Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-08 09:50:49

Отзыв к стихотворению:  Моя Адель.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Браво, Александр! Это действительно высший пилотаж!!!

Дата: 2010-03-08 09:48:43

Отзыв к стихотворению:  Списанный...

Автор стихотворения:      Игнатьев Виктор

Замечательно стихотворение! Браво, Виктор! Такая сила духа, такая твердость характера , очень понравилось!!!Спасибо!

Дата: 2010-03-08 09:42:53

Отзыв к стихотворению:  Маме на 8 марта

Автор стихотворения:      Жанно

Ваша мама улыбнется, читая эти строки! Счастья Вам и Вашей маме!! С праздником!!

Дата: 2010-03-08 09:41:11

Отзыв к стихотворению:  Женщинам.

Автор стихотворения:      Li Revilt

Спасибо автору за поздравление! Очень приятно!
Сергей и Вам спасибо!!!

Дата: 2010-03-08 09:39:28

Отзыв к стихотворению:  На волнах блестят лучи заката

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Печально-красивое стихотворение, спасибо Алексей!

Дата: 2010-03-08 09:37:32

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНАМ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Спасибо Николай за поздравление!!

Дата: 2010-03-08 09:31:36

Отзыв к стихотворению:  Хирург.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Затягивая петлю на разуме моём..Мави, именно это я и почувствовала дочитав до конца..Спасибо большое, очень понравилось!!!

Дата: 2010-03-08 09:28:09

Отзыв к стихотворению:  женщинам

Автор стихотворения:      лобанова лидия

С праздником , Лидия!! Счастья Вам и любви!! Спасибо за стихотворение!

Дата: 2010-03-08 09:26:45

Отзыв к стихотворению:  Учусь я понимать мужчин)))

Автор стихотворения:      Мила

Ах, Мила.. учусь с Вами вместе)) мужчин надо просто любить, и принимать такими какие они есть!! С праздником Вас! Счастья и любви !!

Дата: 2010-03-08 09:22:40

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ И ПОЭТЕССЫ! С ПРАЗДНИКОМ!

Автор стихотворения:      Eshinov Alexey

Спасибо Алексей!! Конечно взаимно!!:)) Мы вас очень любим,дорогие наши мужчины!!:))

Дата: 2010-03-08 09:21:17

Отзыв к стихотворению:  с восьмым мартом!!!

Автор стихотворения:      шарикова ефимия

Спасибо за поздравление,Ефимия!! Вас тоже с праздником!!

Дата: 2010-03-07 22:27:53

Отзыв к стихотворению:  Два берега Невы..( в соавторстве с Япиным Виктором) песня...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо,Адель!!!! Этот город соединяет сердца многих людей..))

Дата: 2010-03-07 22:23:38

Отзыв к стихотворению:  Вампир...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное всем за отзыв!!

Дата: 2010-03-07 22:18:16

Отзыв к стихотворению:  Счастью...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое, Виктор!!!
Спасибо огромное, Аннушка!! Ты права:)

Дата: 2010-03-07 21:45:29

Отзыв к стихотворению:  Красота

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Мне понравилось.. не знаю почему ..,но меня ничего не смутило!!

Дата: 2010-03-07 21:29:38

Отзыв к стихотворению:  Счастью...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Наталия за отзыв!
Спасибо Адель! Вот так как-то и получилось))
Dakota спасибо , я надеюсь:))
Спасибо ,Алекс, за ваш отзыв!!

Дата: 2010-03-07 21:04:23

Отзыв к стихотворению:  Настроение из шкафа

Автор стихотворения:      Dakota

Все мысли, Вы, как конфетку, завернули в очень привлекательную обвертку!! Браво!!

Дата: 2010-03-07 21:02:50

Отзыв к стихотворению:  Мне говорили все, что время лечит...

Автор стихотворения:      Dakota

Согласна с Вами..

Дата: 2010-03-07 21:01:02

Отзыв к стихотворению:  Я - ЖЕНЩИНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательное стихотворение!! Вы-Умничка!! У меня тоже есть стих. про женщину..правда мужчинам оно не понравилось)))

Дата: 2010-03-07 20:57:24

Отзыв к стихотворению:  "ЗВЕНИГОРОД."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Мне тоже понравилось! Говорят первый блин комом)) как оказалось не всегда!! Я не была в вашем городе..но ощущение такое, что там побывала! Спасибо,Анна!

Дата: 2010-03-07 20:14:37

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Очень понравилось,спасибо!! С наступающим Вас праздником!! Любви Вам и счастья!!!

Дата: 2010-03-07 20:13:02

Отзыв к стихотворению:  О ДУШЕ И АНАШЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Что-то мне напоминает..эта дискуссия))

Дата: 2010-03-07 20:09:34

Отзыв к стихотворению:  Ушла… Не убежала…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Очень красиво сказано...ушла , не убежала..Спасибо Мави, очень понравилось..хоть и грустно..

Дата: 2010-03-07 20:07:07

Отзыв к стихотворению:  Два берега Невы..( в соавторстве с Япиным Виктором) песня...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное всем за отзывы!!!

Дата: 2010-03-07 20:06:01

Отзыв к стихотворению:  Мамочке ...( К Юбилею)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое ,Мави!!

Дата: 2010-03-07 17:35:59

Отзыв к стихотворению:  За все тебя я ,Господи, благодарю

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо огромное, Александр, Людмила за ваши отзывы!!

Дата: 2010-03-07 17:22:46

Отзыв к стихотворению:  "Кого-то обличаю..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Николай, поразмышляла вместе с вами..очень увлекли! Читается легко, на одном дыхании. Спасибо, очень понравилось!

Дата: 2010-03-07 17:18:41

Отзыв к стихотворению:  Мамочке ...( К Юбилею)

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо большое Аменхотерн, Анечка Энни ! Мне очень приятно, что мое сочинение понравилось вам!!

Дата: 2010-03-07 17:14:01

Отзыв к стихотворению:  У друзей совет не попрошу я

Автор стихотворения:      Анечка Энни

Умничка, очень понравилось!!

Дата: 2010-03-07 17:12:40

Отзыв к стихотворению:  Я вам поведаю историю о чуде

Автор стихотворения:      Анечка Энни

Интересная история!! Здорово!!

1 ... 28 29 30 31 32 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта