворение!! Столько эмоций вызвало в моей душе, спасибо большое!!

Дата: 2010-03-13 17:31:31

Отзыв к стихотворению:  Всем друзьям сайта...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Алексей, спасибо Валерий!! Я всегда рада вас видеть на своей страничке!!!!!

Дата: 2010-03-13 15:28:34

Отзыв к стихотворению:  Всем друзьям сайта...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Мила, за ваш отзыв!!!

Дата: 2010-03-13 13:57:31

Отзыв к стихотворению:  Горькое счастье....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень понравилось, особенно последняя строчка...

Дата: 2010-03-13 13:09:07

Отзыв к стихотворению:  Всем друзьям сайта...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Вам мои дорогие!!!!
Согласна с Вами, Александр!
Спасибо, Адель! Я искренне желаю тебе того же!!
Андрей. если я могу Вас так назвать, благодарю за отзыв!
Анна, я очень рада, что мы преодолели трудности!!))

Виктор,спасибо тебе за экспромт!!

Мави, я с тобой согласна, мы все одна семья, а в семье возможно всё!)))

Дата: 2010-03-13 11:41:00

Отзыв к стихотворению:  Родина моя..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Очень красивое стихотворение, такое образное! Словно картину рассматривала! Просто сказочные сравнения , мне очень понравилось! Браво, Виктор! Блестящая работа.

Дата: 2010-03-13 11:01:28

Отзыв к стихотворению:  Бывает...

Автор стихотворения:      Мила

Тронули твои строчки..Спасибо, Мила! Пусть грустно, но иногда и грусть бывает счастливой...

Дата: 2010-03-13 10:50:35

Отзыв к стихотворению:  Разрушительная любовь

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Согласна с тобой, Татьяна! У медали две стороны, отлично раскрыла тему, молодец!!!!

Дата: 2010-03-13 10:49:12

Отзыв к стихотворению:  Я не умею притворяться...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Кратко и объемно одновременно!! Умничка!

Дата: 2010-03-13 10:45:12

Отзыв к стихотворению:  Где рыцари, мужчины?!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Не увидела здесь подвоха, мне понравилось стихотворение!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru