Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-13 10:16:19

Отзыв к стихотворению:  Депрессия ,тебе не сдамся я!!!!!!!!!!!!

Автор стихотворения:      Л Стас

Видно Стас, как ты с ней борешься, молодец!!! Она ко всем по очереди приходит, или ко всем одновременно)) Классный у тебя получился с ней разговор, мне очень понравилось!

Дата: 2010-03-13 10:12:52

Отзыв к стихотворению:  Я напишу тебе портрет..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем огромное, что отозвались! Благодарю. что не заклевали, знаю свои промахи))

Дата: 2010-03-13 02:16:32

Отзыв к стихотворению:  НАВЕЕНЬЕ ПРОШЛОГО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Прекрасное стихотворение!!

Дата: 2010-03-13 02:16:31

Отзыв к стихотворению:  НАВЕЕНЬЕ ПРОШЛОГО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Прекрасное стихотворение!!

Дата: 2010-03-13 02:15:16

Отзыв к стихотворению:  ЗАСЫПЛЮ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Алина, мы похоже с Вами на одной волне)) мне понравилось ваше творение!

Дата: 2010-03-13 02:12:49

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕГ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ну что скажешь?)) Умница! Читаю тебя с удовольствием!

Дата: 2010-03-13 02:10:25

Отзыв к стихотворению:  СЛОВА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень понравилось твое творение! Молодец!! И убить и воскресить может одно только слово ..

Дата: 2010-03-13 02:04:31

Отзыв к стихотворению:  МЕЛАНХОЛИЯ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Блестящая работа! Очень понравилось, Сергей!

Дата: 2010-03-13 02:03:08

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОС ОСНОВНОЙ БЫТИЯ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Закрутили Вы однако , Валерий))Но бабий крик , наверное, никто не любит, это уж точно...)))

Дата: 2010-03-13 02:00:13

Отзыв к стихотворению:  ВЗРЫВАЮТСЯ МЫСЛИ В МОЗГУ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Или от его иллюзии, Мави)) Интересно, а что на самом деле?

Дата: 2010-03-12 20:52:11

Отзыв к стихотворению:  Первые стихи

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Ах, Адель! Умеешь упаковать свою мысль, как конфетку, в блестящую упаковку!! Молодец!!!

Дата: 2010-03-12 20:30:33

Отзыв к стихотворению:  "За любовь"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Сильное стихотворение..Любовь порою делает нас слабее, чем мы есть на самом деле..Страшно, когда такие истории повторяются в жизни, очень страшно..Это я как мать говорю..Спасибо Вам!!

Дата: 2010-03-12 20:27:17

Отзыв к стихотворению:  "Я вернусь..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Очень красиво получилось...Некоторые строчки, просто эхо моих мыслей!! И каждый день- новый бой!- эта строка особенно близка..Спасибо большое!!!

Дата: 2010-03-12 20:21:06

Отзыв к стихотворению:  Я напишу тебе портрет..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Адель. Я знаю ..техника здесь нарушена)) Я благодарна тебе за понимание!! Это действительно подарок))

Дата: 2010-03-12 20:13:58

Отзыв к стихотворению:  Печально грусть моя седая...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор, радуешь нас снова!! Это здорово, что уносишь не только себя , но и нас в детство!!

Дата: 2010-03-12 20:12:19

Отзыв к стихотворению:  Я напишу тебе портрет..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Одна строчка выбивается, знаю точно)) не ругайте сильно!! А может и не одна?))

Дата: 2010-03-12 12:37:00

Отзыв к стихотворению:  Я всё стою у той черты .. ..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Тропою Волка за Ваш отзыв, приятно видеть Вас на моей страничке, давно не заходили в гости))

Адель, спасибо огромное! Я всегда тебе рада и мне очень важно твое мнение!!

Татьяна, спасибо Вам! Мне приятно, что Вам интересны мои сочинения.

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Я этим словом, назвала очень многие отрицательные эмоции..Может это очень по женски))может по детски))..но мне так захотелось.

Дата: 2010-03-12 12:27:37

Отзыв к стихотворению:  Женское счастье - 1

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я желаю Вам и всем женщинам найти своё счастье! Понравилось стихотворение!

Дата: 2010-03-12 12:23:33

Отзыв к стихотворению:  Синяя птица

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Прекрасная песня!! Держите Вашу птицу крепче!!

Дата: 2010-03-12 12:22:02

Отзыв к стихотворению:  "Прости .. прощай"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Нет старого, есть пережитое.. Волнующе печально..Просить прощение- удел сильных! Спасибо.

Дата: 2010-03-12 12:19:36

Отзыв к стихотворению:  "Темница-жизнь"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Прочитала на одном дыхании..Наверное с меня плохой критик)) или наоборот)) , но мне очень понравилось сочинение! Познавая эту боль.. мы пишем замечательные стихотворения! Так что худа без добра не бывает...все в этой жизни уравновешено..Спасибо!!

Дата: 2010-03-12 12:12:32

Отзыв к стихотворению:  Я всё стою у той черты .. ..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо , Виктор!! Она всегда со мной!! Я и есть победа!! Имя обязывает!!
А по поводу стихотворения..это просто мысли..и не более

Дата: 2010-03-12 10:16:17

Отзыв к стихотворению:  МЫ ЗАБЫВАЕМ ПОРОЙ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне очень близко это стихотворение.. Те же мысли, те же вопросы..и именно в такой форме письма это действительно звучит здорово!! Спасибо,Валера.

Дата: 2010-03-12 09:58:02

Отзыв к стихотворению:  Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Хорошее стихотворение, спасибо!

Дата: 2010-03-12 09:54:10

Отзыв к стихотворению:  Тебя со мною нет...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Страшно читать такие строки...Но стихотворение получилось замечательное..

Дата: 2010-03-12 09:47:01

Отзыв к стихотворению:  Сожаление…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо, Мави, кто захочет, тот поймёт)) Обалденная строчка :хрустальной влагой слёз прольется слепота!!!!

Дата: 2010-03-12 09:43:41

Отзыв к стихотворению:  Счастье...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, счастье действительно у всех разное..хорошо, когда человек счастлив именно тем счастьем, о котором мечтает! Спасибо,Мави!!

Дата: 2010-03-12 09:11:44

Отзыв к стихотворению:  Без тебя

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Хорошее стихотворение..спасибо.

Дата: 2010-03-12 08:29:32

Отзыв к стихотворению:  Пустая чаша...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Сергей, спасибо Вам!! Я всегда Вам рада!

Дата: 2010-03-12 08:28:52

Отзыв к стихотворению:  Пустая чаша...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Стас! Спасибо, Валерий!! Очень приятно, что заходите в гости!! Валерий, огромное спасибо Вам за помощь!

1 ... 25 26 27 28 29 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru