Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-22 20:17:09

Отзыв к стихотворению:  Хочу стать истуканом

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Отставить, Стас!)) Лучше в лучшую сторону меняться!

Дата: 2010-04-22 20:16:07

Отзыв к стихотворению:  СТРАННЫЙ СОН

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мне нравятся твои стихи, и я не одна..жаль, что апплодисменты не слышно.

Дата: 2010-04-22 20:13:32

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Глупых людей нужно просто игнорировать..тогда они исчезнут сами по себе, ведь зрителей не будет))

Дата: 2010-04-22 20:09:53

Отзыв к стихотворению:  "Юлии"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Какие красивые стихотворения рождаются, когда мы переживаем не самые приятные события в нашей жизни..

Дата: 2010-04-22 20:02:04

Отзыв к стихотворению:  Приговор поэтов

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Умница! Стихотворение отличное!

Дата: 2010-04-22 19:58:28

Отзыв к стихотворению:  Выпиваешь меня? Пей до дна!

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Адель, столько в твоих строках боли и грусти..пережила с тобою все эти чувства..Очень понравилось!

Дата: 2010-04-22 19:52:02

Отзыв к стихотворению:  "Мы"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Блестящая работа!

Дата: 2010-04-21 20:06:27

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое, Алина!:))

Дата: 2010-04-21 17:40:38

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ ЗАПАХ ТВОЙ ВЗАХЛЕБ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мы выбираем обонянием.. Очень понравилось!

Дата: 2010-04-21 17:38:36

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ МАМЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень теплое и душевное стихотворение. Дай Бог всем нашим мамам счастья и здороья на долгие годы.

Дата: 2010-04-21 12:11:43

Отзыв к стихотворению:  Законы

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Сережа, очень понравилось стихотворение..смысл заложен сильный. Так и есть, за ошибки взрослых отвечают дети..Не знаю, мне кажется оно закончено и не требует продолжения, остальное решать и думать осталось нам, читателям.

Дата: 2010-04-20 21:38:59

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Александр, спасибо, Николай за отзывы.

Дата: 2010-04-20 21:34:42

Отзыв к стихотворению:  БОКАЛ ВИНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень понравилось, Татьяна! Только вот мешать все таки наверное не очень хорошо)) утром можно не вспомнить, за что пили:))

Дата: 2010-04-20 21:24:27

Отзыв к стихотворению:  "Я не резал вены..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Хорошее стихотворение..ни каждый мужчина способен принять не любовь так, как ваш герой! Учитесь мужчины! Да и женщинам не мешало бы сделать кое -какие выводы..

Дата: 2010-04-20 21:20:47

Отзыв к стихотворению:  Голубка

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Все мы хотим одного..свободы!!! и ни у кого ее нет)) хорошие мысли, Стас!

Дата: 2010-04-20 21:06:22

Отзыв к стихотворению:  В ЛЕСУ...

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Очень понравилось, Наталия!

Дата: 2010-04-20 21:02:04

Отзыв к стихотворению:  Бокал любви(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Все таки я надеюсь, что мы услышим твои песни..Красиво, романтично , музыкально и чувственно! Очень понравилось.

Дата: 2010-04-20 19:57:56

Отзыв к стихотворению:  НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Спасибо, Сергей! Интересно было прочитать..даже улыбнуло..Мудрость- она и есть мудрость!

Дата: 2010-04-20 19:51:34

Отзыв к стихотворению:  САМА С СОБОЙ...(верлибр,с аудио)

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Это то, что я сейчас чувствую...Спасибо, очень понравилось, Алина!

Дата: 2010-04-20 19:45:34

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Работа превосходная! Жаль, что все так печально..Грэмми, очень понравилось!

Дата: 2010-04-20 19:20:24

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв!

Дата: 2010-04-20 18:21:14

Отзыв к стихотворению:  "Юлии"

Автор стихотворения:      ГРЭММИ

Грэмми, замечательное стихотворение! Здесь столько чувств, столько эмоций, грусти..Прониклась.

Дата: 2010-04-20 17:07:49

Отзыв к стихотворению:  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СОСУД.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Закрутила классно! Мне очень понравилось..и главное уметь читать между строк))

Дата: 2010-04-20 17:06:07

Отзыв к стихотворению:  КОГДА НОЧАМИ Я ЛЕЧУ ДОМОЙ... [Цикл Родина].

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прекрасные строки..домой захотелось ..Спасибо, Мави.

Дата: 2010-04-20 16:54:10

Отзыв к стихотворению:  Зачем бежишь ты от себя?

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Олег, Мила, спасибо, Мави. Я это уже заметила... поэтому мне нравится читать тебя..все близко и знакомо...Ждем солнца))

Дата: 2010-04-20 16:27:57

Отзыв к стихотворению:  ПАПЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Теплое и душевное стихотворение. Хорошо , когда отношения с родителями такие же теплые и доверительные..Все таки папа первый мужчина в нашей жизни..И очень часто, подсознательно, мы ищем именно таких мужчин, которые похожи на наших пап.

Дата: 2010-04-20 16:24:01

Отзыв к стихотворению:  ПОДСКАЗКИ ПРИРОДЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень понравилось, безумно красиво, Мави!

Дата: 2010-04-20 16:21:24

Отзыв к стихотворению:  Ты попробуй меня догони..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо, Анастасия! Спасибо, Мави)) стараюсь именно так и делать))

Дата: 2010-04-20 15:06:05

Отзыв к стихотворению:  безмолвие(часть вторая ,заключительная)

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Хорошо, Алексей!

Дата: 2010-04-20 15:03:57

Отзыв к стихотворению:  безмолвие(часть первая)

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Понравилось стихотворение.

1 2 3 4 5 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта