Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Тевс Виктория



Всего отзывов написано: 2285

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-04 22:14:01

Отзыв к стихотворению:  ТЫ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Закончили очень интересно..стихотворение понравилось,спасибо!

Дата: 2010-03-04 22:09:15

Отзыв к стихотворению:  Олень

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Интересно и живописно получилось,спасибо!

Дата: 2010-03-04 22:07:10

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЫЕ ЖЕНЩИНЫ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Стихотворение написано блестяще !! Умничка!! Но С Аделью полностью согласна..

Дата: 2010-03-04 22:02:16

Отзыв к стихотворению:  Театр призрачных теней..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем огромное! Мне приятно ,что заходите ко мне на страничку, я всегда вам рада!! Недочеты постараюсь исправить!

Дата: 2010-03-04 21:19:08

Отзыв к стихотворению:  Черные жемчужины

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

Очень необычно на мой взгляд и красиво!!

Дата: 2010-03-04 21:12:57

Отзыв к стихотворению:  "Мой корабль"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Мне понравилось, интересные мысли..

Дата: 2010-03-04 21:05:58

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Герасимов Лев

Согласна с отзывами...всего то несколько строчек..а смысла !!

Дата: 2010-03-04 20:58:00

Отзыв к стихотворению:  Мать.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошо, Мави,..мне понравилось! Все таки настоящих матерей намного больше!

Дата: 2010-03-04 20:51:16

Отзыв к стихотворению:  Друг, возможно, окажется злейшим врагом.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошая тема, Мави! Доверять после предательства..очень сложно.Дай нам бог всем хороших и преданных друзей! Спасибо за стихотворение.

Дата: 2010-03-04 20:46:41

Отзыв к стихотворению:  Нам не дано увидеть души близких...

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

Очень мудрые строчки!!!

Дата: 2010-03-04 20:46:00

Отзыв к стихотворению:  Ни надежд, ни желания...

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

Мне очень понравилось..на одном дыхании прочитала, спасибо!

Дата: 2010-03-04 20:40:28

Отзыв к стихотворению:  Улыбки старых фотографий....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Хорошая тема..захотелось фотки посмотреть..:)) молодец, мне понравилось.

Дата: 2010-03-04 20:37:35

Отзыв к стихотворению:  Белые крылья

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Я согласна ..последние- это действительно контрольный выстрел!!! Очень понравилось стихотворение,спасибо!!!

Дата: 2010-03-04 18:20:27

Отзыв к стихотворению:  ДАЛЬНОБОЙЩИК....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Когда читала.. то ни одно слово мне не показалось лишним, согласна с Полиной, девушки любимых ждут сильно) пусть так и будет у автора, она имеет на это право.. она девушка! Стихотворение хорошее, новая тема, поздравляю Анна!!! Справилась достойно!

Дата: 2010-03-04 17:54:31

Отзыв к стихотворению:  Независима гордая слабость

Автор стихотворения:      Андросик Ольга

Очень здорово написано!!! Спасибо!

Дата: 2010-03-04 10:17:01

Отзыв к стихотворению:  ИСС

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Очень четко передали состояние.. мне понравилось..на одном дыхании прочитала..жалко, что оборвалась в конце фраза...

Дата: 2010-03-04 10:14:07

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Прощать- это искусство! И не важно кого-то или себя.. не все это умеют. За стихотворение спасибо..тронута.

Дата: 2010-03-04 10:11:54

Отзыв к стихотворению:  Зажгу прощальную свечу

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Николай!

Мави, спасибо тебе дорогая! Мне приятно..не скрою)) Доля наша хоть и горше)) зато наша!!!!

Дата: 2010-03-04 10:09:46

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная для Алисы!

Автор стихотворения:      Белоусова Татьяна

Я думаю Алисе очень понравилась колыбельная!! Я сама зачиталась...спасибо!

Дата: 2010-03-04 10:06:49

Отзыв к стихотворению:  ФАЛЬШИВКА

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Мне нравятся твои стихи в любом исполнении)) Это хорошо , когда можешь быть разной! Очень понравилось,спасибо!! ( я без разрешения на ты,если не против)

Дата: 2010-03-04 10:03:39

Отзыв к стихотворению:  Не надо милостыней мне кидать свою любовь,

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Если это так и есть..может и правильное решение)) хотя думаю..оно далось тебе ,Мави. не так легко))

Дата: 2010-03-04 10:01:29

Отзыв к стихотворению:  Ещё раз о зиме. (В Сибири)

Автор стихотворения:      Балыкина Людмила

Да..суровая у вас там зима..однако. Стихотворение понравилось,спасибо.

Дата: 2010-03-04 09:38:57

Отзыв к стихотворению:  О чем еще...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо всем за отзывы!!

Дата: 2010-03-04 08:33:34

Отзыв к стихотворению:  Паралельные миры..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Спасибо Иван, спасибо Лариса!

Наверное можно сказать и так ,Лариса...хотя я вкладывала в это стихотворение совсем другой смысл.

Дата: 2010-03-03 23:44:12

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Чем больше тем лучше,Анна!:))

Дата: 2010-03-03 23:32:34

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВЫЙ УНЫЛЫЙ СОНЕТ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

А тут дуэль:)) красиво и по мужски!! Браво ребята...респект вам!!

Дата: 2010-03-03 23:28:34

Отзыв к стихотворению:  И высь мне улыбнулась на минуту…

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Заворожили своим стихотворением..слов нет! Очень красиво,спасибо!

Дата: 2010-03-03 23:26:03

Отзыв к стихотворению:  Один во всей вселенной

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Мне нравится эта тема, нравится когда ее хорошо раскрывают,Вам это удалось. Некоторые строчки очень сильные..и пронизывают душу, спасибо Вам!

Дата: 2010-03-03 23:16:25

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Если моих евро не хватит)) а их не хватит говорю сразу)) Япин доложит рублями..правда он еще об этом не знает..иначе не брал бы в аренду страничку!!

Дата: 2010-03-03 22:55:15

Отзыв к стихотворению:  АДЮЛЬТЕР

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ну сало мне всегда хочется.. :)) из покрепче у меня только пиво.. и то немецкое:))

1 ... 32 33 34 35 36 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru